Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#46 matematik

matematik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2011 - 11:03

Суббота Все выполнил как надо. Появились мысли, что смогу все сделать без посторонней помощи. Воскресенье Вообще ничего, только вечером одна беседа про книгу. Понедельник Были большие планы. Подходов больше 5. В результате ничего не сделал. Были мысли забить на все. Вторник Решил что надо идти до конца. Спел. Обратился за помощь к Сонику. Все пошло на много лучше. Андрюха показывает именно тех, кто идет на контакт. Сделали горлума, фильмы, книги, почти все позы, один телефон.
  • 0

#47 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 11:04

Маквел,
респект, всем бы такую фантазию как у тебя!

Direction, так держать, прогресс чувствуется!

Парни, срочно добивайте домашку за понедельник и вторник, и про сегодняшние подходы не забудьте.

Про себя: после вчерашнего фаста вообще никому звонить не хочется, хочется идти в поля и делать фасты или даже директы, хотя это уже мастерская тема :nyam:
  • 0
Моя темная сторона

#48 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 11:14

boogieman сказал(а) Jun 8 2011, 07:44:

Direction

Жень, лучше меня называть Zubra, тут ник не меняется через настройки, только через админов
  • 0

#49 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 11:18

Zubra, ок, называй меня по нику, а не по имени
  • 0
Моя темная сторона

#50 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 12:25

boogieman сказал(а) Jun 8 2011, 07:58:

Zubra, ок, называй меня по нику, а не по имени

нивапрос)
  • 0

#51 Nejtrino

Nejtrino

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 13:24

Парни молодцы делаете успехи! Половина недели прошла если кто-то не успевает или не может с ДЗ Набирайте саппорту! Номер на первой странице!
  • 0

#52 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 14:22

выхожу с обеда, думаю взять 2 телефона по пути на работу. на перекрестке стоит деовчка, курит. открываю что классно выглядит, к0. сигарету выбрасывает, видимо я с укором смотрю на нее и поэтому она ее топчет) бла бла. к0 говорю - я подошел и сказал тебе что ты такая хорошенькая и проч, а ты вот так отреагировала: показываю что мол она стоит и "давай-давай чувак, загоняй дальше, лапшу вешай". Она смеется, и после этого норм общение. Спросил про фильм, про книгу (долго думала), про позу (это интересно оказалось!), взял телефон, договорился о свидании. после этого сразу подошел к попастой, типа она замужем (врет), про позу не спросил затем срзау подошел к сету из 2-х, несимпатичная мне велась сильно, симпатичная как только разинула варежку - я сразу ее перестал хотеть, отвечала совершенно хамски. В итоге "доброго дня" пожелал. 14 улыбок из 50, 1 телеф из 3 на сегодня, 2 "позы" из 3-х. ну и 3 подхода уже вызванивал - "средненькие" оказались сразу занятыми или про парня гнали, самые вкусные и недоступные - вроде как ДА, но в данный момент времени чего-то не алло поделился наблюдениями про вызвоны с саппортом. в ответ смс: "Это нормально! Красивые девочки легче соблазняются - парадокс!" (с) Крожа
  • 0

#53 Leman

Leman
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 15:51

всем привет! тоже вот решил написать как у меня дела идут. в субботу ничего особого, собрал все 25 и хорошо. в воскресенье было как-то не очень, настроения не хватало, да и задание сложнее гораздо. взял всего один номер. в понедельник не выспался из-за бессоницы и весь день был очень сонным. песни спел, а все остальные задания завалил. во вторник вызвонил соника и всётаки сделал задания для вторника и понедельника, кроме улыбок. взял 3 телефона. свиданок пока нет. позвонил в понедельник девочке, у которой взял номер в воскресенье, сказала что занята постоянно, я хотел назначить на среду вечером, она сказала, что пока точно не знает, я сказал что позвоню во вторник, позвонил во вторник, но она не отвечает. хз, похоже я протупил. сейчас после работы опять в поле. такой вопрос: если девочка не хочет давать телефон, но общается весело, то можно ли её сразу позвать куда-нить посидеть и там же устроить 1 свиданку? считается ли это?
  • 0

#54 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 19:11

Цитата

такой вопрос: если девочка не хочет давать телефон, но общается весело, то можно ли её сразу позвать куда-нить посидеть и там же устроить 1 свиданку? считается ли это?

Если около часа прошляетесь или просидите где-то, общаясь, то считается как свиданка с поля.
  • 0

#55 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 23:57

Провел сегодня первое свидание. Девочка из мухосранска, директор местного глянцевого журнала. Вроде бы делал все правильно: сначала пошли в зоопарк, оба схватили легкий крышеснос - таких животных раньше не видели, девочка в восторге, во всю обнимаю, иду рядом держась за ее талию. Парни, зоопарк отличная тема: не знаешь куда вести девочку на свидание - веди в зоопарк! Почти все девки любят животных. Дальше зашли в шоколадницу, сели на диванчики, сидим долго, обнимаю, глажу руки, ноги, ей щекотно, девочка зажата, целовать не дает ни в какую. Предлагаю отвезти ее домой, у меня хата почти там же, где ее, но сначала надо заехать на мою другую хату взять ключи от той первой. Надо, так надо, едем! Осмотр хаты, фоток в одноклассниках, от алкоголя отказывается, дальше перемещаемся на диванчик, обнимашки с моей стороны, смотрим фотки на мобиле, целую в щечку... дальше просит отвезти ее домой, как договаривались, там ее реально ждут, звонили. Отвожу домой, по дороге договорились о кине на завтра и возможном времепровождении у меня на хате (без намеков на секс) - убежала в подъезд, на прощанье даже не чмокнула. Проебал время+ бабки+не получил даже поцелуя+ домашка по подходам не сделана, ночь = полный пиздец. Вопрос: стоит ли с этой особой что-либо мутить дальше? желания если честно уже нет, лучше по клубам фаститься. ВС упало, завтра буду поднимать 20ю подходами по ДЗ и очередной свиданкой с другой девкой.

