Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цветы и приглашение на свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 21:00

Фотки с того концерта, что на выходных был. Я отметил ее со мной, она ждала время, они у нее висели, но она не подтверждала, а вчера, когда мы расстались, она отменила их. Она говорит, ничего найдешь себе новую девочку, говорит, вот смотри сколько много их. Дело в том, что мы трахались, но она меня при людях как бы не признавала. Еще на концерте она мне сказала, что у нас врядле что выйдет и говорит лучше не пробовать, а то я могу исчезнуть и все, потом будет больно. Я говорю, что лучше попробовать и чтобы потом было больно, чем просто так жить. Я ей признался тогда в палатке, что я девственник. Она странно отреагировала, мол первый секс всегда не очень приятный. Думаю мутить с другими, но какой-то осадок остался на душе, как-то паршиво, все вроде круто и одновременно говняно как-то. Я рад и благодарен ей за проведенное время, но мне хочется к ней опять. Сама она врядле позвониит, так как настроилась, что мы больше не встретимся, даже зубы мне не хочет теперь лечить.
  • 0

#47 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 22:38

Думаю секс был потому, что ей самой было интересно лишить парня девственности. Девочке зачёт!)) А ты не парься, получил опыт, теперь знакомся с другими. Если будешь заниматься собой и развиваться, то сможешь к ней подкатить ещё раз, тогда она увидит какой ты другой и возможно захочет чего то серьёзного.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#48 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 10:53

Спасибо)
  • 0

#49 ShangTsung

ShangTsung
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:42

девочка внесла вклад в твоё развитие. а дальше ты сам. если деовчка очень нравится, номер я бы не стал сейчас стирать. занимайся другими, зарабатывай деньги, покупай новое авто. через пол года год можешь снова ей позвонить когда твои дела будут уже идти лучше. удачи тигр
  • 0

#50 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 14:04

ЧТД. Потерял стоматолога. Приобрёл опыт в сексе. Приоритеты расставь сам. За зачёт - молодчина! Удачи
  • 0

#51 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 18:24

Блин, но ее же увести могут за такое время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0