Фотки с того концерта, что на выходных был. Я отметил ее со мной, она ждала время, они у нее висели, но она не подтверждала, а вчера, когда мы расстались, она отменила их.
Она говорит, ничего найдешь себе новую девочку, говорит, вот смотри сколько много их.
Дело в том, что мы трахались, но она меня при людях как бы не признавала. Еще на концерте она мне сказала, что у нас врядле что выйдет и говорит лучше не пробовать, а то я могу исчезнуть и все, потом будет больно. Я говорю, что лучше попробовать и чтобы потом было больно, чем просто так жить. Я ей признался тогда в палатке, что я девственник. Она странно отреагировала, мол первый секс всегда не очень приятный. Думаю мутить с другими, но какой-то осадок остался на душе, как-то паршиво, все вроде круто и одновременно говняно как-то. Я рад и благодарен ей за проведенное время, но мне хочется к ней опять.
Сама она врядле позвониит, так как настроилась, что мы больше не встретимся, даже зубы мне не хочет теперь лечить.
Цветы и приглашение на свидание
Автор Look At Me Baby, авг 21 2011 11:26
Сообщений в теме: 50
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:00
Отправлено 02 сентября 2011 - 22:38
Думаю секс был потому, что ей самой было интересно лишить парня девственности. Девочке зачёт!))
А ты не парься, получил опыт, теперь знакомся с другими. Если будешь заниматься собой и развиваться, то сможешь к ней подкатить ещё раз, тогда она увидит какой ты другой и возможно захочет чего то серьёзного.
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:53
Спасибо)
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:42
девочка внесла вклад в твоё развитие. а дальше ты сам.
если деовчка очень нравится, номер я бы не стал сейчас стирать. занимайся другими, зарабатывай деньги, покупай новое авто. через пол года год можешь снова ей позвонить когда твои дела будут уже идти лучше. удачи тигр
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:04
ЧТД. Потерял стоматолога. Приобрёл опыт в сексе. Приоритеты расставь сам. За зачёт - молодчина!
Удачи
Отправлено 03 сентября 2011 - 18:24
Блин, но ее же увести могут за такое время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0