Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение родных и близких

Сообщений в теме: 73

#46 sun23

sun23
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:59

Судя по всему , моё сообщение было удалено , но мне не проблема повторить )

Из упомянутых тобой личностей один ДЧ, второй - выпускник РМЭС, все остальные - чьи вообще друзья и кроме сайтов о них ничего не известно и слава яйцам. По поводу оргов и видео какого-то непонятного чувака - скинь мне пожалуйста ссылочки, я разберусь. Спасибо за информирование.
2 ДЧ не выборка, ДЧ все разные и непохожие, пообщаешься с 20-30 поймешь о чем мы пытаемся сказать.

Один , возможно , и ДЧ , а по поводу второго , что за чушь ? :)
Или подтверждением тому служит фото 100летней давности , где ВТОРОЙ сидит отдельно от группы , и был приглашен в качестве гостя ?)))

Не знаю что насчет того что тебе лично неизвестно , но они вполне успешно набирают и проводят тренинги (особенно тот , который на букву "Ш" :haha:
)

http://vkontakte.ru/...dua#/rmesodessa
( http://vkontakte.ru/...54848_161040075 )
http://vkontakte.ru/denodessa
(да-да , у него оно тоже есть , но искать будете сами уже:))
Видела в общем у 5-6 человек из других городов , вспомню у кого конкретно - кину страницы )
*повтор на всякий случай , ибо дебильные правила запрещают мне писать личные сообщения*

2 ДЧ не выборка , но 2 ДЧ самые-самые лучшие :tongue:

Сообщение отредактировал sun23: 15 декабря 2011 - 20:01

• 0
Наша жизнь - это не события , которые происходят , а наше отношение к этим событиям .

#47 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:14

У вашей девочки были свои цели , у меня они были чуть другие :)

Разговор не о целях.
То что ты хочешь сказать можно примерно описать так:
Я посмотрела гонку по телевизору и теперь я знаю, что такое быть гонщиком))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#48 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 15:17

я только что зашел к упомянутым личностям на форумы в ветки отзывов. Так там уже год как ничего нового нет. Так что все рассказы какие они крутые и что где проводят - пиздеж. Равно как и расписание на сайтах. Тот который на букву Ш выберет свой лимит "авторитета по памяти" и так же утухнет. В любом случае мы находимся в ростовской ветке форума, и в Ростове ничего кроме нас нет. Так что на этом обсуждение других попыток создать проекты заканчивается. По поводу ДЧ - ну если ты так к ним относишься, нам разве жалко... Я так понял Деня один из них? надо будет ему черкануть чтоб как вернется из плавания хорошенько тебя отшлепал, чтоб ересь всякую не разводила.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#49 sun23

sun23
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 18:41

У вашей девочки были свои цели , у меня они были чуть другие :)

Разговор не о целях.
То что ты хочешь сказать можно примерно описать так:
Я посмотрела гонку по телевизору и теперь я знаю, что такое быть гонщиком))

А ты уверен , что я просто смотрела со стороны и ничего не применяла ? :)

я только что зашел к упомянутым личностям на форумы в ветки отзывов. Так там уже год как ничего нового нет. Так что все рассказы какие они крутые и что где проводят - пиздеж. Равно как и расписание на сайтах. Тот который на букву Ш выберет свой лимит "авторитета по памяти" и так же утухнет.
В любом случае мы находимся в ростовской ветке форума, и в Ростове ничего кроме нас нет. Так что на этом обсуждение других попыток создать проекты заканчивается.

По поводу ДЧ - ну если ты так к ним относишься, нам разве жалко... Я так понял Деня один из них? надо будет ему черкануть чтоб как вернется из плавания хорошенько тебя отшлепал, чтоб ересь всякую не разводила.

