Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧТО делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 02:41

Где, в каком именно месте, закон не на стороне мужа при разделе имущества? Ткни пальцем, а?
Все что нажито до брака - твое, никто его и пальцем не тронет, все что нажито в браке - делится пополам. Где ты тут несправедливость узрел?

В этом и есть несправедливость.

После брака жена получает право на половину всего, что заработал муж. С чего бы это вдруг? Ладно еще когда в брак вступают люди с сопоставимыми доходами, но так бывает далеко не всегда (например, как в случае с автором темы). А тут человек, получив лишь "мифический" (с) штамп в паспорт имеет шанс резко улучшить свое материальное положение, за просто так.

Кроме того, даже для распоряжение имуществом приобретенным до брака (в частности, недвижимым) де-факто требуется согласие супруги. Что тоже проходит где-то по разряду бреда.

Поэтому женится без брачного контракта - редкостный "аленизм".
  • 0

#47 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 05:35

В этом и есть несправедливость.

После брака жена получает право на половину всего, что заработал муж. С чего бы это вдруг? Ладно еще когда в брак вступают люди с сопоставимыми доходами, но так бывает далеко не всегда (например, как в случае с автором темы). А тут человек, получив лишь "мифический" (с) штамп в паспорт имеет шанс резко улучшить свое материальное положение, за просто так.

Кроме того, даже для распоряжение имуществом приобретенным до брака (в частности, недвижимым) де-факто требуется согласие супруги. Что тоже проходит где-то по разряду бреда.

Поэтому женится без брачного контракта - редкостный "аленизм".

А с того, что муж, в свою очередь, получает право на половину того, что заработала жена. Тебя не устраивает сколько зарабатывает твоя будущая жена - не женись, если тебя этот параметр больше всех остальных занимает, ищи ту, у которой зарплата такая же, а лучше побольше твоей, еще и в наваре останешься.
В наше время женщины не редко куда как больше мужчин зарабатывают. Но об этом ты стараешься не думать, я заметил.
А что касается распоряжением имуществом, приобритеным до брака - изучи вопрос, прежде чем хуетень писать. Забавляет, что ты возмущаешься и называешь бредом пиздню, которую сам же и придумал, и которая к реальной жизни вообще никакого отношения не имеет.
  • 0

#48 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 07:46

Дворник, бедняга, как же тебя бабы поимели то в твоей жизни!! Еще я смотрю и дети на тебя хуй кладут. Вот и статус твой прочитал, ты это из-за женщин стал антибабистом? Вот же, бляди тупорылые! Я правильно понимаю, антибабист - мужеложец? Слава Богу я абсолютно толерантный к таким парням.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#49 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 08:26

А что касается распоряжением имуществом, приобритеным до брака - изучи вопрос, прежде чем хуетень писать. Забавляет, что ты возмущаешься и называешь бредом пиздню, которую сам же и придумал, и которая к реальной жизни вообще никакого отношения не имеет.

Не будь агрессивным долбоебом, это препятствует ясности мышления!

При регистрации сделки купли-продажи недвижимости в ФРС с тебя потребуют нотариально удостоверенное согласие супруги, и никто не будет выяснять когда нажита квартира. При подписании договора поручительства в банке - также потребуют, чтобы вторым поручителем выступила супруга, не выясняя состав и сроки появления вашего имущества. При залоге недвижимости - аналогично.

А с того, что муж, в свою очередь, получает право на половину того, что заработала жена. Тебя не устраивает сколько зарабатывает твоя будущая жена - не женись, если тебя этот параметр больше всех остальных занимает, ищи ту, у которой зарплата такая же, а лучше побольше твоей, еще и в наваре останешься.

Экий ты меркантильный! Жену предлагаешь по зарплате выбирать!

Я вот сразу за то, чтобы исключить презренный материальный аспект из святого института брака - путем заключения брачного контракта!

В наше время женщины не редко куда как больше мужчин зарабатывают. Но об этом ты стараешься не думать, я заметил.

Жаль автору темы не повезло с такой женщиной, еще бы и "в наваре остался" (с).
  • 0

#50 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 09:36

При регистрации сделки купли-продажи недвижимости в ФРС с тебя потребуют нотариально удостоверенное согласие супруги, и никто не будет выяснять когда нажита квартира. При подписании договора поручительства в банке - также потребуют, чтобы вторым поручителем выступила супруга, не выясняя состав и сроки появления вашего имущества. При залоге недвижимости - аналогично.

