Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над собою

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#46 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 10:14

[quote name='xtro' date='Aug 8 2011, 09:40' post='3002773']

Автор! Сходил? Увидел? Запорол? Потрахал себе мозг без вазелина? - ОДНОЗНАЧНО ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ!

В следующий раз буду избегать таких ситуаций, но это легко может произойти вследующий раз, причем 100% случайно. Город маленький - 50 000 человек и компактный, легко даже на улице встретиться!
  • 0

#47 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 10:15

Автор, вот только не пизди, что у вас в городе 1 клуб или ты ну никак не рассчитывал встретить её там... по любому специально туда поперся в надежде встретить её, да? Ты не нас обманываешь, а самого себя...плюс ты еще ко всему вступал с ней в контакт, нахуя?

Видишь, для чего нужен санчас? А так ты только все испортил и стал купидоном, блеять!

У нас в городе 4 нормальных клуба, я не знал что она там будет, и надеялся что она не пойдет в этот, хотя может где -то и хотел чтобы она меня увидела с другими телками, в башке то бардак, вечер я себе испортил однозначно, я к ней не подходил и мы там не общались. О ее соре так понял. Просто наверное хочеться ей хуево тоже сделать, чтобы по мучилась, отвратительное желание и преждевременное, но оно есть!

У меня такие нищенские мысли накатывают: раз она так поступает, и игнорировать мне ее не получается т.к. видимся на работе, назло ей что нибудь делать (ходить на работу как на праздник, флиртовать со всеми красивыми сотрудницами и все в таком плане) - но это все будет наиграно, стоит ли так поступать, или я себе больше чем ей мозг выебу? То что ее это будет бесить 100%. Но также этим я могу подтвердить ее вывод сделанный за вместе прожитое время - что я кабель не нагулявшийся.

Тобой движет месть, а для настоящего мужчины это неприемлемо, будь выше этого говна!
  • 0

#48 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 10:17

но это все будет наиграно

сам себе дал ответ

флиртовать со всеми красивыми сотрудницами и все в таком плане)

Ещё и репутацию себе попортишь. Как говорится: - "не сри туда откуда кушаешь! "

Но также этим я могу подтвердить ее вывод сделанный за вместе прожитое время - что я кабель не нагулявшийся.

Тебе не похер ли. Теперь у тебя ни перед кем обязательств нету. =)
  • 0

#49 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 10:19

В следующий раз буду избегать таких ситуаций, но это легко может произойти вследующий раз, причем 100% случайно. Город маленький - 50 000 человек и компактный, легко даже на улице встретиться!

Ну и что. Шел по своим делам, ну и иди дальше.
  • 0

#50 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 11:15

Оня меня постоянно дергает из-за того, что вот блядь на новые шмотки (я после растоявания с нею приоделся) на клубы, на спортзал деньги есть а на ребенка нет. Из-за это-го у нее куча не гатива ко мне, психует, говорит что больше ребенка мне не даст, типа я мерзавец. А сейчас если узнает что я на права пошел учиться то вообще может начать подсирать мне. Как на это реагировать? Я на ребенка четверть своего дохода ей отдаю, как законом прописано. Если она меня динамит с ребенком, я ее тож кидаю на деньги, хотя понимаю что на самом деле деньги для дочери, но иначе на нее не повлиять. З.Ы. когда я говорю про ребенка, я не имею ввиду экс, для меня дочь не повод увидеть ее. И когда я прихожу за ребенком, в квартиру к ней не прохожу, беру ребенка, пару вопросов: когда ела и т.п. и сразу ухожу. Привожу ребенка также.
  • 0

#51 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 13:19

Оня меня постоянно дергает из-за того, что вот блядь на новые шмотки (я после растоявания с нею приоделся) на клубы, на спортзал деньги есть а на ребенка нет. Из-за это-го у нее куча не гатива ко мне, психует, говорит что больше ребенка мне не даст, типа я мерзавец. А сейчас если узнает что я на права пошел учиться то вообще может начать подсирать мне.

Как на это реагировать?

Я на ребенка четверть своего дохода ей отдаю, как законом прописано. Если она меня динамит с ребенком, я ее тож кидаю на деньги, хотя понимаю что на самом деле деньги для дочери, но иначе на нее не повлиять.

З.Ы. когда я говорю про ребенка, я не имею ввиду экс, для меня дочь не повод увидеть ее. И когда я прихожу за ребенком, в квартиру к ней не прохожу, беру ребенка, пару вопросов: когда ела и т.п. и сразу ухожу. Привожу ребенка также.

