Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку при таком раскладе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:42

Пацаны,попинайте,а если не трудно. Осень наверно,сука. Четвертый день уже не могу всю эту хрень из головы выкинуть опять,3 месяца блять уже прошло. Игнора всего месяц,а готов хоть сейчас встать,уехать из офиса и в аэропорт ехать..Чё за хуйня вообще понять не могу. Или может слетать все таки. Может этого и ждет поступка
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#47 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:55

Пацаны,попинайте,а если не трудно. Осень наверно,сука. Четвертый день уже не могу всю эту хрень из головы выкинуть опять,3 месяца блять уже прошло.

Маятник?
А с другими ОЖП у тебя как дела обстоят? - Может причина в их отсутствии?

Игнора всего месяц,а готов хоть сейчас встать,уехать из офиса и в аэропорт ехать..Чё за хуйня вообще понять не могу. Или может слетать все таки. Может этого и ждет поступка

А почему бы и нет? "Лучше сожалеть о содеяном, чем жалеть всю жизнь, что чего-то не сделал".
Может после этого и всё наладится. А пошлёт лёсом, дак отпустит, уже не будешь париться.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#48 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 12:03

да есть,кого трахать-эмоций тех нет.. Девушки,здесь присутствующие,как считаете-прилет будет расценен как поступок,или как очередное проявление ТФН-ства?
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#49 trostinka

trostinka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 13:38

прилет впечатлил бы девушку лет 20. из того,что сабж без видимой веской причины отказалась от отношений, заключаю,что автор был ей не очень дорог или не соответствовал ее "карте". поездка не рекомендуется
  • 0

#50 Телочка

Телочка
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 22:23

Я считаю, прилет будет расценен как мужской поступок. а то получается, даже если она сама слила, что ты ее так легко отпустил. значит, она не очень-то и нужна была и правильно сделала
  • 0

#51 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 23:14

да есть,кого трахать-эмоций тех нет..
Девушки,здесь присутствующие,как считаете-прилет будет расценен как поступок,или как очередное проявление ТФН-ства?

Ей этот прилет, думаю, не нужен, тебе может и нужен. Слетай.

Только сначала очень ярко представь, как ты подходишь к ее подъезду, ждешь, сидишь на скамейке, к примеру, она приезжает со своим МЧ. Вечер. Она с цветами, он ее обнимает, о чем-то разговаривают смеются, поднимаются наверх, гасят свет. И ты там сидишь внизу как мудак со своими надеждами. Представь, переживи это дома, после этого можешь лететь) А то неподготовленного человека такие ситуация может вышибить сильно.

С другой стороны ты мужик, тебе и делать. Ничего не сделаешь, ничего не изменится. Только ни на что не надейся, и не мечтай. Как-то так. То, что ты каким-то козлом себя проявил в общении с ней - это факт. По всему, что ты описал у нее явно к тебе отношение нормальное было, а не побаловаться. Может родители сказали, на фига тебе такое чудо, да еще из другого города. Кто ж его знает.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#52 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 00:14

Сам был в аналогичной ситуации прошлой осенью. Любовь и страсть и все такое. Правда девушка была рангом ниже, но красивая шопиздец. Из Киева. С ней невозможно было по москве гулять - народ пялился. Ко мне подходили другие девушки и говорили какая у меня подруга красивая. В первый раз такое было. В итоге я тоже накосячил, и был послан. Правда со слезами и со словами - "я тебя люблю, но ты меня обманул, прощай". После разрыва ТФНил не сильно, ушел в санчас, но бля, его мой мамик прервала )) нашла где-то телефон этой девочки и без спроса позвонила ей со словами - "мой балбес тебя любит, мучается и т.д." ))) после чего мы с девочкой еще раз списались, еще раз попрощались и я ушел в очередной санчас и саморазвитие. С тех пор прошел уже год. Не сказать, что я ее полностью забыл, но вспоминается уже все с легкой улыбкой. А впереди - свобода. И это не менее охуенно. Поначалу тоже порывался слетать, поговорить, объясниться. Но не слетал.

Сообщение отредактировал Maxor: 07 октября 2011 - 00:24

• 0

#53 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 10:09

Правда девушка была рангом ниже, но красивая шопиздец.

Шо за ранг такой?
  • 0

#54 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 10:41

Случайность +1

Ты сам реально веришь, что она месяц сидела дома, ни с кем не знакомилась и всех парней отшивала в надежде - "ну когда ты сделаешь этот поступок и прилетишь!"? Тогда лети.

А мой лиловый шар подсказывает, что она давно и классно отжигает с новым МЧ. Они потом над тобой вместе и посмеются.

Сообщение отредактировал Qwentys: 07 октября 2011 - 10:42

• 0

#55 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 10:53

Maxor, вот и я не слетал,когда нужно было. Не жалеешь сейчас об этом,когда год прошел? Случайность, у меня хоть и не тонкая душевная организация, но такую ситуацию представлять не хочу в реале, думаю захлестнут все таки эмоции и снова дров наломаю. А вообще все это минутные слабости, полететь-поговорить и т.д, нужно научится их контролировать. Девочка далеко не глупая и прекрасно знает о моих к ней чувствах,если осознанно от них уходит-значит что то другое нужно, нет чувств,играть в одни ворота не готов я все-таки.Накосячил-да, вел себя как мудак-да. Но я все таки ее не предавал,чтобы из-за тех поступков выбирать такую линию поведения. Сейчас какая то злость на нее,чтоли осталась,даже ненависть может. Все равно каждый день,хоть на немного,но вспоминаю про нее,время наверно мало прошло Вообщем посмотрим,может и пожалею когда нибудь,что упустил,не слетал и т.п. А может и нет. концовка фильма 500 дней лета на самом деле просветляет Qwentys,отжигает да и похуй-пусть отжигает. От чувств не уходят. А по поводу посмеятся,я думаю уже достаточно давал для этого поводов в первый месяц разрыва-хватило,больше ну его нах,не хочу.

