Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Полевого Лагеря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#46 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 22:42

.с.: С 31 авг по 4 сен приедет мать с братом по работе, а потом я на неделю сваливаю в Литву, т.к. родственников не видел почти 3 месяца.

Поэтому с 31 авг по 10 сен буду много ебланить...

Dexlos
, скажи, а что тебе мешает знакомится в Литве? Если не знаешь язык, развивай невербалику это будет + тебе. Ты говоришь, что прошел базу, то вспомни немую свиданку, какие у тебя эмоции после нее были? Думаю если ты шпилинешь Литовку, то ты сильно прокачаешься. :spiteful:
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#47 negr-ludoed

negr-ludoed
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 01:25

Вчера была свиданка с девочкой. Познакомился давно - вызвонилась недавно. Она была немного не в настроении, когда в прошлый раз звонил, т.к. недано у нее два близких человека ушли из жизни на ее глазах Встретились у плазы(бля, как же я люблю это прекрасное место и его окрестности:), пообщались на предмет моей повязки на глазу, на предмет нехороших людей в подземных переходах и на предмет чистого разума))) Пошли на пункт назначения 5 в 2d)(фильм - говно кстати) Прикольно было смотреть фильм одним глазом, и то самым мутным(правый у меня всё видит более размыто чем левый) и стараться не заснуть)) Сидели на заднем ряду. Девочка активно давала себя кинестетить за животик, бёдра, давала целовать себя в шею. От сисек руку убрала, от пелотки через юбку тоже)) После фильма, сказала что прогуляется до моего дома и вызовет там такси - меня проводит)))) Пошли в сторону дома и тут начался пиздец. Девочка в негативе - т.к. в том районе где я живу жили ее друзья, которые недавно из жизни ушли( Пытался вывести её в позитив - более менее что то получилось. В итоге кое как привел её домой на кальян. Посидели, покурили - та через раз заныривала в негатив, т.к. друзей не могла забыть. Опять попытался вывести в позитив через фотки в контакте - вроде всё ок, но не надолго. Когда вид на город из окна показывал - опять друзей вспомнила, и даже дом ппоказала, где они жили( И опять негатив По итогам: кинестетить себя давала, даже за попу через юбку, когда сидела у меня на коленках и смотрела фотки в ВК До сисек так и не добрался - отмороз. Не удалось ее даже засосать. Как покурили, вызвала такси. Пока ждали положил ее на кровать и попытался засосать - ни в какую. После проводил её вниз до такси и распрощался.
  • 0
aka Капрал Джонатан

#48 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 16:52

Капрал, с твоего разрешения дам тебе ОС. Я считаю, тебе нужно будет ее поддержать или просто не видеться некое время, если девочка пока в трауре... К ебле это не ведет!
  • 0

#49 scream22

scream22
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 23:11

Всем здарова! Это Юрец с базы. сори что не отписывался ну так вот... сегодня полевое было реально весёлым) мы решили разбиться по парам и подходить к девочкам... многие тёлки были в позитиве и поэтому мы сделали полевое в принципе ничего сверхъестественного не произошло но было очень весело запомнил одну прикольную тёлку... вызваниваю её в ближайшее время и дальше въёбываю
  • 0

#50 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 23:42

2 Макс39: Такое ощущение, что после базы ты решил записаться в форумные теоретики. Не есть гуд. Исправляйся, будь добр.
  • 0

#51 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 23:58

Такое ощущение, что после базы ты решил записаться в форумные теоретики.

Не есть гуд. Исправляйся, будь добр.

DIP, Я общаюсь с народом, но не как-то не записываюсь, как ты говоришь. Мне интересно читать как жгут наши бойцы, и мне интересно поделиться своей точной зрения, спросить как они считают. Форум для этого и создан! Так что не вижу здесь ничего плохо.
  • 0

#52 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 00:52

Всем привет!))) По прошлой недели: провел три свиданки. Две касячных с одной девочкой и одно 1+2 с другой) У обоих девочек чувство юмора просто ахеренное. Сегодня было позитивное полевое - всем миром поздравляли Фому с 25 летием))))))) На неделю планирую поход за свежими номерами и свиданки на каждый день. Ну и конечно же добить девочку с 1+2. Полевой лагерь - солидная тема!)
  • 0

#53 scream22

scream22
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2011 - 22:53

Всем привет! Только что пришёл с полевого... ещё на эмоциях Всё начиналось не очень... у меня опять начался этот грёбаный страх... я позвонил другу и он как раз-таки тоже был в поле и тоже в Европе... мы встретились и он был ещё с одним чуваком... я сказал ему что очкую а он взял и посадил меня к двум тёлкам и ушёл сказав что я боюсь подходов... и я тогда прихуел но стал использовать горлумы... всё вышло клёво и позитивно телефон взял. И я уже опять же в какой раз убеждаюсь что горлум это круто... и потом я ещё пару раз подошёл к девочкам с горлумами и вышло всё успешно... потом я нашёл своих двух друзей они к тому времени болтали с тремя тёлками. Мы с ними прикольно пообщались ну так на отъебись) зато поржали от души... разогнались на них... потом мы сделали ещё пару подходов и тут мы встретили ихнюю знакомую... оказывается они вчера к ней вдвоём подходили и взяли номер её... мы с ней разговорились и потом повезли на тачке на крышу дома... бля если бы было тепло то мы бы её там трахнули... мы с ней провели весело время и договорились завтра встретиться и чтобы она с подругами была (договорились что не крокодилы)... после того как мы её подвезли до остановки мы дали друг другу обратную связь... поняли свои ошибки и т. д. если бы эти парни были в теме РМЭС то мы трахали бы щас её на штаб квартире... ну да ладно... завтра мутим место имения и завтра группавухаааа...) а тёлочке кстати 17 лет но выглядет постарше... и она ещё как ебабельная..)
  • 0

#54 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2011 - 00:40

...если бы эти парни были в теме РМЭС то мы трахали бы щас её на штаб квартире...

scream22, Я надеюсь ты им рассказывал про Базу? Если что дай им номер DIPа :wink:

А так вообще молодец, жжешь!
  • 0

#55 Арутюнян Артур

Арутюнян Артур
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:38

Все больше и чаще я встречаюсь с одной проблемой. Девушки напрямую спрашивают: "А ты пикапер?". Я не пикапер. А вообще, кто является пикапером: человек прошедший трентнг по знакомству?
  • 0
Goga

#56 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:24

Если говорить по-умному, эта проверка, всплывающая вследствии твоей неконгруэнтности при общении с дамой.

По-простому, ты косячишь со своим поведением, и судя по твоему посту, это происходит

Все больше и чаще

Вероятно, пытаешься быть кем-то кем ты не являешься, и делать то, что делать не умеешь.
  • 0

#57 ПродавецСчастья

ПродавецСчастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:05

Участники полевого лагеря, те кто прошел тренинг знакомства. Полевой Лагерь начинается по так же в 16,00 поэтому без опозданий!!!!
  • 0

#58 ПродавецСчастья

ПродавецСчастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:09

Участники полевого лагеря, те кто прошел тренинг знакомства. Полевой Лагерь начинается так же в 16,00 поэтому без опозданий!!!!
  • 0

#59 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:09

Арутюнян Артур: Попробуй последить за своим поведение и то, о чем ты говоришь и как. Выкидывай все шаблоны и говори, что приходит в голову))) Группа Базовиков, собираемся в Сб в 18.00!!!! Без опозданий
  • 0

#60 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 21:21

По времени со знакомерами пересекаетесь, сдвиньте время. У знакомцев начало в 16-00 в субботу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0