Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удар в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#46 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 13:52

А так.... а почему собсно пиздить баб нельзя? Типа они слабее? Ну по статистике средняя продолжительность жизни у них на 10 лет больше))))

Да потому что бабам это не нравится. Да еще пиздострадальцы-подкаблучники с засранными феминистками мозгами даже себе представить не могут, что зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#47 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 13:54

зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.

А зарвавшегося "мужика"?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#48 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 13:57

А зарвавшегося "мужика"?

Аналогично
  • 0

#49 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 13:59

А зарвавшегося "мужика"?

Гыгы, так пиздют, с детства, сначала ремнем)))
  • 0

#50 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 13:59

А зарвавшегося "мужика"?

Аналогично

Тогда читани историйку еще разок и погляди, кто из них больше зарвался.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#51 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:00

А зарвавшегося "мужика"?

Аналогично

Тогда читани историйку еще разок и погляди, кто из них больше зарвался.

Читани-ка историйку сама, да погляди, кто из них зарвался
  • 0

#52 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:00

К методу Лансера ещё похоже добавляется метод Рама: "Дай ей кулаком в лицо" )))) Я не понимаю одного: за что она так провинилась, что надо было аж бить? Она свободный человек, может даже без обьяснений причин перестать общаться с кем угодно, но автор с какого-то хуя решил что для него "недостаточно" тех вялых обьяснений :) Не охуел ли ты? Что она тебе вообще должна? Да ничего)) Ты там случаем не из Дагестана дружище?)
  • 0

#53 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:08

А так.... а почему собсно пиздить баб нельзя? Типа они слабее? Ну по статистике средняя продолжительность жизни у них на 10 лет больше))))

Да потому что бабам это не нравится. Да еще пиздострадальцы-подкаблучники с засранными феминистками мозгами даже себе представить не могут, что зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.

Обращаться жестко с женщиной вплоть до применений физического насилия можно, если женщине это нравится, стимулирует ее сексуально, и т.п. Правда, для этого нужна еще и высокая степень открытости и доверия в паре.

Та же самая женщина, получив пощечину за то, что она там не знаю чего... по телефону с кем-то разговаривала слишком долго, может встать и уйти. Самка и человек в одной женщине - они разные очень могут быть.

Не, ну мужики могут сколько угодно воображать, что они кого-то там ставят на место, но на самом-то деле, просто есть тетки, которые любят это дело, сознательно нарываются и пока все в рамках дозволенного с ее точки зрения, то самое "бьет значит любит" цветет пышным цветом.

Да собственно это практика жизни. Порой женщина подает на развод после пощечины или первого же рукоприкладства - неприемлемо для нее, хоть ты потом джигу танцуй.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#54 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:23

...Получал ли кто такой опыт? Какой это в пизду опыт...

+миллион
Достаточно посмотреть по сторонам. Не обязательно такой опыт получать самому.

Можно еще создать темы "укололись с девушкой героином - она дала..." (в Пионерлагере), "занялись сексом под коксом - так прикольно..." (в Сексологии), "Ограбил старушку, от ментов сбежал, сейчас на вырученные деньги тусуюсь в клубе с девчатами...." (в Личностном росте).

Можно выйти на улицу (по крайне мере в СПб) и посмотреть до чего доводить употребление. Или посмотреть на людей, которые круты немерено, пяток лет отсидели, но почему-то туда больше не хотят.

...а в ее реакции...

Реакция стандартная:

1)
Сколько женщин получают по фейсу от мужчин, в ответку бьют их утюгом по голове, так, что мужчина уезжает в больницу. В больнице его навещают. Потом со словами "ну мы же любим друг друга" сходятся вместе и даже со смехом об этом рассказывают друзьям. Через пару месяцев все повторяется.....
2)
Только вчера звонил знакомому, по телефону ответила его жена. 3-и недели назад они поругались...в общем... девушка с сотрясением мозга и сломанным носом была в больнице... Он со словами "развод, она меня достала, я больше этого мозгоеб@%ва терпеть не могу" жаловался на жизнь и ее поведение всем знакомым... Сейчас опять - милая супружеская пара.

Ни он, ни она мазохистами не являются ))) по их словам. А по поступкам...

Насчет битья и наказания, свою позицию уже озвучивал: Если девушка мазохистка...Что ты сделала для того, что бы я напрягался и тебя бил? Чем ты это заслужила?

Насчет битья мальчиков-мальчиками случай из жизни тоже приводил.

Если без "кулака в лицо" ты девушку контролировать не можешь. То возникает ряд вопросов:
1) кто вообще контролирует ситуацию
2) кто здесь главный
в России ответ чаще всего: бутылка водки или пара грамм травы / спидов / героина etc... IMHO
  • 0

#55 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:25

К методу Лансера ещё похоже добавляется метод Рама: "Дай ей кулаком в лицо" ))))
Я не понимаю одного: за что она так провинилась, что надо было аж бить? Она свободный человек, может даже без обьяснений причин перестать общаться с кем угодно, но автор с какого-то хуя решил что для него "недостаточно" тех вялых обьяснений :) Не охуел ли ты? Что она тебе вообще должна? Да ничего)) Ты там случаем не из Дагестана дружище?)

