Считанные дни остаются до приезда в Калининград десятой книги Филиппа Богачева "РМЭС-Мастер".
Вчера, парни вернувшиеся из Москвы привезли с собой пару экземпляров, которые они купили на конференции по пикапу и личностному росту. Книга - чудо как хороша, мастерские темы все на месте: метасообщения, метафоры, визуализации и конечно, старые добрые групповушки! Ну куда без них + куча других техник и стратегий (книга толще, чем "Успех").
На Калининград заказано всего 50 экземпляров, из которых 31 уже забронирован по предоплате. Напоминаю, что до приезда "РМЭС-Мастера" забронировать себе книгу можно связавшись со мной или кем-либо из нашей команды. По факту наличия книга будет стоить сильно дороже, так что не тяните до той поры пока вам не хватит, и тапки разберут те, кто встает пораньше :)
PS Книга написана тремя авторами: Филипп Богачев , Денис Шальнов и Алексей Агапов

Новая книга Филиппа Богачева
Автор DIP, авг 09 2011 19:09
Сообщений в теме: 49
Отправлено 29 ноября 2012 - 13:10
Книга уже едет в Калининград. Будет либо на этой, либо на след. неделе.
Из 50 экземпляров забронированно 38.
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:23
Книги приехали в Калининград!
Число ограниченно. Мои контакты в подписи - набираем и забираем :)

Отправлено 19 декабря 2012 - 04:59
Я тут отъезал ненадолго, но пока меня нет книги "Успех", "РМЭС 2.0" и Мастер можно приобрести у наших авторизованных дилеров :)
Саша Осьминин 8 (921) 006-65-00
Коля Долматов +7 (952) 795-55-97
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0