Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#46 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2011 - 19:56

Автор, я что-то не догоняю. ты ссышь подойти на улице к телке и сказать ей "привет". В чем проблема то, не понимаю. В чем?

Ых, такая же беда как и у топикстартера. Субъективно в еще более запущенном виде. Понаблюдаю за темой.
Проблема в том (у меня), что я тупо не подхожу. Вроде и подойти могу, вроде и привет сказать. Правда, потом полный стоп уже по воображению.
И всё. Стопор, хм.
  • 0
Карта - не территория.

#47 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 00:07

Я тут подумал) Несмотря, что нету отзывов по страхам подхода, ну что человек стал подходить и это стабильно, у меня есть пара других отзывов. Один чел с болезненой влюбленностью, мы ее убрали полностью + он стал лучше себя контролировать, и теперь он вместе с девушкой в которую был влюблен 4 года)). Это он рассказал через 1.5 месяца после занятий. Второй чел - играет в покер на деньги. У него была проблема, что во первых тяжело садиться за игру, потому что есть страх много проиграть, а во вторых - он начинал делать неоптимальные ходы, когда чтото проигрывал, или ему наоборот хотелось уйти из игры, когда надо было играть. Я его спрашивал через неделю, и через 2 месяца после занятий. Оба раза сказал что садиться легко и проблем нету). Думаю раз это убралось и стабильно, то и страх подхода также убирался. Почему нету отзывов? Возможно людям, просто стал неинтересен этот форум, если у них нету проблемы.
  • 0

#48 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 13:53

Автор, я что-то не догоняю. ты ссышь подойти на улице к телке и сказать ей "привет". В чем проблема то, не понимаю. В чем?

Сложно это описать. Скорее не страх, дискомфорт какой-то, ступор. Когда выбираюсь куда-нибудь с целью познакомиться и в трезвом состоянии, находит какой-то ступор, дискомфорт, резко падает внутреннее состояние. Пробовал заставлять себя подходить, вроде подходишь, а девушка видит мое ВС или чувствует или х.з. и если девушка как-бы нейтрально настроена на общение, ну то есть не посылает с одной стороны, но и знаков внимания с другой не проявляет, обычно появляется непреодолимое желание свалить. Х.З. возможно это убеждение из детства, или тех времен, что плохо навязываться, мешать незнакомым людям, неприлично знакомиться на улице и т.п. ну + еще неуверенность в себе и куча прочей фигни.

Оговорюсь, то, что я описал - подход, это бывает очень редко, обычно я просто сваливаю так ни к кому и не подойдя. Когда в средней степени опьянения (200 - 300 грамм чего-нибудь крепкого), мне более комфортно подходить, это обычно в клубах, подхожу, знакомлюсь, бывают фасты раз в пару месяцев. Но и алкоголь помогает не всегда в последнее время. Да и на улице я выпившим не подхожу, это кажется мне неприличным, да и не помогает на улице тоже. Да и бухать надоело уже страшно.

С целью исправления ситуации проходил РМЭС (декабрь 2010 Нск, Маэстро), отзыв не писал. Задания на соц. раскрепощение выполнил сразу, т.е. песни и прочее без проблем. С подходами на улице был ступор полный. Работал с саппортом, вроде саппорт добился, я чего-то, начал подходить к тем, на кого тот показывал, но при этом было ощущение, пустоты какой-то внутри, и ощушение, что я делаю то, что мне не нужно (или это так называемые отмазки перли.) На следующий день появилось желание свалить с базы. Но я ее доходил. К концу пропал страх подхода в клубах, кафе и прочих развлекательных общественных места (на базе был мороз -40 C все 10 дней). На улице так же один подойти не мог. Потом то, что я называю страхом подхода назад вернулось.

Конечно можно забить на подходы, знакомиться в клубах, через знакомых, через знакомых знакомых и т.п. Но тут несколько причин по которым хотелось все-таки убрать страх подхода. Во первых сомневаюсь, что интернет например то место, где можно найти девушку именно для отношений, во вторых устал бухать уже в клубах, 2 пьянки в неделю в пятницу и субботу вымотали мой организм довольно сильно, я бросил заниматься спортом. В третьих я получил ДОД от девушки, которую никак не могу забыть, хотелось бы вернуть, есть способ с исчезновением на пол года, "прокачиванием" себя в психологическом плане т.е. стать более востребованным у девушек, без избавления от страха подхода это мягко сказать маловероятно.

Работал по ТС и BSFF, расписывал проблему страха подхода, вылезало очень много всего косвенного, и других проблем. Вообщем продолжаю работать, сношу теперь все подряд, запускаю протоколы из всех разделов, все что "лезит сгружаю в автомашку", уже не ради избавления от страха подхода, а ради избавление от всех глюков(включая те которые тут описаны). Страх подхода на месте.

Сообщение отредактировал Лазутчик: 26 июня 2011 - 13:55

• 0

#49 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2011 - 23:38

Я тут подумал) Несмотря, что нету отзывов по страхам подхода, ну что человек стал подходить и это стабильно, у меня есть пара других отзывов.

Дима, а как у тебя с личной жизнью? Она красивая, глотает и дает в попку по собственному желанию? При этом красива, умна, зарабатывает и проявляет инициативу в сексе? Я рад за тебя. бывает такое, по себе знаю. "trollface"

Работал по ТС и BSFF, расписывал проблему страха подхода, вылезало очень много всего косвенного, и других проблем.

