Как утихомирить пьяную толпу?
Отправлено 03 июля 2011 - 10:01
вообще опасно, а если загрызут кого-нибудь
Отправлено 03 июля 2011 - 10:44
Отправлено 03 июля 2011 - 15:14
В детстве я жил во дворе, где соседствовали две хрушовки-пятиэтажки, и несколько одноэтажных частников. В одном из них жил грозный чувак, который занимался собаководством. Разводил немецких овчарок. И если в дворовой беседке ночью собиралось пьяное быдло, без каких либо предупреждений спускал двух здоровенных немецких овчарок. Местные алкаши и приблизиться боялись туда, не то что ночью, но и днем. А любая не местная пьянь всегда получала хороший урок в виде порванных штанов.
Подобный кретин ничем не лучше этих алкашей.
Сообщение отредактировал ataboy: 03 июля 2011 - 15:15
модный нигер
Отправлено 03 июля 2011 - 15:45
О! У меня сосед со второго этажа голубей разводит - голубятня рядом с домо. Попросить, что ль, чтобы голубей надрессировал на голову ср*ть толпе, если больше трех человек собирается? :))) или по свистку чтобы взлетали :))В детстве я жил во дворе, где соседствовали две хрушовки-пятиэтажки, и несколько одноэтажных частников. В одном из них жил грозный чувак, который занимался собаководством. Разводил немецких овчарок. И если в дворовой беседке ночью собиралось пьяное быдло, без каких либо предупреждений спускал двух здоровенных немецких овчарок. Местные алкаши и приблизиться боялись туда, не то что ночью, но и днем. А любая не местная пьянь всегда получала хороший урок в виде порванных штанов.
Отправлено 03 июля 2011 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0