Сообщение отредактировал boogieman: 08 июня 2011 - 23:58

• 0
Моя темная сторона

#56 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 00:59

Мои ошибки во время сегодняшней свиданки: 1. Переборщил с кино, девочка внутренне отмораживалась, хотя мои руки не убирала и поглаживания не пресекала. Понимаю, что на фоне эмоционального подъема после вчерашнего фаста ограничений по уровням кинестетики нет - надо ставить их самому себе по ситуации! 2. Домой повез, не достигнув нужного уровня раппорта - зря! 3. С этой зажатой девкой мне надо было действовать по классической трехсвиданке без попыток перепрыгнуть с первого на второе-третье. Выводы: лучше калибровать ВС девочки, контролировать допустимые уровни кино, тратить столько времени на достижение раппорта сколько нужно в конкретном случае.
  • 0
Моя темная сторона

#57 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 11:06

Понедельник: Работал до 21:00. После поехал на манежку, честно говоря, немного охренел от количества наших парней с базы и мастера, еще и пачка саппортов в придачу =))) Встретился с Мишкой и Маквелом и погнали петь в метро, поскольку не часы пик, подстраивались под приходящие поезда) Пел громко и очень душевно - народ радовался =) Рядом стояла тётенька со скрипкой и пыталась играть громче, чем я пою, в итоге чуть не стерла скрипку =))) Песни вообще прошли очень весело - получил кучу комплиментов еще и деньги предлагали, сейчас понял, что зря отказывался) Далее горлумы. Ситуация: идет в переди девочка, я- Ну жопа у тебя пиздатая, а ну ка ебалом повернись =) Девочка убежала, а я в свою очередь понял, что этот мир еще не полностью готов к моим откровениям, поэтому дальше решил хоть немного "фильтровать базар". В итоге горлумы прошли очень хорошо. Итог: отличное средство, для отличной комуникации. Улыбки: Херово, до сих пор в процессе. Подходы сделал, номера взял. Вторник: Сделал все. Вывод: позы - это отличная тема для общения, девочки хорошо раскрываются и еще очень интересно наблюдать их пошлый взгляд, когда они вспоминают любимую позу =)) Просветления: Реально удивился, когда девочки рассказывали про свою скучную жизнь и пожирающую их рутину. А на меня смотрели как на истинного Воина Добра и Света и в их глазах читались светлые надежды о том, что я изменю их жизнь =) Реально почувствовал, что благим делом занимаюсь =) Среда: Поймал хороший отходнячок, 2 часа бродил по Манежке перед тем, как начать хоть что-то делать. Взял пару телефонов, сделал несколько коммуникаций, решил что надо провести свиданку. Звоню девочке, все отлично, договариваемся встретиться на Манежке через пару часиков (а я все это время там в полях, так сказать, свиданка не отходя от кассы=)) Приехала - чуть прогулялись, предложил поваляться на травке, там разговоры о сексе, хорошое кино. Особо не прожимал, хочу обычную трехсвиданку. Распрощались - я дальше в поля) Всех интересует вопрос, кто такой Бугимэн???))

Сообщение отредактировал Писюн: 09 июня 2011 - 11:08

• 0

#58 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 11:27

Писюн сказал(а) Jun 9 2011, 08:46:

Всех интересует вопрос, кто такой Бугимэн???))

я покажу его в ближайшую субботу)
п.с. меня интересует кто с ником Писюн ? ;-)
  • 0

#59 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 11:47

Direction сказал(а) Jun 9 2011, 12:07:

п.с. меня интересует кто с ником Писюн ? ;-)

Его я тоже покажу в ближайшую субботу =))
  • 0

#60 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 09 июня 2011 - 11:48

boogieman сказал(а) Jun 9 2011, 01:39:

Мои ошибки во время сегодняшней свиданки:
1. Переборщил с кино, девочка внутренне отмораживалась, хотя мои руки не убирала и поглаживания не пресекала. Понимаю, что на фоне эмоционального подъема после вчерашнего фаста ограничений по уровням кинестетики нет - надо ставить их самому себе по ситуации!
2. Домой повез, не достигнув нужного уровня раппорта - зря!
3. С этой зажатой девкой мне надо было действовать по классической трехсвиданке без попыток перепрыгнуть с первого на второе-третье.
Выводы: лучше калибровать ВС девочки, контролировать допустимые уровни кино, тратить столько времени на достижение раппорта сколько нужно в конкретном случае.

Без нужного уровня раппорта, вряд ли бы ты ее домой затащил.

С раппортом все в порядке, с девочкой тоже)

Задай себе вопрос: что ты сделал для того чтобы девку соблазнить, уже дома?
И фактор того, что ее ждут, нужно было разрулить, либо ускорятся с соблазнением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0