она с ним на "вы"?)она боится нечаянно притронуться к хую, выходит у неё с ним ещё отношения не те)))
Да Да))) И хуй трогала только потому-что я сам её руку на него ложил, ну она потом минуты 2 нихуя не уберала правдо хD
И при свете ей стрёмно когда трусы с неё стягиваю) так что либо в темноте либо под одеялом.
На минет не буду пытаться разводить, только потому-что сам этого не особо хочу, сами подумайте даже если получится, у меня хуй обрезан(с этого чувствительность меньше) + она не опытная в этом плане, какой мне тут кайф?
Буду другим способом пытаться вдувать. Просто суть почиму я тему создал, хотел бы сделать что-то типо крышесноса что-ли... Что-бы подтолкнуть её.
Сейчас в планах, пойти с ней на выходных в супермаркет, купить там фруктов, алкоголя и на кассе взять положить гагдонов тоже, что-бы она видела. И уже потихоньку настраивалась морально.
Насчёт побрить, я ей всётаки скажу... И мне приятней будит и ей не так стрёмно. На такие темы мы с ней уже говорили, так что особо проблем тут недолжно возникнуть.