Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для гуру пикапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#46 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:45

Умеет только соблазнять не хвастается, а кто еще может научить, тот учит.
Из твоего поста ясно, что для тебя важнее посмотреть, т.е. ты крут чувак, у тебя и так все хорошо, тебе не нужен этот тренинг.
Тем кому нужен, будет искать решения, а не отмазки. Если бы тебе он был нужен, ты бы позвонил оргу и записался на базу, так как для тебя было бы важнее решение твоих собственных желаний и задач, а не занимался бы троллингом на форуме, а пока ты троллишь, тебе это не нужно, займись лучше чем-нибудь другим, то что тебе хочется и полезней для тебя.

Для особо развитых еще раз повторю. Прежде чем записываться куда-то, тратить свое время и деньги, я хочу увидеть на деле, как это методики работают хотя бы у тренеров, чтоб понять смогут они чему-то научить или нет. А ты мне уже который раз пишешь, чтоб я сначала прошел тренинг, а потом делал выводы. Нахер они мне потом эти выводы, когда я уже потратил время и деньги. Или меня возьмут бесплатно? А потом, если это действительно эффективно, я оплачу? Если так, то у меня вопросов нет.

Для особо развитых повторю, кто хочет, тот решает свои проблемы, кто не хочет, ищет отмазки. Ищи дальше :)

разве тебе этого не достаточно?

и посмотри на форум там все написано об оргах и контакты есть) по крайней мере в твоем регионе) если ты не совсем туп конечно)

да, и я согласен с предыдущим оратором, что тренинги это не основной доход) с размахом загонщика на тренингах далеко не уедешь )

Еще один, читающий через строчку. В НОВОСИБИРСКЕ ТРЕНИНГИ ПРОХОДЯТ???

Для все того же читающего через строчку, да тренинги проходят! Ты настолько ленив что не можешь найти контакты орга? За тебя это сделать?

Ты просишь снять 10 ЛЮБЫХ девушек на твоих глазах, которых ты выберешь. Перефразирую твою же цитату выше, ты просишь тренера по боксу победить 10 любых бойцов в мире со 100% гарантией. Ты понимаешь что ты пишешь бред? Это невозможно и не зависит от квалификации тренера

Пари какие то. Покажи мне тренера по боксу который с тобой какие то пари будет заключать. Ты либо платишь либо нет, время еще на тебя тратить...Так о какой сумме идет речь?

Вот ты понимаешь, что пишешь бред? Я могу увидеть записи боев моего тренера. Я могу оценить его в деле. Пари они заключать не будут, правильно, т.к. я могу увидеть их в деле. Вы же отказываетесь. Я предложил пари лишь потому, что просто так вы ничего делать не хотите, вы сами это написали. За деньги хотите, вот я вам и предложил пари. Просто так платить я не буду разумеется ) У вас все на словах. Если мне тренер скажет, что у него было там 100 боев, то я могу это проверить. А сколько там девушек было у тренера и на сколько он там успешный соблазнитель у вас только на словах. Я такой же фигни могу и о себе написать. У меня там было 200 девушек и мне дают через 3 минуты после знакомства. Я гуру! Но это лишь слова.

Молодец что у тебя было столько девушек, и что ты гуру, можешь не идти к кому-то учиться.
  • 0

#47 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:46

автор туп, ему и так пишешь и сяк) не понимает ничего)
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#48 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:48

Ну я рад, что выводы делаются ) Особенно это касается новичков. Советую им внимательней читать.

Конечно! Им доказывать что-либо и кому-либо не нужно.
К примеру я учился у Славы и Валька, и они зарабатывают себе на жизнь другими вещами.
А обучение остальных это так благотворительность, им хочется людям помочь, научить, тому что сами знают и умеют, поэтому они учат.

Ну у меня сейчас скупая слеза проступит ) Благотворительность ))) Значит меня обучат бесплатно? )

Конечно, конечно особенно это касается новичков, чтобы они увидели что есть такие ленивые люди которые только холиварят :)
Это значит, что тебе они ничего не должны. Ты все умеешь, зачем тебе это.
Это значит что для них это не основной заработок.
  • 0

#49 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:48

Для все того же читающего через строчку, да тренинги проходят! Ты настолько ленив что не можешь найти контакты орга? За тебя это сделать?

Нет, это было к тому, что я не собираюсь билеты и гостиницы оплачивать. Тренера бывают здесь для проведения тренингов, вот и приурочим демонстрацию к этому времени.

