Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в детском саду

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#46 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 12:13

В детских садах удобные веранды, потому что можно устроиться так, чтобы было видно на всякий случай всю округу, при этом не было видно нас)) притом даже милиция не сможет выйти на это место сразу - придется обходить забор и т.д., к тому же вокруг таких веранд все пространство как правило хорошо освещается, а что происходит внутри - не видно, поэтому удобно во всех отношениях =)

Автор как понимаю, не брал номер, поэтому звонить не выйдет, да и поздно уже, поэтому при звонке девушка скорее всего просто на нем отыграется. А зачем стремиться делать кому-то хорошо за счет себя и своего испорченного в итоге эмоционального состояния..?

+1, опасная тема.
Не понимаю, как можно не уважать и не ценить девушку, с которой ты получаешь удовольствие.

Поддерживаю, Потап. Мне в каком-то смысле даже нравится поддерживать общение некоторое время, особенно, если девушка при этом обо мне и проведенном нами времени хорошо отзывается))) Хотя если девушке пофигу потом это общение, то конечно оно ни к чему... но в этом случае, судя по описанной реакции, девушка конечно была сильно опущена сливом...

Сообщение отредактировал chilik: 01 августа 2011 - 12:25

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#47 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 13:17

Да ладно. Чё вы накинулись на автора? Может тёлке тупо потрахаться сильно захотелось. Бывает же, что на них находит.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#48 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 13:20

Это мог быть и подъезд или подвал открытый. Какая разница? )

Это могла быть и лавочка, на которой мы распивали ром. Несмотря на то, что был почти 3-тий час ночи, некоторые люди проходили мимо. Летом в подъзде не вариант, да и как-то "палевно" что ли, а вот садик был в метрах 20 от нас, поэтому это было самое удобное место. Да и как говорит Chilik:

удобные веранды, потому что можно устроиться так, чтобы было видно на всякий случай всю округу, при этом не было видно нас)) притом даже милиция не сможет выйти на это место сразу - придется обходить забор и т.д., к тому же вокруг таких веранд все пространство как правило хорошо освещается, а что происходит внутри - не видно, поэтому удобно во всех отношениях =)

Номер ее есть, смысла звонить не вижу. Я изначально показывал себя как секс партнер на один раз. Да согласен, может, жестковато слил, но девушка вовсе не была

сильно опущена сливом...

Я не могу понять, что все так взъелись из-за этого случая, у меня нет желания жестить с девушками и оставлять говенное послевкусие. К этой конкретно я был так изначально настроен. Да и откуда вы видели ее реакцию, все это мнения со стороны. Я повторюсь, блядь она и есть блядь, и мнения большинства, что она больше не прожмется на первом свидании у другого парня - ошибочны.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#49 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 13:20

судя по всему, она вела себя как большинство из них, когда стесняются давать на первой свиданке. Неудивительно, потому что многие даже расчехленные девушки так реагируют (ясно, что надо дожать, и для каждого случая свой уровень усилий). Потрахаться понятное дело им всем хочется (кроме 10% фригидных, или сколько их там...), но сдерживают условности. А наша задача - помочь им их снять, а не намножить :)

Сообщение отредактировал chilik: 01 августа 2011 - 13:28

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#50 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 13:24

Провожаю ее до дома, оба молчим. Мне все равно. Как подошли к ее подъезду,она что-то говорит про отношения. Я приобнимаю ее за плечи, смотрю ей в глаза, говорю:
- Пойми, секс - это лишь маленький шажок на пути к серьезным отношениям. Все люди - встречаются, женятся, потом рожают детей. Нужен ли я тебе для чего-то из этого? Подумай. Пока.

von Liebenfels, а какая у нее была реакция?

и мнения большинства, что она больше не прожмется на первом свидании у другого парня - ошибочны.

еще один вопрос, в том же ключе, что и предыдущий - из чего это было видно на последнем этапе? По идее она должна была выглядеть растерянной, вот если безразличной к происшедшему - другое дело.

