Без шуток - задумайся)Зато, я не скрываю, что я в секте ;)
Всегда веселый сыр только в клетке с амфетоминами.
Не усложняй себе жизнь, но и не упрощай уж слишком;)
Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 22 июля 2011 - 00:05
Отправлено 22 июля 2011 - 15:23
Провели отличную встречу братвы, потренили раскрутки и МС, под кальян и с приятным чаем, невероятный взрыв позитива в спокойном кафе, эмоции просто захлестывают.
Отправил свою на отдых ;)
Встретил давнего знакомого, очень рад, возможно будем вместе трудиться.
Очень результативный день.
Жгите и пусть рядом стоящим будет тепло ))
Отправлено 23 июля 2011 - 09:43
Одна моя знакомая, тоже напалмом жжет, давит все что вокруг,но мне претензии выставляет только по телефону, при личных же встречах сидит тихо ))Провели отличную встречу братвы, потренили раскрутки и МС, под кальян и с приятным чаем, невероятный взрыв позитива в спокойном кафе, эмоции просто захлестывают.
Э-ге-гей, бля!
Отправлено 23 июля 2011 - 12:39
Одна моя знакомая, тоже напалмом жжет, давит все что вокруг,но мне претензии выставляет только по телефону, при личных же встречах сидит тихо ))
Отправлено 23 июля 2011 - 16:19
и специально для тебя:Одна моя знакомая, тоже напалмом жжет, давит все что вокруг,но мне претензии выставляет только по телефону, при личных же встречах сидит тихо ))Провели отличную встречу братвы, потренили раскрутки и МС, под кальян и с приятным чаем, невероятный взрыв позитива в спокойном кафе, эмоции просто захлестывают.
Э-ге-гей, бля!
Договорились о расширении географии компании. Нашли мегапозитивного и думающего человека, понимающего и принимающего наше концепции развития.
Потрансовали вчера классно под кальян с хорошим чаем и в классной компании ))
Отправлено 25 июля 2011 - 10:54
как состоится - поделись с братвой ))
Отправлено 25 июля 2011 - 12:55

0