Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул девушку на свою голову, возможно придется бросать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#46 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:37

и непонятно ты просто отвез домой или сказал что всё конец ?

просто отвез. последнее что я сказал это было считаю до 10.

zvir
в целом да. но тут не девочка дрянь а я недостоин чтобы она со мной вела себя нормально и я чувствую что веет от нее "ты слабак и я буду вести себя так." вот я и взбесился.
  • 0

#47 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:58

сейчас коплю на замену авто - это важнее.

Замена авто - это несоизмеримо другие деньги, нежели поход на базовый... И чем так ломать себе жизнь и столько озадачиваться из-за одной девушки... Ты не поверишь, помимо мозгоебства с девочками есть еще куча всяких интересных векторов развития в жизни и когда ты наладишь комфортную связь с одной или, по желанию, несколькими Д. - сможешь вздохнуть спокойно и развиваться по деньгам, бизнесу, тачкам, качалке, да чему угодно... А может ты откроешь для себя, что ради девушек (или одной девушки) ты делал что-то такое, что не стал бы делать, если бы не заискивал ее внимания..
В общем, ты меня все равно не послушаешь:) я тебя понимаю, сам такой был:)
  • 0

#48 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 16:09

Читал эту тему и предыдущую там где ты с ней расстался - скажу так, вам нравиться ебать друг другу мозг, вы в этом плане очень друг другу подходите, это очень вас сближает. Она думает что из-за этого тебя любит,ты не понятно что думаешь, ну процесс продолжается. -)))
  • 0

#49 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:18

Finish
на базу не хочу. считаю, что часть этих знаний уже имею осознанно или нет.
основное на что ведутся девушки - это деньги, и ими и надо в первую очередь заниматься.
я очень уважаю студентов с базы - спрашиваю у них совета, наблюдаю за действиями в клубах, но сам бы не пошел. наверное боюсь быть таким смелым и хочу быть натуралом пусть и менее эффективным.
я бы хотел индивидуальные консультации через интернет - такой лайтовый коучинг где я бы рассказал про свою модель поведения, темпы, вкусы и тп + разбор внешнего вида по фото - эдакий аудит и консалтинг самца.

подходите, это очень вас сближает

1 товарищ тоже так говорит. мне кажется для крутых отношений с этой девушкой просто не хватает баллов. если удорожу авто в 2 раза, увеличу зп в 2-3 раза и сделаю свое жилье - все проблемы как рукой снимет. за тот период я поднялся примерно на 5-10%. это дало эффект. для уверенного ведения надо около 50%
  • 0

#50 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 19:46

мне кажется для крутых отношений с этой девушкой просто не хватает баллов. если удорожу авто в 2 раза, увеличу зп в 2-3 раза и сделаю свое жилье - все проблемы как рукой снимет. за тот период я поднялся примерно на 5-10%. это дало эффект. для уверенного ведения надо около 50%

Нравятся барышни, которых привлекает в тебе умение стяжать материальный ресурс без конкретной цели его применения? Мсье знает толк в извращениях :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#51 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 20:05

основное на что ведутся девушки - это деньги, и ими и надо в первую очередь заниматься.

тебе точно надо на базу, там у тебя много тараканов из башки повыведут - это для тебя самое эффективное вложение денег.
  • 0

#52 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 23:08

Дело не в авто, и не в социальном статусе. Эти средства дают тебе некоторые преференции на первичных этапах соблазнения, только и всего. Я видел массу примеров когда упакованные парни получали облом. Дело, я уверен в другом в харизме, в самих людях,короче в химии. И из того что ты пишешь здесь,ваша химия с ней не очень совпадает. Ты думаешь, что ты рулишь ситуацией, ну поверь ты тупо плывешь по течению. Она тебе обманывала и изменяла(имхо) и я уверен делает это и сейчас, с некоторыми оговорками и признаванием твоей "самцовости". Она ебла тебе мозг,делает это и сейчас. Я уверен что если она сейчас найдет себе другого постоянного ебыря или сделает большое дальше от тебя - тебе очень сильно будет колбасить. Ты сам понимаешь и признаешь это ну в силу каких-то внутренних причин копаешься в этом дерьме,строишь планы и стратегии. Дело твое конечно,ну по моему ты мазохист.
  • 0

#53 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 00:04

calgary*flames

я не сильно заморачиваюсь изменяла она или нет - обычно я думаю что все изменяют и исхожу из этого. я не стремлюсь ее выгородить, но на мой вгляд она скорее не изменяла чем изменяла.
рулю ситуацией. нет. сегодняшний выпад был скорее истерикой чем мужчиной. не рассчитываю на ее возврат - цель другая.

