Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая "ты испортил мне всю жизнь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 16:01

Создается впечатление, что тебя не только на ненужный тебе разговор, а вообще легко развести. Не думал об этом?

В жизни нет, а вот этот человек может. Она занимается йогой и еще увлекается учениями о биоэнергетике человека. В какие-то моменты мне кажется она это использовала и сейчас использует в ситуации между нами.

Клевая отмазка :)
Печально, если ты и себя в этом убедил. Тем не менее, даже это - лишний повод оборвать все контакты, если ты видишь, что она вся из себя маг и тебя на лопатки кладет.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#47 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 16:04

Читал тему и не мог понять в чем прикол.
Первые мысли по поводу бабы:такого скудоумия и таких попыток манипулирования не бывает,Автор молодец.

Но потом,Автор начал сдуваться.
И в итоге Автора спалили.

Автор,ты можешь врать себе,нам смысла нет.
Во первых нам по большому счету,все ровно.
Во вторых тебя раскусили.
Ну а в третьих как ты тему преподносил,такие советы тебе и давали.

А по факту,диагноз самим же пациентом установлен не верно,лечение пошло на смарку.

Верный диагноз: люблю,трамвай куплю.
Отсюда,пиздостадания, присовывание в мозг,а именно:Ярко выраженная реакция на звонки/смс,ведение диалогов по ним же.
Желаня,ожидание,надежды:возможного возврата экс с другого хуя,с последующим вытиранием платочком,чужой спермы с губок любимой,дабы потом расцеловать в эти же губки и жить счастливо.

Лечение:Амбулаторное,стандартное.
Игнор,Санчас,Т10Д,Т100Б.

п.с. На самом деле смешно смотрится со стороны.
У одной видать все не так сладко как хотелось,страдает,мозг взрывает своему воздыхателю.
Попытки перекинуть вину на Автора,дабы тот приполз на коленях.
У другого яйца защемило,реагирует на выпады в надежде на счастливый конец(вот только чей конец окажется счастливей и то не факт,неизвестно).

п.п.с.Жаль,что история оказалась не такой как приподнес нам Автор ее изначально.
Можно было бы очень здорово повеселиться Автору и мы бы с попкорном классно посидели.

Она занимается йогой и еще увлекается учениями о биоэнергетике человека. В какие-то моменты мне кажется она это использовала и сейчас использует в ситуации между нами.

И тут Остапа понесло(с)
Лучше не форуму в уши лей:
Весь в работе,весь в делах,а на самом деле ими займись.
Тогда о подобного рода чуше думать времени не будет.

Сообщение отредактировал dgake: 17 августа 2011 - 16:08

• 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#48 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 16:16

dgake - зря ты так считаешь, нет сдувания, просто сижу рассуждаю да и все, обманывать людей, которым ни тепло ни холодно, зачем? Самого себя, тоже зачем?

Я просто тупо пустил ее в игнор, вступать в диалог с ней не хочу, ничем хорошим не закончится, будет вынос мозга. Себя мне жалко.
  • 0

#49 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 16:22

Я буду только рад если ошибаюсь,но пока факты говорят об обратном.
  • 0

#50 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 16:33

Вот это конечно ты петрушку заварил )

В принципе тебе уже отписали уважаемые знатоки...но я все таки немного попишу тоже- ситуация интересная

1 САМЫЙ дельный вариант - остаться с ней друзьями - это и откроет дорогу если хочешь трахнуть ее,или к примеру быть другом с которым можно поговорить обо всем - а если со своим парнем будет хреново - то переспать - мы же друзья,да? По дружески так сказать подставить .... кхмм плечо ))

2 Продолжение варианта один - тут главное не сползать на эмоции - и как было сказанно не игнорить -показать что ты искренне рад за нее - да,конечно(только тряпкой не стань) - тут конечно много подводных камней - можно слезть на эмоции и пиздостарадания -и тогда привет шляпа

3 Если будет полный игнор с твоей стороны то будут звонки,и прочее как сейчас,до поры до времени а потом хз.
Смотри сам выбирай что для тебя проще - хотя...ответь пожалуйста мне на такой вопрос - НАХУИА тебе это надо все?

