Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм, фильм, фильм!

Сообщений в теме: 101

#46 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 16:31

посмотрел "неадекватные люди". Все таки иногда наша киноиндустрия рождает что-то хорошее... Также посмотрел "спаун" =) ну че сказать, некроплазма рулит) плюс все сезоны "реальных пацанов"... У меня нет оправданий, мозг хотел отдохнуть)
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#47 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 19:42

Кожа в которой я живу...мощный фильм с Бандерасом...советую
  • 0

#48 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 04:37

Великолепная афера 10/10, Игра без правил 10/10, 10 шагов к успеху 10/10, Папа 10/10, Край 10/10, Цена страсти 10/10. Позже отпишу подробнее.
  • 0

Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!

#49 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 07:38

Великолепная афера 10/10, Игра без правил 10/10, 10 шагов к успеху 10/10, Папа 10/10, Край 10/10, Цена страсти 10/10.
Позже отпишу подробнее.

И так фильм "Великолепная афера" актёрский состав меня удивил и несказанно обрадовал Николас Кейдж. Я впервые видел его в столь драмматичной роли... Обычно он играет брутальных самцов с горящими черепами, ОДНАКО в роли шизофренка, а точне сказать полного психа с очень сильно развитыми навыками развода людей на бабло мне он понравился больше) Я абсолютно уверен, что данный фильм заслуживает оценки 10 из 10. Потомучто он АХУЕНЕН! Для меня это оргумент.

"Игра без правил" в этом фильме раскрываются принципы взаимодействия система-человек. А если быть точнее то, человек-система или чеовек из системы против Гос. системы управления. Немного замудрёно звучит, но понимается легко и просто при просмотре этого фильма. В этой картине отображены политические игры во времена правления фашиста-дибила-Буша. Собственно политичекие игры в Вашингтоне. Там игрища лайтовенькие. Если их сравнивать с русскими то, показателным будет фильм "ПримаМММида" надеюсь ненужно объяснять, о чём фильм. Историю все помнят. И так подытожим.
Игра без правил 10/10 "ПираМММида" 8/10 - тупо обидно за Мавроди, интерсено, что было бы если бы он всё таки тогда всех наебал? Наверное мы бы щас жили в другой стране и не думали о глобализации мирового сообщества. Оно бы и так всё крутилось бы вокруг МММ-ок)

"10 шагов к успеху" - скачал тупо потому, что название понравилось ни разу не читал афиш, не видел трейллеров и не от кого не слышал. В фильме играет Морган Фриман. Теперь я его счиатю великим) до этого я думал, что это середнечковый актёр, который играет в тупых, но сука очень зрелищных боевиках, которые можно смотреть только под пивас или укуренным, как любят мои одногруппники. Оказывается нет это не актёр, это АКТЁРИЩЕ мужик реально талант. Мне особенно понравилось, как он подбирал себе роль копируя заместителя менеджера в продуктовом супермаркете... Ещё было интересно наблюдать поведение Мограна в этом ГОПОЗИНЕ - такой статусный человек и такой уёбищный магазин. Сочетание получилось сногсшибательное, ржал до изнеможения)
10 Шагов к успеху 10/10 однозначно и не обсуждается.

Владимир Машков, вам говорит, что нибудь это имя? Лично я считаю, что это самый ахуеный и самый брутальный актёр мирового кинематографа. Почему? Да потому, что в нём есть что-то звериное, даже немного дъявольское. Все эти Кейджи и Вилисы, кажутся маленькими перекачанными лысыми письками по сравнению со Здоровым мощным волосатым) ХУЁМ!!! За что и уважаю нашего отечественноно Вовочку, героя множества анегдотов и злодея большинства картин выходящих в кинопрокат)
И так по делу фильм "Папа" актёрский состав меня сильно порадовал. И не только Машковым (Кстати он же является режиссёром этого фильма и играет в нём Еврейского Папу), но и Егор Бероев (играл главного георя в фильме "Турецкий Гамбит"), Сергей Дрейден (этом фильме шикарнейшим образом играет умного богатого и просветлённого еврея), Анатолий Васильев (II) (классно сыграл партийного председателя). Фильм добрый, про жизнь и про отношение нас и наших отцов. Я его просматривал не один раз. Советую всем в ком есть любовь к "Реальным пацанам" или сентиментальная изюминка.
Моя оценка фильму "Папа" 15/10.

Край, Цена страсти о них позже. Теряется мысль. Да и в тренажёрку пора... Всем ПРИВЕТ! .i. :blush:
  • 0

Цель=результат

#50 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 21:33

Наверное, вы любите смотреть фильмы. Есть даже такие фильмы, которые вы посчитали полезными для личностного развития и порекомендовали их друзьям. Вы сделали это, потому что после их просмотра у вас что-то поменялось в сознании, и вы были сильно мотивированны к действию. Но что с вами произошло через 1-3 дня после просмотра фильма? А ничего! Вы просто запомнили, что это был хороший фильм и теперь ахаете и охаете каждый раз, когда говорите о нем в кругу друзей: “Вот это фильм!” или используете более продвинутое выражение “Сильный фильм”, что ничего не меняет.
Вы не сделали самого главного – .........

