Новый формат тусовки от Фомки
Автор Fomka, июл 12 2011 13:12
Сообщений в теме: 142
Отправлено 04 августа 2011 - 15:53
Да всё уже сказали просто) Было очень весело, позитивно, креативно, полезно и здорово, я считаю, что такие мероприятия нужно обязательно продолжать. Пока тепло можно смело собираться на улице, думали насчет шашлыков. Я вообще за любой кипеш - главное, чтобы организовывать ничего не нужно было))) Фомка молодец, отлично справляется с ролью организатора, и Вова тоже придумывает какие-то штуки - так что ждем следующих мероприятий.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Отправлено 04 августа 2011 - 17:17
Кстати! Следующее мероприятие уже придумано, осталось пару мелочей решить :)
Как вам такой вариант:
В воскресение днем, при условии хорошей погоды - собираемся и едем в лес!!!
Вас ожидает новая интересная тема от Фомки! новая битва гладиаторов от меня! и сытный ужин с шашлычками у костра!)
Пара мелочей:
Кто хорошо умеет жарить шашлыки???
Мы как вообще, пьем не пьем???
Кто что думает по этому поводу?
Вносите предложения - договоримся, организуем
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442
Отправлено 05 августа 2011 - 09:13
Парни, я и за лес и за пляж и вообще за любое развитие!
Но, я точно знаю что чем труднее сборы, тем меньше народу будет! Что я имею в виду: последние два раза надо было просто приехать, посидеть и немного пообщаться, больше 7 человек не собралось. Сейчас когда надо будет: скинуться на шашлыки, купить, сделать его, взять мангал и кучу всякой утвари! Боюсь что немногие готовы на такие жертвы......
Отправлено 05 августа 2011 - 09:37
О да))
Я совсем забыл, что пикаперы это ленивые, трусливые и нищие люди, которых в нашем городе всего раз два и обчелся...
Шучу :)
Скинуться на продукты - да, надо... А остальное все легко решаемо! От вас нужно только хорошее настроение :)
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442
Отправлено 09 августа 2011 - 02:55
Господа, офф-топ, но отдельную тему не создаю.
Лех, я оценил, что нашел время встретиться, общение сложилось непростое, в силу нашего "курортного" состояния, но мне запомнилось!)) Не часто приходится видеться с братьями ДЧ. К сожалению!) Все таки, подумай, над тем, что я сказал)) Люблю Владивосток!))
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Отправлено 11 августа 2011 - 12:48
А и здравствуйте.
Я тут подумал, братва, что выходные - это тоже клёво, но в связи с вероятностью хорошей погоды можно попробовать провести тренировку и в рабочие дни.
И в первую такую тренировку предлагаю проделать одно очень и очень мощное упражнение. Как называется упражнение - не скажу. Но скажу, что оно даёт. А даёт оно следующее:
1) "-10" ко внутреннему диалогу. В переводе на русский: "-10" к страху подхода и коммуникации с человеком любого пола (это как минимум).
2) "+10" к навыку установления раппорта. Коментарии нужны?
3) И что-то ещё.
Цифры, как вы, надеюсь, понимаете, условные.
Фишка: навыки инсталлируются прямиком в бессознательное, минуя сознание. То есть вы даже не заметите, как это начнёт и будет у вас работать.
Важно: для выполнения упражнения каждому из вас нужен напарник. Ровно один, ни больше, ни меньше. И два часа непрерывного времени.
Моим напарником в этом упражнении будет FROZENFLAME.
Ваша задача: найти себе напарника и одному из вас отписаться в теме, указав, кто с кем будет (это необходимо для того, чтобы те, кто будет себе напарника искать, по нескольку раз не приставали к тем, кто уже выбрал себе напарника). Пол и возраст напарника не имеют абсолютно никакого значения. Фишка: упражнение даст тем больший эффект, чем сильнее вы будете отличаться внешне от вашего напарника (рост, скорость и интенсивность движений и т.п.).
Если вы никого или почти никого здесь не знаете - можете написать в этой теме сообщение со смыслом "буду, ищу напарника", чтобы кто-нибудь другой мог ответить "буду твоим напарником".
Где: предварительно, в к/к "Уссури", на первом этаже.
Когда: во вторник, 16-го августа, в 18:30.
Кто: приглашаются все желающие, ограничений по полу, возрасту и статусу нет, и количество участников в этот раз неограничено.
Сколько: бесплатно.
Как: см. выше.
Подготовительных заданий в этот раз не будет, форма одежды - свободная (рекомендую комфортную обувь).
Упражнение достаточно социально адекватно. Орать песни или бегать в трусах по улицам не придётся. Приставать к людям - тоже.
Я это упражнение уже делал. Да и в общем-то не только я.
Давайте только в этот раз приходить вот ну прям вовремя, иначе времени на "попиздеть за жизнь" может не хватить.
Поехали!
Это охуенно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0