в целом все прошло хорошо) несколько замечаний
в следующий раз на фейсе у входа в лимузин буду стоять я, орг согласен, пара-тройка жаб в лимузине портило картину
парни молодцы по ходу движухи в клубе были сомнения по поводу наполненности лимузина - в конечном итоге справились с лихвой, лимузин на 27 мест был переполнен
хату надо больше, может даже лучше сауну (к моменту выхода из лимузина от количества выпитого и группового рапорта бабам было бы похеру куда валить - на сауну так на сауну, ну а там им было бы не отвертеться, имхо)
всем кто не был или не добрался до лимузина пускать слюни и делать выводы в следующий раз. было весело, респект
Клубный Разгон! В ночь с 27 на 28 августа!
Автор Nickitos, авг 05 2011 17:45
Сообщений в теме: 48
Отправлено 31 августа 2011 - 06:54
всем кто не был или не добрался до лимузина пускать слюни и делать выводы в следующий раз. было весело, респект
Сауна - тоже вариант, думал о нём. В следующий раз будем собирать дороже, бюджет разгона прошел тютелька в тютельку.
Подойдешь ко мне, будешь фейсником на сауне (девок пропускать только в бикини, одетых и крокодилов сразу в бассейн)
Парни, отписываемся ещё и просим нашего организатора Никиту поскорей выложить весь комплект фоток разгона!
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0