Как скажешь, я опираюсь на ст 36 СК РФ, практики не ведаю.

Экий ты меркантильный! Жену предлагаешь по зарплате выбирать!
Я вот сразу за то, чтобы исключить презренный материальный аспект из святого института брака - путем заключения брачного контракта!

Я то тут причем. Меня размер зп моей жены не волнует ни капли.
Ты за брачный контракт - базара нет. Только сдается мне, что ни одной женщине ты еще это не озвучивал.
Равно как и не озвучивал, что ты собственно хочешь в этом контракте написать.

Жаль автору темы не повезло с такой женщиной, еще бы и "в наваре остался" (с).

Так автор нигде и не озвучивал, что жену по зарплате подбирал. Это чисто твои загоны, и почему тебя так волнует, что чья то девушка не попадает под твои загоны - не совсем понятно.
  • 0

#51 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:17

Ист - ПИЗДОБОЛ, я практикой и теорией всем владею))).

Так вот, в таких случаях как у автора (они не женаты, если что) специалистом составляется заявление типового содержания в котором указывается, что на дату подачи документов заявитель в браке не состоит, подается для подписи заявителю, после чего передается вместе с другими документами регистратору.

Я сам на в том числе и кредитную контору работаю, то же пиздишь, похуй кто поручителем пойдет, лишь бы у него с доходом было нормуль, а нам и принципе по хуй, так как у нас хаты в залоге))))!
Такие рассуждения говорят о том, что ты вообще нихуя по данной теме не знаешь)))!
Ист не знаешь, не болтай, болтушка, людей в заблуждение не вводи!
  • 0

#52 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:25

По идее автору бы в юр раздел форума надо.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#53 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:30

Ист - ПИЗДОБОЛ, я практикой и теорией всем владею))).

Так вот, в таких случаях как у автора (они не женаты, если что) специалистом составляется заявление типового содержания в котором указывается, что на дату подачи документов заявитель в браке не состоит, подается для подписи заявителю, после чего передается вместе с другими документами регистратору.

Я сам на в том числе и кредитную контору работаю, то же пиздишь, похуй кто поручителем пойдет, лишь бы у него с доходом было нормуль, а нам и принципе по хуй, так как у нас хаты в залоге))))!
Такие рассуждения говорят о том, что ты вообще нихуя по данной теме не знаешь)))!
Ист не знаешь, не болтай, болтушка, людей в заблуждение не вводи!

Еще один агрессивный долбоеб, почкованием что ли размножаетесь?

Не далее как месяц назад, оформляя кредит на собственную фирму, выступал за нее поручителем - в банке потребовали чтобы вторым поручителем выступила супруга (которой, к счастью, не было). В прошлые разы было точно также.

Аналогично, при продаже моей нежилой недвижимости (неоднократной), регистратор спрашивал нотариальное согласие супруги, не выясняя дату приобретения объекта в собственность (вопрос снимался демонстрацией девственно чистого паспорта).
  • 0

#54 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:36

Это то тут причем?

Когда он женится и будучи в браке пойдет эту квартиру продавать, в ФРСе с него что потребуют?
  • 0

#55 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 18:54

Еще один агрессивный долбоеб, почкованием что ли размножаетесь?

Не далее как месяц назад, оформляя кредит на собственную фирму, выступал за нее поручителем - в банке потребовали чтобы вторым поручителем выступила супруга (которой, к счастью, не было). В прошлые разы было точно также.

Аналогично, при продаже моей нежилой недвижимости (неоднократной), регистратор спрашивал нотариальное согласие супруги, не выясняя дату приобретения объекта в собственность (вопрос снимался демонстрацией девственно чистого паспорта).

Слышь, собственная фирма)), девственно чистый паспорт вообще ни о чем не говорит, так как при любой его смене, ПОВТОРНО не проставляется отметка о регистрации брака, говорю же не болтай - Болтушка, чего не знаешь, пиздоболом станешь)))!

