Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разрешаете ли вы своей подруге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#46 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:41

Сашка,
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с).

Не, я все таки объясню свою мыслю. Вот приходишь на пляж - и там сиськи-сиськи-сиськи...Ясно дело, что ценность каждой конкретной пары тут будет невелика, у нас же не 20го века начало. И пребывание топлесс на пляже, где еще сотни таких топлессов, не даст такого результата, например, как дефилирование в полупрозрачной кофточке без белья. Так что, подозреваю, цели иные. Ну так и чего копья-то ломать, фууу, да она показывает то, что я таким трудом потрогать смог, да ее сразу нафиг пошлю...

Сообщение отредактировал extravert: 19 сентября 2011 - 17:43

• 0
Из газонов стихи не растут.

#47 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:48

Сашка,
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с).

Не, я все таки объясню свою мыслю. Вот приходишь на пляж - и там сиськи-сиськи-сиськи...Ясно дело, что ценность каждой конкретной пары тут будет невелика,

Ценность завернутых в бюсгалтер - да, невелика. А вот голые сисаки - явление немассовое, так что логика твоя не работает.
  • 0

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:51

Ясно дело, что ценность каждой конкретной пары тут будет невелика, у нас же не 20го века начало. И пребывание топлесс на пляже, где еще сотни таких топлессов, не даст такого результата, например, как дефилирование в полупрозрачной кофточке без белья. Так что, подозреваю, цели иные. Ну так и чего копья-то ломать, фууу, да она показывает то, что я таким трудом потрогать смог, да ее сразу нафиг пошлю...

Потому что, Сашка, ты к сиськам легкомысленно относишься. Не ценишь их. :)))
А если за то, чтоб посмотреть, ресурс приходится выделять, так сразу клеймо захочется поставить "сиськи Дрогбы, посторонним не смотреть".
Я только думаю о конкретных случаях. Вот если сиськи у женщины эрогенная зона куда более слабая, чем, например, за ушком, нужно ли ей ходить на пляж в шапке? :wacko:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:24

Насчет секса до брака - вообще то понятие "брак" появилось позже секса, так что в любом случае сперва все таки секс был до брака.

Голые сиськи как бы тоже были до одежды.

Сообщение отредактировал Dumain: 19 сентября 2011 - 18:24

• 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:55

че то вот тут не соображу. понятно что к любой теме можно применить практически такое - ну уж тут то... Дрогба ну неприемлимо для тебя - ну запрещай и всех делов то... причем тут мнения остальных - запрещают или нет.... ты ж для себя решил уже, на крите больше половины загорают так, в тае том же - никто так не загорает, тут уж... выбрать можно, тем более как уже говорили тут - в немчуре в баню спокойно ходят вместе, там не то что топлесс, там боттомлес, сам в праге ходил, был удивлен, но не возбужден. да и как бы не понимаю что с того что увидел, он же не получил что захотел (если захотел), или реально даже скамейку около дома ободрать, чтоб не украшала посторонним. женщина сама определяет границы, границы допустимого во всем, а ты только соглашаешься или нет.
  • 0

#51 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:19

Ценность завернутых в бюсгалтер - да, невелика. А вот голые сисаки - явление немассовое, так что логика твоя не работает.

Как жить. Это, наверное, потому, что я таких мерзеньких слов как , например, "сисаки" и "бюсгалтер" не знаю. Вот и логика неведома :tongue:

Вот если сиськи у женщины эрогенная зона куда более слабая, чем, например, за ушком, нужно ли ей ходить на пляж в шапке?

Нет, не нужно )) А то все мужики сразу поймут и смотреть будут. Нахаляву. А за уши тоже деньга плочена.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#52 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:22

Чем парень мотивируется, что вокруг парни нахаляву подзыривают на сисечки его подруги?

Ты предполагаешь что на этом можно заработать?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#53 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:40

Грудь-собственность девушки и она сама распоряжаестся как с ней поступать в рамках дозволенного и региональных культурных традиций. Есть люди кого очень возмущает когда женщина кормит младенца грудью в общественном месте например, а в некоторых странах и целоваться на улице нельзя. В Ватикан например не пустят с обнаженными плечами и в шортах. А пляж - это место где открытая грудь к месту. А полупрозрачные вещи ( extravert ), блядский взгляд или намеренное виляние задницей куда более опасны для ЛТР чем просто красивая обнаженная грудь на пляжe.
  • 0

#54 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:43

А я вот в Хорватии - стране победившего нудизма, на пляже стабильно в темных очках сидел, чтобы тайком от жены на чужие сиськи пялиться)))))

Сообщение отредактировал оКунь: 19 сентября 2011 - 19:45

• 0

#55 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:48

А я вот в Хорватии - стране победившего нудизма, на пляже стабильно в темных очках сидел, чтобы тайком от жены на чужие сиськи пялиться)))))

Отец семейства должен быть особенно экономным :)
Как с отношением? Вырастало? ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#56 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:53

девушка рядом со мной - плод моих усилий по завоеванию, и в некотором роде статья затрат. В качестве профита я имею с этого доступ к телу, как визуальный, так и тактильный. Спрашивается, с какой стати я должен делиться визуальным доступом к эрогенным (непубличным) частям тела своей девушки с окружающими? Почему то, на что я трачу ресурсы, должно доставться незнакомым людям нахаляву?

Предлагаю сиськи отрезать и в сейф сховать. Доставать по праздникам и за деньги. А по будням нехай с ватками в лифчике ходит. Ишь, халявщица.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#57 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:54

Как с отношением? Вырастало? ;)

Так я жеж по уму все! Пока издалека пялишься, отношение дремлет, чисто эстетика наслаждается, а вот когда купаться пойду, так обязательно с каменной мордой мимо сисек пройду, мысленно облапаю - и в море, отношение прохладной водичкой успокаивать.
Уметь надо!
  • 0

#58 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:56

мысленно облапаю

Халявщик :spiteful: Дрогбы на тя нет.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#59 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:59

Sunlana, приезжай к нам, пляжи у нас тоже хорошие, ой как замечательно загоришь :spiteful:
  • 0

#60 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:02

мысленно облапаю

Халявщик :spiteful: Дрогбы на тя нет.

Блин, вот веришь - нет, но я как его прочитал, так теперь удовольствия в два раза больше буду получать! Не просто облапаю, а оказывается на халяву облапаю - это же коленкор совсем другой!
Спасибо чуваку, подкинул радости в жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0