Ничего нет , потому что они работают в реале , а не сидят на форумах :) К тому который на букву "Ш" , а также к некоторым перечисленным , отношусь прохладно , но , тем не менее , они уже который год не тухнут :)

Нет , Деня не один из них :) И перед тем как шлепать , ему придутся как минимум познакомиться и хоть чуть-чуть понравится , иначе ему придутся заплатить штраф в размере до пятидесяти необлагаемых минимальных доходов граждан , или занятся общественными работами на срок до двухсот часов , или исправительными работами на срок до одного года , и это только в том случае , если моему здоровью это не принесет вреда :) )
А мои самые любимые - самые-самые первые в Одессе :)
  • 0
Наша жизнь - это не события , которые происходят , а наше отношение к этим событиям .

#50 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 19:56

ага, они работают в глубоко законспирированном реале. Или имеется в виду "Реал Мадрид"? Криштиану Роналду учат телок снимать? Давай скажем прямо. Человек который публикует на сайте расписание, и ни с одного из этих мероприятий невозможно найти отзывы - либо бракодел, либо пиздобол. Насчет самых первых. Тогда ДЧ давали примерно за те результаты, которые сейчас и во второй десяток то попасть не дадут. Я не спорю что парни крутые, но они вообще не показатель.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#51 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:16

то есть ты выполнила полевые (хотя бы большую часть) и продолжаешь утверждать, что все изменения происходят только потому, что ты послушала теорию, которая по большей части есть в Самоучителе?)))) могла бы тогда купить книгу за несколько сотен и сэкономить несколько тысяч на просветлениях))) а потом после этого уже идти на тренинг за действительно важными изменениями)))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#52 sun23

sun23
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:40

то есть ты выполнила полевые (хотя бы большую часть) и продолжаешь утверждать, что все изменения происходят только потому, что ты послушала теорию, которая по большей части есть в Самоучителе?)))) могла бы тогда купить книгу за несколько сотен и сэкономить несколько тысяч на просветлениях))) а потом после этого уже идти на тренинг за действительно важными изменениями)))

:shok:
Если память меня не подводит , я говорила совершенно противоположное . Или у меня мозг после трудового дня не работает , или кто-то кого-то неправильно понял :)

ага, они работают в глубоко законспирированном реале. Или имеется в виду "Реал Мадрид"? Криштиану Роналду учат телок снимать? Давай скажем прямо. Человек который публикует на сайте расписание, и ни с одного из этих мероприятий невозможно найти отзывы - либо бракодел, либо пиздобол.

Или у него другие методы работы . Близко общаюсь с некоторыми организаторами , тренинги есть , люди проходят . Для меня показателем являются не отзывы на сайте , а сами выпускники и их изменения .
Кроме того , насчет тренера под кодовым словом "Второй" - у него отзывы есть , на форуме . По остальным форумам не знаю , но более чем уверена , что и там они есть .

Насчет самых первых. Тогда ДЧ давали примерно за те результаты, которые сейчас и во второй десяток то попасть не дадут. Я не спорю что парни крутые, но они вообще не показатель.

Я разве где-то писала , что они являются эталоном ?
Это люди , которые мне близки , одному из которых я обязана очень многим в своей жизни , а второй просто очень приятный и замечательный человек .

п.с. Ты злой агрессивный дядька :(
  • 0

#53 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:57

Сам тренинг эффективен именно за счет большой группы , ломки стереотипов и сильного выхода за рамки комфорта , а не упражнений , заданий и прочего .

Да , независимо в 10 дней тренинга , от полевых заданий зависит процентов 20 . Очень мало кто (из тех кто пришел с нуля , а не те кто уже проходили тренинг) сможет пройти самостоятельно программу , и получить хоть половину результатов , которые люди получают на тренинге , потому что те блоки , которые на тренинге глушаться вышеупомянутым сильным выходом за рамки комфорта , сразу включатся

ты пишешь очень запутанно, только щас, путем медитаций удалось приблизительно понять что ты сказать хочешь)
правильно я понимаю что ты говоришь, что вне самого тренинга, если сделать упражнения то эффекта будет 20% ?

как тогда понимать фразу "тренинг обучает с помощью ломки стереотипов и выхода за рамки комфорта, но упражнения и задания тут не при чем" О_о тогда что выводит за рамки комфорта?)))) у меня кажется мозг треснул))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#54 sun23

sun23
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 23:33

Сам тренинг эффективен именно за счет большой группы , ломки стереотипов и сильного выхода за рамки комфорта , а не упражнений , заданий и прочего .

