Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ув. Перцы, нужен совет!

Сообщений в теме: 82

#46 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:54

Нет блять он в магазин пошел за хлебом и на обратном пути телку прихватил! а очковать и ныть тоже очень разные понятия? и вообще аргументируй свое мнение крайне смешно было прослыть моралистом))
  • 0

24 см!

#47 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:01

"положил глаз"-приметил, понравилась. а выслеживал - по следу ходил, таскался за ней. разные вещи.

а очковать и ныть тоже очень разные понятия?

ага, просто один раз сказать "я очканул" это одно, ныть подразумевает-постоянно об этом говорить.

крайне смешно было прослыть моралистом))

обхохочись :)
  • 0

#48 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:12

Ага, а один раз не пидораз!
  • 0

24 см!

#49 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:21

поменьше мастурбируй на идею:"мужики-дерьмо, а я королева" а то так и будешь всюду все в этом фрейме воспринимать.
  • 0

#50 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:29

Пока всплывает только твой фрейм "бабы бляди а я присунул и умываю руки" как же вы не любите когда вам на ваши косяки указывают
  • 0

24 см!

#51 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:43

Особенно не любим когда это делают ТП, передергивая все и вся, дабы быть правой :)
  • 0

#52 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:50

Разве я отписала что имела в виду именно тебя? Я обращалась абстрактно к аудитории, но раз сам отнес себя в ряды заносчивых косячников :spiteful: а вообще сними корону. Передавливает доступ кислорода в мозг
  • 0

24 см!

#53 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 19:54

но раз сам отнес себя в ряды заносчивых косячников

не, в другие :) в ряды посылающих ТП нахрен :)

Передавливает доступ кислорода в мозг

Члену больше достанется :))
  • 0

#54 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 20:01

И после этого я передергиваю все чтобы быть правой? и вообще мне думающей МОЗГОМ настоебало общатся с тобой думающим членом. Хорош засирать тему. автор создал ее чтобы получить ответы(да и получил уже) а не иметь удовольствие лицезреть твои вопли в ответ на мои замечания.
  • 0

24 см!

#55 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 20:06

Одну, с подобными замечаниями он уже послал нахуй :)

и вообще мне думающей МОЗГОМ настоебало общатся с тобой думающим членом.

иди поспи :)))
  • 0

#56 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 20:13

А сам послать не решаешься? Сказать нечего тебе, а проспаться нужно мне?
  • 0

24 см!

#57 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 00:02

Хорош засирать тему. автор создал ее чтобы получить ответы(да и получил уже) а не иметь удовольствие лицезреть твои вопли в ответ на мои замечания.

Да ладно, ниче, сритесь на здоровье) даже прикольно понаблюдать на "борьбу полов" в своём роде))))
  • 0
RMES - всё просто

#58 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 00:35

Да какая борьба полов... Тут, кажется, всё интереснее.

Лисена, не переживай - от "пошлого морализма" ты далека :)

И зря ты ругаешься (а вы не спорите, вы ругаетесь) с nexter-ом, это один из самых категоричных участников в местной ветке, он тебе на уступки не пойдет.

Но дело не в частных уступках. Мне интересны вот какие моменты.
Наблюдение первое. Слово "мораль" нынче дискредитировали и извратили настолько, что назвать человека моралистом почти приравнивается к оскорблению.
"Нравственность" - уже на полпути к этому же рубежу. Что значит назвать молодого человека нравственным? Сразу вокруг засомневаются - толи он закомплексованный, толи тормоз, толи еще какой "извращенец".
Единственное слово из этого ряда, оставшееся в относительной семантической неприкосновенности - "этика". И то только потому, что малоупотребимо в разговорной речи. Этика, к слову, это не только мораль человеческая, ее понимают более широко: мораль вселенной, духовная гармония. "Экологичность", на самом деле, имеет примерно ту же семантику.
Этичный (экологичный) человек - это тот, чья душа в ладу с миром и кто понимает внутреннее значение своих поступков, а не только их очевидные внешние последствия. Этичный человек управляет своей психической энергией, и она у него здорова.

Так вот, Лисена, когда тебя называют моралисткой - не обижайся) Если брать это слово в его здоровом значении - тебе делают комплимент) Хотя и не подозревают об этом. Кроме того, люди очевидно "путаются в показаниях", признавая принцип экологичности, но отрицая нравственность, не задумываясь о том, что это по сути одно и то же.

Второй интересный факт, который подтверждается этой "милой беседой" - это то, что здесь (на форуме) никогда не будет конструктивно приниматься никакая женская критика. Хотя на бабах тут чокнуты все. Бесполезно указывать аборигенам-пикаперам на их косяки, комплексы и падающие на глаза короны - тут же попадешь в разряд ТП. Причем вообще не важен уровень твоего ума, опыта, духовного развития - это вообще не принимается во внимание.
Ибо существует раз и навсегда сформулированный Им Самим (все понимают кем) принцип: "Девушки, критикующие пикап - ТП, а умные и развивающиеся девочки нашу братву уважают". Вот так. Принцип отлично работает, избавляя уважаемых пикаперов от необходимости думать и вести констуктивный диалог. Проще сразу послать на три буквы, что здесь и делается, как выше намекнули, без всяких этических затруднений :)

Ну и третье) Всё это было бы печально, если бы не одна вещь, которую я тут замечаю, пожалуй, в каждой второй теме: пикаперы (особенно зеленые, такие как например автор этой темы), очень активно строят из себя циников и суперменов, но в душе у многих из них сохраняется та самая этика, которая их так пугает и которую они считают своей слабостью, ограничивающими убеждениями, "замшелым камнем на пути прогресса"... Эти основные системные файлы, вложенные в наше подсознание Создателем при рождении, очень живучи и неубиваемы никакой искусственной философией.
Поэтому стоит пикаперу переболеть пиком своего увлечения сектой, научиться общаться с достойными женщинами, а не только с теми, которые "ведутся", в идеале - обзавестись наконец любимой и единственной девушкой.... и посмотрите в тему, результаты очевидны) Мнения разделились - часть поддерживает Сережу в его безобразиях, другая часть мягко указывает на то, что Сергей сделал глупость. Если посмотреть, кто именно какие мнения высказал, всё становится еще очевиднее.

Люди постарше, поумнее и поопытнее не боятся быть "моралистами". Не боятся высказывать непопулярные мнения, или мнения, выходящие за границы тематики форума. Не боятся быть посланными в известном направлении) Способность определиться со своей внутренней моралью и вообще не пугаться этого слова - признак зрелой кристаллизованной личности. И меня радует, что я вижу тут таких людей) Мои взгляды на местное сообщество медленно, но теплеют.

...Это так, маленькое эссе по впечатлениям от топика ...уж если автору интересно наблюдать за "прениями сторон" :smile:

Сообщение отредактировал Искрина: 04 августа 2011 - 00:38

• 0

#59 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 05:08

А сам послать не решаешься?

Сказать нечего тебе, а проспаться нужно мне?

так уж давно послал, ты даже это не заметила :)
  • 0

#60 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 05:13

никогда не будет конструктивно приниматься никакая женская критика.

на косяки этой критики и в чем передергивание, утрирование я указал, вот когда это она предпочла не заметить, настаивать дальше, вот тогда только была названа ТП :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0