описанный мной набор денег это тот социальный статус который сделает отношения нормальными. это не цель а просто оценка. я не говорю, что это единственный способ, и вы правы, что он не самый эффективный. но как бы я не хотел, у меня нет таких яиц, чтобы ставить бабу на место. я иногда смотрю как это делают другие, но у меня такого не получается.

Лапоть
я 0 в древнерусском но по-моему стяжать значит доставать зарабатывать. это одно из основных качеств мужчины и это нормально что барышням такие нравятся. цели применения здесь не обсуждаем. каждый тратит как хочет. кому то машина, кому то база.
я не парень который много зарабатывает и "покупает" девушек: доход средний, на текущую девушку кроме еды в дом и бензин на поездки за ней или на природу за год я потратил тысячи 4 - больше всего она потребляла секса, ласк и просто моего времени.

а вообще парни хочу поделиться с вами про деньги. я пришел к выводу что чем больше ты вложил в себя, тем меньше надо потратить на девушку чтобы переспать с ней. как по аналогии с вопросом о доходе. если он есть, значит с виду что-то не так.
  • 0

#54 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 05:32

Все эти отмазки, которые ты описал на базовом тоже разбираются. Ты не первый, кто бежит по этому кругу, так думают миллионы: Озарение 1: у меня нет тачки, поэтому мне не дают Действия: парень въебывал и таки купил себе тачку Результат: не дают Озарение 2: у меня тачка стоит 300 000 р - это мало, надо дороже Действия: парень въебывал, взял кредит и купил себе тачку за 600 000 р Результат: не дают Озарение 3: нужен порш, но на него хуй заработаю - пиздец, жизнь не удалась! На самом деле все совершенно иначе. 1. Ты никогда не получишь за деньги то, что она может дать тебе бесплатно 2. Кольцо с бриллиантом вдвое удлиняет путь к постели 3. На самом деле все озарения, описанные выше - это отмазки. Твой мозг подкидывает их тебе чтобы не попасть в некомфортную ситуацию - идти знакомиться с девушками, регулярно нарываясь на отказы. Моя знакомая, работающая в суде секретарем рассказывала про одного кренделя. У него 5 детей от разных ОЖП и мизерная зарплата. Судья спрашивает: "Как же вы на такую зарплату их всех содержите?". А он отвечает: "Это я их содержу?! Нет, это они меня содержат!". Ты не знаешь про соблазнение нихуяшеньки - иди на базовый.
  • 0

#55 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 07:21

I am right
по поводу соблазнения я с тобой согласен.

но слабо себе представляю что нематериальное сможет заменить благополучие на длительной дистанции.
  • 0

#56 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 09:57

Дело твое, но имей ввиду, что для того, чтобы получить какое-то даже очень скромное знание самому приходится тратить на порядок больше времени и денег, чем заплатить за тренинг. И, что еще хуже, проебанное время не вернешь. Даже Фил сам постоянно не стесняется ездить на тренинги. Но уговаривать не буду, тебе видней)).
  • 0

#57 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 10:03

И еще. Девки ищут мужа ориентируясь на его доходы, ездят на авто, купленные спонсорами, сидят с ними в ресторанах, но по настоящему ебут их (и часто становятся отцами их детей) совсем другие МЧ.
  • 0

#58 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 11:10

Девки ищут мужа ориентируясь на его доходы, ездят на авто, купленные спонсорами, сидят с ними в ресторанах, но по настоящему ебут их (и часто становятся отцами их детей) совсем другие МЧ.

плакать хочется от твоих слов. и сокрушаться зачем все так.
я хочу быть для своей девушки всем. думаю, это возможно.

по поводу базы я подумаю. серьезно.
  • 0

#59 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 12:01

Автор, парни с твоими убеждениями тоже необходимы. Сам подумай, кто будет растить детишек, рожденных от Настоящей Любви к Настоящему Мужчине??? Никогда не слышал расхожее выражение? "Пузико, ушки, кошелек. - идеальный муж."
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#60 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 13:17

Лапоть
я не знаю кто ты. но даже если я тебе кажусь толстым мешком с деньгами и без яиц, обещаю, что твоих детей растить не буду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0