Отправлено 29 августа 2011 - 01:25
Вчера была свиданка с девочкой.
Познакомился давно - вызвонилась недавно. Она была немного не в настроении, когда в прошлый раз звонил, т.к. недано у нее два близких человека ушли из жизни на ее глазах
Встретились у плазы(бля, как же я люблю это прекрасное место и его окрестности:), пообщались на предмет моей повязки на глазу, на предмет нехороших людей в подземных переходах и на предмет чистого разума)))
Пошли на пункт назначения 5 в 2d)(фильм - говно кстати)
Прикольно было смотреть фильм одним глазом, и то самым мутным(правый у меня всё видит более размыто чем левый) и стараться не заснуть))
Сидели на заднем ряду. Девочка активно давала себя кинестетить за животик, бёдра, давала целовать себя в шею. От сисек руку убрала, от пелотки через юбку тоже))
После фильма, сказала что прогуляется до моего дома и вызовет там такси - меня проводит))))
Пошли в сторону дома и тут начался пиздец. Девочка в негативе - т.к. в том районе где я живу жили ее друзья, которые недавно из жизни ушли(
Пытался вывести её в позитив - более менее что то получилось.
В итоге кое как привел её домой на кальян.
Посидели, покурили - та через раз заныривала в негатив, т.к. друзей не могла забыть. Опять попытался вывести в позитив через фотки в контакте - вроде всё ок, но не надолго.
Когда вид на город из окна показывал - опять друзей вспомнила, и даже дом ппоказала, где они жили(
И опять негатив
По итогам: кинестетить себя давала, даже за попу через юбку, когда сидела у меня на коленках и смотрела фотки в ВК
До сисек так и не добрался - отмороз. Не удалось ее даже засосать.
Как покурили, вызвала такси.
Пока ждали положил ее на кровать и попытался засосать - ни в какую.
После проводил её вниз до такси и распрощался.
aka Капрал Джонатан