Очередная Статья
Отправлено 01 августа 2004 - 22:44
Отправлено 01 августа 2004 - 23:03
ЖЖ
Отправлено 01 августа 2004 - 23:39
Отправлено 01 августа 2004 - 23:41
бля, фсё, фсем бежать, спасаться)))) Мужики, давайте рефреймнем: чем больше тёлок прочитают эту статью, тем лучше: они будут отшивать идиотов , описанных в ней(а описан типичный гопник) и тем легче будет нам гёрл закладывать на траву(люблю я на природе и всё тут)))). General failure, бля, как там тебя, йопта... а! Fatal_error! Во! вспомнил. любой нормальный перец разобьёт твои доводы моментально и нахуй, но ты нам не нужна. на тебя насрать пока ты на форуме. Быть может, если я тебя встречу, и ты будеш >5, то я с тобой познакомлюсь и мы перкрасно проведёшь время. наверно, даже скажешь мне чтото типа "как хорошо что есть класные мужики типа тебя, а не то что эти перцы", потом мы класно потрахаемся. но пока на тебя всем похоой. Update^ ЙОПТА! АХТУНГ! ВАЛИ нахоой отсюда,бля,сцукаебанаявродпидарнахуйблятьсцука!!!Noro - домысел. Заблуждайся дальше. Я тебя найду.
Сообщение отредактировал `~TANIELL~`: 01 августа 2004 - 23:43
Гость_deux__*
Отправлено 01 августа 2004 - 23:46
Отправлено 01 августа 2004 - 23:47
Отправлено 02 августа 2004 - 00:22
Вот это полёт фантазии, Ты "Цельнометаллическая оболочка" смотрел... Респект тебе... ржал две минуты.General failure, бля, как там тебя, йопта... а! Fatal_error! Update^ ЙОПТА! АХТУНГ! ВАЛИ нахоой отсюда,бля,сцукаебанаявродпидарнахуйблятьсцука!!!
ЖЖ
Отправлено 02 августа 2004 - 00:25
Отправлено 02 августа 2004 - 00:25
Добавление четыре. Я всегда считаю принадлежность к "движениям" идиотизмом. Даже как-то высказался, что следующим движением будет движение идущих срать. Потому как так же естественно, как и общение с женщинами. Всегда считал названия "пывняк" и "пыкапер" идиотскими, и не скрывал этого. От своей принадлежнасти к мужскому полу я не открещивался, и никогда не отрицал, что я один из успешных мужчин, получающих удовольствие от общения с женщинами. Тута я не для того, чтоб быть частью каких-то движений, а чтоб поделиться опытом, помочь какому-нибудь пацану не повторять ошибок, которые до него совершило энцать тысяч миллионов до неба мужчин. Также много раз говорил, что нового никто ничего не открыл, я вот, например, об этом явлении узнал год назад, а с женщинами успешно общаюсь около двадцати. Тогда слово "пыкапер" звучало так: кобель. С ударением на "е" или "о", кому как нравилось. И до сих пор называют, так как не все знают, что есть такие грозные и ужасные "пыкаперы", большая часть которых - бывшие ботаники, которые решили за определённое вознаграждение поменять свой соц. статус. Далее. Если человек называет себя "пэрцем", "пыкапером" или "пывняком", это не значит, что он пользуется успехом у женщин. Доказательство - читай форум. Особенно темы про ДОД. Прежде чем упоминать моё имя всуе, оглянись, не стою ли я у тебя за спиной. Тоже мне, засаду решил устроить, поймать врасплох. А ник - и так, и этак. Тэ Зэ, или Тэ Три. Вот она какая интересная, цифра три.добавление 1. ник у Т-3 не танковый, потому что "3" это не тройка оказывается, буква, в алфавите после "ж". Впрочем, есть ли в "т-три" что-нибудь танкового, не уверен также. добавление 2. Т-3 этак невзначай открестился от "п_икаперов", взалкав автономности. Вот вам и социальный эффект. Пикаперство как соц. феномен, вызывающий стыд.. + Участившиеся заявления.. хм.. Перцев.. о том, что "п_икаперы - миф". Конечно, им ли не знать..
Сообщение отредактировал T-3: 02 августа 2004 - 05:11
Отправлено 02 августа 2004 - 00:56
не смотрел. раскажи, о ней,пожалуйста =)Вот это полёт фантазии, Ты "Цельнометаллическая оболочка" смотрел... Респект тебе... ржал две минуты.General failure, бля, как там тебя, йопта... а! Fatal_error! Update^ ЙОПТА! АХТУНГ! ВАЛИ нахоой отсюда,бля,сцукаебанаявродпидарнахуйблятьсцука!!!
Отправлено 02 августа 2004 - 01:02
ЖЖ
Отправлено 02 августа 2004 - 03:31
Да, согласен, дал редактор девочке задание напечатать про 3.14каперов, видимо весь секрет здесь в количестве символов, а не в содержании. Парфёнов или кто то там в своё время репорт показал, так теперь модно про 3.14каперов рассказывать и показывать. Да вспомните последние передачи, например "Принцип Домино". Вырваны куски текста из контекста и тупо вывалены на растерзание доверчивой аудитории. Типичное детское сочинение на тему "как я провела лето" в интерпретации "обиженная на инопланетян".Статья , на мой взгляд, написана не ради читательниц, а ради гонорара! Убожество в стиле школьного сочинения за 8-ой класс: цитата - штампованный комментарий :-( Достаточно перцу прийти на первое свидание с букетом цветов и дальнейший "инструктаж" летит в трубу :-) Да и по жизни любая дама хочет, чтобы её добивались. Настойчиво и даже в меру нагло. Так что статейка ацтой и ничего ни для кого не поменяет. Ни для одних ни для других.
Отправлено 02 августа 2004 - 09:40
You make me feel insane.
Отправлено 02 августа 2004 - 10:41
" - пидарас ? - сэр, никак нет, сэр !"цельнометалл оболочка эт ваще пистец, после последней его фразы" да вы ваще нихуя не люди", я уже немог сидеть нах. тока корчится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0