Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как лучше расположить девушек к общению при знакомстве на улице?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#46 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 19:47

Автор, у тебя хотя бы одна свиданка с улицы была?
  • 0

#47 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 21:02

Забыл, на улице девушки не знакомятся!.. странно откуда тогда у меня номера...
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#48 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 21:48

cameltrophy

Не хочешь переезжать - заработай на бентли, сделай фото себя на фоне бентли и выставь в интернете и они все твои будут.

Это один из самых худших советов, который можно дать. Чтобы давать такие советы, надо самому заработать на бентли и только потом, советовать другим.

Уныние какое-то сплошное каждая твоя тема, без обид.

У тебя есть выбор не читать мои темы, чтобы не портить свое праздничное настроение
Просьба отвечать четко по теме с ответами подкрепленными фактами без истерии, и не давать советы основанные на массовом гипнозе.

Большинство ответов, сводятся к тому, что надо подходить, я это и так знаю и подхожу столько, сколько мне нужно. Похоже, действительно мало у кого здесь есть опыт с успешными знакомствами на улице с симпатичными девушками и поэтому практически не дают аргументированный проработанный ответ с логическим анализом на конкретный вопрос. Ограничиваются лишь общими фразами.

Немного поясню, сам с Кавказа, мужчин намного больше чем девушек-много приезжих мужчин c российских городов, Закавказья, Молдовы, Украины, Сербии, поэтому девушки забалованны мужским вниманием и у нас кавказский менталитет(с неодобрение уличных знакомств) и собственническое отношение к девушкам. Поэтому одиноких очень мало и одинокую девушку надо еще найти. У нас на Кавказе девушек принято подкупать и задабривать, баловать девушек, постоянно водить в рестораны, поздравлять на радио и рекламных плакатах итд(даже кавказские песни это сплошной восторженный подхалимаж и нытье о любви). Если будешь ее игнорить, строя из себя крутого парня, то она просто не поймет и не будет общаться и найдет кого- то другого, потому что спонсоров и подхалимов у нас хватает. Поэтому симпатичные девушки у нас в большинстве забалованные и потребительницы.

Поймите в любой теме изначально заложен конфликт, потому что не бывает одинаковых людей, поэтому просьба не пишите банальщину-прокачайся, девушка выберет лучшего, итд., объяснять почему это банальщина не буду. Прежде чем, что- то написать, прислушайтесь к своей совести. Тем, кому нечего написать проходите мимо, уже за это вам благодарен.

Сообщение отредактировал Magnetico: 16 июня 2011 - 21:48

• 0

#49 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 22:57

Я думаю, что нет абсолютных правил, но если исходить из здравого смысла, знакомится важно не где а с кем (причем с обеих сторон). Тут простая статистика не работает. К ней могут подходить хоть по сто раз в день годами - если ты лучше тех кто к ней подходит или проявляет внимание, она с тобой познакомится в любом месте, хоть в очереди к туалету, даже при всех своих принципах и воспитании. С другой стороны важно именно соотношение. Условно если мужчина тридцати лет, в хорошей физической форме, с хорошим доходом, с сильным характером и чувством юмора - с ним просто симпатичные (которые 6 - 6,5 по реально жесткой объективной классификации то есть 1 из 25 примерно женщин от 20 до 30 лет - сами проявляют знаки внимания - садятся рядом в кафе, подходят с вопросами на улице, просят о незначительной помощи, проще говоря подталкивают к знакомству). Пятерки и ниже достают конкретно и часто непрекрыто вообще, чем ниже балл тем непрекрытее - вплоть до: ты мне очень понравился поехали к тебе. Потому что такой мужчина я думаю примерно 1 на 500 человек, девушек симпатичных 1 на 25 и понятно, кому это нужнее. Если уж прилагать силы, то конкретно вкладывать их в себя и свое развитие. Хорошую красивую женщину с достойным характером и внутренним миром опять же исходя из здравого смысла нужно искать скорее на улице чем в клубе - естественно повезти может случайно где и как угодно, но надеяться на случайность глупо. Пишу целиком исходя из своего опыта.
  • 0

#50 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 23:11

Видел мельком сообщения автора темы.Очень пессимистичные, к сожалению. Сколько тебе лет и как ты выглядишь(хотя бы насколько условных балов себя,фотка совсем было бы хорошо)?
  • 0

#51 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 23:54

_Sergey__

К ней могут подходить хоть по сто раз в день годами - если ты лучше тех кто к ней подходит или проявляет внимание, она с тобой познакомится в любом месте, хоть в очереди к туалету, даже при всех своих принципах и воспитании.

