Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли разводиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 16:01

Bloody сказал(а) Jun 20 2011, 16:25:

3) да оставлю всё, я уже решил. Только шмотки заберу.

так а там, насколько поняла, вобще нихрена твоего и нету, кроме телека твоих родителей и каких-то бытовых мелочей.

з.ы. мое мнение: тролль.
позавчера еще не знал как ему быть, вчера уже пошел себя приодел и заявил о разводе, а сегодня жена вскрывает вены и ее родители начинают на него охоту.
воспаленного воображение выпускника неполной средней школы.
особенно если учесть фантастическое количество ошибок в письме.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#47 Mexus

Mexus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 16:02

Bloody сказал(а) Jun 20 2011, 15:12:

НО у меня есть все платёжки где я всё сам оплачивал, и сам кредитный договор о том что тачку я брал на себя, в течении 2-х лет я работал, она нет (у меня есть справка 2 ндфл о том какой у меня доход :) )

Это не важно. Если не составлен брачный договор и это имущество приобретено в браке, то при разводе все имущество приобретенное в браке делится по ровну между супругами.
  • 0
Кто не был, тот будет. Кто был, тот не забудет

#48 5niza

5niza
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 16:22

Puma

Цитата

позавчера еще не знал как ему быть, вчера уже пошел себя приодел и заявил о разводе, а сегодня жена вскрывает вены и ее родители начинают на него охоту.

есть такая мысль.. купить часы за 9 а костюм за 7 .. ну если только спортивный :to_become_senile:
  • 0

#49 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:03

Автор, если не уверен, что сможешь выдержать давление на твою жалость и т.п., то лучше свести к нулю общение с бабой и ее родственниками. Про машину и т.д. Хз. Можно пустить все на самотек или можешь найти покупателя, который согласится купить у тебя кредитную машину, т.е. договариваетесь о цене (она будет ниже рыночной с учетом геморроя), он выплачивает банку остаток по кредиту, а тебе разницу между оговоренной ценой и выплатой банку. Все. 
  • 0

#50 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:06

Puma сказал(а) Jun 20 2011, 16:41:

з.ы. мое мнение: тролль.

Полагаю, что ты права, Пума.

Уже в нескольких темах обратил внимание, что пишут люди о несуществующих ситуациях.

Возможно, что модеры ажиотаж подогревают. :)) В принципе, тоже вариант для разбора каких-то ситуаций, но есть один очень большой минус - нет возможности проверить как все развивается, как работают советы в реальных, "полевых" условиях, а не в теории. :)) 
  • 0

#51 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:25

А вообще забавный у нас автор, то женится шкерясь от родителей, то уже шкерится у самих родителей уже от жены, как от колеекторов троль-не троль? да тут вроде и не троли не хило отжигали
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#52 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:28

Да троль) слишком быстро у него всё развивается, как в боевике) *192 пропущенных -ну-ну. не родилась еще на свет такая девушка.)
  • 0

#53 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 17:37

Mexus сказал(а) Jun 20 2011, 18:42:

НО у меня есть все платёжки где я всё сам оплачивал, и сам кредитный договор о том что тачку я брал на себя, в течении 2-х лет я работал, она нет (у меня есть справка 2 ндфл о том какой у меня доход :) )

Это не важно. Если не составлен брачный договор и это имущество приобретено в браке, то при разводе все имущество приобретенное в браке делится по ровну между супругами.

Да любое нажитое в браке будет разделено. На кого бы оно не было записано.Даже кредитное. Оплатить кредит и продать авто не вариант. При оформлении в органах спросят согласие жены. Даже если и не спросят это будет оспоримая сделка. Лучше уж пусть будет так как есть, тогда хоть и долг за машину между вами разделят.
  • 0

#54 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2011 - 18:25

Advantage сказал(а) Jun 20 2011, 18:17:

Mexus сказал(а) Jun 20 2011, 18:42:

Да любое нажитое в браке будет разделено. На кого бы оно не было записано.Даже кредитное. Оплатить кредит и продать авто не вариант. При оформлении в органах спросят согласие жены. Даже если и не спросят это будет оспоримая сделка. Лучше уж пусть будет так как есть, тогда хоть и долг за машину между вами разделят.

1. Про согласие супруги... По недвижимости - да, по авто - сколько машин себе менял, ни разу согласия супруги никто не спрашивал.

2. Про оспоримость сделки... Согласен. Но можно сказать не только, что авто было продано с согласия супруги, но и деньги полностью были ей отданы. 

В идеале бы, конечно, иметь фото, датированные днем более поздним, чем дата продажи авто, на которых Автор с супругой в обнимку и у обоих счастливые довольные лица... :))
  • 0

#55 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 304
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 00:56

Готов побиться об заклад, что автор - тролль. Еще когда про условный срок почитал, сразу такая мысль в голову пришла. Ну и сотни звонков и смс как-то неправдоподобно смотрятся - уж если шхериться, то надо просто телефон отключить )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#56 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 09:29

Парни, в вашем понятии "ТРОЛЬ" что обозначает? я Вас ни кого не обманываю про то что писал выше, какой тогда смысл вообще сюда писать и спрашивать советов???
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#57 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:10

Последние события: съемную квартру она закрыла и сменила замок, там остались мои шмотки, документы. Сегодня взял в ЗАГсе дубликат свидетельства о браке. Вечером еду подавать в суд заявление о расторжении брака в одностороннем порядке. Предлагал ей по мирному решить вопрос - в итоге приглашает на встречу. Думаю встретиться, м/б выебать и разойтись экологично...
  • 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

#58 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 11:20

Bloody сказал(а) Jun 21 2011, 11:50:

Думаю встретиться, м/б выебать и разойтись экологично...

Выебать и разойтись - самый экологичный вариант)
  • 0

#59 madmask

madmask

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 16:09

какая то дикая не увязка.. то ты ее видеть не хочешь морозишься (от 192 пропущенных какая то космическая цифра) то вдруг на встречу идешь собираешься ее ебать, поддерживаю парней, которые предположили, что автор троль.
  • 0

#60 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 304
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 18:32

Bloody сказал(а) Jun 21 2011, 10:09:

Парни, в вашем понятии "ТРОЛЬ" что обозначает?

я Вас ни кого не обманываю про то что писал выше, какой тогда смысл вообще сюда писать и спрашивать советов???

Мало ли кто как развлекается )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0