Как я понял ты успешен,работаешь в супер месте и так далее - так просто наслаждайся жизнью,гуляй и конечно еби других

На сейчас твоя цель помимо работы(она всегда должна быть на первом месте) - найти ту что лучше твоей предыдущей.такая есть не сомневайся.

И не пытайся головой понять так сказать ее "логику" поступков.
У баб она часто отсутствует в дела сердечных.

Альф
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#51 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 16:46

Альф, я не хочу ничего с ней. 2ю неделю офигеваю еще от того, как между нами затесался ЗАГС?! Красиво сука подсела мне на уши в свое время-то... А после расставания открылись глаза. Цели продолжить отношения ни в какой форме нет. Объяснять не хочу, т.к. залезу с ней опять в диалог. Мне проще игнорировать.
  • 0

#52 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 17:05

Василий,так в чем проблема? Если в тебе нет так скажем такого зловредного позитива типа: Экс: Ты говно!!!! Ты: Я тоже тебя люблю )))) Если ты не умеешь или не хочешь стебать ее и изводить на говно(возможно только в том случае,если тебе реально на нее ровно). Тогда отсылай ее в Газенваген=ИГНОР. Лично когда мне ровно на человека,а стеб уже надоел и не доставляет той садистской радости, но человек продолжает взрывать мозг,я могу послать на хуй в очень грубой и жесткой форме с такими матюгами которых он возможно еще и не слышал в своей жизни. Желание,что то потом мне еще говорить отпадает наглухо. Да грубо,да дерзко,некоторые люди,начинают включать рыцарей-праведников-заступников,да и хуй с ними,честно говоря,пусть валят всей толпой в Газен. мои нервы и мое спокоиствие мне дороже. Так что у тебя есть целых 3 варианта: 1.Стебать. 2.Игнорировать. 3.Дать понять человеку,что ты больше не хочешь человека не знать не видеть. (По хорошему понимает очень маленький процент людей.) п.с.Русский язык без мата,превращается в доклад. (с)
  • 0

#53 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 17:31

Конечно напоследок можно было бы вывести на постель и трахнуть чтобы получить "компенсацию"

Вот-вот, пиздец! Что и требовалось доказать. Это самые ключевые слова передающие желание и цель этой темы. Переименовать следует следующим образом: "Сигнализирует ли это о том, что бывшую можно вернуть?".

Ты с своем уме? Какое трахнуть?

мысли формата "трахнуть бы еще разок"
крыть что ли начало помаленьку?

нууу... запели. А что здесь такого? Я бы так и сделал. Простебал как следует, трахнул и послал бы. Чтоб она потом ещё в три раза сильнее выла и бесилась. Таких обламывать одно удовольствие. Хотя кому-то может такое поведение не в карту, но это как один из вариантов действий.

Автор это просто:

- Я уже понял, зачем с другого номера звонишь?
- Ты с моего не хочешь же брать.
- Я занят, посчитаю нужным, перезвоню.
- Не клади трубку, скажи, ты же хочешь оставить общение между нами и сохранить связь, но без интимных отношений!?
- Для чего?
- Ну ты же говорил после расставания, что хотел бы продолжить общение и помогать друг другу по жизни.
- Актуальность потеряло это.
- Ты балабол? Зачем тогда говорил об этом неделю назад?
*скучающим или насмешливым голосом* а давай трахнемся?/в гости заедешь чаю попить/Я балабол? Как давно тебя это беспокоит? Тебя бесит сам факт того, что я балабол, или что-то ещё? хочешь об этом поговорить? приезжай обсудим))

Ну или любые другие вариации. Смысл в том, чтобы не вестись на её направление разговора, а менять его на своё, другую тему задавать, подкалывать или бред какой-нибудь нести, пока она не поймёт что ты над ней издеваешься)) Тут всего то нужна хорошая доля здорового пофигизма.
Ну а если не умеешь так, да, лучше не пробуй, конгруэнтно не выйдет...
А новую девочку найти - обязательно. Чтоб мыслями об этой мозг не забивать
  • 0

