calgary*flames
я не сильно заморачиваюсь изменяла она или нет - обычно я думаю что все изменяют и исхожу из этого. я не стремлюсь ее выгородить, но на мой вгляд она скорее не изменяла чем изменяла.
рулю ситуацией. нет. сегодняшний выпад был скорее истерикой чем мужчиной. не рассчитываю на ее возврат - цель другая.
описанный мной набор денег это тот социальный статус который сделает отношения нормальными. это не цель а просто оценка. я не говорю, что это единственный способ, и вы правы, что он не самый эффективный. но как бы я не хотел, у меня нет таких яиц, чтобы ставить бабу на место. я иногда смотрю как это делают другие, но у меня такого не получается.
Лапоть
я 0 в древнерусском но по-моему стяжать значит доставать зарабатывать. это одно из основных качеств мужчины и это нормально что барышням такие нравятся. цели применения здесь не обсуждаем. каждый тратит как хочет. кому то машина, кому то база.
я не парень который много зарабатывает и "покупает" девушек: доход средний, на текущую девушку кроме еды в дом и бензин на поездки за ней или на природу за год я потратил тысячи 4 - больше всего она потребляла секса, ласк и просто моего времени.
а вообще парни хочу поделиться с вами про деньги. я пришел к выводу что чем больше ты вложил в себя, тем меньше надо потратить на девушку чтобы переспать с ней. как по аналогии с вопросом о доходе. если он есть, значит с виду что-то не так.