Сообщение отредактировал andrey mirkin: 07 октября 2011 - 10:55

• 0

#56 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 11:06

Не жалеешь сейчас об этом,когда год прошел?

Нет. Ведь все это время я не тратил зря. Да и смысл возвращать? После тех косяков отношения уже будут не такие как раньше, а следовательно вся затея теряет смысл.
  • 0

#57 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 11:16

наверно ты прав насчет смысла-когда чашку,вместе с мечтой расхуяриваешь со всей силы об стену, бессмысленно пытаться клеить ее,следы все равно останутся и она уже будет нихуя не такая прочная. Всем,кто отписал-спасибо за мнения. А вообще форум реально помог моей голове,жаль что не с самого начала на него наткнулся
  • 0

#58 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 21:09

Привет,парни! Давно я тут у Вас не был,даже пароль забыл. Зашёл чего то сегодня,решил почитать свою самую животрепещещую тему. 5 лет прошло,пацаны- читать конечно смешно все эти сопли прошлые. Девочка та,о которой писал через несколько месяцев вышла замуж. Как и предрекали опытные парни,некоторые из них сейчас почему то забаненны.
Что могу сказать по пришествию времени- год,даже немного больше отходил от всего этого,бухал, жрал всякую ипалу для кайфа,тусил и душу свою где то там на всей этой грязи и оставил. Телок много было,прокачался по баблу я тогда нормально,золотое время нефтедолларов для нашей экономики. Потом проипал всё сам,звезду поймал,а тут и кризис ипанул. Все с начала надо было. Но ни в кого не влюблялся так,как раньше. Сам себе зарок дал,что никогда. До 28. А потом встретил девочку- маленькую, 21 год,как то завертело,хлоп и живём уже вместе. Полтора года прожили,пока переписку с Васей не спалил месяц назад. Снова подлость сука ) верил ей писдец. Но я не об этом. Такого,как к героине темы никогда больше не было. И сейчас уже с холодной головой к ситуации подходить,куле тридцатка через пару месяцев )
Но! Так конечно,как женщины никто больно сделать не может мужику. Опять те же грабли,снова вся эта пустота и ложь в клубах. Игра и притворство. Для себя решил- ну его нах все эти отношения,больше ни ногой туда.
Короче,я так пацаны,понастальгировать. Всем успехов. Кто поддержал тогда молодого спасибо,парни. Хартиган,тебе отдельный привет,старина,если бываешь тут еще. Жаль,что не пересеклись в Питере.это всё кайфы виноваты)
  • 0
Честь имею.

#59 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 23:00

Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Тебе 30, а не 60.
Выше нос.
На хохлушку все заглядывались+комплименты от посторонних ОЖП говорят о том, что она на 7.5 твёрдых баллов.
А не испытывал ты ничего
подобного, ибо с таковыми по бальности больше не сексился и не заводил ЛТР
Молодец, что отписался

Сообщение отредактировал pafnutii: 06 июля 2016 - 22:59

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#60 Saga

Saga

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 19:28

Привет,парни! Давно я тут у Вас не был,даже пароль забыл. Зашёл чего то сегодня,решил почитать свою самую животрепещещую тему. 5 лет прошло,пацаны- читать конечно смешно все эти сопли прошлые. Девочка та,о которой писал через несколько месяцев вышла замуж. Как и предрекали опытные парни,некоторые из них сейчас почему то забаненны.
Что могу сказать по пришествию времени- год,даже немного больше отходил от всего этого,бухал, жрал всякую ипалу для кайфа,тусил и душу свою где то там на всей этой грязи и оставил. Телок много было,прокачался по баблу я тогда нормально,золотое время нефтедолларов для нашей экономики. Потом проипал всё сам,звезду поймал,а тут и кризис ипанул. Все с начала надо было. Но ни в кого не влюблялся так,как раньше. Сам себе зарок дал,что никогда. До 28. А потом встретил девочку- маленькую, 21 год,как то завертело,хлоп и живём уже вместе. Полтора года прожили,пока переписку с Васей не спалил месяц назад. Снова подлость сука ) верил ей писдец. Но я не об этом. Такого,как к героине темы никогда больше не было. И сейчас уже с холодной головой к ситуации подходить,куле тридцатка через пару месяцев )
Но! Так конечно,как женщины никто больно сделать не может мужику. Опять те же грабли,снова вся эта пустота и ложь в клубах. Игра и притворство. Для себя решил- ну его нах все эти отношения,больше ни ногой туда.
Короче,я так пацаны,понастальгировать. Всем успехов. Кто поддержал тогда молодого спасибо,парни. Хартиган,тебе отдельный привет,старина,если бываешь тут еще. Жаль,что не пересеклись в Питере.это всё кайфы виноваты)

та же история чувак) прям один в один)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0