Секса не будет! - Пойми, это мой каприз...
Отправлено 22 декабря 2011 - 13:36
Отправлено 22 декабря 2011 - 16:57
PozitivMC А какие именно книги Филипа Богачёва помогли тебе, а то я сейчас читаю в основном Алекса Лесли и честно сказать не очень его подход действует в нашей провинции (нечего не имею против Алекса, очень грамотный человек, проблема в наших девушках они жутко банальные)
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:19
Отправлено 22 декабря 2011 - 19:24
Отправлено 24 декабря 2011 - 18:37
Думаю ты прав)Меня вот только одно удручает. Отказала тебе, а потом другому в такой же ситуации не откажет, т.к. поймет что теряет. Получается наши косяки идут в бонус к следующим в ее жизни васькам? Или, блин, я гоню? :)
Отправлено 14 февраля 2012 - 12:52
а это не слишком жестко ее выпроваживать ночью, у нее может бабок нету на таксиДолго и безуспешно ломаешь и не решаешься выпроводить, когда это уже необходимо -1
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:07
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:59
Отправлено 03 июля 2012 - 15:45
Истину говоришь. Я тоже не раз задумывался об этом. Другое дело, что вполне вероятно, что к тебе или ко мне попадет девушка с бонусом от другого челаМеня вот только одно удручает. Отказала тебе, а потом другому в такой же ситуации не откажет, т.к. поймет что теряет. Получается наши косяки идут в бонус к следующим в ее жизни васькам? Или, блин, я гоню? :)
Сразу извиняюсь за флуд, но очень нужно спросить!
PozitivMC А какие именно книги Филипа Богачёва помогли тебе, а то я сейчас читаю в основном Алекса Лесли и честно сказать не очень его подход действует в нашей провинции (нечего не имею против Алекса, очень грамотный человек, проблема в наших девушках они жутко банальные)
РМЭС прочитал всю, и не один раз. Другое дело, что прочитать мало, надо еще и тренироваться, чтобы был эффект.
Сейчас вот наткнулся в магазине на "Искусство манипуляции", автор - Хенрик Фексеус, там пол книги про то, как раппорт установить. А вторая половина, как читать мысли по мимике и жестам, а затем манипулировать человеком.
Отправлено 03 июля 2012 - 16:08
Нормально,все .надо всех иметь. и 5 и 6 и7 и 8-рок. Классный ебарь должен быть всеядный. Любую крокодилицу вдуть и к любой модели относится также. Что у нее другое? Немного больше симметрии,да и все дела. лентяй автор ,ну да ладно. А что не дожал ,так другую дожмешь. раздел,на хуй гандон ,палец в пизду,и сразу хуй тудаже.Девушка тебе скажет :,,Это мой капр...ААААххх...ри-ри-з. Напишешь на мобиле Таня Каприз :-)
Отправлено 03 июля 2012 - 18:29
Отправлено 03 июля 2012 - 18:48
хаха)) спасибо, мужик)) Я эту схему выработал еще лет 5 назад. Работает блин!Это МЕГА тема кинотеатр рядом с домом и ночные сеансы! Адово плюсую!!!!!!!
Бывает, сталкиваюсь с вопросом: "во сколько кино? Ой, а как же я домой поеду?" На что я уверенно отвечаю "Не бойся, я тебя не брошу, что-нибудь придумаем =)"
Один раз правда попалась цаца, которая после кино вызвала такси, а еще один раз совсем безбашенная китаянка, прогулявшись со мной после фильма, в три часа (!) ночи поймала попутку и поехала домой. Но во всех остальных случаях, если девушка соглашалась приехать, то потом шла ко мне домой.
Еще бывает, они начинают спрашивать "а почему именно в этот кинотеатр? Давай в центре, или вот в этот, который рядом со мной". На это я отвечаю либо "я приглашаю тебя туда, где мне комфортно, так как я знаю это место, и нам будет приятно провести там время", или "тебя ведь я приглашаю, значит встречаемся у меня. Когда в следующий раз ты меня пригласишь на свидание, поедем к тебе"
Сообщение отредактировал PozitivMC: 03 июля 2012 - 18:49
Отправлено 05 июля 2012 - 16:40
Отправлено 05 июля 2012 - 16:41
Отправлено 08 июля 2012 - 01:16
Все верно. Надо было разные фишки использовать. Просто думал, что если раздел ее полностью, и она течет, то уже все, никак не отмажется.Ты был слишком напорист и долбил в одну точку - одна кинестетика, не больше - надоел ей. Девочка начала чувствовать себя мясом. Надо было пойти другими путями - метафоры, внушения.
Ну и бд никто не отменял=)))
тема с кинотеатром охуенная) твоя фирменная фишка))
ее, спасиб, да, эта тема работает отлично
Сообщение отредактировал PozitivMC: 08 июля 2012 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0