Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молодец, что не дала?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#46 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 14:39

Не стоит тебе верить всем его словам. Он сам может верить в то, что говорит, а потом возьмёт и передумает или ты раздумаешь. Только Ты уже будешь беременна, оно тебе надо?

Что реально ты о нём знаешь - Красивый, добрый, хорош в сексе? Это всё полная хуйня, действительно ты его узнаешь, только когда у вас будет совместный быт и вы пройдёте вместе через какие то проблемы.

Вот тебе случай из жизни одной моей знакомой: один урод, по другому уже не назвать, бегал за девочкой, пылинки с неё сдувал, любил как казалось до потери пульса и добился таки, повёл в загс!

А потом признался ей, что он ВИЧ положительный! Охуеть, да!? девочка проверилась и пиздец, тоже положительна...Он аргументировал тем, что любит её и думал, что они будут, до конца дней вместе.

Так что не верь никому! Пусть пользует гандоны, пока вы вместе не сходите и не проверитесь. Ты его ещё совершенно не знаешь, так что береги себя и своих будущих детей!

присоединяюсь, автор совсем мозгов нету?! трахаться только с презиками :nono:
что бы он тебе там не говорил. Если хочет без, говори прямо пусть сделает анализ на ВИЧ и принесёт тебе справку из авторитетной больници, лучше даже в двоём туда шодите, а то малоли, всётаки Россия не Европа, может и наебать. Если не сделает, будет комплексовать, значит вполне вероятно, что спидозный.
  • 0

#47 АНДР.

АНДР.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 119 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 14:49

и так по порядку, но сначало ответ на вопрос топика: Нет, НЕ молодец. 1. Можно ли предположить, что ему и правда были нужны со мной серьезные отношения, а не просто происходило вешание макаронных изделий с целью получения секса? Неправильный вопрос. Тебя это не должно волновать. Это как воронка продаж, для того, чтобы определить тот он самый или нет, нужно из чего-то выбрать. А у тебя всего 6 раз было. По статистике женщина в молодом возрасте вступает в связь с разными партнерами раз 50. А у тебя всего 6 было. Для того, чтобы найти что-то, нужно в первую очередь от этого отказаться. Откажись от отношений, все отношения начинаются с секса. 2. Может ли мужчина подождать секса к примеру, недели 2-3, если девушка пока не готова морально? Или это для вас пипец какой оленизм и прогиб? Нет не может! И дело не в оленизме и прогибе, а потомучто когда идет тягомотина, тратится много энергии и мужчине становится постепенно это все не надо и ему проще найти другую самку, тем более, что он был красив. 2. Он уже больше не появится, как вы думаете? Если ты ему напишешь, что хочешь секса прямо сейчас, может и вернется. Но не факт. Короче забей на него и сосредоточься на других партнерах. 3. Что можно мне предпринять в данной ситуации, чтобы вернуть его интерес, но не просто дать ему и он после этого убежит с зачетом? Хотелось бы серьезных отношений… См. ответ на первый вопрос. Добавлю еще, что просто отпусти ситуацию, не держи за горло слой своего мира, отпусти его и он даст тебе то, что ты хочешь.
  • 0
Лучший PROлингвист московской лингвистики потока осень-зима 2014 г.

#48 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 16:16

Да, я понимаю, что прогнала беса с этим непредохранением. Впереть только с презиками. Да уж, про СПИД не подумала.... У меня теперь крыша на этой теме съедет, надо идти проверяться, о боже... От него нету вестей уже 2й день. Тупо пропал. Сегодня утром дошли ему все мои смс, но он не звонит. Странные в его понимании серьезные отношения...
  • 0

#49 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 16:42

Да, я понимаю, что прогнала беса с этим непредохранением. Впереть только с презиками. Да уж, про СПИД не подумала.... У меня теперь крыша на этой теме съедет, надо идти проверяться, о боже...

Сильно то не загоняйся! а то струху нагнали на тебя :smile: А проверки не бойся, там нет ничего страшного и никто на тебя косо смотреть не будет!

От него нету вестей уже 2й день. Тупо пропал. Сегодня утром дошли ему все мои смс, но он не звонит. Странные в его понимании серьезные отношения...

Думается мне играет он с тобой в ближе-дальше. Забей на него немного, успокойся, прекрати строчить ему смс, пару дней помолчит а потом сам прибежит узнать, что случилось.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#50 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 16:49

Да я не строчу)) Он когда тогда тоже день не отвечал, потом пришел и такой довольный - "это чтобы ты помучилась". Только смысл этого всего? Проверюсь, но уже давно размышляю о том, что не существует СПИДа.
  • 0

