Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового июнь - июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#46 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 11:32

Добавлю,что домашку вчера тоже закрыл, пока ждал парней с зонтом, причём один телефон брал у них на глазах, мимо проходила милая барышня, на которую они мне указали и я пулей к ней помчался,без капли сомнений) Кстати зачтённую девушку зовут Лена и с этим именем отрабатывали постановку цели)))Совпадение????))) Также рекомендую перечитывать контракт, особенно пункт 3, самый галимый подход гораздо лучше самого классного неподхода, а если при подходе оупэнер был сказан коряво или вообще в голову ничего не лезет, включайте немного горлума или просто несите какую-нибудь позитивную чушь,работает)))

Сообщение отредактировал Fructis: 30 июня 2011 - 11:40

• 0

#47 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 11:37

О, Кедс уже отписался :))))))))) Обрати внимание на 1 и 3 пункты :))))) Расхождения по презервативам списывай на разность моделей.
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#48 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 11:46

Кстати зачтённую девушку зовут Лена и с этим именем отрабатывали постановку цели)))Совпадение????)))

Дружественная Вселенная.
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#49 Mr.Raz-Dva

Mr.Raz-Dva
  • Перцы
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:02

Привет Парни!! Раньше забывал про рамку цели, вчера вспомнил и поставил цель - Сегодня я доделал 2 позы и взял 6 номеров телефонов у понравившихся мне девушек. (Бля, про улыбки забыл!!) И как вы думаете, что произошло?! Цифра в цифру совпали!! Саппорта могут сказать мог и больше, но тк цель достиг поэтому дальше не брал номера. Это не так!! Подходы делаю до последнего, последний подход вчера запомнился: спускаюсь в метро (еду домой в 23-00) стоит девушка на платформе у колоны, я ей: - Привет, она: - Привет. и убегает в конец платформы. Я в шоке, ни хрена не понимаю, раньше я бы даже и не пошел за ней, но теперь мыслишь совсем по другому... Я за ней, подхожу снова. - Я не хочу знакомиться - с лету говорит она. - А я и не собирался знакомиться, хочу просто с тобой пообщаться. - У меня есть муж. И мне не позволяет религия знакомиться и вообще разговаривать с мужчинами. - Именно об этом я и хотел с тобой поговорить. В итоге оказалась чистокровная еврейка, родилась в РБ сейчас живет в Нью-Йорке, за 15 мин много чего интересного узнал - телефон не дала, сказала очень любит мужа, я настаивать не стал.. Еще интересная ситуация произошла вчера: Поднимаюсь из подземного перехода столицы на площадь подлетает ко мне девочка и говорит: - Привет. Ты мне понравился, давай я запишу твой номер! - в руках держит телефон.. Я обратил внимание что она была не одна, а с подружкой - которая и толкнула её ко мне и стоит в сторонке прислушивается.. - Привет. Что за пикаперство у вас здесь? - говорю ей. - Давай диктуй, я записываю! - она мне. Т.к. мне оставалось еще одна поза я ответил ей: - Как я могу тебе дать свой номер, если даже не знаю какая у тебя любимая поза в сексе? - 69. - А мне больше нравиться раком. Как тебе такая? - понимал что 69 она назвала абы ляпнуть. бла-бла-бла Она настаивает на том чтобы записать мой номер, я ей давай я запишу твой и подпишу Имя 69, забрал у неё телефон и сделал прозвон на свой номер. Думаю, что они увидели как я по столице знакомлюсь и девушками и решили сделать со мной тоже самое... Или что ещё может быть??? Свиданку пришлось отложить вчера из-за дождя. Сегодня буду проводить. Сейчас я не могу уже пройти мимо понравившейся мне девушки - это очень радует, но их так много что приходиться с утра до ночи делать подходы, есть не успеваю - утром встаю, завтракаю и в поля, ночью прихожу сил не остаётся на ужин и сразу спать, и так уже 3 дня. До встречи в полях.
  • 0
e-mail: timmi-blr@mail.ru

#50 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:15

Хорошо, молодец. Устаешь - это отлично, это значит - работаешь, а не продрачиваешь в уголке. Ты уже почти в ритме, дальше будешь этим только наслаждаться
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#51 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:23

расскажу один забавный случай со вчера. Отрабатывал позы ,приехал сразу на Я Коласа сидит одна видно ждет каго-то подхожу,общаюсь немного,и дума надо переходить на позы...Вообще мне пришла идея связывать это с цветом волос,мол есть утверждение.что девушки предпочитающие определенный цвет волос,склонны к определенным .... Первые 5 минут она ломалась сказать,я понял что в такие моменты нужно менять тему не на долго,глупо долбить одно и тоже,лучше повысить раппорт и попробывать еще,позже согласилась со словами,"все равно мы больше никогда не увидимся"... При чем она продемонстрировала ,что за ответ был думаю понятно) Потом вообщем 5 минут колдовства и магияи навадского и она говорит" ну запиши у меня все равно завтра выпускной а потом я свободна") Аминь)
  • 0

