Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина должен быть всегда сильным?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 16:49

Нет не нужно мне никому ныть. Вы ничего не поняли. Вы че Терминаторы, да? С вами никогда ничего не случится? Вопрос вообще в другом, готовы ли ваши ЛТР не только подставлять свою дырку, но и участвовать вашей жизни, делиться ресурсом, а не только качать ваш ресурс в обмен на секс.

Мужики тебя поняли, какие-то женщины тоже, какие-то нет. Тебе так важно мнение других? Тогда стоит серьезно задуматься о собственной "несгбимаемости".

Да поддержка мужчине от женщины нужна. Тот кто думает по-другому или долбо..б или несчастный человек.

Ну вот человек думает что нормальные люди-это такие как он сам.

А между прочим у меня уже трое единомышленников.

Чтобы мы друг друга поняли поясню. Мне бывает так же хуево как и остальным...может даже еще сильнее. Мне просто не нужна поддержка близких или не очень людей. Совсем.

Что в этом сложного? Для меня например дикость делится своими проблемами с форумом. С незнакомыми людьми. Спрашивать совета или что то в этом роде. Я сколько себя помню всегда знал как мне поступать. А если наебывался-получал наказание и опыт)
  • 0

#47 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 17:01

Мескалин666, дело не в вас, и не в авторе темы. Дело в подходе со стороны девушки. Если бы с ее стороны была хотя бы попытка поддержки и помощи - это одно. Если ее помощь не нужна, можно поблагодарить и сказать, что вы справитесь сами. Здесь же девочка просто не понимает, что даже самый крутой мужик - не Терминатор. И ему тоже может понадобиться помощь и поддержка. Или еще хуже - она считает, что просто не обязана этого делать. "Он же мужЫк, это он должен со мной тетешкаться, пусть благодарит, что даю ему свой пельмень, и хватит с него". А может быть, ей просто покуй на чужие проблемы. В любом случае - чистой воды эгоизм и паразитизм. Вообще, такие ситуации - хороший индикатор того, что же представляет собой человек на самом деле, и стоит ли с ним строить что-то долговременное.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#48 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 20:46

Мескалин666, дело не в вас, и не в авторе темы. Дело в подходе со стороны девушки.
Если бы с ее стороны была хотя бы попытка поддержки и помощи - это одно. Если ее помощь не нужна, можно поблагодарить и сказать, что вы справитесь сами.
Здесь же девочка просто не понимает, что даже самый крутой мужик - не Терминатор. И ему тоже может понадобиться помощь и поддержка.
Или еще хуже - она считает, что просто не обязана этого делать. "Он же мужЫк, это он должен со мной тетешкаться, пусть благодарит, что даю ему свой пельмень, и хватит с него". А может быть, ей просто покуй на чужие проблемы. В любом случае - чистой воды эгоизм и паразитизм.

Вообще, такие ситуации - хороший индикатор того, что же представляет собой человек на самом деле, и стоит ли с ним строить что-то долговременное.

Это именно то, что я имел в виду. Риспект. :pizdataya_telka:
  • 0

#49 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:19

Разве это нормально?

Если все так как ты описал - то нет, это ненормально.
Легко быть рядом, когда все заебись.
А вот когда хуево и вместе плечом к плечу - это и есть настоящее.
  • 0

#50 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 11:08

Если бы с ее стороны была хотя бы попытка поддержки и помощи - это одно.

Я тут попрошу пояснений, в конкретной ситуации с зубом, ЧТО можно было сделать девушке, что автор почувствовал ее заботу и поддержку? Поставила себя на ее место и все, что пришло на ум, предложить тут же поехать к стоматологу, ибо ни от нытья от боли, ни от усипусинья толку не будет - зуб болел, болит и болеть будет, значит, надо решать вопрос побыстрее.
Или нужно было пойти по пути девушки Найта и три дня (или сколько там он не ходил ко врачу) видеть лезущего на стены мужика и зарабатывать почетное звание надежной подруги тем, что носить маску скорби и варить манные кашки? Мне кратенько, пожалуйста, без эмоций, если можно.

Да сломай он позвоночник, такой бабы и след простынет!

Пасстор, прив сем уважении. Моя жизнь знавала истории, когда тетка, по тутошним меркам - конченая тварь (и блядовала, и болт на мужика клала, и "вобще") после того, как муж попал в инвалидное кресло забросила все свои несимпатичные делишки и посвятила всю свою жизнь ему, и работала, и сиделкой была, и на ноги ставила. И знавала мужчин, которые узнав, что у новорожденного его ребенка порок сердца, будучи в недавнем прошлом якобы опорой и надёжей, сбегали в реально неизвестном направлении, в другой город и никогда (реально никогда) больше не давали о себе знать. Жизнь по-разному людей разворачивает от первоначального состояния, прогнозы делать невозможно...

