Я - кто?
не знаю кто ты. я знаю, что чем меньше я общаюсь, тем лучше себя чувствую.
Отправлено 28 августа 2011 - 22:36
Я - кто?
Отправлено 28 августа 2011 - 22:37
Я вот думаю, если экстраверт с интровертом абсолютно разные и им совершенно не понять друг друга ( как говорится: Что для русского блажь, то для немца смерть), то разве способны они воспринимать советы друг друга? Если на форуме 50% экстровертов и 50% интровертов, то не из-за этого ли все споры и недопонимания? Ведь это совершенно разные существа по сути...
Отправлено 28 августа 2011 - 22:43
ну у тебя причина есть, по которой ты не любишь общаться. :))Я - кто?
не знаю кто ты. я знаю, что чем меньше я общаюсь, тем лучше себя чувствую.
Отправлено 28 августа 2011 - 22:51
ну у тебя причина есть, по которой ты не любишь общаться. :))
Отправлено 28 августа 2011 - 22:53
домой то, с девушками уедешь? ) (с тремя сразу?)ну у тебя причина есть, по которой ты не любишь общаться. :))
может и есть, где-то глубоко в подсознании. не люблю и всё. страха вроде нет, сядут три девушки, допустим, за мой стол, могу с ними потрещать, поприкалываться. А потом сяду ногу на ногу и буду смотреть (допустим это клуб) на сцену. а через полчаса прыгну в машинку и уеду домой
Отправлено 28 августа 2011 - 22:54
домой то, с девушками уедешь? ) (с тремя сразу?)
Отправлено 28 августа 2011 - 22:56
Отправлено 28 августа 2011 - 22:58
Сами трубки? :)У телефоны то у девушек возьмешь? :))
Отправлено 28 августа 2011 - 23:01
Вот если эти утверждения про энергию подвергнуть сомнению, то теория распадается как карточный домик, не?исчерпал свою энергию, которая ему необходима для любого общения с людьми
Отправлено 28 августа 2011 - 23:06
Помнишь как на дискотеке в пионер лагере, одни пацаны все время танцуют медляки с девками, а остальные делают вид что не очень то и надо. Вот ты вот до сих пор делаешь вид. ) С таким подходом проблем с девушками вроде бы и нету. Нет девушек нет проблем. Да и проблем с общением нету. Жизнь легка и прекрасна. Не правда ли?Сами трубки? :)У телефоны то у девушек возьмешь? :))
Вряд ли
Отправлено 28 августа 2011 - 23:15
нету. Нет девушек нет проблем. Да и проблем с общением нету. Жизнь легка и прекрасна. Не правда ли?
Отправлено 28 августа 2011 - 23:36
Отправлено 28 августа 2011 - 23:47
А то давай охоту на ведьм откроем, все экстравертов переловим и запрем в квартирах, чтоб не повадно было с девчонками танцевать))
Отправлено 29 августа 2011 - 00:04
Вопрос только в одном, это разрешит твой вопрос? ;)
0