Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый формат тусовки от Фомки

Сообщений в теме: 142

#46 Snow Crash

Snow Crash

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 15:53

Да всё уже сказали просто) Было очень весело, позитивно, креативно, полезно и здорово, я считаю, что такие мероприятия нужно обязательно продолжать. Пока тепло можно смело собираться на улице, думали насчет шашлыков. Я вообще за любой кипеш - главное, чтобы организовывать ничего не нужно было))) Фомка молодец, отлично справляется с ролью организатора, и Вова тоже придумывает какие-то штуки - так что ждем следующих мероприятий.
  • 0
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

#47 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2011 - 17:17

Кстати! Следующее мероприятие уже придумано, осталось пару мелочей решить :) Как вам такой вариант: В воскресение днем, при условии хорошей погоды - собираемся и едем в лес!!! Вас ожидает новая интересная тема от Фомки! новая битва гладиаторов от меня! и сытный ужин с шашлычками у костра!) Пара мелочей: Кто хорошо умеет жарить шашлыки??? Мы как вообще, пьем не пьем??? :russian: Кто что думает по этому поводу? Вносите предложения - договоримся, организуем :spiteful:
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#48 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 02:44

Есть такое мнение, что, так как в нашем городе погода последнее время не ахти и, если, таки в воскресенье выглянет солнце, то народ рванёт на пляж. О каком лесе идёт речь?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#49 fenyafob

fenyafob

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 09:13

Парни, я и за лес и за пляж и вообще за любое развитие! Но, я точно знаю что чем труднее сборы, тем меньше народу будет! Что я имею в виду: последние два раза надо было просто приехать, посидеть и немного пообщаться, больше 7 человек не собралось. Сейчас когда надо будет: скинуться на шашлыки, купить, сделать его, взять мангал и кучу всякой утвари! Боюсь что немногие готовы на такие жертвы......
  • 0

#50 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 09:37

О да)) Я совсем забыл, что пикаперы это ленивые, трусливые и нищие люди, которых в нашем городе всего раз два и обчелся... Шучу :) Скинуться на продукты - да, надо... А остальное все легко решаемо! От вас нужно только хорошее настроение :)
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#51 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 15:16

блин. вот почему все нормальные люди отдыхают по выходным? я б с радостью с вами. но работаю.
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений

#52 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2011 - 15:36

Братва, не переживайте, всё решим! =) Иначе и быть не может. Будут и лес, и шашлыки, и новые задания, и будет сделать это всё легко и просто! Дайте только времени на всё это. :)
  • 0
Это охуенно.

#53 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2011 - 04:52

Братва, не переживайте, всё решим! =)

Иначе и быть не может.

Будут и лес, и шашлыки, и новые задания, и будет сделать это всё легко и просто! Дайте только времени на всё это. :)

Давай, Леша :pizdataya_telka:
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#54 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2011 - 02:55

Господа, офф-топ, но отдельную тему не создаю. Лех, я оценил, что нашел время встретиться, общение сложилось непростое, в силу нашего "курортного" состояния, но мне запомнилось!)) Не часто приходится видеться с братьями ДЧ. К сожалению!) Все таки, подумай, над тем, что я сказал)) Люблю Владивосток!))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#55 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 12:48

А и здравствуйте. Я тут подумал, братва, что выходные - это тоже клёво, но в связи с вероятностью хорошей погоды можно попробовать провести тренировку и в рабочие дни. И в первую такую тренировку предлагаю проделать одно очень и очень мощное упражнение. Как называется упражнение - не скажу. Но скажу, что оно даёт. А даёт оно следующее: 1) "-10" ко внутреннему диалогу. В переводе на русский: "-10" к страху подхода и коммуникации с человеком любого пола (это как минимум). 2) "+10" к навыку установления раппорта. Коментарии нужны? 3) И что-то ещё. Цифры, как вы, надеюсь, понимаете, условные. Фишка: навыки инсталлируются прямиком в бессознательное, минуя сознание. То есть вы даже не заметите, как это начнёт и будет у вас работать. Важно: для выполнения упражнения каждому из вас нужен напарник. Ровно один, ни больше, ни меньше. И два часа непрерывного времени. Моим напарником в этом упражнении будет FROZENFLAME. Ваша задача: найти себе напарника и одному из вас отписаться в теме, указав, кто с кем будет (это необходимо для того, чтобы те, кто будет себе напарника искать, по нескольку раз не приставали к тем, кто уже выбрал себе напарника). Пол и возраст напарника не имеют абсолютно никакого значения. Фишка: упражнение даст тем больший эффект, чем сильнее вы будете отличаться внешне от вашего напарника (рост, скорость и интенсивность движений и т.п.). Если вы никого или почти никого здесь не знаете - можете написать в этой теме сообщение со смыслом "буду, ищу напарника", чтобы кто-нибудь другой мог ответить "буду твоим напарником". Где: предварительно, в к/к "Уссури", на первом этаже. Когда: во вторник, 16-го августа, в 18:30. Кто: приглашаются все желающие, ограничений по полу, возрасту и статусу нет, и количество участников в этот раз неограничено. Сколько: бесплатно. Как: см. выше. Подготовительных заданий в этот раз не будет, форма одежды - свободная (рекомендую комфортную обувь). Упражнение достаточно социально адекватно. Орать песни или бегать в трусах по улицам не придётся. Приставать к людям - тоже. Я это упражнение уже делал. Да и в общем-то не только я. Давайте только в этот раз приходить вот ну прям вовремя, иначе времени на "попиздеть за жизнь" может не хватить. Поехали!
  • 0
Это охуенно.

#56 nepridumal

nepridumal
  • Участник
  • 28 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 13:59

Я буду,ищу напарника
  • 0

#57 mimo_shel

mimo_shel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 16:07

блин время раннее... с офиса даж до дома переодется не хватит времени доехать...
  • 0

#58 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2011 - 04:45

блин время раннее... с офиса даж до дома переодется не хватит времени доехать...

Скажу тебе по секрету (только никому не говори!): переодеваться для этого упражнения совершенно необязательно.
  • 0
Это охуенно.

#59 Snow Crash

Snow Crash

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 04:58

А че не вечером воскресенья? Я понимаю, погода там и все дела, но можно до вечера все дела поделать, а вечером тренироваться.
  • 0
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

#60 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 08:31

А че не вечером воскресенья? Я понимаю, погода там и все дела, но можно до вечера все дела поделать, а вечером тренироваться.

И вечером воскресенья - тоже будем! Только не завтра, завтра я занят.

Так ты участвуешь во вторник?
  • 0
Это охуенно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0