Как лучше расположить девушек к общению при знакомстве на улице?
Отправлено 16 июня 2011 - 19:47
Отправлено 16 июня 2011 - 21:02
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53
Отправлено 16 июня 2011 - 21:48
Не хочешь переезжать - заработай на бентли, сделай фото себя на фоне бентли и выставь в интернете и они все твои будут.
Это один из самых худших советов, который можно дать. Чтобы давать такие советы, надо самому заработать на бентли и только потом, советовать другим.
Уныние какое-то сплошное каждая твоя тема, без обид.
У тебя есть выбор не читать мои темы, чтобы не портить свое праздничное настроение
Просьба отвечать четко по теме с ответами подкрепленными фактами без истерии, и не давать советы основанные на массовом гипнозе.
Большинство ответов, сводятся к тому, что надо подходить, я это и так знаю и подхожу столько, сколько мне нужно. Похоже, действительно мало у кого здесь есть опыт с успешными знакомствами на улице с симпатичными девушками и поэтому практически не дают аргументированный проработанный ответ с логическим анализом на конкретный вопрос. Ограничиваются лишь общими фразами.
Немного поясню, сам с Кавказа, мужчин намного больше чем девушек-много приезжих мужчин c российских городов, Закавказья, Молдовы, Украины, Сербии, поэтому девушки забалованны мужским вниманием и у нас кавказский менталитет(с неодобрение уличных знакомств) и собственническое отношение к девушкам. Поэтому одиноких очень мало и одинокую девушку надо еще найти. У нас на Кавказе девушек принято подкупать и задабривать, баловать девушек, постоянно водить в рестораны, поздравлять на радио и рекламных плакатах итд(даже кавказские песни это сплошной восторженный подхалимаж и нытье о любви). Если будешь ее игнорить, строя из себя крутого парня, то она просто не поймет и не будет общаться и найдет кого- то другого, потому что спонсоров и подхалимов у нас хватает. Поэтому симпатичные девушки у нас в большинстве забалованные и потребительницы.
Поймите в любой теме изначально заложен конфликт, потому что не бывает одинаковых людей, поэтому просьба не пишите банальщину-прокачайся, девушка выберет лучшего, итд., объяснять почему это банальщина не буду. Прежде чем, что- то написать, прислушайтесь к своей совести. Тем, кому нечего написать проходите мимо, уже за это вам благодарен.
Сообщение отредактировал Magnetico: 16 июня 2011 - 21:48
Отправлено 16 июня 2011 - 22:57
Отправлено 16 июня 2011 - 23:11
Отправлено 16 июня 2011 - 23:54
К ней могут подходить хоть по сто раз в день годами - если ты лучше тех кто к ней подходит или проявляет внимание, она с тобой познакомится в любом месте, хоть в очереди к туалету, даже при всех своих принципах и воспитании.
Чтобы девушка поняла, что мужчина, которой с ней хочет познакомиться лучше остальных, она должна это понять в длительном общение, а при наличие установки не знакомится на улице, она не даст проявить парню себя с лучшей стороны и отправит его в игнор, и он для нее останется случайным прохожим и даже если девушка расположена к общению при знакомстве, это еще не значит, что можно легко произвести на нее приятное впечатление. Если к девушки подойти и начать диалог в необычной манере не похожей на стандартные фразы большинства мужчин, это не сделает в глазах девушки подошедшего мужчину лучшим. И еще всякие пафосные, гламурные девки отшивают даже тех у кого внешний вид на уровне модельных красавцев. А еще есть категория занятых, влюбленных девушек, для которых не существует других мужчин
Solitudo
Не пессимистичные, а правдивые, потому что я пишу про знакомства с девушками 7+, а с такими праздника и Бунга бунга при попытке знакомстве на улице не бывает, поэтому мои сообщения кажутся грустные, потому что я правду пишу. Фотку выкладывать не буду, себя описал в первом сообщение. Возраст 27, если тебе интересно.
Сообщение отредактировал Magnetico: 16 июня 2011 - 23:59
Отправлено 17 июня 2011 - 00:17
Да, кстати, ты с девушками в таком-же ключе общаешься, как на форуме?Видел мельком сообщения автора темы.Очень пессимистичные, к сожалению. Сколько тебе лет и как ты выглядишь(хотя бы насколько условных балов себя,фотка совсем было бы хорошо)?
Да, я читал о том, что ты пробовал и так и сяк, но ВС у тебя было такое же, с каким ты пишешь сюда? Метасообщением ты что транслировал? Если "я знаю, что ты меня отошьешь", то девушки просто послушно выполняют команду.
И есть одна такая мысль: реальный мир всегда шире твоей модели мироздания. Хочешь от мира чего-то нового - расширяй свое восприятие. Например, допусти для себя такую возможность, что красивые девушки, которые при этом дружат с головой, знакомятся с тобой там, где ты решишь это осуществить.
