Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#46 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:50

она боится нечаянно притронуться к хую, выходит у неё с ним ещё отношения не те)))

она с ним на "вы"?)

Да Да))) И хуй трогала только потому-что я сам её руку на него ложил, ну она потом минуты 2 нихуя не уберала правдо хD
И при свете ей стрёмно когда трусы с неё стягиваю) так что либо в темноте либо под одеялом.
На минет не буду пытаться разводить, только потому-что сам этого не особо хочу, сами подумайте даже если получится, у меня хуй обрезан(с этого чувствительность меньше) + она не опытная в этом плане, какой мне тут кайф?
Буду другим способом пытаться вдувать. Просто суть почиму я тему создал, хотел бы сделать что-то типо крышесноса что-ли... Что-бы подтолкнуть её.
Сейчас в планах, пойти с ней на выходных в супермаркет, купить там фруктов, алкоголя и на кассе взять положить гагдонов тоже, что-бы она видела. И уже потихоньку настраивалась морально.

Насчёт побрить, я ей всётаки скажу... И мне приятней будит и ей не так стрёмно. На такие темы мы с ней уже говорили, так что особо проблем тут недолжно возникнуть.
  • 0

#47 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 12:58

Не бери при ней на кассе гандоны!!!!!! Она застесняется и убежит.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#48 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:14

Не Не )) Не застесняется, мы с ней как-то стояли обсуждали.. Почиму центы такие на них высокие... хD А потом как вышли, она говорт - ну а чё ты не купил - (А мы как раз только с дома пришли... Но Т.К были родители дома, я её не прожемал, но засветил 1 гандон в тумбочке). Я начал орать -А нахуя? если дома есть..- Она ответила что они вообще пока-что незачем нам :dry: На этом тему замяли.

Примерно думаю сделать день так -> Встретить её, пойти в магазин, купить: бананов, мороженного, молока, какой-то хуйни типо "ягуара", бутылку шампанского, гандоны и ещё чего-то.
Потом прийти домой, заебашить нам по коктелю и врубить какой-то фильмак.
Она думаю полюбому полезет целоваться, если будит порядошно позволять то начну сильно прожимать, если же нет.. То врублю небольшое "дальше". Досмотрим фильм. Пожрём чего-то нормального.
Ближе к вечеру пойдём прогуляемся мин 40-60 по городу, в парке.
Потом как начнёт темнеть, ёбну бутылку шампанского с фонтанчиком :rolleyes:
Потом хотелось бы дожать бутылку, что-бы спиртное её немного взяло.
И тогда уже, с настроем если не сейчас, то НИКОГДА буду её прожимать и трахать... Думаю под спиртным я ещё больше буду делать, а она позволять!
Главное не переусердствовать... с алкоголем.

Конечно возможны изменения в плане дня, от её желания или не желания гулять или смотреть фильм. :yes:

Как вам примерный План?)

Сообщение отредактировал YheBest: 20 июля 2011 - 13:17

• 0

#49 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:20

Ну если ты так уверен в ее "скромности", то бери. Косяк был у тебя, когда замял тему с резинкой, надо было убеждать, что они вам нужны. Вот не понимаю я, нафига травиться химией, типа ягуара, жить не хочешь? Возьми водку уж тогда и коку.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#50 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:25

Как вам примерный План?)

Нормально, действуй! ;)

какой-то хуйни типо "ягуара"

Для чего это говно покупать? :ninja: лучше возьми бутылку вина.
  • 0

#51 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:31

Купи виски,и напиток какой нить(Колу,спрайт,пепси),и добавь в них кубики льда. По вкусу налей. Лучше будет чем ты хуйню энергетическую будешь покупать. После еще останется пол бутылки,может даже больше. Потом от радости еще напьешься,как она уйдет. А так целый день ты градус собираешься держать чтоли? Смотри,после к вечеру девочке плохо стать может от алкоголя,особено если не пьет.
  • 0

#52 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:36

Не Не )) Не застесняется, мы с ней как-то стояли обсуждали.. Почиму центы такие на них высокие... хD А потом как вышли, она говорт - ну а чё ты не купил - (А мы как раз только с дома пришли... Но Т.К были родители дома, я её не прожемал, но засветил 1 гандон в тумбочке). Я начал орать -А нахуя? если дома есть..- Она ответила что они вообще пока-что незачем нам :dry: На этом тему замяли.

Примерно думаю сделать день так -> Встретить её, пойти в магазин, купить: бананов, мороженного, молока, какой-то хуйни типо "ягуара", бутылку шампанского, гандоны и ещё чего-то.
Потом прийти домой, заебашить нам по коктелю и врубить какой-то фильмак.
Она думаю полюбому полезет целоваться, если будит порядошно позволять то начну сильно прожимать, если же нет.. То врублю небольшое "дальше". Досмотрим фильм. Пожрём чего-то нормального.
Ближе к вечеру пойдём прогуляемся мин 40-60 по городу, в парке.
Потом как начнёт темнеть, ёбну бутылку шампанского с фонтанчиком :rolleyes:
Потом хотелось бы дожать бутылку, что-бы спиртное её немного взяло.
И тогда уже, с настроем если не сейчас, то НИКОГДА буду её прожимать и трахать... Думаю под спиртным я ещё больше буду делать, а она позволять!
Главное не переусердствовать... с алкоголем.