Никак, у тебя эта девушка первая? Нет? А вот представь свою экс, которая была до твоей жены, как бы реагировал, если бы она была твоей женой? Тебе было бы похуй, вот и с твоей женой должно быть похуй, ты не должен думать "как реагировать, как поступить, что делать" и т.п. хуйней ебать себе мозг. Самое главное, что у тебя сейчас есть - это ребенок и ты. Представь, что она - просто сурогатная мать, которая родила тебе ребенка и не имеет к нему никакого отношения. Вкладывай все в ребенка, в себя, стань идеальным и сделай таким же своего ребенка.
  • 0

#52 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 13:50

Ясно вообще на нее забью, буду прокачивать себя. Сегодня день прошел отлично - опять же ее на работе не было. Как выйдет, завтра-послезавтра посмотрю на свою реакцию, думаю после всего здесь прочитанного, не дам себе разныться. Советы и общение здесь помогает, надеюсь скоро сам буду тут писать подобное.
  • 0

#53 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 13:53

Ясно вообще на нее забью, буду прокачивать себя. Сегодня день прошел отлично - опять же ее на работе не было. Как выйдет, завтра-послезавтра посмотрю на свою реакцию, думаю после всего здесь прочитанного, не дам себе разныться.

Советы и общение здесь помогает, надеюсь скоро сам буду тут писать подобное.

Помогает, но маячить будет по любому, и вот когда тебе будет херово - перечитывай этот топик снова и снова, до как говорится полного просветления.
  • 0

#54 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 22:35

Vlad Bro, +1.

Lexa 210683, ни на секунду не забывай, что ты растёшь (уже сильно вырос), меняешься и медленно и верно, но уверенно движешьсяв правильном направлении.

Очень мотивирует со стороны наблюдать прогресс своего роста, перечитывай тему почаще. Сначала еще раз будешь переживать всё дерьмо, начальные эмоции, потом читать свои же сегодняшние посты и сравнивать себя, делая выводы и корректируя свой путь.

Удачи! Не свались! ;)
  • 0

#55 FOREVE

FOREVE
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2011 - 00:07

Оня меня постоянно дергает из-за того, что вот блядь на новые шмотки (я после растоявания с нею приоделся) на клубы, на спортзал деньги есть а на ребенка нет. Из-за это-го у нее куча не гатива ко мне, психует, говорит что больше ребенка мне не даст, типа я мерзавец. А сейчас если узнает что я на права пошел учиться то вообще может начать подсирать мне.

Как на это реагировать?

Я на ребенка четверть своего дохода ей отдаю, как законом прописано. Если она меня динамит с ребенком, я ее тож кидаю на деньги, хотя понимаю что на самом деле деньги для дочери, но иначе на нее не повлиять.

З.Ы. когда я говорю про ребенка, я не имею ввиду экс, для меня дочь не повод увидеть ее. И когда я прихожу за ребенком, в квартиру к ней не прохожу, беру ребенка, пару вопросов: когда ела и т.п. и сразу ухожу. Привожу ребенка также.

Говори ей что вы расстались и ты ей ничего не обязан, скажи пусть новый ёбарь покупает! А деньги которые по закону положены отдавай, скажи ещё что если не даст гулять с ребёнком то подаш в суд.
  • 0

#56 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 07:22

привет всем;)) АВТОР, а вот мне интересно из за чего вы расстались? ВООБЩЕ то не помню, где прочитала, так вот там внутри стояло, что женщины, обычно, когда ребенку от года до двух лет, мужей выгоняют;( тоже боюсьнасколько информация официальна, незнаю;( КТО из вас двоих кого бросил?кто кому изменил первый? ПОТОМ если так посмотреть, то совсем тебя не жалко( не вздумай даже негативно думать на мои слова), именно, так как если бы твоя бывшая не имела нового мужчину, или парня, тебя бы это даже не зацепило;) как тут принято говорить, твою самооценку прищемили ТО что ее новый парень привозит с работы или не привозит, ну так это их решение, то что тебе не нравится, что она нашла кого то, и счастлива тебе противна эта мысль, потому что может быть думал, что ты незаменим, а тут раз и замену нашли;( да действует на нервы НО я почему то не думаю, что если бы твоя новая девушка забирала бытебя с работы, то твоей бывшей это как то бы задело, если бы у нее свой был, который все ей закрывает, чёто сама запуталась, вобщем самолюбие твоё задето только и всё АЛИМЕНТЫ платить желательно нормально, возможно тем, что она тебе ребенка не всегда даёт, то хочет тебе скорей всего задеть, ну чтоб ты на эмоции тебя раскрутить, посмотреть, есть ли у тебя еще чувства к ней, или хочет просто позлить тебя, или проверить, как ты к ребенку относишься;) а алименты лучше платить, ребенок действительно ни в чем не виноват, хочешь бывшей плохо сделать, встреть девушку, которая в несколько раз лучше не только внешно, но и внутренние ценности лучше;)), вот тогда ей яйца и прижмешь, особенно, когда ребенок девушку эту полюбит;) дак еще исвоих общих сделаете;) А свой организм таблетками и алкоголем капутт делать, не стоит, не хочу плохое будущее наговаривать, но если так после всех расставаний таблетки и алкоголь глотать, то такиммакаром только одна дорога, в гроб;( ТАК что всё нормально, была бы у тебя девушка, которая по многим твоим ценностям с тобой совпадала, было бы на бывшую и ее заморочки похую;)пардон, а если бы она ребенка не давала, чтобы тебя на эмоции вызвать, было бы тебе похую, ты бы с новой девушкой провел больше времени вместе, понимаю что возможно цынично, по другому никак, мне так легче с проблемами обходится;) ИМХО
  • 0
HNY 2011 ;)))

