Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очередная Статья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 22:44

Ахтунг тут Error, и за это, ты гнусный провокатор будешь забанен :)
  • 0

#47 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 23:03

error - кого ты найдешь? Noro? Ну попробуй - гы, смешной(или смешная, я еще не решил).Ты вообще зачем эту тему поднял?"ТАКИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЖИВУТ" (с)Однозначно.Noro - если ОНО к тебе подъедет, хоть как - вышли в личке место и время... УЖО мы ему обЯсним, Чо здесь и кАк и ктО.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#48 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 23:39

to swordexerorr - это обычный пидар, посмотри соседнюю ветку о Сексе.to erorrТы какими судьбами "продукт анального зачатия", тебе на пидар.ру.Не оскверняй своей рваной жопой и тупыми высказываниями местное общество.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#49 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 23:41

Noro - домысел. Заблуждайся дальше. Я тебя найду.

бля, фсё, фсем бежать, спасаться)))) Мужики, давайте рефреймнем: чем больше тёлок прочитают эту статью, тем лучше: они будут отшивать идиотов , описанных в ней(а описан типичный гопник) и тем легче будет нам гёрл закладывать на траву(люблю я на природе и всё тут)))). General failure, бля, как там тебя, йопта... а! Fatal_error! Во! вспомнил. любой нормальный перец разобьёт твои доводы моментально и нахуй, но ты нам не нужна. на тебя насрать пока ты на форуме. Быть может, если я тебя встречу, и ты будеш >5, то я с тобой познакомлюсь и мы перкрасно проведёшь время. наверно, даже скажешь мне чтото типа "как хорошо что есть класные мужики типа тебя, а не то что эти перцы", потом мы класно потрахаемся. но пока на тебя всем похоой. Update^ ЙОПТА! АХТУНГ! ВАЛИ нахоой отсюда,бля,сцукаебанаявродпидарнахуйблятьсцука!!!

Сообщение отредактировал `~TANIELL~`: 01 августа 2004 - 23:43

• 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#50 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 01 августа 2004 - 23:46

Сколько эмоций :)
  • 0

#51 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 23:47

$erg, swordex, спасибо за поддержку, но это существо не способно доставить проблемы :-)А реагировать на него имхо не следует - модераторы и так забанят, а переубеждать - мне, например, не досуг...Всем привет :-)
  • 0

#52 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2004 - 00:22

General failure, бля, как там тебя, йопта... а! Fatal_error! Update^ ЙОПТА! АХТУНГ! ВАЛИ нахоой отсюда,бля,сцукаебанаявродпидарнахуйблятьсцука!!!

Вот это полёт фантазии, Ты "Цельнометаллическая оболочка" смотрел... Респект тебе... ржал две минуты.
  • 0
ЖЖ

#53 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2004 - 00:25

Господа,а статейка-то классная!Являет собой образец переживаний бичшилдованной особы. Эмоциональный заряд статьи оказался настолько сильным, что даже уважаемого Wraith слегка сносило в категории женской логики. Статья привлекает "общественное внимание" к теме пикапа, связывает с эмоциями (не так важно, какими) - и это неплохо, имхо.2 puzo:известный факт: мнение читателей - вторично, оно задается путем "пережевывания редакционной жвачки". Т.е. все материалы пишутся для редакции, и тогда их воспринимает подобранная аудитория.Про тупого, которого автор статьи сочла за .пикАпера:ну действительно же, не надо тупить и занудствовать. Думаю, с этим многие согласятся. А тупость и занудство других, отнесенных к .пикАперам автором статьи, вам не помешают - вы же не предъявляете при знакомстве удостоверения .пикАпера?
  • 0

#54 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2004 - 00:25

добавление 1. ник у Т-3 не танковый, потому что "3" это не тройка оказывается, буква, в алфавите после "ж". Впрочем, есть ли в "т-три" что-нибудь танкового, не уверен также. добавление 2. Т-3 этак невзначай открестился от "п_икаперов", взалкав автономности. Вот вам и социальный эффект. Пикаперство как соц. феномен, вызывающий стыд.. + Участившиеся заявления.. хм.. Перцев.. о том, что "п_икаперы - миф". Конечно, им ли не знать..