Сообщение отредактировал chilik: 01 августа 2011 - 13:25

• 0

#51 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 14:08

Она выглядела безразличной к происшедшему. На ее лице не было выражения досады, скорби. Ей было похуй. И мне известно понятие экологичности. Но если девка - стоит и лыбется на фразу "- Пойми, секс - это лишь маленький шажок на пути к серьезным отношениям. Все люди - встречаются, женятся, потом рожают детей. Нужен ли я тебе для чего-то из этого? Подумай. Пока." Тут все понятно. По ней даже читалось, типа "А правда нахуй он мне нужен?" . Просто секс. На один раз и все не более... развели здесь, моралисты.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#52 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 14:13

Ну вот все и выяснилось :) Просто концовка была как-бы недописанной, и читатели подвели недосказанное исходя из предыдущих отрывков, по собственному наитию :)

Сообщение отредактировал chilik: 01 августа 2011 - 14:16

• 0

#53 Hit_A

Hit_A

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 57 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 20:16

Афтор пообещал девочке прекрасный вечер, а в итоге только он получил от произошедшего удовлетворение. От хорошего соблазнения получают удовольствие оба.
  • 0

#54 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 20:43

Она выглядела безразличной к происшедшему. На ее лице не было выражения досады, скорби. Ей было похуй. И мне известно понятие экологичности. Но если девка - стоит и лыбется на фразу "- Пойми, секс - это лишь маленький шажок на пути к серьезным отношениям. Все люди - встречаются, женятся, потом рожают детей. Нужен ли я тебе для чего-то из этого? Подумай. Пока." Тут все понятно. По ней даже читалось, типа "А правда нахуй он мне нужен?" . Просто секс. На один раз и все не более... развели здесь, моралисты.

ну безразличной она стала после вот этого момента

Выбрасываю презик, вытираю салфетками член. На нее ноль внимания. Холодно говорю "Пошли". Быстро иду, она сзади. Несколько минут молчание, потом она спрашивает:
- Что всё? Не позвонишь мне больше?

не занимайся самооправданием. тебе куча народа говорит о неэкологичности. Извлеки урок и забудь.
  • 0

#55 ShutUpWoman

ShutUpWoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2011 - 21:46

Фухх, я уж думал автор педофил.
  • 0

#56 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 00:02

Да, неадекватно как-то. Но она ожидала такую ОСь от парня. А заговорила об отношениях потому что сблизилась с ним и пофиг на его такой характер. Ну все девчонки задают себе такой вопрос "А может...?" и говорят лучше синица в руках, чем...
Но а честно говоря, я бы поступил бы с ней также. Ну не надо давать, если ты конечно приличная девушка, на первом свидании тому кто напиваетя, мацает за все, говорит о сексе, и все это при ненадлежащем раппорте. Автор, правильно сделал. Есть золотая фраза: К нам относятся так, как мы позволяем им относиться.
  • 0

#57 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 01:50

Мои пять копеек в поддержку автора. Все было в контексте ситуации. Ночь .улица.фонарь.аптека. (все обнимания блабла про жену и командировку в бразилию - уж точно полный неадекват) Карта не территория. Все участники событий получили то-что хотели. Были бы другие намеренья - все было бы по-другому. Телефончик то остался - предполгаю продолжения будет. Девка сама нарисуется.

Сообщение отредактировал двоечник: 29 августа 2011 - 01:52

• 0

#58 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 10:58

можешь провести незабываемый вечер в компании хорошего парня.

Выбрасываю презик, вытираю салфетками член. На нее ноль внимания. Холодно говорю "Пошли". Быстро иду, она сзади

Да уж, вечер у девушки однозначно получился "незабываемый". Можно ей только посочувствовать.

Странные вы люди - мужчины. Быстро получили желаемое (секс) - значит девушка легкодоступная и с ней можно обращаться как с ....... Не дали вам за три свидания - все равно девушка плохая, потому что "набивает цену". И так плохо, и так плохо. А как же тогда вести себя девушкам? Чтобы их потом не выбрасывали,как использованный презик.
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#59 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 12:26

А как же тогда вести себя девушкам? Чтобы их потом не выбрасывали,как использованный презик.

Вести себя, как женщина, а не как потаскуха или дура, набивающая себе цену.

По сабжу:
ЧБСХ: настойчивость, ведение, позиционирование секса, как одноразового
ЧМБСЛ: в щечку ее поцеловать на прощание
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#60 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2011 - 16:24

Странные вы люди - мужчины. Быстро получили желаемое (секс) - значит девушка легкодоступная и с ней можно обращаться как с ....... Не дали вам за три свидания - все равно девушка плохая, потому что "набивает цену". И так плохо, и так плохо. А как же тогда вести себя девушкам? Чтобы их потом не выбрасывали,как использованный презик.

+ 100
Парни, большинство из вас поют оды здоровому сексу ради секса, без любви и долговременных отношений. Так может не стоит относиться так неуважительно к девушкам, которые по сути воплощают вашу мечту? Все же девушка, подарившая вам удовольствие, заслуживает хотя бы немного уважения и внимания, и неважно сколько вы ее добивались - неделю или пару часов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0