Для особо развитых повторю, кто хочет, тот решает свои проблемы, кто не хочет, ищет отмазки. Ищи дальше :)Для особо развитых еще раз повторю. Прежде чем записываться куда-то, тратить свое время и деньги, я хочу увидеть на деле, как это методики работают хотя бы у тренеров, чтоб понять смогут они чему-то научить или нет. А ты мне уже который раз пишешь, чтоб я сначала прошел тренинг, а потом делал выводы. Нахер они мне потом эти выводы, когда я уже потратил время и деньги. Или меня возьмут бесплатно? А потом, если это действительно эффективно, я оплачу? Если так, то у меня вопросов нет.Умеет только соблазнять не хвастается, а кто еще может научить, тот учит.
Из твоего поста ясно, что для тебя важнее посмотреть, т.е. ты крут чувак, у тебя и так все хорошо, тебе не нужен этот тренинг.
Тем кому нужен, будет искать решения, а не отмазки. Если бы тебе он был нужен, ты бы позвонил оргу и записался на базу, так как для тебя было бы важнее решение твоих собственных желаний и задач, а не занимался бы троллингом на форуме, а пока ты троллишь, тебе это не нужно, займись лучше чем-нибудь другим, то что тебе хочется и полезней для тебя.
Для все того же читающего через строчку, да тренинги проходят! Ты настолько ленив что не можешь найти контакты орга? За тебя это сделать?Еще один, читающий через строчку. В НОВОСИБИРСКЕ ТРЕНИНГИ ПРОХОДЯТ???разве тебе этого не достаточно?
и посмотри на форум там все написано об оргах и контакты есть) по крайней мере в твоем регионе) если ты не совсем туп конечно)
да, и я согласен с предыдущим оратором, что тренинги это не основной доход) с размахом загонщика на тренингах далеко не уедешь )
Молодец что у тебя было столько девушек, и что ты гуру, можешь не идти к кому-то учиться.Вот ты понимаешь, что пишешь бред? Я могу увидеть записи боев моего тренера. Я могу оценить его в деле. Пари они заключать не будут, правильно, т.к. я могу увидеть их в деле. Вы же отказываетесь. Я предложил пари лишь потому, что просто так вы ничего делать не хотите, вы сами это написали. За деньги хотите, вот я вам и предложил пари. Просто так платить я не буду разумеется ) У вас все на словах. Если мне тренер скажет, что у него было там 100 боев, то я могу это проверить. А сколько там девушек было у тренера и на сколько он там успешный соблазнитель у вас только на словах. Я такой же фигни могу и о себе написать. У меня там было 200 девушек и мне дают через 3 минуты после знакомства. Я гуру! Но это лишь слова.Ты просишь снять 10 ЛЮБЫХ девушек на твоих глазах, которых ты выберешь. Перефразирую твою же цитату выше, ты просишь тренера по боксу победить 10 любых бойцов в мире со 100% гарантией. Ты понимаешь что ты пишешь бред? Это невозможно и не зависит от квалификации тренера
Пари какие то. Покажи мне тренера по боксу который с тобой какие то пари будет заключать. Ты либо платишь либо нет, время еще на тебя тратить...Так о какой сумме идет речь?

Тема закрыта