автор туп, ему и так пишешь и сяк)
не понимает ничего)

Так не пиши, умного ты все ровно ни слова не написал )
  • 0

#50 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:49

не понимает ничего)

Автор не туп, автор большой жирный тролль. :)
  • 0

#51 N i k

N i k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:50

>Я могу увидеть записи боев моего тренера. Я могу оценить его в деле. Пожалуйста скинь мне ссылки на записи боев твоего тренера, я тоже хочу оценить его в деле. 100 боев не нужно, хотя бы 2-3. И адрес секции, мож тож запишусь если реально крутой чел =) > Про деньги и пари Да не вопрос, огласи сумму, 10к хотя бы готов выделить на эту тему? Деньги переведем гаранту, чтобы нельзя было спрыгнуть, пари сделаем симметричным - снятие девки на выбор, а ты одолеешь любого чувака по правилам бокса на выбор (ну или любое другое умение на твой выбор в котором ты считаешь себя крутым)
  • 0

#52 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:51

Нет, это было к тому, что я не собираюсь билеты и гостиницы оплачивать. Тренера бывают здесь для проведения тренингов, вот и приурочим демонстрацию к этому времени.

не понимает ничего)

Так не пиши, умного ты все ровно ни слова не написал )

Тренера прилетают сюда, чтобы заниматься другими делами, а не кому-то что-то демонстрировать и показывать.
Как впрочем и ты ничего умного не написал.
  • 0

#53 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:51

Конечно, конечно особенно это касается новичков, чтобы они увидели что есть такие ленивые люди которые только холиварят :)

Ну не надо тогда писать про благотворительность. А то у них нимб над головой вырастет ) А в чем лень-то? ))) Я попросил продемонстрировать эффективность предлагаемых методик, вот и все! ) Лень получается с вашей стороны. Ломаетесь как телки. Никто доказывать не будет. Денег заплати. мы гуру, об этом написано на нашем сайте ) Оплати билеты и гостиницу и т.п.
  • 0

#54 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:52

>Я могу увидеть записи боев моего тренера. Я могу оценить его в деле.

Пожалуйста скинь мне ссылки на записи боев твоего тренера, я тоже хочу оценить его в деле. 100 боев не нужно, хотя бы 2-3. И адрес секции, мож тож запишусь если реально крутой чел =)

> Про деньги и пари
Да не вопрос, огласи сумму, 10к хотя бы готов выделить на эту тему? Деньги переведем гаранту, чтобы нельзя было спрыгнуть, пари сделаем симметричным - снятие девки на выбор, а ты одолеешь любого чувака по правилам бокса на выбор (ну или любое другое умение на твой выбор в котором ты считаешь себя крутым)

Поддерживаю Ника. Автор соглашайся.
  • 0

#55 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:53

Ну не надо тогда писать про благотворительность. А то у них нимб над головой вырастет ) А в чем лень-то? ))) Я попросил продемонстрировать эффективность предлагаемых методик, вот и все! ) Лень получается с вашей стороны. Ломаетесь как телки. Никто доказывать не будет. Денег заплати. мы гуру, об этом написано на нашем сайте ) Оплати билеты и гостиницу и т.п.

Нимб уже не вырастет, а демонстрировать тебе никто ничего не будет, потому что тебе никто ничего не должен, это уже было сказано неоднократно.
  • 0

#56 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:57

Пожалуйста скинь мне ссылки на записи боев твоего тренера, я тоже хочу оценить его в деле. 100 боев не нужно, хотя бы 2-3. И адрес секции, мож тож запишусь если реально крутой чел =)

> Про деньги и пари
Да не вопрос, огласи сумму, 10к хотя бы готов выделить на эту тему? Деньги переведем гаранту, чтобы нельзя было спрыгнуть, пари сделаем симметричным - снятие девки на выбор, а ты одолеешь любого чувака по правилам бокса на выбор (ну или любое другое умение на твой выбор в котором ты считаешь себя крутым)

Тебе то ли мозги на боксе выбили все? Я про бокс написал для примера. Посмотреть можно у любого, твой тренер профессионально боксом занимался? У него нет записи боев? По поводу одоления любого чувака. Если бы я учил боевым искусствам я бы может и согласился, но я не боец, поэтому извини. Я не занимаюсь обучением кого-то чему-либо! А эти люди занимаются.
  • 0

#57 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:59

В общем пустой разговор. Выводы я сделал, пусть другие тоже делают.
  • 0

#58 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:59

> Про деньги и пари

Тебе то ли мозги на боксе выбили все? Я про бокс написал для примера. Посмотреть можно у любого, твой тренер профессионально боксом занимался? У него нет записи боев? По поводу одоления любого чувака. Если бы я учил боевым искусствам я бы может и согласился, но я не боец, поэтому извини. Я не занимаюсь обучением кого-то чему-либо! А эти люди занимаются.

А ха ха, вот автор и слился.
Автор не занимается ничем, автор просто занимается троллингом :)
  • 0

#59 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:00

В общем пустой разговор. Выводы я сделал, пусть другие тоже делают.

Другие уже сделали выводы.
  • 0

#60 welt_brom

welt_brom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:02

Устал я объяснять, читать просто нормально надо. Напоследок, просьба к модераторам не удалять ссылку. Ребята, это видео о гуру )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0