Да , независимо в 10 дней тренинга , от полевых заданий зависит процентов 20 . Очень мало кто (из тех кто пришел с нуля , а не те кто уже проходили тренинг) сможет пройти самостоятельно программу , и получить хоть половину результатов , которые люди получают на тренинге , потому что те блоки , которые на тренинге глушаться вышеупомянутым сильным выходом за рамки комфорта , сразу включатся

ты пишешь очень запутанно, только щас, путем медитаций удалось приблизительно понять что ты сказать хочешь)
правильно я понимаю что ты говоришь, что вне самого тренинга, если сделать упражнения то эффекта будет 20% ?

как тогда понимать фразу "тренинг обучает с помощью ломки стереотипов и выхода за рамки комфорта, но упражнения и задания тут не при чем" О_о тогда что выводит за рамки комфорта?)))) у меня кажется мозг треснул))

Да , если самостоятельно сделать упражнения , то эффекта будет процентов 20 . Знаем , проверяли .
Вывод - эффект зависит не от самих упражнений .
Не знаю бывал ли ты когда-нибудь на рок-концертах или чем-то подобном , чтоб сравнить . Но если сравнивать по эмоциям выступление любимой группы при 1-2 людях , и при огромном зале , ощущения будут совершенно разные . При огромном зале и толпе народа у тебя будет сильный подъем настроения , выделится адреналин . Группы набираются явно не по 2 человека .
При позитивном состоянии у человека автоматически расширяются рамки комфорта , соответственно , он может сделать то , чего при обычном состоянии он не сделает . Схожий эффект , кстати , вызывает алкоголь - то же расширение рамок комфорта .
Далее . Крайне мало обычных , ничего не проходивших людей , не страдают "а что обо мне подумают" . При чем есть 2 типа - 1 волнуются что о них подумают люди в принципе , не важно знакомые или нет , 2 - те , кому важно что о них думают знакомые , и не важно что думают незнакомые . Если человек делает сам или с напарником , мозг легко это выдерживает . Если же есть группа , то то же исполнение песни , горлум и прочее , становятся для мозга эпик фэйлом - "господи , что обо мне подумают эти 30 (уже , между прочим , знакомых) человек" , и выделяется адреналин(или гормон , который отвечает за "нервный смех") , который трансформируется в позитив . Действие и роль позитива описала выше .
Что-то понятно , или я опять написала понятно только самой себе ? :smile:

Сообщение отредактировал sun23: 16 декабря 2011 - 23:46

• 0

#55 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 00:31

лады, я прикинул что к чему, спорить не за чем) хотя о деталях можно было бы дискутировать очень долго) но главное вот что - без тренинга и его особой атмосферы внедрение навыка проблематично. единственно что важно - все расширение зоны комфорта идет именно на полевых. все остальное это подготовка.
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#56 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 09:04

Да , если самостоятельно сделать упражнения , то эффекта будет процентов 20 . Знаем , проверяли .

не задумывалась ли ты вот о чем...

эффект групповой динамики безусловно имеет место.
но гораздо большее значение имхо имеет наличие квалифицированного тренера, который не только объяснит как правильно делать упражнения, но и укажет на ошибки и даст обратную связь по выполнению :)

по твоей логике можно сказать что пробовали заниматься карате по самоучителю - эффект от упражнений 20% :)
тренинг это не просто групповая динамика и упражнения. это управляемый учебный процесс. именно поэтому так важно наличие профессиональных тренеров, которые и следят за тем чтобы упражнения давали не 20% эффектов как у тех кто применяет их самостоятельно а раскрыли свой потенциал по максимуму.

попробуй например позаниматься йогой по книжке и скажи потом сколько процентов эффекта по сравнению с работой с инструктором...
  • 0

#57 sun23

sun23
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:28

не задумывалась ли ты вот о чем...

