Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружба и недоотношения(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 09:44

Спасибо Вам всем большое!а я таки прекращу наш такую дружбу...он вечером вчера после нашей прогулки мне много писал!сказал что почему то заревновал когда я предположила что могу вернуться к бывшему,сказал что хочет на море со мной обнять меня крепко ... короче мозг мне выносит!за час до этого он говори что нет ни кого кем он смог бы заменит свою как бы любимую... Парней вокруг уйма!только с этим мне очень хорошо!мы с ним абсолютно одинаковые во всём!у нас одни вкусы и понимаем мы всё вокруг происходящее одинаково!относимся ко всему одинаково!и в нём собрано всё то что я любила по отдельности в каждом!я знаю что притягиваются противоположности а я в шоке что люди могут быть так похожи как мы с ним!И у меня к нему такая тяга...мне рядом с им не нужно обьяснять что я хочу куда я хочу... Я даже не знаю как быть на самом деле...
  • 0

#47 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 10:04

только с этим мне очень хорошо!мы с ним абсолютно одинаковые во всём!у нас одни вкусы и понимаем мы всё вокруг происходящее одинаково!относимся ко всему одинаково!и в нём собрано всё то что я любила по отдельности в каждом!я знаю что притягиваются противоположности а я в шоке что люди могут быть так похожи как мы с ним!И у меня к нему такая тяга...мне рядом с им не нужно обьяснять что я хочу куда я хочу...

Так у вас яркий ДОД... Если тебе с ним просто хорошо, так пусть он будет тебе просто другом. И общайся с ним как с другом. А там посмотришь.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#48 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 10:08

Мало))))))))я хочу отношения !у меня очень сильная тяга к нему!
  • 0

#49 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 10:20

Тогда почитай техники слива конкурента. Там правда в отношении парня написано, но можно и на девушку тоже применить. Сливай её. Только в первую очередь тебе конечно же надо самой его развести на секс. Скажу тебе как мужик: "Вам это легче удаётся". И если всё сделаешь красиво, он о ней забудет.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#50 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 12:11

Ну если хочешь получить от него все - садись в засаду. Жизнь показывает, что бывает масса ситуаций, которыми можно воспользоваться. Если вы настолько, как ты пишешь, одинаковые, значит косяков будет меньше. Попробуй создать вокруг себя атмосферу, когда ему будет с тобой легко. Почаще похваливай его. Его бышая тебе не конкурентка. Не ее, а себя он любит. Предполагаю, что он в душе комплексует - как же его такого хорошего бросили. "сказал что почему то заревновал когда я предположила что могу вернуться к бывшему" А ты пишешь, что ничего не происходит. Парень в подкорке уже ведется на тебя! Так и общайся с подсознательным. Маленькие провокации, которые его могут заводить. А на словах друзья. И внимательно отслеживай все его реакции. К примеру, у нас на работу устроилась деваха и повадилась ко мне за советом ходить. Но всякий раз так садится, что трусики под юбкой видны. Понимаешь, что играется, а реагируешь.
  • 0

#51 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 13:50

Сходи на свидание с другим парнем)) и скажи ему.....опиши какой этот парень классный ,,,,,, посмотри на его реакцию. Может он инициативу начнет применять. А так я бы забил.... познакомься с кем нибуть....отвлекись....займись сексом с другим. И ты его забудешь, или уже не будешь его рассматривать как секс- обьект. А то видеться мне дальше тока хуже будет.
  • 0

#52 СашкаЛ

СашкаЛ
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 14:24

ТЫ у него что-то типа громоотвода, он же с помощью тебя хочет отвлечься от той девушки. На 90% он ждет когда с тобой он забудет свою бывшую и влюбится в тебя, а пока он не забыл (еще любит) свою бывшую, он не хочет иметь отношений с тобой, но ты ему нужна. В принципе самое время его прибрать.
  • 0
Интернет - это не только порнуха, а также электронные библиотеки

#53 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2011 - 15:58

Спасибо большое Вам всем!))) Дайте пожалуйста ссылочку на (технику слива конкурентов)а то я что то не могу найти.
  • 0

#54 grofeqp

grofeqp
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2011 - 00:14

Ну что там у вас, дела продвигаються?
  • 0

#55 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 09:49

раньше была практически одна переписка а теперь мы гуляем каждый день!)) на этом пока всё.... он говорит постоянно что мы лишь друзья!меня это раздражает и я уже стала носить каблук и юбки покороче))посмотрим что с этого выйдет!
  • 0

#56 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 11:01

Котенок, ты молодец! Только сдерживай себя по-поводу дружбы и раздражения. Пропускай мимо ушей и просто кивай. Помимо милых женских ухищирений, которые должны выглядеть очень естественными, думаю надо подготовить и в нужный использовать вербальные (словесные) заготовки, направляющие его мысли в нужном тебе направлении. К примеру, когда он тебе начал выносить мозг, типа, "хочет на море со мной обнять меня крепко", грамотно было бы ответить "а ты уверен, что сможешь сделать мне хорошо? а если мне еще захочется?". И пусть домысливает...
  • 0

#57 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 14:34

Спасибо Vovan_ )))ты мне дал очень хороший совет!я им при случае обязательно воспользуюсь!!!)))
  • 0

#58 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 21:19

Кошечка ты попробовала в нем ревность вызвать как тебе народ советовал??? Упомянуть про другого парня или тому подобное???

Сообщение отредактировал Lucky): 01 июля 2011 - 21:19

• 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#59 1Кошечка

1Кошечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 21:27

да конечно Lucky!он реагирует ревностно но ни чего не делает пока(((
  • 0

#60 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 21:47

Ты говорила о том, что он на ваших встречах все время говорит о бывшей, а ты попробуй говорить о своем текущем (пусть даже мифическом) парне. Еще лучше чтоб это был реальный ухажер, при деньгах и на машине (получше). Рассказывай этому парню как твой ухажер пригласил тебя в ресторан (кафе, кино и т.п.), говори как тебе было приятно с ним и интересно, скажи что он обещал тебе позвонить и ты ни как не можешь дождаться его звонка и сгораешь от нетерпения увидеться с ним снова (с 'ухажером' ). Про юбки это ты правильно, одеваться надо как можно сексуальнее, подчеркни одеждой свои достоинства (топик, если красивая грудь, юбка-если ноги, джинсы-если попа). Ненавязчиво демонстрируй ему свои достоинства, кокетливо улыбайся и смотри в глаза. И не уделяй ему слишком много времени, не встречайся с ним каждый день. Иногда не отвечай на звонки и смс, иногда отказывайся от встреч, ссылаясь на дела. Только не пропадай совсем. И рассказывай ему о твоем ''парне''.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0