Чтобы девушка поняла, что мужчина, которой с ней хочет познакомиться лучше остальных, она должна это понять в длительном общение, а при наличие установки не знакомится на улице, она не даст проявить парню себя с лучшей стороны и отправит его в игнор, и он для нее останется случайным прохожим и даже если девушка расположена к общению при знакомстве, это еще не значит, что можно легко произвести на нее приятное впечатление. Если к девушки подойти и начать диалог в необычной манере не похожей на стандартные фразы большинства мужчин, это не сделает в глазах девушки подошедшего мужчину лучшим. И еще всякие пафосные, гламурные девки отшивают даже тех у кого внешний вид на уровне модельных красавцев. А еще есть категория занятых, влюбленных девушек, для которых не существует других мужчин

Solitudo

Не пессимистичные, а правдивые, потому что я пишу про знакомства с девушками 7+, а с такими праздника и Бунга бунга при попытке знакомстве на улице не бывает, поэтому мои сообщения кажутся грустные, потому что я правду пишу. Фотку выкладывать не буду, себя описал в первом сообщение. Возраст 27, если тебе интересно.

Сообщение отредактировал Magnetico: 16 июня 2011 - 23:59

• 0

#52 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 00:17

Видел мельком сообщения автора темы.Очень пессимистичные, к сожалению. Сколько тебе лет и как ты выглядишь(хотя бы насколько условных балов себя,фотка совсем было бы хорошо)?

Да, кстати, ты с девушками в таком-же ключе общаешься, как на форуме?
Да, я читал о том, что ты пробовал и так и сяк, но ВС у тебя было такое же, с каким ты пишешь сюда? Метасообщением ты что транслировал? Если "я знаю, что ты меня отошьешь", то девушки просто послушно выполняют команду.

И есть одна такая мысль: реальный мир всегда шире твоей модели мироздания. Хочешь от мира чего-то нового - расширяй свое восприятие. Например, допусти для себя такую возможность, что красивые девушки, которые при этом дружат с головой, знакомятся с тобой там, где ты решишь это осуществить.
Чтобы было совсем понятно про расширение восприятия: в твоей модели мироздания всегда ли присутствовало, например, электричество и радиоволны? Вспомни, как уместились в твоей модели реальности эти чудеса. Что-то вроде этого должно в какой-то момент произойти и в отношении знакомств.

Если тебе интересно приобрести какой-то навык, то как правило, твое к нему отношение претерпевает следующие метаморфозы:
1) Этого не может быть, потому что не может быть никогда
2) В этом что-то есть, и я даже слышал слухи, что кто-то добился в этом определенных успехов
3) Это отличная вещь!
4) Да я так делал, еще когда никто в это не верил!!!

Первая реакция на конфликт модели реальности и реальности объективной - бунт. У тебя он принимает формы занудного наукообразного умствования, у кого-то - просто "нет, потому что я так сказала", но это нормально. Вопрос тут лишь к тебе: готов ли ты менять свое восприятие мира, возможно, пожертвовав для этого частью своего комфорта, но взамен получив рост в собственных глазах и глазах окружаюших, или же тебе важнее сохранить комфорт.
Если второе, то идешь верным путем - необходимо уговорить себя, что это невозможно, а потому заниматься этим бессмысленно. Иначе в заднице прочно поселится шило, периодически порождающее вопросы в стиле "а что если?"
И да - я видел, что ты не писал, что это невозможно. Ты всего-навсего попросил волшебную таблетку :) А ее нет. Есть только ты и мир, который таков, как ты его воспринимаешь.

PS Ну и давай не будем давить авторитетом, ладно? Не у одного тебя MBA за плечами. Люди пишут от души, а ты их фейсом об тейбл.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#53 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 00:42

Чтобы девушка поняла, что мужчина, которой с ней хочет познакомиться лучше остальных, она должна это понять в длительном общение, а при наличие установки не знакомится на улице, она не даст проявить парню себя с лучшей стороны и отправит его в игнор,

Я на примере попробую пояснить. Два раза в жизни я набирал по 25 примерно лишних кг. При том, что я имел хороший доход, хорошее чувство юмора и железную уверенность в себе знакомиться на улице становилось просто не реально. Они просто не останавливались - при том что подходил к симпатичным, другие мне не интересны.