эффект групповой динамики безусловно имеет место.
но гораздо большее значение имхо имеет наличие квалифицированного тренера, который не только объяснит как правильно делать упражнения, но и укажет на ошибки и даст обратную связь по выполнению :)

по твоей логике можно сказать что пробовали заниматься карате по самоучителю - эффект от упражнений 20% :)
тренинг это не просто групповая динамика и упражнения. это управляемый учебный процесс. именно поэтому так важно наличие профессиональных тренеров, которые и следят за тем чтобы упражнения давали не 20% эффектов как у тех кто применяет их самостоятельно а раскрыли свой потенциал по максимуму.

попробуй например позаниматься йогой по книжке и скажи потом сколько процентов эффекта по сравнению с работой с инструктором...

С йогой пример некорректен . Нельзя сравнивать физическое воспитание с умственным - там действуют совершенно разные правила .

Пару лет назад мы в нашем городе организовывали тренинг , который проводил парень , который прошел аналогичный тренинг . Я ну никак не могу назвать его профессиональным тренером . Программа была та же . И эффект был тот же , и результаты у ребят были ну никак не хуже , чем у ваших ребят , которых обучал профессионал .
  • 0

#58 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:54

Да, чёт давно я не заглядывал в данный раздел... Вот это беседу вы тут развили!!)

а тебе сколько лет вообще что ты должен быть дома в 10?
и зачем ты пишешь все разными цветами?

Лет мне 18, если действительно интересует. Дело на самом деле не в том, сколько мне лет, а в моих взаимоотношениях с родителями...Я конечно уже постепенно доказываю им свою самостоятельность и работа в этом отношении ведётся постоянно, но тем не менее, мне кажется, что я всегда буду для них маленьким сыном, которому нужно постоянно помогать и советовать что-либо, так уж их воспитывали( бабушка с дедушкой также к родителям относятся, их это бесит, но никуда не деться, им приходится кое-что терпеть, кивать головой и делать по-своему, примерно также делаю и я) .
Пишу разным цветом - тяжело дать однозначный ответ) Во-первых мне захотелось попробовать написать другим цветом(печалька в том, что не видно, каким будет результат и потому получилось немного фигово)))) А во-вторых - чтобы чётче понять мысль и не переключить внимание на небольшие отступления, каждую вещь я выделил своим цветом.
  • 0

#59 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 23:56

п.с. Ты злой агрессивный дядька :(

я и не скрываю :) особенно среди недели я злой. А потом на выходных веселье, фасты, и к воскресенью я добрею. А потом к среде снова злею.
Агрессивность - следствие повышенного уровня тестостерона и увлечения старым добрым ультранасилием в формате бессмысленного избиения людей тяжелыми тупыми железяками.
Дядька - ну я считаю что я несколько моложе чем "дядька", но главное что не тетка.

Далее, об умственном воспитании. Если бы соблазнение было функцией ума, то тем парням, с которыми я когда-то учился на физфаке давали бы в охоточку, а большей части нашей тусовки - нет, потому что некоторые с трудом читают по-русски. На деле же все наоборот. Так что сравнение с йогой вполне корректно. Просто хорошая йога убирает зажимы засчет адской физической нагрузки (когда-то 3 месяца занимался тем, чем Олег Йошо занимается много лет, и будучи очень неслаб физически, на первой тренировке в шавасане я отключился, тренер реально думал что уже откачивать пора), а тренинг - засчет эмоционалки. Но количество килограмм сбрасываемых группой и отсутствие постов "за время тренинга я поумнел вдвое" однозначно намекает нам на приоритетность физических нагрузок над умственными во время тренингов по соблазнению.

