Теряю контроль над собою
Отправлено 08 августа 2011 - 10:14
Автор! Сходил? Увидел? Запорол? Потрахал себе мозг без вазелина? - ОДНОЗНАЧНО ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ!
В следующий раз буду избегать таких ситуаций, но это легко может произойти вследующий раз, причем 100% случайно. Город маленький - 50 000 человек и компактный, легко даже на улице встретиться!
Отправлено 08 августа 2011 - 10:15
Автор, вот только не пизди, что у вас в городе 1 клуб или ты ну никак не рассчитывал встретить её там... по любому специально туда поперся в надежде встретить её, да? Ты не нас обманываешь, а самого себя...плюс ты еще ко всему вступал с ней в контакт, нахуя?
Видишь, для чего нужен санчас? А так ты только все испортил и стал купидоном, блеять!
У нас в городе 4 нормальных клуба, я не знал что она там будет, и надеялся что она не пойдет в этот, хотя может где -то и хотел чтобы она меня увидела с другими телками, в башке то бардак, вечер я себе испортил однозначно, я к ней не подходил и мы там не общались. О ее соре так понял. Просто наверное хочеться ей хуево тоже сделать, чтобы по мучилась, отвратительное желание и преждевременное, но оно есть!
У меня такие нищенские мысли накатывают: раз она так поступает, и игнорировать мне ее не получается т.к. видимся на работе, назло ей что нибудь делать (ходить на работу как на праздник, флиртовать со всеми красивыми сотрудницами и все в таком плане) - но это все будет наиграно, стоит ли так поступать, или я себе больше чем ей мозг выебу? То что ее это будет бесить 100%. Но также этим я могу подтвердить ее вывод сделанный за вместе прожитое время - что я кабель не нагулявшийся.
Тобой движет месть, а для настоящего мужчины это неприемлемо, будь выше этого говна!
Отправлено 08 августа 2011 - 10:17
но это все будет наиграно
сам себе дал ответ
флиртовать со всеми красивыми сотрудницами и все в таком плане)
Ещё и репутацию себе попортишь. Как говорится: - "не сри туда откуда кушаешь! "
Но также этим я могу подтвердить ее вывод сделанный за вместе прожитое время - что я кабель не нагулявшийся.
Тебе не похер ли. Теперь у тебя ни перед кем обязательств нету. =)
Отправлено 08 августа 2011 - 10:19
В следующий раз буду избегать таких ситуаций, но это легко может произойти вследующий раз, причем 100% случайно. Город маленький - 50 000 человек и компактный, легко даже на улице встретиться!
Ну и что. Шел по своим делам, ну и иди дальше.
Отправлено 08 августа 2011 - 11:15
Отправлено 08 августа 2011 - 13:19
Оня меня постоянно дергает из-за того, что вот блядь на новые шмотки (я после растоявания с нею приоделся) на клубы, на спортзал деньги есть а на ребенка нет. Из-за это-го у нее куча не гатива ко мне, психует, говорит что больше ребенка мне не даст, типа я мерзавец. А сейчас если узнает что я на права пошел учиться то вообще может начать подсирать мне.
Как на это реагировать?
Я на ребенка четверть своего дохода ей отдаю, как законом прописано. Если она меня динамит с ребенком, я ее тож кидаю на деньги, хотя понимаю что на самом деле деньги для дочери, но иначе на нее не повлиять.
З.Ы. когда я говорю про ребенка, я не имею ввиду экс, для меня дочь не повод увидеть ее. И когда я прихожу за ребенком, в квартиру к ней не прохожу, беру ребенка, пару вопросов: когда ела и т.п. и сразу ухожу. Привожу ребенка также.
Никак, у тебя эта девушка первая? Нет? А вот представь свою экс, которая была до твоей жены, как бы реагировал, если бы она была твоей женой? Тебе было бы похуй, вот и с твоей женой должно быть похуй, ты не должен думать "как реагировать, как поступить, что делать" и т.п. хуйней ебать себе мозг. Самое главное, что у тебя сейчас есть - это ребенок и ты. Представь, что она - просто сурогатная мать, которая родила тебе ребенка и не имеет к нему никакого отношения. Вкладывай все в ребенка, в себя, стань идеальным и сделай таким же своего ребенка.
Отправлено 08 августа 2011 - 13:50
Отправлено 08 августа 2011 - 13:53
Ясно вообще на нее забью, буду прокачивать себя. Сегодня день прошел отлично - опять же ее на работе не было. Как выйдет, завтра-послезавтра посмотрю на свою реакцию, думаю после всего здесь прочитанного, не дам себе разныться.
Советы и общение здесь помогает, надеюсь скоро сам буду тут писать подобное.
Помогает, но маячить будет по любому, и вот когда тебе будет херово - перечитывай этот топик снова и снова, до как говорится полного просветления.
Отправлено 08 августа 2011 - 22:35
Lexa 210683, ни на секунду не забывай, что ты растёшь (уже сильно вырос), меняешься и медленно и верно, но уверенно движешьсяв правильном направлении.
Очень мотивирует со стороны наблюдать прогресс своего роста, перечитывай тему почаще. Сначала еще раз будешь переживать всё дерьмо, начальные эмоции, потом читать свои же сегодняшние посты и сравнивать себя, делая выводы и корректируя свой путь.
Удачи! Не свались! ;)
Отправлено 09 августа 2011 - 00:07
Оня меня постоянно дергает из-за того, что вот блядь на новые шмотки (я после растоявания с нею приоделся) на клубы, на спортзал деньги есть а на ребенка нет. Из-за это-го у нее куча не гатива ко мне, психует, говорит что больше ребенка мне не даст, типа я мерзавец. А сейчас если узнает что я на права пошел учиться то вообще может начать подсирать мне.
Как на это реагировать?
Я на ребенка четверть своего дохода ей отдаю, как законом прописано. Если она меня динамит с ребенком, я ее тож кидаю на деньги, хотя понимаю что на самом деле деньги для дочери, но иначе на нее не повлиять.
З.Ы. когда я говорю про ребенка, я не имею ввиду экс, для меня дочь не повод увидеть ее. И когда я прихожу за ребенком, в квартиру к ней не прохожу, беру ребенка, пару вопросов: когда ела и т.п. и сразу ухожу. Привожу ребенка также.
Говори ей что вы расстались и ты ей ничего не обязан, скажи пусть новый ёбарь покупает! А деньги которые по закону положены отдавай, скажи ещё что если не даст гулять с ребёнком то подаш в суд.
Отправлено 09 августа 2011 - 07:22
Отправлено 09 августа 2011 - 07:33
Отправлено 09 августа 2011 - 09:20
Отправлено 09 августа 2011 - 09:30
Отправлено 09 августа 2011 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0