Добавление четыре. Я всегда считаю принадлежность к "движениям" идиотизмом. Даже как-то высказался, что следующим движением будет движение идущих срать. Потому как так же естественно, как и общение с женщинами. Всегда считал названия "пывняк" и "пыкапер" идиотскими, и не скрывал этого. От своей принадлежнасти к мужскому полу я не открещивался, и никогда не отрицал, что я один из успешных мужчин, получающих удовольствие от общения с женщинами. Тута я не для того, чтоб быть частью каких-то движений, а чтоб поделиться опытом, помочь какому-нибудь пацану не повторять ошибок, которые до него совершило энцать тысяч миллионов до неба мужчин. Также много раз говорил, что нового никто ничего не открыл, я вот, например, об этом явлении узнал год назад, а с женщинами успешно общаюсь около двадцати. Тогда слово "пыкапер" звучало так: кобель. С ударением на "е" или "о", кому как нравилось. И до сих пор называют, так как не все знают, что есть такие грозные и ужасные "пыкаперы", большая часть которых - бывшие ботаники, которые решили за определённое вознаграждение поменять свой соц. статус. Далее. Если человек называет себя "пэрцем", "пыкапером" или "пывняком", это не значит, что он пользуется успехом у женщин. Доказательство - читай форум. Особенно темы про ДОД. Прежде чем упоминать моё имя всуе, оглянись, не стою ли я у тебя за спиной. Тоже мне, засаду решил устроить, поймать врасплох. А ник - и так, и этак. Тэ Зэ, или Тэ Три. Вот она какая интересная, цифра три.

Сообщение отредактировал T-3: 02 августа 2004 - 05:11

• 0
Хамы! Шампанского!

#55 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2004 - 00:32

Т-3 - я думал это от Терминатор 3... Облом... Хотел попросить тебя замочить пару врагов... Облом... Отъезжаю.:)))
  • 0
ЖЖ

#56 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2004 - 00:56

General failure, бля, как там тебя, йопта... а! Fatal_error! Update^ ЙОПТА! АХТУНГ! ВАЛИ нахоой отсюда,бля,сцукаебанаявродпидарнахуйблятьсцука!!!

Вот это полёт фантазии, Ты "Цельнометаллическая оболочка" смотрел... Респект тебе... ржал две минуты.

не смотрел. раскажи, о ней,пожалуйста =)
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#57 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2004 - 01:02

Купи на рынке СиДи в переводе Гоблина - это просто пипец, говорят он специально инструктора(который дрилл: drill istructor) морпеха приглашал - так там такоооой полет семиэтажно фантазии - это пипец просто... Меня так крячило, мы как обкуренные ржали - хотя никогда не курили....СУПЕР. РУЛЕЗ.Покупай именно в переводе Гоблина.
  • 0
ЖЖ

#58 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2004 - 03:31

Статья , на мой взгляд, написана не ради читательниц, а ради гонорара! Убожество в стиле школьного сочинения за 8-ой класс: цитата - штампованный комментарий :-( Достаточно перцу прийти на первое свидание с букетом цветов и дальнейший "инструктаж" летит в трубу :-) Да и по жизни любая дама хочет, чтобы её добивались. Настойчиво и даже в меру нагло. Так что статейка ацтой и ничего ни для кого не поменяет. Ни для одних ни для других.

Да, согласен, дал редактор девочке задание напечатать про 3.14каперов, видимо весь секрет здесь в количестве символов, а не в содержании. Парфёнов или кто то там в своё время репорт показал, так теперь модно про 3.14каперов рассказывать и показывать. Да вспомните последние передачи, например "Принцип Домино". Вырваны куски текста из контекста и тупо вывалены на растерзание доверчивой аудитории. Типичное детское сочинение на тему "как я провела лето" в интерпретации "обиженная на инопланетян".
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#59 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 02 августа 2004 - 09:40

цельнометалл оболочка эт ваще пистец, после последней его фразы" да вы ваще нихуя не люди", я уже немог сидеть нах. тока корчитсяа ерора, праильно забанили
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#60 gosu

gosu

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2004 - 10:41

цельнометалл оболочка эт ваще пистец, после последней его фразы" да вы ваще нихуя не люди", я уже немог сидеть нах. тока корчится

" - пидарас ? - сэр, никак нет, сэр !"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0