Неужели. ТС по другому работает. Тут придется подходить с полными говна штанами, а эффекты и "послевкусее" и полные говна штаны+проекцию на следующие события прорабатывать. Не думаю что "подходить" проще станет, хотя бы прочувствуешь "нутром" что тебе на рмэсе говорили и начнешь с этим работать. Медленно, сука, тяжело, но хотя более-менее ОСОЗНАННО что ты делаешь, зачем и какая цена у твоего ебанутого страха.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#50 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 00:38

Блин... если думать каждый раз когда вышел на улицу думать о том подойти или не подойти, эт парни какой то сектой пахнет " Я пикапер я должен подбигать и пикапить" Нахуа жопу рвать если все заибись, ради галочки то такие слова типа я независимый и удачливый чел не канают ибо зависишь от оценки других... Жить нужно в кайф. захотел подошел не захотел не подошел . Жопу рвать ради признания, ради отзывов на форму ты мужик ты делаешь 30 подходов в день и не боишься ты мужик - это полная хуйня, есть страх подхода если делаешь для галочки, если делаешь для себя страх есть но он мотивируеший- ты делаешь это для себя а не для того чтобы оправдаться в глазах знакомых.
  • 0

#51 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 01:28

ибо зависишь от оценки других

если бы этого не было, то этого форума бы тоже не было.)

Сообщение отредактировал Торговец: 02 июля 2011 - 01:29

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#52 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2011 - 04:32

Сори за грамматику- накипело :)
  • 0

#53 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:39

Итак, что сделано. Турбо-Суслик пол года, ушло очень много проблем, повысилась самооценка и принятие себя, в процессе работы имели место маятники и прочие спец. эффекты. Закончил бесплатную стадию. К платной не приступал, чувствую, что не выдержу 1,5 года по 3 часа в день работать. Жить стало лучше, страх подхода на месте. ПЭАТ - работали с сертифицированным процессором, положительные изменения в целом есть, страх подхода на месте. Интеграция логических уровней как тут советовали по-моему. Понял, что страха подхода есть, но он остался на месте:) Спиритология.. не пошла. P.S. может кто-то из форумчан с процессором прорабатывал нечто подобное?

Сообщение отредактировал Лазутчик: 20 ноября 2011 - 17:41

• 0

#54 krbak

krbak
  • Участник
  • 15 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 07:33

Итак, что сделано.

Турбо-Суслик пол года, ушло очень много проблем, повысилась самооценка и принятие себя, в процессе работы имели место маятники и прочие спец. эффекты. Закончил бесплатную стадию. К платной не приступал, чувствую, что не выдержу 1,5 года по 3 часа в день работать. Жить стало лучше, страх подхода на месте.

ПЭАТ - работали с сертифицированным процессором, положительные изменения в целом есть, страх подхода на месте.

Интеграция логических уровней как тут советовали по-моему. Понял, что страха подхода есть, но он остался на месте:)

Спиритология.. не пошла.

P.S. может кто-то из форумчан с процессором прорабатывал нечто подобное?

Сертификация процессора ничего не значит. Ты смотри на опыт, если у процессора было менее 50 клиентов, то даже разговаривать с ним не стоит
  • 0

#55 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:31

Вот есть отличный диалог Грема и prociller про страх подхода

http://red-gremlin.l...122141#t5122141

Главная мысль, как я понял, не ебать свой мозг, а делать подходы.

А я вот очень люблю все свои страхи. Для меня они дают эмоции и мотивацию. Без страхов жизнь становиться унылой и скучной.
  • 0

#56 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:38

Я думаю просто грэму не понять что такое "страх телок", потому что у него никогда не было таких проблем. Может были заморочки, но СТРАХА не было. Не волнения блять, не еще чего-то, а именно страха. Так что винить тренеров тут бесполезно.
  • 0

#57 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:38

.

Сообщение отредактировал John_1980: 27 ноября 2011 - 16:39

• 0

#58 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:23

Ребята, а вы пробовали менять субмодальности при подходе. У каждого наверняка был хоть один классный подход, берете снимаете субмодальности с данного воспоминания, и перед подходом применяете к объекту знакомства. Если научиться, то можно делать это быстро. Сам лично этого не делал для знакомства. Но техника мощная. Мне лично нравиться чувство страха при подходе, это придает остроту эмоций, да и девушка ощущает свою значимость с тобой, раз немного волнуешься, значит она нравиться тебе. Может еще такой вариант: ты хочешь, чтобы тебе нравились все девушки и подходишь к тем, которые для тебя не очень интересны, поэтому ты ощущаешь дискомфорт.
  • 0

#59 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:13

Ребята, а вы пробовали менять субмодальности при подходе.
У каждого наверняка был хоть один классный подход, берете снимаете субмодальности с данного воспоминания, и перед подходом применяете к объекту знакомства. Если научиться, то можно делать это быстро.
Сам лично этого не делал для знакомства. Но техника мощная. Мне лично нравиться чувство страха при подходе, это придает остроту эмоций, да и девушка ощущает свою значимость с тобой, раз немного волнуешься, значит она нравиться тебе.
Может еще такой вариант: ты хочешь, чтобы тебе нравились все девушки и подходишь к тем, которые для тебя не очень интересны, поэтому ты ощущаешь дискомфорт.

Послушай доброго совета: не усложняй так. Это всего лишь знакомство с девушкой
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#60 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:55