Анализ личности Хэнка Муди
Отправлено 01 июля 2011 - 15:36
Отправлено 01 июля 2011 - 15:38
Отправлено 01 июля 2011 - 16:29
Конечно можно, в куче фильмов есть такое, где один человек играет 2ух персонажей. Навскидку - сериал "Дневники вампира" (Кэтрин и Елена), Unusual Suspects, где Кевин Спейси в конце изменяется, сериал Misfits (где парень задрот - и он же мачо из будущего)Вот до просмотра этого фильма не думал, что МС вообще можно изменить при помощи актерской игры
Отправлено 01 июля 2011 - 17:33
У Д. Духовного, кстати, на мой взгляд в фильме реально другая невербалика и МС нежели в Секретных Материалах. Вот до просмотра этого фильма не думал, что МС вообще можно изменить при помощи актерской игры, думал, что МС можно изменить только глобально изменив внутреннее состояние, а для этого надо изменить себя и жизнь. А тут вот, просто актерской игрой чувак взял и изменил.
Мнэээ...
При всей моей многолетней любви в Духовны, есть актеры, которые играют намного сильнее и имеют больший диапазон ролей.
Отправлено 01 июля 2011 - 17:36
Отправлено 01 июля 2011 - 17:41
Да х.з. я не поклонник Духовного, но почему-то мне кажется, что большинство актеров играют разные роли с одним и тем же выражением лица, со своим что-ли.. Со свойственным им в обычной жизни.У Д. Духовного, кстати, на мой взгляд в фильме реально другая невербалика и МС нежели в Секретных Материалах. Вот до просмотра этого фильма не думал, что МС вообще можно изменить при помощи актерской игры, думал, что МС можно изменить только глобально изменив внутреннее состояние, а для этого надо изменить себя и жизнь. А тут вот, просто актерской игрой чувак взял и изменил.
Мнэээ...
При всей моей многолетней любви в Духовны, есть актеры, которые играют намного сильнее и имеют больший диапазон ролей.
Отправлено 01 июля 2011 - 17:45
Сообщение отредактировал Angel Ika: 01 июля 2011 - 17:47
Отправлено 01 июля 2011 - 19:05
Да х.з. я не поклонник Духовного, но почему-то мне кажется, что большинство актеров играют разные роли с одним и тем же выражением лица, со своим что-ли.. Со свойственным им в обычной жизни.
Во-первых, лицо у актера в большинстве своем одно и то же, во-вторых, актерская игра определяется только умением корчить гримасы , что ль ?
И Духовны в это большинство тогда уж входит, какой-то потрясной актерской игры лично я не вижу.
Отправлено 01 июля 2011 - 20:54
Ничего особенного в игре Духовны нету. Что в Секретных материалах, что в Калифорнии, что в других эпизодических ролях - из серии найди 10 отличий. Там просто пиара много.
Из этой же серии у нас: Ярмольник, Верник и др.
модный нигер
Отправлено 02 июля 2011 - 20:56
Как Генерал из Особенностей национальной....: "Ну, за Охоту")WAX ++++...+
большинство актеров играют разные роли с одним и тем же выражением лица, со своим что-ли..
и еще актёры люди подневольные a кoгдa к ним прилипает любимый публикой или удачный образ
этот образ режиссёры потом успешно эксплуатируют и собирают денежку )
Или как Леня Голубков)
Отправлено 03 июля 2011 - 00:12
Ага) Вроде все все знают а ни одной действиельно сильной роли)Из этой же серии у нас: Ярмольник, Верник и др.
пеизодические и сериальные актёры со статусом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0