В кафе я мог снимать вкладывая очень значительный ресурс эмоциональный. То есть реально зажигая все кафе, общаясь там открыто со всеми. Меня начинали звать за свой стол соседи, присылать подарки с других столов, подсаживаться сами. Я знакомился, но почти неделю после такого бешеного вложения ресурса чувствовал себя очень истощенным эмоционально. Один раз я придумал, что все девушки должны целовать меня на прощание, все понятно не стали но половина точно. Это я пишу чтобы было понятно насчет степени уверенности и чувства юмора. И соотношения их с внешностью (второй подбородок и живот сразу прибавили возраст очень сильно визуально).

При этом, если я просто подходил результативность была примерно как на улице - сразу нет, и со временем я понял что легче зажечь все кафе, чем тратить почти столько же ресурса на кого то конкретно.

Как только худел приходило в норму. При этом особо красивым меня не назовешь, я лысый (приходится коротко стричься), лицо скорее грубое с ростом и сложением повезло. Женщины симпатичные сами провоцируют к знакомству просьбами незначительными, если с подругами действуют смелее. Я к тому что важен не внешний вид сам по себе, но в совокупности с остальным, иначе просто не станут разговаривать и не дадут времени раскрыться.
  • 0

#54 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 00:46

Ну нагородил... радиоволны, реальность, метаморфозы. Магнетико ссылается на свой импирический опыт и его выводы трезвы и рациональны. Тот факт что он говорит о действительно привлекательных девушках все юные чтецы/писатели с промытыми мозгами усиленно игнорируют. Ну можно долго пытаться пройти лбом через стену. Медленно, потом с разбегу, потом поверить в себя и представить на другой стороне. Всё как написано в методичке по Прохождению через стены. Кажется тебе стена толстой? Представь что она тонкая. Не сдавайся. Продолжай биться. Не получается? Плохо разбегаешься. Болит лоб? Надо! Рано или поздно тебе встретится гипсовая или бутафорская стена. Ты её разобьёшь лбом. А искал то ты красивую кирпичную. Вот незадача... Говорят, один парень прошел через стену. Он теперь ведёт семинары А может просто сразу начать искать дверь?
  • 0

#55 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 01:07

Магнетико ссылается на свой импирический опыт и его выводы трезвы и рациональны.
Тот факт что он говорит о действительно привлекательных девушках все юные чтецы/писатели с промытыми мозгами усиленно игнорируют.

Кстати с этим я полностью согласен. Путаницу вносит бальная система, если в соотношении по моему мнению объективно: 6 баллов 1/25, 7 = 1/80 и это только по внешности, если взять девушек от 20 до 30, если по совокупности качеств человеческих намного жестче получится.

Условно говоря когда про интернет пишут (сайты знакомств) там 6 баллов по внешности реально 1 из 500 (и та за деньги).
  • 0

#56 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 01:15

Лапоть Ты чего хотел сказать своим сообщением? Что я не верю, что можно познакомится на улице с симпатичной девушкой? Дорогой Лапоть, с симпатичной девушкой можно познакомится на улице, но это не значит, что с ней легко познакомится. Твое сообщение ко мне и к теме никакого отношение не имеет. Просто занудная попытка за вуалью предвзятого психоанализа выставить меня в худшем виде, оперируя нахватавшимися сомнительными психологическими терминами. Я привел объективные неопровержимые доказательства объясняющие нежелание не знакомится на улице некоторых девушек (примерно половины от всех), а ты пытаешься приписать мне это как мое желание, чтобы они не знакомились и делаешь это наигранно в ширме сомнительной психологии и в призме догматических убеждений с попыткой убедить остальных в том, чего я не писал. То, что знакомится надо и можно я знаю лучше тебя и мне об этом напоминать не надо. В теме есть конкретный вопрос, на который ты не ответил, и не надо меня убеждать в том что я без тебя знаю. Не можешь четко ответить по теме, значит, тебе нечего ответить и тогда свободен. А свои субъективные умозаключения с словесной бравадой пожалуйста оставь при себе. И не надо приписывать мне то чего я не писал. Выяснять с тобой здесь отношения не собираюсь. А насчет авторитета, то его любой себе может придумать. _Sergey__ Приведу пример, когда девушка игнорит если у нее есть установка не знакомится на улице. Идет такая девушка в наушниках, к ней обращаешься, улыбаешься, показываешь вытащи наушники, а она в ответ гримасу сделает и пойдет дальше, проигнорировав обращение к ней, даже не захотев услышать парня приняв его подход за данность. abwinter Спасибо за здравомыслие и взрослый подход..

