Как вернуть девушку при таком раскладе
Отправлено 03 октября 2011 - 11:42
Отправлено 03 октября 2011 - 11:55
Маятник?Пацаны,попинайте,а если не трудно. Осень наверно,сука. Четвертый день уже не могу всю эту хрень из головы выкинуть опять,3 месяца блять уже прошло.
А с другими ОЖП у тебя как дела обстоят? - Может причина в их отсутствии?
А почему бы и нет? "Лучше сожалеть о содеяном, чем жалеть всю жизнь, что чего-то не сделал".Игнора всего месяц,а готов хоть сейчас встать,уехать из офиса и в аэропорт ехать..Чё за хуйня вообще понять не могу. Или может слетать все таки. Может этого и ждет поступка
Может после этого и всё наладится. А пошлёт лёсом, дак отпустит, уже не будешь париться.
Отправлено 03 октября 2011 - 12:03
Отправлено 03 октября 2011 - 13:38
Отправлено 06 октября 2011 - 22:23
Отправлено 06 октября 2011 - 23:14
да есть,кого трахать-эмоций тех нет..
Девушки,здесь присутствующие,как считаете-прилет будет расценен как поступок,или как очередное проявление ТФН-ства?
Ей этот прилет, думаю, не нужен, тебе может и нужен. Слетай.
Только сначала очень ярко представь, как ты подходишь к ее подъезду, ждешь, сидишь на скамейке, к примеру, она приезжает со своим МЧ. Вечер. Она с цветами, он ее обнимает, о чем-то разговаривают смеются, поднимаются наверх, гасят свет. И ты там сидишь внизу как мудак со своими надеждами. Представь, переживи это дома, после этого можешь лететь) А то неподготовленного человека такие ситуация может вышибить сильно.
С другой стороны ты мужик, тебе и делать. Ничего не сделаешь, ничего не изменится. Только ни на что не надейся, и не мечтай. Как-то так. То, что ты каким-то козлом себя проявил в общении с ней - это факт. По всему, что ты описал у нее явно к тебе отношение нормальное было, а не побаловаться. Может родители сказали, на фига тебе такое чудо, да еще из другого города. Кто ж его знает.
Отправлено 07 октября 2011 - 00:14
Сообщение отредактировал Maxor: 07 октября 2011 - 00:24
Отправлено 07 октября 2011 - 10:09
Шо за ранг такой?Правда девушка была рангом ниже, но красивая шопиздец.
Отправлено 07 октября 2011 - 10:41
Ты сам реально веришь, что она месяц сидела дома, ни с кем не знакомилась и всех парней отшивала в надежде - "ну когда ты сделаешь этот поступок и прилетишь!"? Тогда лети.
А мой лиловый шар подсказывает, что она давно и классно отжигает с новым МЧ. Они потом над тобой вместе и посмеются.
Сообщение отредактировал Qwentys: 07 октября 2011 - 10:42
Отправлено 07 октября 2011 - 10:53
Сообщение отредактировал andrey mirkin: 07 октября 2011 - 10:55
Отправлено 07 октября 2011 - 11:06
Не жалеешь сейчас об этом,когда год прошел?
Нет. Ведь все это время я не тратил зря. Да и смысл возвращать? После тех косяков отношения уже будут не такие как раньше, а следовательно вся затея теряет смысл.
Отправлено 07 октября 2011 - 11:16
Отправлено 06 июля 2016 - 21:09
Что могу сказать по пришествию времени- год,даже немного больше отходил от всего этого,бухал, жрал всякую ипалу для кайфа,тусил и душу свою где то там на всей этой грязи и оставил. Телок много было,прокачался по баблу я тогда нормально,золотое время нефтедолларов для нашей экономики. Потом проипал всё сам,звезду поймал,а тут и кризис ипанул. Все с начала надо было. Но ни в кого не влюблялся так,как раньше. Сам себе зарок дал,что никогда. До 28. А потом встретил девочку- маленькую, 21 год,как то завертело,хлоп и живём уже вместе. Полтора года прожили,пока переписку с Васей не спалил месяц назад. Снова подлость сука ) верил ей писдец. Но я не об этом. Такого,как к героине темы никогда больше не было. И сейчас уже с холодной головой к ситуации подходить,куле тридцатка через пару месяцев )
Но! Так конечно,как женщины никто больно сделать не может мужику. Опять те же грабли,снова вся эта пустота и ложь в клубах. Игра и притворство. Для себя решил- ну его нах все эти отношения,больше ни ногой туда.
Короче,я так пацаны,понастальгировать. Всем успехов. Кто поддержал тогда молодого спасибо,парни. Хартиган,тебе отдельный привет,старина,если бываешь тут еще. Жаль,что не пересеклись в Питере.это всё кайфы виноваты)
Отправлено 06 июля 2016 - 23:00
Тебе 30, а не 60.
Выше нос.
На хохлушку все заглядывались+комплименты от посторонних ОЖП говорят о том, что она на 7.5 твёрдых баллов.
А не испытывал ты ничего
подобного, ибо с таковыми по бальности больше не сексился и не заводил ЛТР
Молодец, что отписался
Сообщение отредактировал pafnutii: 06 июля 2016 - 22:59
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 07 июля 2016 - 19:28
Привет,парни! Давно я тут у Вас не был,даже пароль забыл. Зашёл чего то сегодня,решил почитать свою самую животрепещещую тему. 5 лет прошло,пацаны- читать конечно смешно все эти сопли прошлые. Девочка та,о которой писал через несколько месяцев вышла замуж. Как и предрекали опытные парни,некоторые из них сейчас почему то забаненны.
Что могу сказать по пришествию времени- год,даже немного больше отходил от всего этого,бухал, жрал всякую ипалу для кайфа,тусил и душу свою где то там на всей этой грязи и оставил. Телок много было,прокачался по баблу я тогда нормально,золотое время нефтедолларов для нашей экономики. Потом проипал всё сам,звезду поймал,а тут и кризис ипанул. Все с начала надо было. Но ни в кого не влюблялся так,как раньше. Сам себе зарок дал,что никогда. До 28. А потом встретил девочку- маленькую, 21 год,как то завертело,хлоп и живём уже вместе. Полтора года прожили,пока переписку с Васей не спалил месяц назад. Снова подлость сука ) верил ей писдец. Но я не об этом. Такого,как к героине темы никогда больше не было. И сейчас уже с холодной головой к ситуации подходить,куле тридцатка через пару месяцев )
Но! Так конечно,как женщины никто больно сделать не может мужику. Опять те же грабли,снова вся эта пустота и ложь в клубах. Игра и притворство. Для себя решил- ну его нах все эти отношения,больше ни ногой туда.
Короче,я так пацаны,понастальгировать. Всем успехов. Кто поддержал тогда молодого спасибо,парни. Хартиган,тебе отдельный привет,старина,если бываешь тут еще. Жаль,что не пересеклись в Питере.это всё кайфы виноваты)
та же история чувак) прям один в один)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0