Чтобы было совсем понятно про расширение восприятия: в твоей модели мироздания всегда ли присутствовало, например, электричество и радиоволны? Вспомни, как уместились в твоей модели реальности эти чудеса. Что-то вроде этого должно в какой-то момент произойти и в отношении знакомств.
Если тебе интересно приобрести какой-то навык, то как правило, твое к нему отношение претерпевает следующие метаморфозы:
1) Этого не может быть, потому что не может быть никогда
2) В этом что-то есть, и я даже слышал слухи, что кто-то добился в этом определенных успехов
3) Это отличная вещь!
4) Да я так делал, еще когда никто в это не верил!!!
Первая реакция на конфликт модели реальности и реальности объективной - бунт. У тебя он принимает формы занудного наукообразного умствования, у кого-то - просто "нет, потому что я так сказала", но это нормально. Вопрос тут лишь к тебе: готов ли ты менять свое восприятие мира, возможно, пожертвовав для этого частью своего комфорта, но взамен получив рост в собственных глазах и глазах окружаюших, или же тебе важнее сохранить комфорт.
Если второе, то идешь верным путем - необходимо уговорить себя, что это невозможно, а потому заниматься этим бессмысленно. Иначе в заднице прочно поселится шило, периодически порождающее вопросы в стиле "а что если?"
И да - я видел, что ты не писал, что это невозможно. Ты всего-навсего попросил волшебную таблетку :) А ее нет. Есть только ты и мир, который таков, как ты его воспринимаешь.
PS Ну и давай не будем давить авторитетом, ладно? Не у одного тебя MBA за плечами. Люди пишут от души, а ты их фейсом об тейбл.
Отправлено 17 июня 2011 - 00:42
Чтобы девушка поняла, что мужчина, которой с ней хочет познакомиться лучше остальных, она должна это понять в длительном общение, а при наличие установки не знакомится на улице, она не даст проявить парню себя с лучшей стороны и отправит его в игнор,
Я на примере попробую пояснить. Два раза в жизни я набирал по 25 примерно лишних кг. При том, что я имел хороший доход, хорошее чувство юмора и железную уверенность в себе знакомиться на улице становилось просто не реально. Они просто не останавливались - при том что подходил к симпатичным, другие мне не интересны.
В кафе я мог снимать вкладывая очень значительный ресурс эмоциональный. То есть реально зажигая все кафе, общаясь там открыто со всеми. Меня начинали звать за свой стол соседи, присылать подарки с других столов, подсаживаться сами. Я знакомился, но почти неделю после такого бешеного вложения ресурса чувствовал себя очень истощенным эмоционально. Один раз я придумал, что все девушки должны целовать меня на прощание, все понятно не стали но половина точно. Это я пишу чтобы было понятно насчет степени уверенности и чувства юмора. И соотношения их с внешностью (второй подбородок и живот сразу прибавили возраст очень сильно визуально).
При этом, если я просто подходил результативность была примерно как на улице - сразу нет, и со временем я понял что легче зажечь все кафе, чем тратить почти столько же ресурса на кого то конкретно.
Как только худел приходило в норму. При этом особо красивым меня не назовешь, я лысый (приходится коротко стричься), лицо скорее грубое с ростом и сложением повезло. Женщины симпатичные сами провоцируют к знакомству просьбами незначительными, если с подругами действуют смелее. Я к тому что важен не внешний вид сам по себе, но в совокупности с остальным, иначе просто не станут разговаривать и не дадут времени раскрыться.
Отправлено 17 июня 2011 - 00:46
Отправлено 17 июня 2011 - 01:07
Магнетико ссылается на свой импирический опыт и его выводы трезвы и рациональны.
Тот факт что он говорит о действительно привлекательных девушках все юные чтецы/писатели с промытыми мозгами усиленно игнорируют.
Кстати с этим я полностью согласен. Путаницу вносит бальная система, если в соотношении по моему мнению объективно: 6 баллов 1/25, 7 = 1/80 и это только по внешности, если взять девушек от 20 до 30, если по совокупности качеств человеческих намного жестче получится.
Условно говоря когда про интернет пишут (сайты знакомств) там 6 баллов по внешности реально 1 из 500 (и та за деньги).
Отправлено 17 июня 2011 - 01:15
Сообщение отредактировал Magnetico: 17 июня 2011 - 01:26
Отправлено 17 июня 2011 - 01:41
Отправлено 17 июня 2011 - 02:18
Отправлено 17 июня 2011 - 07:43
а познакомь? я серьёзно.Знаю больше десятка.
Из TEX кого можешь знать ты? BCE Футболисты-профи например.
а про футболистов не зачёт - я с ними не знаком. может там каждый второй в жопу даёт?
топикстартер - говно твоя статистика и "исследования". это не показатель о реальном положении вещей ) все же лгут ;)
и даже если исходить из неё - просто не будь из тех %, кто познакомился не на улице. мне вот всё равно где происходит знакомство - главное чтобы я хотел общаться с той, к которой подхожу )
Отправлено 17 июня 2011 - 08:36
Сообщение отредактировал мирный воин: 17 июня 2011 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0