Спортивные мероприятия тусовки РМЭС-Владивосток
Отправлено 24 октября 2011 - 16:13
Братва!
Мы с FROZENFLAME тут посовещались и решили, что на прощание надо снести крышу всем-всем, так чтобы блять весь год помнилось, ибо нихуясебе что делается. Это означает, что мы всё-таки жахнем гладиаторские бои, где никому не будет пощады! )) Победителю достанется респект, всеобщая уважуха и ценный материальный приз! Отметим всё это дело сочным мясцом aka шашлыком, ессно всё это дело пройдёт на природе! С погодой мы договорились - будет заебись, т.е. тепло и главное, блять, сухо!
Если кому-то этого покажется мало - я припас для вас на десерт очередную партию прокачки коммуникации (в простонародье - общения). В этот раз - без подготовки, ибо и так прокачаетесь все шопесдец!
Где: остановка "Варяг".
Когда: в воскресенье, в 14:00.
Кто: кто угодно, всех обратим в нашу секту бля!!! )))))))))))))))))))))))))))
Сколько: ориентировочно 300 рублей с человека плюс-минус там разберёмся (это на мясцо, хлебцо унд винцо).
Как: отписывайтесь в этой теме в формате "я придуууу!!!"! Мы же должны спланировать, сколько центнеров свинины брать!
Закрытие сезона, блеать!
Итак! ГЛАДИАТОРСКИЕ БОИ!!!
Битва за звание "Самый сильный пикапер Владивостока!"
Формат битвы - 8 гладиаторов сражаются в пяти силовых конкурсах. В каждом конкурсе, в зависимости от результатов, каждый гладиатор получает определенное количество очков. По сумме всех конкурсов, у кого больше всех очков - тот и победил!
Ведущий боев Я!
Важный момент - Жратва будет после битвы
Отправлено 25 октября 2011 - 02:49
Привет братва))) Я что-то не понял. Квест будет с заданиями? Где мы тёлок на Варяге найдем? Или это тупо пьянка без телок? ))
Это не квест, это чисто спортивное мероприятие! Девок можно брать как зрительниц, и чтоб на стол накрыли. Но тогда на них тоже скидываться придется. Пьянки не будет, мы за здоровый образ жизни!
Отправлено 25 октября 2011 - 04:32
Квест будет на прокачку внутреннего состояния. А с ним ты уже тёлок где угодно найдёшь.Привет братва))) Я что-то не понял. Квест будет с заданиями? Где мы тёлок на Варяге найдем? Или это тупо пьянка без телок? ))
Привет! Вливайся, будем рады новому товарищу! Звони 89149743629, Лёха (Фомка).Привет всем, я оченьхочу влиться в вашу туссу и поэтому прийду))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0