#51 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 17:16

ей богу авторша ты как ребёнок, хорошо что хоть поняла что предохранятся надо ВСЕГДА ну или справку. Анализы сейчас сдавать нет смысла это надо через 4-6 месяцев . Пока не сдала не парься. И вообще даже если у него ВИЧ, то шанс заразится от одного раза совсем малый, вот если он тебе ещё 30 раз так присунет, тогда другое дело. НЕДАВАЙ ЕМУ БЕЗ ПРЕЗИКА КАКИЕ БЫ ПЕСНИ ОН ТЕБЕ НЕ ПЕЛ. А так он себя не коректно конечно ведёт. Если ты человеку звонишь, а он тебе не отвечает это ужасно не вежливо, особенно после первого раза учитывая что ты девушка. Я за такое отношение к себе сразу нахуй шлю если нету очень веской причины.
  • 0

#52 Motorolla

Motorolla
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 17:28

2 раза было, виделись и во вт, и в ср. В четверг звонила, был занят, сказал, что позже наберет. А потом такой дождь пошел, погода ужасная. Он, наверное, ехать не захотел и не звонил больше, я тоже устала немного от него, хотелось побыть одной, тоже не звонила. Вот и все, с четверга молчит. На последней встречи все было нормально, он правда весь в запаре был по поводу работы, а так все хорошо. Долго был у меня, все на позитиве. Странно...
  • 0

#53 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 15:17

вижу 2 варианта: 1) он женат; 2) у него таких свиданий десяток на неделю. О серьезности отношений можешь потихоньку начинать забывать
  • 0

#54 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 15:21

вижу 2 варианта: 1) он женат; 2) у него таких свиданий десяток на неделю. О серьезности отношений можешь потихоньку начинать забывать
  • 0

#55 AIMUran

AIMUran
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 14:29

Автор, может всё обойдётся. С презервативами ты реально зря так... А судя по мужику, всё может быть, щас просто жди, если интересно. Если у него просто такой характер, что он тебя под рамки хочет загонять, то тогда скорее всего что то серьёзное хочет. Если же просто лапшу вешал...про детей и семью, это уже как то не по-мужски, так нагло врать. Реально. А сейчас просто жди и одновременно знакомься с другими молодыми людьми, на всякий случай...
  • 0

#56 Diko Sutener)

Diko Sutener)
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 15:43

Пусть ждёт мужик!!!! ему всего то 31))))) чё за бред???? сама его хочешь и морозишься. да даже если не сложится с ним, да и что из этого??? он же не изнасиловал тебя жестоко когда ты его обламала. на мой взгляд ты занимаешься хернёй полной. давайте все вместе будем воздерживаться до импотенции с такой логикой... если даже у вас самые охеренные отношения будут, но секс гавёный, рано или поздно один из партнёров загуляет налево, и не исключено что это будешь ты сама. он же тебя второй раз девственности не лишит, оба получите удовольствие, в самом хуёвом случае один из вас не получит. если не сростётся в интиме, всё взаимной верной любви до гроба НЕБУДЕТ! заебли эти диснеевские сказки про принцов на белом коне... относитесь пожалуйста ко всему чуточку проще и реальнее. заметь я не говорю иди трахнись у забора с первым встречным, просто ненадо раньше времени заниматься планами на всю жизнь не откусив то самое яблоко. удачи и похитива Вам! поздновато я)) какая интересная однако получилась тема) ну чтож, потихоньку ищи запасной вариант, а тут просто получай удовольствие... видимо не сходитесь вы и всё

Сообщение отредактировал Diko Sutener): 04 июля 2011 - 15:50

• 0

#57 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 16:39

СПИД есть - у меня мама венеролог, поверь я никогда не буду спать с девушкой без контрацепции если хоть на одну тысячную процента в не уверен. А по теме согласен с АНДР. на все 100
  • 0

#58 Саймон2

Саймон2
  • Участник
  • 16 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:19

Автор, мужик на два дня пропал, а ты уже извелась вся. Может дела есть, у самого такое бывает. Планы у него на тебя скорее всего серьезные. Главное не надоедай ему и не мешай работать.

После питтинга у него член был уже колом, а ты пригласила его к себе и не дала. вот он и слился на пару дней, чтобы сменить тактику и получить своё. и получил. ты аж извелась вся и посчитала себя виноватой. он молодец:)

Есть иммуннодифицит, он не передается. а вируса спида не существует.

А вот беременность никто не отменял.
  • 0

#59 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:56

Здесь еще деталь такая - секс у нас был без презерватива. Я, конечно, долго шла на это, для меня это вообще впервые, даже с парнями постоянными не было никогда этого "прерванного полового акта". Долго он уламывал меня, основной аргумент - я тебе доверяю, для меня существуют отношения только с одной постоянной партнершей, никаких посторонних случайных связей нет, а в будущем и ребенка сделаем. У меня глаза немного полезли на лоб)) Начал типа шантаж - значит, для тебя это все несерьезно? На мои вопросы почему он так уверен во мне, говорит, что просто знает, почувствовал это как-то сразу.
Ну, я согласилась... Почему-то верю ему.

походу, мужчина думал только о себе. все время.
мне кажется, что ни писать, ни звонить ему не нужно. пошел он на хуй.
  • 0

#60 AIMUran

AIMUran
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 20:57

Чисто женский ответ... =))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0