Автор, я что-то не догоняю. ты ссышь подойти на улице к телке и сказать ей "привет". В чем проблема то, не понимаю. В чем?
Сложно это описать. Скорее не страх, дискомфорт какой-то, ступор. Когда выбираюсь куда-нибудь с целью познакомиться и в трезвом состоянии, находит какой-то ступор, дискомфорт, резко падает внутреннее состояние. Пробовал заставлять себя подходить, вроде подходишь, а девушка видит мое ВС или чувствует или х.з. и если девушка как-бы нейтрально настроена на общение, ну то есть не посылает с одной стороны, но и знаков внимания с другой не проявляет, обычно появляется непреодолимое желание свалить. Х.З. возможно это убеждение из детства, или тех времен, что плохо навязываться, мешать незнакомым людям, неприлично знакомиться на улице и т.п. ну + еще неуверенность в себе и куча прочей фигни.
Оговорюсь, то, что я описал - подход, это бывает очень редко, обычно я просто сваливаю так ни к кому и не подойдя. Когда в средней степени опьянения (200 - 300 грамм чего-нибудь крепкого), мне более комфортно подходить, это обычно в клубах, подхожу, знакомлюсь, бывают фасты раз в пару месяцев. Но и алкоголь помогает не всегда в последнее время. Да и на улице я выпившим не подхожу, это кажется мне неприличным, да и не помогает на улице тоже. Да и бухать надоело уже страшно.
С целью исправления ситуации проходил РМЭС (декабрь 2010 Нск, Маэстро), отзыв не писал. Задания на соц. раскрепощение выполнил сразу, т.е. песни и прочее без проблем. С подходами на улице был ступор полный. Работал с саппортом, вроде саппорт добился, я чего-то, начал подходить к тем, на кого тот показывал, но при этом было ощущение, пустоты какой-то внутри, и ощушение, что я делаю то, что мне не нужно (или это так называемые отмазки перли.) На следующий день появилось желание свалить с базы. Но я ее доходил. К концу пропал страх подхода в клубах, кафе и прочих развлекательных общественных места (на базе был мороз -40 C все 10 дней). На улице так же один подойти не мог. Потом то, что я называю страхом подхода назад вернулось.
Конечно можно забить на подходы, знакомиться в клубах, через знакомых, через знакомых знакомых и т.п. Но тут несколько причин по которым хотелось все-таки убрать страх подхода. Во первых сомневаюсь, что интернет например то место, где можно найти девушку именно для отношений, во вторых устал бухать уже в клубах, 2 пьянки в неделю в пятницу и субботу вымотали мой организм довольно сильно, я бросил заниматься спортом. В третьих я получил ДОД от девушки, которую никак не могу забыть, хотелось бы вернуть, есть способ с исчезновением на пол года, "прокачиванием" себя в психологическом плане т.е. стать более востребованным у девушек, без избавления от страха подхода это мягко сказать маловероятно.
Работал по ТС и BSFF, расписывал проблему страха подхода, вылезало очень много всего косвенного, и других проблем. Вообщем продолжаю работать, сношу теперь все подряд, запускаю протоколы из всех разделов, все что "лезит сгружаю в автомашку", уже не ради избавления от страха подхода, а ради избавление от всех глюков(включая те которые тут описаны). Страх подхода на месте.
Сообщение отредактировал Лазутчик: 26 июня 2011 - 13:55