Сообщение отредактировал Magnetico: 17 июня 2011 - 01:26

• 0

#57 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 01:41

Я тебе напишу, что вижу, только не в обиду. Ты же после этого отошел сразу? Настойчивости мало по моему мнению. А так, все правильно пишешь, с красивыми тяжело и отшивать будут много не дав языком зацепиться. Когда я толстел для меня очень сильно повлияло в плане развития настойчивости. Меня очень грубо послали сразу, подходил к компании из четырех девушек. Увез самую красивую 7 баллов в тот же день, но это был полный пиздец. Минут двадцать долбили по черному в четвером, уйди, с тобой тут никто разговаривать не будет и т.д. Я туда сил и эмоций влил немерено. Если бы наушник выдернул сказать бы смог, что хотел. Или просто перекричал, или рядом пошел подольше. На практике оценить нужно что за человек, а то когда наушник дернешь может помогите начать кричать.
  • 0

#58 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 02:18

Этого сразу не заметил: 1 номер телефона из 30-50 подходов, это обычный закономерный результат. Кто пишет что у него супер результативность, значит подходит к малолеткам и к стремным. Реальная моя статистика была половина или чуть меньше, из тех, кто в разговор втянулись номер оставляли. Если реально занята и любит того с кем сейчас или мимо летит понятно в минус. Если, как ты считаешь, два телефона из семи - девяти подходов. Такие цифры, как ты приводишь представить страшно, одна из сорока номер оставит, потом одна из двух (или хуже) вызвонится, а это уже 80 красивых девушек, потом с одной из двух получится а это 160. Столько семерок просто найти месяцев пять нужно, если специально по улицам ходить искать и город большой относительно.
  • 0

#59 sirus

sirus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 07:43

Знаю больше десятка.
Из TEX кого можешь знать ты? BCE Футболисты-профи например.

а познакомь? я серьёзно.
а про футболистов не зачёт - я с ними не знаком. может там каждый второй в жопу даёт?

топикстартер - говно твоя статистика и "исследования". это не показатель о реальном положении вещей ) все же лгут ;)
и даже если исходить из неё - просто не будь из тех %, кто познакомился не на улице. мне вот всё равно где происходит знакомство - главное чтобы я хотел общаться с той, к которой подхожу )
  • 0

#60 мирный воин

мирный воин
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 08:36

Тут есть такой пользователь - Фродо89. Он с тобой бы полностью согласился и наверное бы успокоил сам себя. Вон Magnetico - статитистику привел, я все делал и ни хуя у меня не получается. Все закономерно. Я тебе здесь психологию расписывать с мировосприятием не буду. Все равно не поймешь. Знакомится можно где угодно, даже в туалете. Разница только в % успеха. Соглашусь с тем, что знакомится когда девка идет по улице - сложно, но можно. Когда в театре/ТЦ/Клуб - проще. Ты же приводишь статистику относительно того, что все жены/мужья познакомились в своем кругу. По сути так и есть, у меня девченка тоже была из моих знакомых. Но смотри, это все в башке у нас, что так принято, и ты должен так жить. Тебя и большинство людей (да почти всех баб я бы сказал) социально запрограммировали на эту установку. Это рамка, своего рода тюрьма, которую мы не ощущаем потому, что не видим решеток. Поняв это, и наплевав на соц. устои - ты пойдешь и будешь разговаривать для развлечения, а не для знакомства. И тут снова проблема - не получается. Это все произойдет потому, что ты понял, а не осознал этого. Здесь написали про метасообщения - ты проигнорировал, назвав это сомнительными терминами. Поверь, это очень важная штука в общении, не только в знакомстве. Итог.--- Не нужно сдаваться, а идти до конца даже когда весь мир против тебя. Быть уверенным в своих действиях. Понять все это внутренне, а не внешне ( поясню - парень который нихуя этого не понимает, начитался разной лит-ры и фишек, прошел тренинги - а успеха 0. Т.к. он просто не понимает, что делает. И кстати, кто пишет про фасты и подходы и секс на 2м свидании - это правда)

Сообщение отредактировал мирный воин: 17 июня 2011 - 08:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0