Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секса не будет! - Пойми, это мой каприз...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:36

Меня вот только одно удручает. Отказала тебе, а потом другому в такой же ситуации не откажет, т.к. поймет что теряет. Получается наши косяки идут в бонус к следующим в ее жизни васькам? Или, блин, я гоню? :)
  • 0

#47 Thomas Gaspardo

Thomas Gaspardo
  • Участник
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:57

Сразу извиняюсь за флуд, но очень нужно спросить!
PozitivMC А какие именно книги Филипа Богачёва помогли тебе, а то я сейчас читаю в основном Алекса Лесли и честно сказать не очень его подход действует в нашей провинции (нечего не имею против Алекса, очень грамотный человек, проблема в наших девушках они жутко банальные)
  • 0

#48 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 318 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:19

Если ты раньше натренировал классный навык подхода и соблазнения,нафига в инете знакомиться?подойди и познакомься с бабуськой на которую сразу у тебя член стоит,лучше в клубе каком нибудь,там больше вероятность встретить более симпатичную барышню чем просто 5 ка
  • 0

#49 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 318 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:24

и к тому же,если ты в какой то момент теряешь позитив и удовольствия от общения и просто соблазнения,значит вероятность что это закончиться классно,очень маленькая...
  • 0

#50 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 18:37

Меня вот только одно удручает. Отказала тебе, а потом другому в такой же ситуации не откажет, т.к. поймет что теряет. Получается наши косяки идут в бонус к следующим в ее жизни васькам? Или, блин, я гоню? :)

Думаю ты прав)
  • 0
Ну и что?

#51 John_Doe

John_Doe
  • Участник
  • 25 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:52

Долго и безуспешно ломаешь и не решаешься выпроводить, когда это уже необходимо -1

а это не слишком жестко ее выпроваживать ночью, у нее может бабок нету на такси
  • 0

#52 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 01:07

Тема реально выглядит неправдоподобной. Ну да ладно. По поводу девочки - бывают и такие. Но, как уже сказали, ну и хрен с ними. Причин недавания может быть много. Видал я целок - они так делают постоянно, за последний месяц 7 раз. Специально так делают. Оттачивают навыки). Но тут дело в том, что тебе не в кайф. От этого и пляши. Не парься).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#53 Виточка-квиточк

Виточка-квиточк
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:59

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПРИЧИН ПАРИТСЯ ЕТ НИКАКИХ
  • 0

#54 PozitivMC

PozitivMC
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 15:45

Истину говоришь. Я тоже не раз задумывался об этом. Другое дело, что вполне вероятно, что к тебе или ко мне попадет девушка с бонусом от другого чела :wink:

Сразу извиняюсь за флуд, но очень нужно спросить!
PozitivMC А какие именно книги Филипа Богачёва помогли тебе, а то я сейчас читаю в основном Алекса Лесли и честно сказать не очень его подход действует в нашей провинции (нечего не имею против Алекса, очень грамотный человек, проблема в наших девушках они жутко банальные)

РМЭС прочитал всю, и не один раз. Другое дело, что прочитать мало, надо еще и тренироваться, чтобы был эффект.
Сейчас вот наткнулся в магазине на "Искусство манипуляции", автор - Хенрик Фексеус, там пол книги про то, как раппорт установить. А вторая половина, как читать мысли по мимике и жестам, а затем манипулировать человеком.
  • 0

#55 PozitivMC

PozitivMC
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 16:08

Нормально,все .надо всех иметь. и 5 и 6 и7 и 8-рок. Классный ебарь должен быть всеядный. Любую крокодилицу вдуть и к любой модели относится также. Что у нее другое? Немного больше симметрии,да и все дела. лентяй автор ,ну да ладно. А что не дожал ,так другую дожмешь. раздел,на хуй гандон ,палец в пизду,и сразу хуй тудаже.Девушка тебе скажет :,,Это мой капр...ААААххх...ри-ри-з. Напишешь на мобиле Таня Каприз :-)

:lol: все в тему))) респект
  • 0

#56 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 18:29

Это МЕГА тема кинотеатр рядом с домом и ночные сеансы! Адово плюсую!!!!!!!
  • 0

#57 PozitivMC

PozitivMC
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 18:48

Это МЕГА тема кинотеатр рядом с домом и ночные сеансы! Адово плюсую!!!!!!!

хаха)) спасибо, мужик)) Я эту схему выработал еще лет 5 назад. Работает блин!
Бывает, сталкиваюсь с вопросом: "во сколько кино? Ой, а как же я домой поеду?" На что я уверенно отвечаю "Не бойся, я тебя не брошу, что-нибудь придумаем =)"
Один раз правда попалась цаца, которая после кино вызвала такси, а еще один раз совсем безбашенная китаянка, прогулявшись со мной после фильма, в три часа (!) ночи поймала попутку и поехала домой. Но во всех остальных случаях, если девушка соглашалась приехать, то потом шла ко мне домой. :spiteful:

Еще бывает, они начинают спрашивать "а почему именно в этот кинотеатр? Давай в центре, или вот в этот, который рядом со мной". На это я отвечаю либо "я приглашаю тебя туда, где мне комфортно, так как я знаю это место, и нам будет приятно провести там время", или "тебя ведь я приглашаю, значит встречаемся у меня. Когда в следующий раз ты меня пригласишь на свидание, поедем к тебе" :spiteful:

Сообщение отредактировал PozitivMC: 03 июля 2012 - 18:49

• 1

#58 one love

one love
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 16:40

Ты был слишком напорист и долбил в одну точку - одна кинестетика, не больше - надоел ей. Девочка начала чувствовать себя мясом. Надо было пойти другими путями - метафоры, внушения. Ну и бд никто не отменял=)))
  • 0
База апрель 2012

#59 one love

one love
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 16:41

тема с кинотеатром охуенная) твоя фирменная фишка))
  • 0
База апрель 2012

#60 PozitivMC

PozitivMC
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 01:16

Ты был слишком напорист и долбил в одну точку - одна кинестетика, не больше - надоел ей. Девочка начала чувствовать себя мясом. Надо было пойти другими путями - метафоры, внушения.
Ну и бд никто не отменял=)))

Все верно. Надо было разные фишки использовать. Просто думал, что если раздел ее полностью, и она течет, то уже все, никак не отмажется.

тема с кинотеатром охуенная) твоя фирменная фишка))

ее, спасиб, да, эта тема работает отлично :smile:

Сообщение отредактировал PozitivMC: 08 июля 2012 - 01:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0