Да поддержка мужчине от женщины нужна.

Поддержка, как и любовь, трактуется индивидуально. То, что описал, к примеру, Найт - нереализованный мощный материнский инстинкт. Не каждый мужчина желает быть сыном своей женщине, хотя их кайне много. И не всегда поддержка - беспрексловное сопереживание и терпение. Для меня лучшая поддержка - что б оставили в покое, молча помогли делом (если ситуация допскает), что б предложили какой-то вариант выхода, который я, возможно, не вижу из-за эмоций. И сама стараюсь помогать так же. Жаления, вздохи сочувствия, банальности типа "все будет хорошо" лично для меня выглядят не поддержкой, а так, словоблудием "для приличия", что б не прослыть чурбаном.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#51 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 11:11

и тут ппрошу пояснить - сломан зуб и болит -
то та самая ситуация, когда "хуево" и надо "вставать плечом к плечу"?
пытаюсь разгадать значение слов "хуево" и варианты "нрмы" поведения в такой ситации глазами мужчин.

а то у меня понимание слова "хуево" малость отличается от сломанного зуба, хуевость которого решается получасом во врачебном кресле и тремя тысячами рублей максимум.
  • 0

#52 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 15:50

и тут ппрошу пояснить - сломан зуб и болит -
то та самая ситуация, когда "хуево" и надо "вставать плечом к плечу"?
пытаюсь разгадать значение слов "хуево" и варианты "нрмы" поведения в такой ситации глазами мужчин.

а то у меня понимание слова "хуево" малость отличается от сломанного зуба, хуевость которого решается получасом во врачебном кресле и тремя тысячами рублей максимум.

В данной конкретной ситуации с зубом, все что требуется от женщины - это признать право мужика на слабость и нытье в такой ситуации, и не называть нытиком, слюнтяем, слабаком и кем там еще, рассчитывая что такой действенный пинок под зад, заставит его быстрее бежать к стоматологу.
Но отвечая на твой вопрос - нет, лично мои понимания слова "хуево" иные.
  • 0

#53 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 16:19

Я тут попрошу пояснений, в конкретной ситуации с зубом, ЧТО можно было сделать девушке, что автор почувствовал ее заботу и поддержку?

Как минимум, ей не надо было называть его нытиком. По-моему, если человеком дорожишь, то стараешься не обращать внимания на некоторые его слабости, если они не являются фатальными. Боязнь боли и зубных врачей, на мой взгляд, фатальной слабостью не является.

Или нужно было пойти по пути девушки Найта и три дня (или сколько там он не ходил ко врачу) видеть лезущего на стены мужика и зарабатывать почетное звание надежной подруги тем, что носить маску скорби и варить манные кашки?

А что в этом такого? Она, с вашей точки зрения, что-то неправильно сделала?

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 17 сентября 2011 - 16:19

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#54 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:30

В данной конкретной ситуации с зубом, все что требуется от женщины - это признать право мужика на слабость и нытье в такой ситуации, и не называть нытиком, слюнтяем, слабаком и кем там еще, рассчитывая что такой действенный пинок под зад, заставит его быстрее бежать к стоматологу.

Окунь, ну может хоть ты поймешь: тетка желаем иметь возле себя дядьку, кторого сломит минимум перелом позвоночника, автор как бы в курсе об этом, если я ничего не попутала, и изображал из себя именно такого. А тут - бам, и расстроился от зуба.
Во-первых, чего удивляться реакции тетки, во-вторых, автор уж если взялся тетку надуть, так надо было продолжать спектакль с несгибаемостью и открывать больным зубом бутылки с пивом на скорость.

з.ы. почему и говорю - чем обвинять тетку в ее запросах, проще искатьи найти девушку, котрой такая степень несгибаемости нужна не будет. И у автора расстройств поуменьшится, и тетку не будет (надеюсь) ждать разочарование.

По-моему, если человеком дорожишь, то стараешься не обращать внимания на некоторые его слабости, если они не являются фатальными. Боязнь боли и зубных врачей, на мой взгляд, фатальной слабостью не является.

как ты верно заметил - на ТВОЙ взгляд.
но твой взгляд в этой ситуации мало кого вонует, если ты не девушка автора.
увы, плясать придется от ее печки..

А что в этом такого? Она, с вашей точки зрения, что-то неправильно сделала?

правильно-не правильно, я не прокурор и не оценщик.
есть другой типаж женщины, привычные параметры поведения которой пытаются навязать как образец для подражания совсем другому человеку. Вряд ли дама Найта ставила ему несгибаемость в любой ситуации непременным условием. Речь об этом.