Поясняю, еще раз вопрос о супруге, заданный специалистом, а не регистратором (для пиздоболов - тот кто принимает документы - не является регистратором, это специалист, не путать), это стандартный вопрос.
Для нормальных поясняю, что автоматически брачное состояние регистратором не проверяется, таким образом, любой написавший заявление, как я писал выше, спокойно регистрирует право собственности, а далее на кого хочешь, как добросовестного приобретателя и дело с концом, например, тебе дарят)))!
Делать дебилов ген. директоров малого бизнеса поручителями по обязательствам фирмы - любимое занятие кредиторов, серьезные конторы в залог дают активы, то есть понятно, кто ты есть)))!
А гонору-то, гонору, слюной не захлебнись!
ЗЫ: "Ребят, пост, продиктован явным дилентантизмом комментария, исключительно за правду, поскольку пиздеж нам не нужен!"
ЗЫЫ: " В который раз - закон, что дышло..., надо уметь пользоваться пробелами)))"

Сообщение отредактировал @dvocat: 20 сентября 2011 - 19:05

• 0

#56 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:40

Поясняю, еще раз вопрос о супруге, заданный специалистом, а не регистратором (для пиздоболов - тот кто принимает документы - не является регистратором, это специалист, не путать), это стандартный вопрос.
Для нормальных поясняю, что автоматически брачное состояние регистратором не проверяется, таким образом, любой написавший заявление, как я писал выше, спокойно регистрирует право собственности, а далее на кого хочешь, как добросовестного приобретателя и дело с концом, например, тебе дарят)))!

Скажи, почему юристы-падаваны-в-том-числе-работающие-на-кредитную-контору © и знающие разницу между специалистом и целым регистратором, такие долбоебы?

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ
КУПЛИ-ПРОДАЖИ И ПЕРЕХОДА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

II. Документы, представляемые на государственную
регистрацию договора продажи, и требования к ним

8. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации (пункт 2 статьи 17 Закона), на государственную
регистрацию договора продажи представляются и иные документы (подлинники и копии), в том числе:

нотариально удостоверенное согласие супруга продавца, если продавцом является один из супругов, а жилое помещение находится в
общей совместной собственности супругов (пункт 3 статьи 9, пункт 1 статьи 13, пункт 2 статьи 17 Закона, статья 35
Семейного кодекса Российской Федерации <*>);

Какое ты заявление напишешь, если инструкция Минюста прямо требует проверить наличие нотариального согласия при регистрации?
  • 0

#57 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:39

8. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации (пункт 2 статьи 17 Закона), на государственную
регистрацию договора продажи представляются и иные документы (подлинники и копии), в том числе:

нотариально удостоверенное согласие супруга продавца, если продавцом является один из супругов, а жилое помещение находится в
общей совместной собственности супругов
(пункт 3 статьи 9, пункт 1 статьи 13, пункт 2 статьи 17 Закона, статья 35 Семейного кодекса Российской Федерации <*>)

Какое ты заявление напишешь, если инструкция Минюста прямо требует проверить наличие нотариального согласия при регистрации?

Жилое помещение приобретенное одним из супругов до брака, не может находиться в общей совместной собственности. Чего непонятного то?
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#58 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 08:19

Ист, нормальному человеку достаточно, что написал я, ты верхушек нахватался и строишь из себя специалиста, коим не являешься, учитывая твою бронелобость, доказывать дурачку в интернете очевидные вещи нахаляву нужным не считаю, т.к много чести, да и по хуй вообщем! А автору могу сказать, что вариантов узаканивания недвижимости очень много! Если будут вопросы - отвечу!

Сообщение отредактировал @dvocat: 21 сентября 2011 - 08:19

• 0

#59 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:21

общей совместной собственности супругов
(пункт 3 статьи 9, пункт 1 статьи 13, пункт 2 статьи 17 Закона, статья 35 Семейного кодекса Российской Федерации <*>)

Жилое помещение приобретенное одним из супругов до брака, не может находиться в общей совместной собственности. Чего непонятного то?

На практике, при регистрации сделки в ФРС потребуют нотариальное согласие супруга, не выясняя когда нажита недвижимость до брака или после.
  • 0

#60 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:22

Ист, нормальному человеку достаточно, что написал я, ты верхушек нахватался и строишь из себя специалиста, коим не являешься, учитывая твою бронелобость, доказывать дурачку в интернете очевидные вещи нахаляву нужным не считаю, т.к много чести, да и по хуй вообщем!
А автору могу сказать, что вариантов узаканивания недвижимости очень много! Если будут вопросы - отвечу!

Я так и думал, что по существу возражений нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0