Да потому что бабам это не нравится. Да еще пиздострадальцы-подкаблучники с засранными феминистками мозгами даже себе представить не могут, что зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.А так.... а почему собсно пиздить баб нельзя? Типа они слабее? Ну по статистике средняя продолжительность жизни у них на 10 лет больше))))
Удар в лицо
Отправлено 03 августа 2011 - 13:52
Отправлено 03 августа 2011 - 13:54
А зарвавшегося "мужика"?зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:57
АналогичноА зарвавшегося "мужика"?зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:59
А зарвавшегося "мужика"?
Гыгы, так пиздют, с детства, сначала ремнем)))
Отправлено 03 августа 2011 - 13:59
Тогда читани историйку еще разок и погляди, кто из них больше зарвался.АналогичноА зарвавшегося "мужика"?зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.
Отправлено 03 августа 2011 - 14:00
Читани-ка историйку сама, да погляди, кто из них зарвалсяТогда читани историйку еще разок и погляди, кто из них больше зарвался.АналогичноА зарвавшегося "мужика"?зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.
Отправлено 03 августа 2011 - 14:00
Отправлено 03 августа 2011 - 14:08
Да потому что бабам это не нравится. Да еще пиздострадальцы-подкаблучники с засранными феминистками мозгами даже себе представить не могут, что зарвавшуюся бабу можно и нужно ставить на место.А так.... а почему собсно пиздить баб нельзя? Типа они слабее? Ну по статистике средняя продолжительность жизни у них на 10 лет больше))))
Обращаться жестко с женщиной вплоть до применений физического насилия можно, если женщине это нравится, стимулирует ее сексуально, и т.п. Правда, для этого нужна еще и высокая степень открытости и доверия в паре.
Та же самая женщина, получив пощечину за то, что она там не знаю чего... по телефону с кем-то разговаривала слишком долго, может встать и уйти. Самка и человек в одной женщине - они разные очень могут быть.
Не, ну мужики могут сколько угодно воображать, что они кого-то там ставят на место, но на самом-то деле, просто есть тетки, которые любят это дело, сознательно нарываются и пока все в рамках дозволенного с ее точки зрения, то самое "бьет значит любит" цветет пышным цветом.
Да собственно это практика жизни. Порой женщина подает на развод после пощечины или первого же рукоприкладства - неприемлемо для нее, хоть ты потом джигу танцуй.
Отправлено 03 августа 2011 - 14:23
+миллион...Получал ли кто такой опыт? Какой это в пизду опыт...
Достаточно посмотреть по сторонам. Не обязательно такой опыт получать самому.
Можно еще создать темы "укололись с девушкой героином - она дала..." (в Пионерлагере), "занялись сексом под коксом - так прикольно..." (в Сексологии), "Ограбил старушку, от ментов сбежал, сейчас на вырученные деньги тусуюсь в клубе с девчатами...." (в Личностном росте).
Можно выйти на улицу (по крайне мере в СПб) и посмотреть до чего доводить употребление. Или посмотреть на людей, которые круты немерено, пяток лет отсидели, но почему-то туда больше не хотят.
Реакция стандартная:...а в ее реакции...
1)
Сколько женщин получают по фейсу от мужчин, в ответку бьют их утюгом по голове, так, что мужчина уезжает в больницу. В больнице его навещают. Потом со словами "ну мы же любим друг друга" сходятся вместе и даже со смехом об этом рассказывают друзьям. Через пару месяцев все повторяется.....
2)
Только вчера звонил знакомому, по телефону ответила его жена. 3-и недели назад они поругались...в общем... девушка с сотрясением мозга и сломанным носом была в больнице... Он со словами "развод, она меня достала, я больше этого мозгоеб@%ва терпеть не могу" жаловался на жизнь и ее поведение всем знакомым... Сейчас опять - милая супружеская пара.
Ни он, ни она мазохистами не являются ))) по их словам. А по поступкам...
Насчет битья и наказания, свою позицию уже озвучивал: Если девушка мазохистка...Что ты сделала для того, что бы я напрягался и тебя бил? Чем ты это заслужила?
Насчет битья мальчиков-мальчиками случай из жизни тоже приводил.
Если без "кулака в лицо" ты девушку контролировать не можешь. То возникает ряд вопросов:
1) кто вообще контролирует ситуацию
2) кто здесь главный
в России ответ чаще всего: бутылка водки или пара грамм травы / спидов / героина etc... IMHO
Отправлено 03 августа 2011 - 14:25
я из Ростова, а вот образование твое явно кавказское, если ума недостаточно прочесть пост и понять из него суть, и кто-что сделал.К методу Лансера ещё похоже добавляется метод Рама: "Дай ей кулаком в лицо" ))))
Я не понимаю одного: за что она так провинилась, что надо было аж бить? Она свободный человек, может даже без обьяснений причин перестать общаться с кем угодно, но автор с какого-то хуя решил что для него "недостаточно" тех вялых обьяснений :) Не охуел ли ты? Что она тебе вообще должна? Да ничего)) Ты там случаем не из Дагестана дружище?)
Отправлено 03 августа 2011 - 14:26
По ходу сильно тебе голову отбили, если ты бьёшь человека, которого ты знаешь без году неделю и который тебе нихуя ничем не обязан.я получал в рожу и даже не один раз.
Косяка за девочкой не вижу: честно всё рассказала, не пыталась усидеть на двух хуях. Автор слабый на голову неадекват.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 03 августа 2011 - 14:38
Отправлено 03 августа 2011 - 15:01
Очень бы хотелось, чтобы ты тоже получил от кого-нибудь несдержанного полезный урок. И получишь, не сомневайсяМог сдержать себя, но не стал, т.к. посчитал что это будет полезным уроком для нее.
![]()
И тогда вспомни этот свой пост. И засунь в штаны злость и обиду, и посчитай, что, набивив тебе морду, тебя просто поучили.
что-то мне кажется тебе били в лицо и не раз! да кстати получать и вламывать для мужика мужику это нормально, если что у нас это в порядке вещей! )))
и автор красавчик, я вот бывшей не вломил сдержался, сейчас жалею! так как она своими постуками навредила мне марально больше чем я бы ей сломал позвонок!
и кто вообще придумал что вас бить нельзя! вы сразу начинаете использовать в свою пользу! ну трахнулась с чуркой, ну изменила, ну повелась на бабки, ну выемала ему мозг, и ЧО? он же мужик а я вся такая слабая меня нельзя трогать не орать и тд!
еслиб не подкаблучники и писдо лизы небылоб всякой херни! дал в голову вот и жена верная! знает что сотворит херню ,получит в нос!
Отправлено 03 августа 2011 - 15:08
Отправлено 03 августа 2011 - 15:08
Ничего из перечисленного тобой и даже рядом находящегося по "тяжести преступления" ОЖП Автора не совершила.ну трахнулась с чуркой, ну изменила, ну повелась на бабки, ну выемала ему мозг, и ЧО? он же мужик а я вся такая слабая меня нельзя трогать не орать и тд!
Обрати внимание, что они знакомы меньше месяца.
Девочка сама позвонила, сама всё объяснила. Правда за ней. Надо было ей мусорнуться видимо, чтобы неповадно было.
Лично я придерживаюсь мнения, что надо слабому полу отгружать пиздюлин. Как моральных, так и физических, если совсем охуевает. Но только в том случае, если это твоя женщина.
Но здесь не тот случай: это не его женщина, так как у них до пиздюлей даже секса не было.
Сообщение отредактировал Sorrep: 03 августа 2011 - 15:13
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0