Автор, еще раз - верно подбирай даму, тщательно. Проблемы как таковой нет. На мой взгляд.
  • 0

#55 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:53

? Пума, чего это тебя юзом повело? юлить, вилять Вопрос автора темы был понят всеми одинаково, и ответ даже от тебя был очевидный: "не выбирай хуевую подругу" (могла бы просто поставить мне "+100500" - но уж очень не хотелось, видимо)))) А тут чего-то оглобли на 180 град. разворотила: и поддержка-де не нужна, потому что "настоящий мужчина должен", и оказывается-де она своевременно и по назначению, и вообще, бабы поддержки больше оказывают, чем мужики. Надоело лицемерить, что ли? :))
  • 0

#56 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 18:00

Окунь, ну может хоть ты поймешь: тетка желаем иметь возле себя дядьку, кторого сломит минимум перелом позвоночника, автор как бы в курсе об этом, если я ничего не попутала, и изображал из себя именно такого. А тут - бам, и расстроился от зуба.
Во-первых, чего удивляться реакции тетки, во-вторых, автор уж если взялся тетку надуть, так надо было продолжать спектакль с несгибаемостью и открывать больным зубом бутылки с пивом на скорость.

А ты об этом. Что там из себя пытался построить перед девушкой автор, я копаться не стал и не стану - зыбковато поле.
Он спросил нормальная ли ситуация - по мне так не очень.
Ты спросила, а как надо было в таком случае - я выдал свою оценку нормального поведения.

Сообщение отредактировал оКунь: 17 сентября 2011 - 18:03

• 0

#57 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 18:24

А тут чего-то оглобли на 180 град. разворотила: и поддержка-де не нужна,
потому что "настоящий мужчина должен", и оказывается-де она
своевременно и по назначению, и вообще, бабы поддержки больше
оказывают, чем мужики. Надоело лицемерить, что ли? :))

ты б полечиться для начала попробовал, а потом можно и читать начинать учиться.
  • 0

#58 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 18:46

Если вы просто встречаестесь а не живёте вместе, то ваши отношения изначально построены исключительно на взаимной сексуальной привлекательности и непроблемны как и нематериальны. Она хочет получать исключительно удовольствие и нематериальный ресурс от тебя A головные боли и чужие (твои) проблемы ей не нужны и ничего в этом предосудительного нет. Она такой самостоятельный тип женщины, плюс она не любит тебя или не готова на малейшее самопожертвование. На западе практически все женщины такие да и мужчин хватает В вашей ситуации именно так.
  • 0

#59 Certain

Certain

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 18:57

Sexdrug это нормальная ситуация для девушки, которой м/ч мягко говоря не особо дорог. Он ее устраивает по каким-то параметрам. И это все. Надежного тыла, понимания, любви тут не будет. Пока ты будешь интересен, твой статус для подруг, сослуживцев и домашних - высоким, будете вместе. И смотреть надо именно на мелочи. История с зубом как подтверждение. У меня были подобные ЛТР. В подобных ситуациях девушка проявляла равнодушие, но пока все было хорошо - говорила что "любит", звонила, приезжала, была со мной. Как только случилась беда, черная полоса в жизни по всем фронтам - помахала ручкой и общаться перестала. Зачем же поддерживать отношения с тем, кого близкое окружение считает "не модным". Кстати такое свойственно любительницам ДОМА 2 и "заумных" статусов в контакте. И это сейчас считается нормально. Особенно если девушка стерва, не обделена вниманием и знает себе цену. "Засунь совесть в жопу, это не модно" - это как девиз по жизни для таких. Мой тебе совет Sexdrug, прими такое отношение как факт. Если повезет и ты встретишь девушку которая пойдет за тобой на край света (чего желает каждый мужчина), вот тогда можешь считать иначе. Но думаю не свезет. Потому что права Пума, не тех выбираешь. А попроще наверное не нравятся....

Сообщение отредактировал Certain: 17 сентября 2011 - 19:00

• 0
It`s A Man`s, Man`s, Man`s World

#60 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 19:02

Мой вопрос конечно не о моем зубе, а вообще в целом, разве это нормально, что если у мужчины появляются хотя бы маленькие проблемы в жизни, то девушка вместо того, что бы как-то поддержать свою половинку, наоборот отдаляется? Мне кажется, это ненормально.

Конечно, ненормально.

Только что именно ненормально то ? Что ВДРУГ такая девушка завелась у мужчины ? Или что ей этот "ресурс" незачем давать, ибо...ну незачем, и без давания все хорошо.

Ну я вот тоже высоко ставлю умение даже в самой мелкой ситуации поддержать, помочь и т.д. и меня раздражает, когда на мою проблемку не обращают внимания , однако, как оказалось, люди живут десятилетиями в браке, не распыляясь особо на поддержку по мелочам ( или оказывая ее нежелаемым для старадющего способом ) , но подставляя плечо в случаях более тяжелых.

А таблетку уже предложили выше : выбирать по себе и не ждать волшебных изменений.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0