#52 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 12:25

А и еще она такая..."надеюсь не мой ответ на вопрос сподвиг тебя взять телефон?" Аминь Аминь))
  • 0

#53 Prat

Prat
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 14:32

Парни, привет! много интресеного тут увидил, молодцом, жжёте!только вот вас наверное тут процентов 80, надеюсь остальные будут делиться опытом в субботу утром!чем больше вопросов у вас появится, тем круче позже будет просветление! сегодня буду в центре с 16.30 и если надо до победного!) удачи всем!вы охуенные! +37529 1856726 +37533 661 5 660 Рома

Сообщение отредактировал Prat: 30 июня 2011 - 14:33

• 0

#54 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 14:34

Итак начнем сначала.... Понедельник- спел 3 песни, в перерывах делал горлума, чтобы не расслабляться. Оба упражнения супер-МЕГА просветляют!!! Правда эффект после песен быстро прошел (на следующий день уже не было таково по***зма). Буду повторять. Т.к. горлума делал после песен, он зашел отлично! 50 улыбок в понедельник до конца не сделал, завершил во вторник с читерством(. Подходы проходят успешно, Иногда самому не верится как это она дала мне телефон? Я же нес полную х**ню Книги и телефоны узнать было легко. Девочки действительно были готовы часами говорить о них.С позами было потяжелее но справился. Действительно, как говорил сапорт Костя "главное чтобы они чувствовали, что для тебя говорить об этом нормально" Вчера провел свиданку. Девочка рассказывала, что к ней во вторник подходили всякие извращенцы и спрашивали любимые позы в сексе))
  • 0

#55 Минский

Минский
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 15:58

Нормальная ли самопрезентация для facebook и 120Б3D. Привет! Я - Коля. Директор IT-компании. Мастер спорта по единоборствам с 20 лет. Знаю всё о продаже недвижимости. Не курю, не пью. Рост - 198. Вес - 88. Могу продать спичку по цене зажигалки. Говорю на английском, изучаю испанский.
  • 0

#56 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 19:30

После 21-00 в центре, набирайте если есть проблемы с дз
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#57 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 20:13

Мы немножко отдохнем и опять в поля пойдем!
Блять, это пиздец! Я впервые за 4 дня открыл ноут, чтобы добавить тут несколько букоф %)
Все подробности по дням чуть позже.
Это Леша. Серьга в ухе. После историй "На смертном одре" от одного нашего жгуна я разгонял про жопу девочку на трамвайной остановке, с опенейром "музыка - это секс". Монстр еще прокомментировал, мол это фаст...
  • 0
aka Odiozny

#58 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2011 - 20:20

... ибо времени йух нарисуешь за неделю )
  • 0
aka Odiozny

#59 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 11:49

Парни привет:) Пару дней назад мы начали благое дело переодевания, формирование собственного стиля у некоторых парней. Предлагаю сегодня пошопиться немного, в первую очередь касается тех, кто чувствует что внешний вид надо срочно улучшать. Место встречи - 17.00 станция метро фрунзенская, ул. Кальварийская 5, начнем с магазина SASH. Валентин, Ян, Дима (брюнет, который начал седеть с 17 лет) и Серега, которому больше идет смарт-кэжуал - видел вещи которые с большой долей вероятности вам подойдут.
  • 0

#60 HAKKO

HAKKO
  • Проходит регистрацию
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 16:00

Привет всем! Спешу отчитаться за проделанную работу.Понедель,вторник поршли очень неплохо.Удалось выполнить всю домашку.Особенно хорошо все шло во вторник.Казалось что все будет идти так и дальше,но я просчитался! В среду них"я не получалось собственно как и в четверг.Ломает подходить к девочкам.В голове рой мыслей типа:" Это Мне Не Надо и Потом Доделаю"! Хотя сам прекрасно понимаю,что все это не более чем отмазки.Пение песен в метро было МЕГАПРОСВЕТЛЯЮЩИМ! Перед этим ночь не спал,трясло не по-детски.Горлумы просветлили так же,снялся некоторый барьер при подходах.Девушки сами поставили все на свои места!Позы дались не очень сложно,хотя сперва стояли на 2 месте после песнопения в переходе.Провел 2 свиданки и договорился на субботний вечер.Но был и облом. Девочка сказала что придет на свыидание с подругой и никак иначе!Телка была просто зачетная.5 размер груди,сосущие губы и весь тюнинг на высоте.Я поначалу согласился,но попросил помощи саппорта.Максим дал совет не вестись на развод и провокацию.РОад что послушал его.Сохранил время,нервы и деньги. Сегодня сутра тормозил немного,но прочитав форум и начав писать это письмо," просветлел".Прошел и на одном дыхании сделал 5 подходов к лучшим девочкам,которые попались на пути. Выводы: 1.Делать зарядку обязательно 2.Отрабатывать походку и улыбку обязательно 3. Перед выходом из дома поработать над внешним видом и внутренним состоянием. 4.Делать домашнее задание обязательно. 5.Относиться к этому как к игре,и не слишком близко принимать все к голове. Пора идти доделывать Д/З! Всем удачи и до встречи в классе!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0