стоит ли спасать отношения?
Автор vkrs, июн 24 2011 14:15
Сообщений в теме: 53
Отправлено 30 июля 2011 - 09:44
Звучит знакомо)
На другом форуме есть FAQ по малолеткам - поищи в гугле - думаю много интересного прочитаешь)
А по сабжу - не грузись ты из за неё так, она этого не стоит)
Ты теперь свободен, а её х...ню должен теперь терпеть какой то Андрей)
Я уверен, ты найдёшь себе нормальную девчёнку, а про эту даже не вспомнишь)
Главное не забывай форум курить и будет тебе счастье
Отправлено 24 августа 2011 - 07:03
вобщем у меня все начало налаживаться, никакой санчас не делал, как-то само собой все, в спорте я ли так с головой, так что никаких новых занятии искать не пришлось, появилась девушка, но только секс, ничего больше...
НО!!!! На днях был был жесткий удар серпом по яйцам!!
Вобщем встретил я нашу общую знакомую на днях, она ее подруга, но я с ней тоже очень хорошо общаюсь! Разговорились о том о сем, как дела и тд, ну а потом она естественно спросила как у нас типо, не помирились ли :) я говорю "типо ты не знаешь, ты же в курсе что расстались.. Да и вообще я ее уже несколько раз с парнем видел каким-то" - я действительно видел, пару раз гуляла с кем-то... На что она мне отвечает "да ладно, всякое может быть у вас, сколько раз уже расставались, да и говорила я тебе что любит она тебя до сих пор... Кстати, ты не знаешь, она вернулась из отпуска?.."
как потом выяснилось она уже 2ю неделю тусит на море, поехала с какими-то друзьями, я не знаю их даже.. Но что самый пиздец, так это то, что парень этот поехал с ней, и вообще они уже мутят почти месяц, рассказывает про него, что он офигенный, что на руках ее носит, что счастлива с ним, не то что со мной.. Чуть ли не зря потратила 4,5 года на меня.....
Короче меня это пиздец как накрыло!!! При всем желании не показывать вида наверняка это было заметно.... 2 месяца прошло как расстались, а она уже на море с другим.... Жесть..
Ничего не помогает уже несколько дней, руки прям трясутся, на стакан не сел :), спортзал не бросал, с девушкой той вижусь и с другими общаюсь, но ничего не помогает.... Очень плохо...
Отправлено 24 августа 2011 - 11:19
Игнор как раз и существует для того, чтобы предотвращать такие ситуации. Нужно осовободить свою голову от гнилых мыслей, как только чувствуешь, что накатило, занимайся делами требующими сосредоточенности и внимания, или тяжелыми физическими упражнениями. Чем меньше мыслей тем легче прогруз.
Если мне страшно - значит я в нужное время в нужном месте.
Отправлено 24 августа 2011 - 11:34
vkrs, да уж, яйца тебе конкретно защемило. Да какая нахрен разница, чем она сей час занимается и кто её трахает. Забей! Обычно когда отношения только начинаются, всегда всё хорошо и все счастливы. Но тебя это тоже волновать недолжно! Расслабься, не думай ты об этом всём, занимайся своими делами, живи своей жизнью.
Отправлено 24 августа 2011 - 13:38
да я и не собираюсь бежать к ней или отбивать у того идеального и лучшего :) пусть что хотят делают! Просто уже который день эта херня трахает мне голову.. И ничего пока не помогает... После завтра свадьба у друга, отвлечет надеюсь :)
с полным пох...змом я смотреть на это не могу... Не получается!
Отправлено 24 августа 2011 - 15:13
Чувак, такая же хрень. Только с подругой 2.6 года встречался, тоже самое было, что ты написал, абсолютно. Не пиши ей, не звони, не смотри в сторону. Забей! Это тяжело, сам знаю, но ты через силу. Тоже самое подруга гуляет с васьком, но факт в том, что он когда меня видит, опускает глаза и не смотрит на меня. Как тебе написали, что вначале отношений все просто ахуенно, но потом она начнет ему пороть ту же самую хуйню, вот ты и передал ему красное знамение, вот пускай и держит его. Хотя я знаю, что она мне позвонит, потому что он не сможет ей дать то, что давай ей я, вообщем забей и все.
Отправлено 24 августа 2011 - 23:24
Писать и звонить с моей стороны вообще не вариант, даже не собирался.. хотя был момент когда взбесило чето, уже сообщение начал набирать, но в итоге не отправил! Сдержался! Сейчас наверно чувство собственности играет, и привычка наверно снова дает о себе знать! Ничего не собираюсь делать, но куево не по детски! С одной стороны может даже лучше будет если я сейчас начну к таким вещам привыкать, чем потом, в будущем! Перетерпеть пока у меня никого нет, а там появится и вообще всё замечательно будет!
Отправлено 24 августа 2011 - 23:35
чпокни ее подругу. я серьезно.
Отправлено 25 августа 2011 - 08:22
:) даже не знаю! Близкие подруги тоже ведь не дуры! Да и те, кто уважает ее не будут этого делать... И многие подруги не поймут если подкатывать начну, много гемора, переход из друзей в их ебари...:) это же ее подруги все таки!
И что, легче станет? У меня были такие мысли конечно уже... Но для чего это, просто падлу человеку кинуть? Подло..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0