Продолжение тут...
  • 0
Го ВК я создал.

#51 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 06:43

Наверное, вы любите смотреть фильмы. Есть даже такие фильмы, которые вы посчитали полезными для личностного развития и порекомендовали их друзьям. Вы сделали это, потому что после их просмотра у вас что-то поменялось в сознании, и вы были сильно мотивированны к действию. Но что с вами произошло через 1-3 дня после просмотра фильма? А ничего! Вы просто запомнили, что это был хороший фильм и теперь ахаете и охаете каждый раз, когда говорите о нем в кругу друзей: “Вот это фильм!” или используете более продвинутое выражение “Сильный фильм”, что ничего не меняет.
Вы не сделали самого главного – .........

Продолжение тут...

покурил ох и много же мне прийдётся пересматривать
  • 0

Цель=результат

#52 Andi27rus

Andi27rus

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 12:50

Недавно посмотрел "Опёздол"... Ммм... Простите, "Апостол" :-) Окуительный фильм, тема ебли раскрыта более чем...
  • 0

#53 Nastya1612

Nastya1612
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 17:48

недавно посмотрела Елки2 http://kinonet.org/c...02-yolki-2.html ..очень интересный фильм. один из самых добрых и веселых, которые я когда-либо смотрела. посмотрите обязательно, вам понравится)
  • 0

#54 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 05:16

Опасные связи слышали про Жестокие игры? Кстати их 3 части. Ответ напрашивается сам собой, точнейшая экранизация книги, с которой был позднее снят фильм "Жестокие игры". "Опасные игры" их сняли гораздо ранее и это более интригантная версия. :scenic: В главных ролях Джон Малкович, Киану Ривз, Ума Турман. :laugh: Да кстати смотреть лучше с девочкой, "правила съёма метод..." и все подобные, по сравнению с этим фильмом детский сад. :blush: Насчёт Ёлочек 2, хз не особо впечатляет, чесно говоря первая часть гораздо лучше, хотя она могла мне понравиться вследствии крайне продолжительных манифестов о больной трезвости, на новогодних праздниках. Поэтому на вкус и цвет... Лично я приравниваю Ёлки обе части к фильму "Молния", чесно впечатление равноценно. :dry: :closedeyes:
  • 0

Цель=результат

#55 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 23:56

Черный лебедь-очень понравился. Комната в Риме-зацепил чем то..интересный. Совет:те кто собирается смотреть Девушку с татуировкой дракона,смотрите шведскую версию 2009 года,она намного интереснее и динамичнее
  • 0

#56 JusDo

JusDo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 00:22

Из того что не было: 1) Звездные войны 3 (ну фанат, признаю, и фильм проставил точку о вселенной Лукаса) 2) День выборов (Угорал и пересматривал хз сколько раз, отдельные цитаты просто шедевр юмора) 3) О чем говорят мужчины (те же герои только в других условиях) 4) Мгла (из тех фильмов, которые оставляют после себя след, для меня, концовка это нечто...) 5) Звездная пыль (легкий приятный фильм, тоже задел) 6) Шерлок Холмс (Роберт Даунинг мл. вписался в роль и его персонаж шедеврален) 7) Пираты Карибского моря: Черная жемчужина (сначала ни в какую не хотел смотреть, затем не хотел не смотреть) 8) Мадагаскар (тоже настроение подымает, опять же зверюги жгли) 9) Прости за любовь (была похожая жизненная ситуация) 10) Красота по-американски (задел что-то в глубине подсознания) Пока все
  • 0

#57 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 05:33

Если среди нас есть любители восточных единоборств, то этот фильм для вас, "Воин ветра". История воийна, который стал основателем современной школы Киокушенкай-карате-до, приношу свои звинения если не правильно написал название школы. Фильм по моей оценке 6/10 И ещё одно "произведение исскуства" Ронал Варвар. Это не мультик это дикий ТРЕШ. Ржачных моментов множество, расчитан на широко неразвитую массу народа, пошлый юморец, но даже это не портит этот мультик, а делает его только лучше. Всем советую. Если вы большой ценитель фильмов топа "Солярис", "Иваново десмтво" или "сталкер", то этот мульт не для вас всем остальным добро пожаловать на борт(:
  • 0

Цель=результат

#58 Varyant

Varyant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 08:43

"О чем еще говорят мужчины". Заставил очень сильно задуматься после просмотра. Рекомендую
  • 0
Если ты порядочный - ты остаешься, если честный - уходишь.

#59 Friman (Maks)

Friman (Maks)
  • Перцы
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:53

"О чем еще говорят мужчины".

Заставил очень сильно задуматься после просмотра. Рекомендую

Согласен, дельный фильм! Вторая часть вообще не стоит даже рядом с первой!
  • 0

#60 Evgeniy_Gons

Evgeniy_Gons

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:56

"Наркоз" отличный фильм..
  • 0