Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анализ личности Хэнка Муди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:36

У Д. Духовного, кстати, на мой взгляд в фильме реально другая невербалика и МС нежели в Секретных Материалах. Вот до просмотра этого фильма не думал, что МС вообще можно изменить при помощи актерской игры, думал, что МС можно изменить только глобально изменив внутреннее состояние, а для этого надо изменить себя и жизнь. А тут вот, просто актерской игрой чувак взял и изменил.
  • 0

#47 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 15:38

Промежуток между секретными материалами и калифорнией - 10 лет. Он поменялся
  • 0

#48 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 16:29

Вот до просмотра этого фильма не думал, что МС вообще можно изменить при помощи актерской игры

Конечно можно, в куче фильмов есть такое, где один человек играет 2ух персонажей. Навскидку - сериал "Дневники вампира" (Кэтрин и Елена), Unusual Suspects, где Кевин Спейси в конце изменяется, сериал Misfits (где парень задрот - и он же мачо из будущего)
  • 0

#49 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 17:33

У Д. Духовного, кстати, на мой взгляд в фильме реально другая невербалика и МС нежели в Секретных Материалах. Вот до просмотра этого фильма не думал, что МС вообще можно изменить при помощи актерской игры, думал, что МС можно изменить только глобально изменив внутреннее состояние, а для этого надо изменить себя и жизнь. А тут вот, просто актерской игрой чувак взял и изменил.

Мнэээ...

При всей моей многолетней любви в Духовны, есть актеры, которые играют намного сильнее и имеют больший диапазон ролей.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#50 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 17:36

Я в Misfits, почему то этого не увидел, он сначала не совсем задротом показался. Вернее мне не показалось, что он такой задрот в жизни, как был вначале фильма. Да и потом, где он мачо из будущего он у меня тоже не вызвал ощущения, что он в жизни такой. А Д.Духовный вызывает ощущение, что он в жизни такой как в Калифрении, а когда смотришь Секретные материалы, тоже кажется, что он играет себя, и что он в жизни, такой же к материалах. Хотя может это объективное восприятие.
  • 0

#51 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 17:41

Мнэээ...

При всей моей многолетней любви в Духовны, есть актеры, которые играют намного сильнее и имеют больший диапазон ролей.

Да х.з. я не поклонник Духовного, но почему-то мне кажется, что большинство актеров играют разные роли с одним и тем же выражением лица, со своим что-ли.. Со свойственным им в обычной жизни.
  • 0

#52 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 17:45

WAX ++++...+ большинство актеров играют разные роли с одним и тем же выражением лица, со своим что-ли.. и еще актёры люди подневольные a кoгдa к ним прилипает любимый публикой или удачный образ этот образ режиссёры потом успешно эксплуатируют и собирают денежку )

Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 июля 2011 - 17:47

• 0

#53 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 19:05

Да х.з. я не поклонник Духовного, но почему-то мне кажется, что большинство актеров играют разные роли с одним и тем же выражением лица, со своим что-ли.. Со свойственным им в обычной жизни.

Во-первых, лицо у актера в большинстве своем одно и то же, во-вторых, актерская игра определяется только умением корчить гримасы , что ль ?

И Духовны в это большинство тогда уж входит, какой-то потрясной актерской игры лично я не вижу.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#54 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 20:54

Плюсуюсь к extravert'у.

Ничего особенного в игре Духовны нету. Что в Секретных материалах, что в Калифорнии, что в других эпизодических ролях - из серии найди 10 отличий. Там просто пиара много.

Из этой же серии у нас: Ярмольник, Верник и др.
  • 0

модный нигер

#55 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 20:56

WAX ++++...+
большинство актеров играют разные роли с одним и тем же выражением лица, со своим что-ли..

и еще актёры люди подневольные a кoгдa к ним прилипает любимый публикой или удачный образ
этот образ режиссёры потом успешно эксплуатируют и собирают денежку )

Как Генерал из Особенностей национальной....: "Ну, за Охоту")
Или как Леня Голубков)
  • 0

#56 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2011 - 00:12

Из этой же серии у нас: Ярмольник, Верник и др.

Ага) Вроде все все знают а ни одной действиельно сильной роли)
пеизодические и сериальные актёры со статусом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0