Advantage сказал(а) Jun 20 2011, 18:17:
Mexus сказал(а) Jun 20 2011, 18:42:
Bloody сказал(а) Jun 20 2011, 15:12:
НО у меня есть все платёжки где я всё сам оплачивал, и сам кредитный договор о том что тачку я брал на себя, в течении 2-х лет я работал, она нет (у меня есть справка 2 ндфл о том какой у меня доход :) )
Это не важно. Если не составлен брачный договор и это имущество приобретено в браке, то при разводе все имущество приобретенное в браке делится по ровну между супругами.
Да любое нажитое в браке будет разделено. На кого бы оно не было записано.Даже кредитное. Оплатить кредит и продать авто не вариант. При оформлении в органах спросят согласие жены. Даже если и не спросят это будет оспоримая сделка. Лучше уж пусть будет так как есть, тогда хоть и долг за машину между вами разделят.
1. Про согласие супруги... По недвижимости - да, по авто - сколько машин себе менял, ни разу согласия супруги никто не спрашивал.
2. Про оспоримость сделки... Согласен. Но можно сказать не только, что авто было продано с согласия супруги, но и деньги полностью были ей отданы.
В идеале бы, конечно, иметь фото, датированные днем более поздним, чем дата продажи авто, на которых Автор с супругой в обнимку и у обоих счастливые довольные лица... :))