#54 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 17:36

"Красиво" у меня не получится простебаться, а криво смысла не вижу. Да и нах эта постель, обниматься и тыкать членом туда куда день назад ей втыкали? Нах надо :)
  • 0

#55 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 17:43

"Красиво" у меня не получится простебаться, а криво смысла не вижу. Да и нах эта постель, обниматься и тыкать членом туда куда день назад ей втыкали? Нах надо :)

автор ну и хули Ты тут оправдываешься? раз нах нужно, то нах разводить тут полемику? Не хочешь не общайся, не стеби, а хочешь стеби и еби! В след раз позвонит, пригласи пойти с Тобой по бабам и на пиво, раз уж она считает себяТтвоим другом, а Ты так и скажи мы же друзья :crazy:
А если без стеба, то забудь её и вслед раз позвонит шли нахуй открытым текстом, может поймет уже наконец. А для тебя санчас Художника в помощи, ибо что то подсказывает, что не спокойно у Тебя на душе и продолжаешь пиздострадать!

Сообщение отредактировал SergJD: 17 августа 2011 - 17:44

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#56 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 17:46

Нет весь в работе

Твоя работа состоит в анализе её ебучего бреда? Ты целый день сидишь на форуме, работник.

с девочкой оттягивался в эти выходные

Либо девочка - крокодил, либо ты пиздишь.

Змей - это выпивка?

Ага, наркотики. :laugh:

Сообщение отредактировал Sorrep: 17 августа 2011 - 17:47

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#57 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 17:51

Нет весь в работе

Твоя работа состоит в анализе её ебучего бреда? Ты целый день сидишь на форуме, работник.

с девочкой оттягивался в эти выходные

Либо девочка - крокодил, либо ты пиздишь.

Змей - это выпивка?

Ага, наркотики. :laugh:

Есть сейчас такие средства коммуникации, что я могу в ванее сидеть и наяривать на форуме. а потом на унитазе. а потом ехать в пробке, а после в кабинете ))
Да какая разница крокодил или еще кто, лучше чем сидеть и втыкать в эту ситуацию, особенно в другом городе.
  • 0

#58 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 17:57

Есть сейчас такие средства коммуникации, что я могу в ванее сидеть и наяривать на форуме. а потом на унитазе. а потом ехать в пробке, а после в кабинете ))

Спасибо, что просветил.
Я вообще к тому, что надо прекратить наяривать на форуме и вообще наяривать то, что ты там наяриваешь и пиздовать в поля выцеплять новых сочных тёлочек. :spiteful: особенно в другом городе. (С)

Да какая разница крокодил или еще кто

Разница охуеть какая большая. Что мы и видим по твоим попыткам придумать смешные оправдания, что она якобы волшебница и заклинание какое-то использовала.
Была бы у тебя длинноногая блондинка с третим размером сисек в кровати - хуй бы даже вспомнил о наглухо контуженной бывшей.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#59 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 18:16

Вот делать нечего вам, развозить на 4 страницы версии на тему: чего он моргает, на что намекает? Какая хер разница чего там она звонит и пишет? Может просто дура. Это обычно многое объясняет. Тебе бы, автор, надо думать не о том, чего она хочет, а чего хочешь ты. Хочешь с ней общаться - ну так общайся. Не хочешь - не общайся. Вот девка-то, хуйни натрепала и сидит себе, не знает, что тут полфорума мужиков уже все мозги себе сломала - совесть её мучает или с автором решила перепихнуться... Иногда банан - это просто банан. (с) П.С. ИМХО, просто хочет убедиться, что автор без неё страдает, а из первого разговора не поняла толком, вот и продолжает автора долбить, чтоб точно знать. Для чего? Да просто. Чтоб удостовериться, что она таки королевишна.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 августа 2011 - 18:31

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#60 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 18:37

Не отсюда ли ноги растут, Автор?

Я был женат 3 года. После развода примерно пару месяцев защемило жестко яйца и ничего ни с кем...а потом когда попустило ушел на ТД и почти год тупо знакомился, трахался, разбегался...и только через год появились более-менее интересные отношения, но и они угасли, т.к. не давали таких эмоций, как было с женой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0