#57 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 07:33

ЕЩЕ чего добавить хочу, (хотя чувствую, что это ни для кого не ново), девушка, которая встречается с разведенным мужчиной, тут же после развода, памятник им ставить надо;)))мне повезло больше, за меня девушка вытерпела, дети тоже хотели, чтобы папа с мамой вместе снова были и папа чтоба обратно пришёл;( ПОЭТОМУ лучше общих детишек создавать;)радуйся, что она работает и возможно снова замуж выйдет, если бы она не работала, должен был ей еще платить, и дальше платить, пока она замуж не выйдет;)так что т.ы еще счастливчик;)поэтому тебя то мне и не жалко;)тоже мнение моё
  • 0
HNY 2011 ;)))

#58 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 09:20

Raskrasska к тебе нет нигатива, все норм) Расстались, из-за меня, но это наверное в моей ситуации практически кажды скажет. По ее словам я полный урод, я общался с другими девушками, но только по телефу - звонки и смс, она периодически меня ловила на этом. Хотя могу сказать что за ней такой косяк тож пару раз был, но может я только знаю про пару. До этого момента раставались несколько раз, так на месяц, полтора, но друг от друга не гуляли 100%. Растаться она предложила первая, потом, через 1,5 недели растования, после того как сним переспала рассказала что за ней в ее старой компании парень ухаживал. Типо он ей внешне не нравиться, но он хороший человек. До этого я ей полностью доверял и отпускал гулять в клубы. на дачи, сам в это время сидел дома с ребенком, у нас больше некому. Может она врет что начала с ним общаться после того как мы расстались, а на самом деле гуляла пока я дома сидел. Но так в любом случае получается что она первая изменила, хотя она думает, что я. Если бы моя бывшая не имела нового мужчину, или парня, меня бы понятное дело не зацепило, но речь идет не о самооценке. Когда ей было хреново я то приходил на помощ, и после расстования с ней с новыми девушками не светился, что бы ей неловко не было. Я думаю большую роль сдесь сыграла "бытовуха" - гулять вместе мы могли только днем и с ребенком, а я работаю. Она целыми днями дома одна с ребенком. Денег постоянно не хватало, одна зарплата на троих, и помочь не кому. Она до тянула до момента когда ребенка в садик, а сама на работу, и все я ей нах не нужен стал. Эмоций со мной нигативные многое пережили вместе, а тут новый ухажер появился. Алименты я ей плачу, и помогал пока она на работу не вышла, но и ребенка люблю, при этом дочь, хоть ей и 1,5 года знает меня и тоже тянется, конечно я не знаю какие отношения у нее с новым "папой", но не думаю что намного лучше.
  • 0

#59 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 09:30

Сегодня она вышла на работу, до настоящего момента не общались, зашла ко мне в кабинет по своим делам не ко мне, я простой вопрос задал: - Дашь мне дочь сегодня погулять? Ее ответ: - В честь какого праздника! Все, я встал и вышел. Но вроде не накрыло, в такие моменты меня это дрочево с ребенком злит и перекрывает все остальные чувства. На днях отдал ей деньги на этот месяц, можно теперь меня и посылать. Мне кажется она своему новому парню пиздит что не дает мне видеться с ребенком, потому что получается закономерность во времени моих свиданий с дочерью - только когда он на работе. Еще наверное говорит что я денег не даю, и с него тож. тянет понемногу.
  • 0

#60 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 10:26

Надо было сказать, что если ещё раз такое пизданет, вместо неё решение будет принимать суд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0