Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 14:19

она уже планирует с тобой отношения? завидный жених, видать :) утилизируй (т.е. извлекай пользу): она: я боюсь, что ты вернешься к БЖ ты: - С чего бы мне менять умную, красивую, добрую, (далее по списку) девушку (аналоговое маркирование на нее: можно небольшой кивок в ее сторону) на человека (кивок головой куда-то вбок), с которым у меня УЖЕ не срослось? - Вот мне и хочется, чтобы когда у меня в голове заведется какая-нибудь идиотская мысль, рядом был человек(аналоговое маркирование на нее), который поможет мне быть собой: мудрым, спокойным, рассудительным (далее по списку) мужчиной (при каждом эпитете аналоговое маркирование на себя: приходит в голову оттопыренный большой палец, указывающий с область своего солнечного сплетения. типа "я во какой!"). - едва ли такой девушке стоит бояться какой-то мнимой конкуренции Вобщем, проявляем нечеловеческую гибкость и делаем причину страха малозначимой или абсурдной. ЗЫ Нафига ты палишь имена? Почитай правила - на форуме такое запрещено. Да и вообще, отвыкай - по жизни может очень нехорошим боком выйти.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#47 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 16:51

Прив всем, вчера познакомился с девочкой. Зовут Юля, все клева. А она почемуто боиться, говорит что к БЖ вернусь, что делать?

Не трепаться о своей БЖ каждый девушке, с которой ты знакомишься!
  • 0

#48 -=ASD=-

-=ASD=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 18:23

Прив всем, вчера познакомился с девочкой. Зовут Юля, все клева. А она почемуто боиться, говорит что к БЖ вернусь, что делать?

+1. ты че на первом свидании сразу сказал что бж есть ? )
  • 0
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой.

#49 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 18:57

+1. ты че на первом свидании сразу сказал что бж есть ? )

Ну и что? Я говорю, что разведен, если спрашивают, естественно. И про наличие детей говорю. Пока никого не парило.
Не-е, ну если целый вечер ныть новой девушке про свою БЖ ... тады может слиться (и правильно сделает).

пс. она скорее всего видит по его ВС, что БЖ у него все мысли занимает.
  • 0

#50 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 12:37

При разговоре она просто поинтересовалась. Я сказал что разведен и о возврате не может быть и речи. Гуляли часов до трех ночи, она смеялось постоянно, а мне с ней было очень легко. Большая проблемы в БЖ. Пишет комментарии в соц. Сетях, на моих фотках или у девушек с которыми общаюсь. Пару раз писала мне сообщение. Я не отвечаю.
  • 0

#51 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 14:08

При разговоре она просто поинтересовалась. Я сказал что разведен и о возврате не может быть и речи. Гуляли часов до трех ночи, она смеялось постоянно, а мне с ней было очень легко. Большая проблемы в БЖ. Пишет комментарии в соц. Сетях, на моих фотках или у девушек с которыми общаюсь. Пару раз писала мне сообщение. Я не отвечаю.

Автор, больша проблема, это когда ты улице в минус 40 стоишь зимой полураздетый и тебе нечего жрать. Тебе что, 3 щелчка мыши не хватает сил сделать чтобы в настройках "приватности" поставить её в игнор?! ты ни одного её сообщений в принципе не увидишь. Сами себя наебываете,автор. Так и скажите, что льстит вам эта писанина, мол бегать начала за вами. Что вы всё знаки ищете какие-то в каждом её телодвижении??? Прекращайте.
  • 0

#52 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 23:39

Привет всем сори что долго не писал. Было много работы. С той пилоткой))) про которую писал выше, разошелся. Даже лучше сказать я убежал. И вышло так странно все (для меня). Как то гуляли с ней ночь, звезды и все такое. Идем болтаем, пьем пиво. Так вышло, что оказались у меня дома. Я включил фильм и мы легли в постель. Вообщем все банально, фильм смотреть мы не стали и сделали то для чего и легли в постель. И вот на утро произошло самое главное. Проснулся я рано утром (хотя у меня был выходной). Встал и пошел на кухню, попил чай. И думаю пойду за коп сяду по нету полазаю, пока эта особа спит. Захожу в комнату и ОООО УЖАС!!! Я посмотрел на кровать и вижу как это и в правду животное раскорячилась на всю постель. Меня будто током шибануло, у меня такое отвращение было к ней (хотя она симпотная по сути была и на лицо и телом). Я стал быстро одеваться, делать вид что мне надо срочно на работу. Толкаю ее в бок кричу ей, что мне позвонили с работы и надо срочно выходить. Кинул ей ее шмотки, чтобы тоже одевалась. Я чуть не выталкивал ее из квартиры. Вообщем у моего подъезда мы разошлись, она домой, я якобы на работу. Подошел к палатке, купил сигарет с бутылочкой пивка (в тот момент мне правда выпить надо было) и сел на лавку. Очень долго думал, что произошло и от куда такое резкое отвращение. Так я ничего не надумал и пошел домой, но в душе опять что то затеребила. Она позвонила вечером, мы встретились, но уже ни звезд, ни разговоров не было. Меня всего трясло, после утра. Я не выдержал и сказал что мне надо домой и я ей позвоню. Но звонить не хочу. В этот период общения с ней, периодически смсками давала о себе знать БЖ. Будто чувствовала. Типа с кем ты? Почему так поздно приходишь домой? И все такое. Рассказывала как она запуталась в жизни и все такое. Было даже звонила и говорила что типа есть нечего, уже вторые судки не ела. Я сжалился, привез ей овощей, мяска немного. Сегодня вечером спрашиваю у нее по телефону, чего мол не звонишь не пишешь. А она мне в ответ такую фразу преподносит. Я ща занята играю на компе в игру, не могу разговаривать. Теперь сижу и думаю, какие же они все-таки бл…..и. Вообщем, вот так я провел все это время))). А из за БЖ в душе опять чего то завертелось, но стараюсь не думать и держать себя в руках. На развод я не подал она попросила четыре месяца подождать чтобы вступить в наследство квартиры ее дедушки и бабушки. Я человек не поганый, так что подожду. В конце концов, штамп в паспорте ничего не решает. Со всеми теми с кем она общалась, вроде перестала общаться, да и алкоголем завязала тоже, но я думаю что это не надолго.
  • 0