Далее. Непрофессиональные тренеры иногда выдают очень и очень хорошие результаты учеников засчет адского вложения личных эмоциональных сил в обучающий процесс. Попав к такому учителю во время его адского отжига можно получить огромные кратковременные бонусы засчет фактически подвампиревания чужой разогнанной эмоционалки. У учеников - падение результатов со временем, практически полное исчезновение навыков на дальней перспективе. У тренера - раз вложил, два вложил, на третий перегорел. Поэтому мы существуем уже почти 10 лет и развиваемся по всему миру, а они - пиздят чужие интеллектуальные разработки (перечитай внимательно насчет "программа та же"), феерически появляются, сгорают и тихо уходят в подполье. С одной стороны - стабильность, профессионализм, гарантированные результаты, с другой - спизженная программа, адский отжиг тренера на грани клоунады (либо за ее гранью как у товарища, который посылает людей бить девочек по жопе на манежке), непрогнозируемый долгосрочный эффект. Думаю очевидно почему народ по всему миру голосует рублями, гривнами, тенге, фунтами и ногами за нас. Фил обо всем этом еще в прошлой синей книжке толково расписал в деталях.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#60 sun23

sun23
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 21:13

я и не скрываю :) особенно среди недели я злой. А потом на выходных веселье, фасты, и к воскресенью я добрею. А потом к среде снова злею.
Агрессивность - следствие повышенного уровня тестостерона и увлечения старым добрым ультранасилием в формате бессмысленного избиения людей тяжелыми тупыми железяками.
Дядька - ну я считаю что я несколько моложе чем "дядька", но главное что не тетка.

Это не есть хорошо , когда злой половину проживаемого времени . И фасты и веселье только по расписанию )
Для меня - дядька :)

Далее, об умственном воспитании. Если бы соблазнение было функцией ума, то тем парням, с которыми я когда-то учился на физфаке давали бы в охоточку, а большей части нашей тусовки - нет, потому что некоторые с трудом читают по-русски. На деле же все наоборот. Так что сравнение с йогой вполне корректно. Просто хорошая йога убирает зажимы засчет адской физической нагрузки (когда-то 3 месяца занимался тем, чем Олег Йошо занимается много лет, и будучи очень неслаб физически, на первой тренировке в шавасане я отключился, тренер реально думал что уже откачивать пора), а тренинг - засчет эмоционалки. Но количество килограмм сбрасываемых группой и отсутствие постов "за время тренинга я поумнел вдвое" однозначно намекает нам на приоритетность физических нагрузок над умственными во время тренингов по соблазнению.

Я по-прежнему не считаю сравнение корректным , ибо знала нескольких человек(да , несколько человек - не выборка , но всё же) , которые и проходили тренинг , и брали индивидуалки у РМЭСовских тренеров , и в один голос заявляющих , что тренинг эффективнее индивидуалок . А с йогой - наоборот . Заниматься индивидуально намного лучше , чем в группе .
Также не согласна с тем , что эмоционалка УБИРАЕТ зажимы . Он их глушит на определенное время(ровно до тех пор , пока есть "подпитка"), но не более того .

Далее. Непрофессиональные тренеры иногда выдают очень и очень хорошие результаты учеников засчет адского вложения личных эмоциональных сил в обучающий процесс. Попав к такому учителю во время его адского отжига можно получить огромные кратковременные бонусы засчет фактически подвампиревания чужой разогнанной эмоционалки. У учеников - падение результатов со временем, практически полное исчезновение навыков на дальней перспективе. У тренера - раз вложил, два вложил, на третий перегорел. Поэтому мы существуем уже почти 10 лет и развиваемся по всему миру, а они - пиздят чужие интеллектуальные разработки (перечитай внимательно насчет "программа та же"), феерически появляются, сгорают и тихо уходят в подполье. С одной стороны - стабильность, профессионализм, гарантированные результаты, с другой - спизженная программа, адский отжиг тренера на грани клоунады (либо за ее гранью как у товарища, который посылает людей бить девочек по жопе на манежке), непрогнозируемый долгосрочный эффект. Думаю очевидно почему народ по всему миру голосует рублями, гривнами, тенге, фунтами и ногами за нас. Фил обо всем этом еще в прошлой синей книжке толково расписал в деталях.

Про то что программа чужая - я и не отрицаю . Тем не менее , они продержались 1.5 года , результаты были всё это время , и распались исключительно потому , что у тренеров поменялись цели и приоритеты .
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0