Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрения на измену или я не прав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#46 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:43

Ну я не верю, что не бывает тех, которые могут на отдыхе не изменять. У меня много хороших подружек ,которые делятся сос мной всеми своими приключениями и историями и среди них много достойных. Не надо говорить за всех. Я привык судить по поступкам. И говорить за себя.
  • 0

#47 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:48

Ну я не верю, что не бывает тех, которые могут на отдыхе не изменять.

Даже если это и так, не надо провоцировать. А отпускать женщину одну на отдых - не что иное, как провоцировать ее на измену.

У меня много хороших подружек ,которые делятся сос мной всеми своими приключениями и историями и среди них много достойных.

Может, не в тему - вы с ними просто "дружите", или все-таки иногда совокупляетесь?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#48 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 21:09

Сначала был с ними секс, сейчас просто общение.
  • 0

#49 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 21:37

Даже не спрашиваю, в чем прикол общаться с женщиной, не трахая ее. Говорите, делятся с вами всеми приключениями и историями? И среди них много достойных? Любой человек пытается выставить себя в выгодном свете. И я просто уверен, что даже если ее имело анальным образом пятеро негров, она вам в этом не признается.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#50 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 22:24

И я просто уверен, что даже если ее имело анальным образом пятеро негров, она вам в этом не признается.

+1 В самом лучшем случае признается, что имел 1 и вполне традицонным. Про остальных четверых и анал вежливо промолчит :pizdataya_telka:
  • 0

#51 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 22:33

И я просто уверен, что даже если ее имело анальным образом пятеро негров, она вам в этом не признается.

+1 В самом лучшем случае признается, что имел 1 и вполне традицонным. Про остальных четверых и анал вежливо промолчит :pizdataya_telka:

+1 и про негра умолчит, и про то, что имел умолчит.
  • 0

#52 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 22:47

Измена 100%.
Интуиция у тебя хорошо работает, раз в контакт решил залезть.

ну и кто ещё будет спорить что "лазить по телефонам и переписке своей девушке - нехорошо??". Так бы и остался рогатым и в неведении, но уверенным в себе мегасамцом.

Автору - забей на неё, будут у тебя намного лучше девушки. Главное им эту историю не рассказывай. Удачи.
  • 0

#53 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 00:30

Я вот сегодня подумал, что все в жизни не случайно. Всегда была у меня и всегда не косячила. Из турции прилетела и выйти забыла. А я всё прочитал. Ну не верю я в совпадения.

Это точно! Еще процитирую слова кого то из Форумчан запомнилась хорошо: мусор отфильтровывается сам собой. Молодец автор!! без очков и соплежуйства. Еще думает наверно, что ты бегать будешь за ней.
Мне бы так в свое время. Измен может и не было но набрехали мне. гаразд.

Респект вообщем !!))

ну и кто ещё будет спорить что "лазить по телефонам и переписке своей девушке - нехорошо??". Так бы и остался рогатым и в неведении, но уверенным в себе мегасамцом.

точно! доверяй но проверяй !)
  • 0

#54 MoonlightCat

MoonlightCat
  • Участник
  • 10 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 01:34

Респект.
  • 0

#55 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 03:05

Все факты на лицо! Постинор – 100%, а его разумеется для профилактики не пьют…и таких совпадений не бывает что именно по приезду у неё какие то проблемы начались. Измена – 100% Решать только тебе, говорить с ней о чем то или нет, но она разумеется выкрутится. Из своего примера: Вернулась дама с отдыха, но изменяла ли она мне там или нет этого бы я никогда не узнал. Но думаю что действительно на отдыхе все изменяют. По дружбе девочки рассказывают как изменяли своим парням и исключений ни у кого не было!(хоть там и любовь нереальная). Так вот я просто попросил её принести справку что ни чем не заразна и пока не принесет у нас ни чего не будет. На что она начала на меня гнать, про доверие говорить. Без всяких выяснений послал её! Доверяй но проверяй! Вот тебе второй пример по хуже, занимался с девочкой как то сексом и ей звонит её любимый, она попросила меня подождать и так мило с ним разговаривает, про любовь, про то что скучает и спит дома и т.д. Мне стало противно и я просто ушел. Так что ни каких розоывх очков! Хорошо что залез проверить. Страшен не сам факт измены, не хватало еще подцепить что-нибудь.
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#56 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 04:44

Решать только тебе, говорить с ней о чем то или нет, но она разумеется выкрутится.

уже вроде как решено все :smile:

она попросила меня подождать и так мило с ним разговаривает, про любовь, про то что скучает и спит дома и т.д. Мне стало противно и я просто ушел.

а вот это пиздец какой то.. не люди.. а сучары какие то... бля реально противно
  • 0

#57 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 04:59

Про Утрожестан это конечно она лихо.) Чуть чаем не поперхнулся когда прочитал.) Сам недавно беременной жене покупал.)

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 16 сентября 2011 - 05:00

• 0

#58 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 06:10

Позвонила ближе к 12 и отчасти созналась. Сказала, что была мертвецки пьяна, познакомилась с русским парнем, что не помнит в гандоне или нет. Что испугалась, а подружки сказали есть постинор. И самое интересно вот. Спрашивает, ты меня никогда не простишь? Я офигел просто от услышанного. Ты, говорю, вообще сумашедшая что ли!? Такое не прощают. Кто-то может с этим смириться и жить дальше, кто-то нет. Я не могу. И закончил разговор.
  • 0

#59 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 06:29

Теперь готовься к осаждению крепости с применением таранов))) Так просто она тебя не отпустит - ты ей сейчас яйца прищемил)))
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#60 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 06:32

Позвонила ближе к 12 и отчасти созналась. Сказала, что была мертвецки пьяна, познакомилась с русским парнем, что не помнит в гандоне или нет. Что испугалась, а подружки сказали есть постинор.

пиздец........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0