#53 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 23:50

Живи и делай так, как комфортно ТЕБЕ. Хочешь склеить девочку - клей. Не хочешь ее соблазнять - не соблазняй. А хочешь - соблазняй :) Где-то ты себя гнешь, раз тебе некомфортно. Прикинь сам - тут уж лучше тебя никто не разберется. Главное: ощути, наконец, что ты СВОБОДЕН! Никому и ничего не должен. Прикинь! Вот просто - делаешь, что хочешь, и потому что хочешь, а не потому что якобы надо.

На развод я не подал она попросила четыре месяца подождать чтобы вступить в наследство квартиры ее дедушки и бабушки.

Вот этот момент поясни, пожалуйста: как ее замужний статус повлияет на ЕЕ наследство?
  • 0

#54 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 23:56

Да тут и пояснять то нечего, потому что я так и не понял сам каким боком это влияет. Да и интересоваться желания нету. Я стараюсь с ней по быстренькому, типа да да да , нет нет нет. Ведь по идее, если она получит наследство, то по закону я тоже имею на его право как законный муж, так?

Сообщение отредактировал monorak: 02 августа 2011 - 23:58

• 0

#55 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:01

По-моему, на наследство эта тема не распространяется. Больше похоже, что БЖ твоя всеми правдами и неправдами пытается усидеть на твоей шее. За 4 месяца ты имеешь реальные шансы узнать, что скоро снова станешь папой. И сообщат тебе об этом не из Ватикана. Брошенная баба без шанса оправдаться в своих грехах по разрушительной силе превосходит Брюса Уиллиса в лучшие годы.
  • 0

#56 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:10

По-моему, на наследство эта тема не распространяется. Больше похоже, что БЖ твоя всеми правдами и неправдами пытается усидеть на твоей шее. За 4 месяца ты имеешь реальные шансы узнать, что скоро снова станешь папой. И сообщат тебе об этом не из Ватикана. Брошенная баба без шанса оправдаться в своих грехах по разрушительной силе превосходит Брюса Уиллиса в лучшие годы.

Исключено, я с ней не спал уже хз сколько времени, да и течка у нее уже была. Так что облом ей по этому поводу.
  • 0

#57 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:14

...А по изобретательности - Кулибина :) Чем быстрее ты с ней развяжешься, тем тебе лучше. Перечитал еще раз начало темы. В истории этих отношений были случаи, когда вы типа расходились, еблись налево, и сходились обратно. Чем сегодняшний сценарий отличается от тогдашнего? А для БЖ он чем отличается? Хотя, что это я, в самом деле... Расслабься, автор, расслабься, все хорошо, и пофиг на перспективы "совместно" взятого кредита на ее машину, или ипотеки там... на твое, опять-таки, имя :) Терпила - вещь в хозяйстве полезная, ибо, как известно, без лоха жизнь плоха! :) В общем, сиди на попе ровно ;)
  • 0

#58 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:30

Ей нужно время - не проблема, подавай на развод со сроком рассмотрения через четыре месяца. Все же уже написали - зачем писать и вообще читать чьи-то советы - если ты кладешь на них хуйца ?
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#59 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:33

Ну кредит я выплатил, машина продана. Деньги с машины ушли в долги и бытавуху и уже давно. Взять мне с нее нечего, да и ей с меня тоже. По поводу этих четырех месяцев я с ней поговорю, пересилю себя. Но не сейчас, а через месяц. Хочу уйти в подполье, потому что все эти происходящие ситуации выбивают мен из колеи, а я этого не хочу. Когда она не звонит или не пишет все нормально и состояние души и все такое, но как только вижу ее номер на телефоне, руки трясутся от волнения.
  • 0

#60 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 00:44

Все же уже написали - зачем писать и вообще читать чьи-то советы - если ты кладешь на них хуйца ?
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0