Конечно возможны изменения в плане дня, от её желания или не желания гулять или смотреть фильм. :yes:

Как вам примерный План?)

Такое ощущение, что ты не трахнуть ее хочешь, а напоить вдризь!)))
Момент с "ягуаром" обосрал весь романтик!! ))
Че, без ягуара ни как???! По шампанскому, возьми Mondoro или вариант по дешевле - Martini Asti... Все что дешевле - Отстой полный!!!
Бабла займи у друзей, если не хватит, в инете цены сам глянь.
Мое имхо, начинать свои делишьки во время фильма, в конце или в середине.
А вообще, нахуй фильм! фрукты, десерт, свечи + шампанское! = Романтический вечер! Назови его как нить: Отмечаем день поцелуя... ну как нибудь по другому, "розово".)) И гулять до романтика, а не после..) Я б так замутил))
  • 0
404 Not Found

#53 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:44

Ягуар я не люблю и сам. Я имел ввиду в таких же баночках всякие джины продаются....)) Водка не в тему, я её сам ненавижу, да и девочка тоже. Думаю остановиться тогда на вине или шампанском.... С девочкой договоримся :bye: Вот только хотелось бы пить что-то от чего долго не отпускает, я как-то пил с ней Страйкер, брало не плохо... Но через мин 30-40 отпустило.... Быстровато как-то. И я и она, почти не пьём... Как думаете шампунского бутылки хватит, что бы взяло?) Или 2 бутылки вина блять взять.... Я короче хуй знает чё делать(( думаю с ней надо будит решать, а то овца сука ещё как упрётся, скажет пить не будит... И в пизду бабло.
  • 0

#54 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:48

В любом случае... Буду делать всё от меня зависящее, что-бы эти выходные стали переломными в нашей жизни! :excl: Ещё хорошо бы было переодеть её в домашнюю одежду, потому-что она часто парится, что когда я снимаю с неё штаны они потом растяутые и висят все.... Как-то надо поговорить с ней, что-бы она шортики взяла с собой что-ли ...)
  • 0

#55 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:49

Вот видишь, сколько гемора с алкоголем. Без него всяко проще)))))В банках не бери, это все отрава. Что лучше вино или шампунь..Тут дело вкуса, в меня тупо 2 бутылки вина не влазит, шампунь же пьется легче, но эффекта практически нет. Да и вообще не люблю пить и проще без него.
  • 0

#56 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:50

В любом случае... Буду делать всё от меня зависящее, что-бы эти выходные стали переломными в нашей жизни! :excl:
Ещё хорошо бы было переодеть её в домашнюю одежду, потому-что она часто парится, что когда я снимаю с неё штаны они потом растяутые и висят все....
Как-то надо поговорить с ней, что-бы она шортики взяла с собой что-ли ...)

Ага, пижамку, тапочки, зубную щетку и мочалку с эпилятором.
  • 0

#57 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:51

А почему ты хочешь вместе с ней все это покупать? Купи заранее, пойди погуляй с ней, потом уже домой и все по плану.
  • 0

#58 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 13:58

Или 2 бутылки вина блять взять....

Бери ящик, хуля...
:fie:

Не парь ты себе мозги, действуй по плану и не забудь отписаться после выходных ;)
  • 0

#59 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:10

А почему ты хочешь вместе с ней все это покупать? Купи заранее, пойди погуляй с ней, потом уже домой и все по плану.

Потому-что вкусы могут у нас не сойтись. Да и по магазинам когда ходим, хз почиму но нам обоим в кайф :cool:

Я и сам алкоголь не очень люблю, но тут есть 2 плюса.

1. С ним намного веселей.
2. В первый раз когда с ней выпили, с тех дней она и начала время от времени потрогивать меня за член.
Алкоголь расслабляет и раскрепощает... Поэтому считаю в своей ситуации это эфективным средством, так как возможно ей ещё будет больно.
Сам естественно знаю, что при злоупотреблении могут быть проблемы с потенцией.

Держите за меня крестики, после выходных отпешусь о зачёте! :shablon_03:

З.Ы - Завтро ещё поеду к ней в село, там возможно и с родителями придётся о чём либо разговаривать )) Хорошо бы её маме приглянуться, что-бы она ехала ко мне, с очень позитивным настроем.

Сообщение отредактировал YheBest: 20 июля 2011 - 14:15

• 0

#60 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2011 - 14:13

Скажу как спортсмен, к выходным ты тупо перегоришь. Нервной системе необходимы разгрузки, а у тебя уже который день напряжение и волнение по поводу выходных, а сегодня лишь середина недели. По этому советую тебе тупо забыть об этом событии до субботы и не думать. План у тебя есть, поведение надеюсь исправишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)