я из Ростова, а вот образование твое явно кавказское, если ума недостаточно прочесть пост и понять из него суть, и кто-что сделал.
  • 0

#56 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:26

я получал в рожу и даже не один раз.

По ходу сильно тебе голову отбили, если ты бьёшь человека, которого ты знаешь без году неделю и который тебе нихуя ничем не обязан.

Косяка за девочкой не вижу: честно всё рассказала, не пыталась усидеть на двух хуях. Автор слабый на голову неадекват.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#57 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:38

Автор- в том, что ты дал ОЖП по лицу и то, что она вернулась- нет никакой связи. Да, она почуствовала, что ты можешь быть грубым, что ей видимо понравилось, как самке. Тут все было как у тебя, так и у нее на уровне древних животных инстинктов. Но, то, что она бросила того своего ебаря и вдруг приперлась к тебе и отдалась- тут твоей заслуги нету, это просто совпадение, видимо не было куда пойти, скорее всего, тот второй просто её бросил. А ты на нее наехал, но у вас и так дело шло к сексу. Вот поэтому-то она и прибежала к тебе, думаю, что если бы ты ее не бил, а просто развернулся и ушел, был бы точно такой же результат. Вот если бы ты сопли распустил и стал умолять и унижаться, понятно, что она бы не пришла. В целом, этот удар был бесполезным. Мог бы просто развернуться и уйти, не говоря ни слова. А то, что она не побежала в медпункт снимать побои и потом в ментовку- так тебе просто повезло. Но это не значит, что повезет и во второй раз. Так что советую в след раз быть мужественным, но себя контролировать, хотя конечно, понимаю, иногда бывают ситуации, когда это очень трудно сделать. В общем, я бы тебе советовал очень присмотреться к твоей пассии и калибровать ее реакции, будет ли она снова крутить с бывшим или не будет. Любит ли она жесткий секс или наоборот, нежный. Что-то мне подсказывает, что ей нравится именно грубый секс, ну так и дай ей это, если все дело в этом. Вообще есть такая теория ТИСС, Теория Темной и Светлой стороны. Почитай. У нее была очень голодная Темная сторона, а ты как раз удачно ее накормил. Скорее всего эта ОЖП вообще с сильной жаждой Темной стороны. Так что придется что-то с этим делать, но это чисто мое предположение.
  • 0

#58 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:01

Мог сдержать себя, но не стал, т.к. посчитал что это будет полезным уроком для нее.

Очень бы хотелось, чтобы ты тоже получил от кого-нибудь несдержанного полезный урок. И получишь, не сомневайся :spiteful:
И тогда вспомни этот свой пост. И засунь в штаны злость и обиду, и посчитай, что, набивив тебе морду, тебя просто поучили.

что-то мне кажется тебе били в лицо и не раз! да кстати получать и вламывать для мужика мужику это нормально, если что у нас это в порядке вещей! )))

и автор красавчик, я вот бывшей не вломил сдержался, сейчас жалею! так как она своими постуками навредила мне марально больше чем я бы ей сломал позвонок!

и кто вообще придумал что вас бить нельзя! вы сразу начинаете использовать в свою пользу! ну трахнулась с чуркой, ну изменила, ну повелась на бабки, ну выемала ему мозг, и ЧО? он же мужик а я вся такая слабая меня нельзя трогать не орать и тд!

еслиб не подкаблучники и писдо лизы небылоб всякой херни! дал в голову вот и жена верная! знает что сотворит херню ,получит в нос!
  • 0

#59 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:08

Пздц как народ зацепило то, что ты дал в ебло телке) уже 5 страниц накатали. ТЫ в ней разбудил животное и показал кто здесь АЛЬФА ;)) п.с. я б не смог шарахнуть ее. Научи!!
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#60 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 15:08

ну трахнулась с чуркой, ну изменила, ну повелась на бабки, ну выемала ему мозг, и ЧО? он же мужик а я вся такая слабая меня нельзя трогать не орать и тд!

Ничего из перечисленного тобой и даже рядом находящегося по "тяжести преступления" ОЖП Автора не совершила.
Обрати внимание, что они знакомы меньше месяца.
Девочка сама позвонила, сама всё объяснила. Правда за ней. Надо было ей мусорнуться видимо, чтобы неповадно было.

Лично я придерживаюсь мнения, что надо слабому полу отгружать пиздюлин. Как моральных, так и физических, если совсем охуевает. Но только в том случае, если это твоя женщина.
Но здесь не тот случай: это не его женщина, так как у них до пиздюлей даже секса не было.

Сообщение отредактировал Sorrep: 03 августа 2011 - 15:13

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0