Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни как вы ухаживаете за своим лицом (после чистки и в дальнейшем бе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 18:59

Кожа у меня не чувствительная, но жирная. Самая большая проблема в области носа, постоянно черные точки появляются, хотя питаюсь правильно и качественно, моюсь по 2-3 раза в день летом. Скорее всего просто поры большие, а мож с гормонами что-то. Да еще до этого времени умывался всегда обычным детским мылом. после него нос шелушился. А я то думал, что это от нехватки витаминов)) Начал использовать крем-мыло, то все прошло. Скрабом пользовался, но он на пару дней помогает, а потом все заново. Никогда ни гелями ни тониками не пользовался. В общем, задача спарвиться с черными точками на носу и его области, жирность кожи немного снизить). Сильно дорогие фирмы, типа Биотерм не предлагать) Что-то может из линейки Т-Зона, Вичи. Видел в аптеках, но их там столько.

Сообщение отредактировал Wizborn: 05 августа 2012 - 19:01

• 0

#47 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 19:14

всем привет! у меня кожа очень жирная моюсь каждый день умываюсь три раза в день вот сперва этим 3-в-1 Garnier Чистая кожа потом Зинеритом мне помогло но вот что не понятно мне решил изменить свое питание и каждый день пил молоко утром в обед и вечером каждый день пил молоко с медом тоже отказался от газированных напитков тортов перешел на молочное но знаете у меня на лице после этого стало больше прыщей это может быт из за молока?? теперь вот собираюсь к косметологу гастроэнтерологу хочу полностью пройти обследование когда иду на улице если погода теплая то все лицо становится жирным и начал протирать лицо влажной салфеткой помогает

Сообщение отредактировал Galymjan: 05 августа 2012 - 19:18

• 0

#48 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 19:20

но знаете у меня на лице после этого стало больше прыщей это может быт из за молока??

теперь вот собираюсь к косметологу гастроэнтерологу хочу полностью пройти обследование

А на молоко никакой реакции нет? газов, поноса? ) Может все-таки есть небольшая непереносимость и молоко не переваривается, а бродит в кишечнике, отравляя организм. От этого и прыщи.

Попробуй не пить молоко или замени кисломолочкой.

Сообщение отредактировал Wizborn: 05 августа 2012 - 19:20

• 0

#49 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 19:23

но знаете у меня на лице после этого стало больше прыщей это может быт из за молока??

теперь вот собираюсь к косметологу гастроэнтерологу хочу полностью пройти обследование

А на молоко никакой реакции нет? газов, поноса? ) Может все-таки есть небольшая непереносимость и молоко не переваривается, а бродит в кишечнике, отравляя организм. От этого и прыщи.

Попробуй не пить молоко или замени кисломолочкой.

когда начал пить молоко то в день 3-4 раза бегал в туалет,был понос
вот уже месяц не пью молоко

прыщей стало меньше

Сообщение отредактировал Galymjan: 05 августа 2012 - 19:25

• 0

#50 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 19:31

прыщей стало меньше

)))))) так сам и решил проблему. Если уж так любишь молоко, то можешь купить без лактозы вообще илбо с мин. содержанием. Туда еще и фермент лактазу добавляют. оно хорошо идет. Правдв, что там осталось от настоящего молока, я не знаю)) Просто раз в месяц могу взять один литр. посмаковать. А так молоко не переношу вообще.
  • 0

#51 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 19:41

прыщей стало меньше

)))))) так сам и решил проблему. Если уж так любишь молоко, то можешь купить без лактозы вообще илбо с мин. содержанием. Туда еще и фермент лактазу добавляют. оно хорошо идет. Правдв, что там осталось от настоящего молока, я не знаю)) Просто раз в месяц могу взять один литр. посмаковать. А так молоко не переношу вообще.

я покупаю у соседа натуральное молоко
  • 0

#52 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 19:45

Кожа у меня не чувствительная, но жирная. Самая большая проблема в области носа, постоянно черные точки появляются, хотя питаюсь правильно и качественно, моюсь по 2-3 раза в день летом. Скорее всего просто поры большие, а мож с гормонами что-то.
Да еще до этого времени умывался всегда обычным детским мылом. после него нос шелушился. А я то думал, что это от нехватки витаминов)) Начал использовать крем-мыло, то все прошло. Скрабом пользовался, но он на пару дней помогает, а потом все заново. Никогда ни гелями ни тониками не пользовался.
В общем, задача спарвиться с черными точками на носу и его области, жирность кожи немного снизить).

Сильно дорогие фирмы, типа Биотерм не предлагать) Что-то может из линейки Т-Зона, Вичи. Видел в аптеках, но их там столько.

Мыло исключить в любом случае - для зоны головы и лица. Поскольку есть черные точки, вероятно есть и высыпания. В любом случае лучше для очищения и утром и вечером использовать Vichy Normaderm

(мицеллярный или гельдля глубокого очищения, по выбоу)

Если не будет отрицательной реакции, блеска и раздражения можно смело использовать. У тебя проблемная кожа и тут средства из супермаркета не помогут. Только из аптеки и Vichy тут как нельзя кстати, только имей ввиду что и в аптеках теперь часто подделки попадаются.

Лично я брился через день, в день бритья утром гель для умывания не использовал - вместо него был гель для бритья Avene или Nivea. В данном случае у тебя кожа хоть и не чувствительая, но могу порекомендовать именно это.

Далее, посколку кожа жирная, никакие тоники тут скорее всего не подойдут - морда только блестеть и будет. Зоны высыпания черных точек лучше попробовать обрабатывать точечно и локально средствами на основе бензоил пероксида. Их тоже можно купить в аптеке - базирон.
В любом случае, черные точки можно ВРЕМЕННО невелировать лишь в косметическом салоне гликолевым пилингом. Хотя есть шанс, что они пропадут с возрастом.

Вечером после очищения можно поробовать использовать это, хотя и необязательно - кожа то и без того жирная:
Vichy

В любом случае лучше обратиться за первичной оценкой состояния кожи к косметологу. Дистанционно такое не делают.
Средства для гигиены лица не для Вас. ТОлько аптека и только лечение проблемы.

Сообщение отредактировал ponsoi: 05 августа 2012 - 19:59

• 0

#53 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 21:15

Спасибо! Попробую. К косметологу все собираюсь и собираюсь, да пока не собрался) Посмотрел на цены Базерон, нормальная такая цена, в районе 40 у.е. у нас.
  • 0

#54 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 22:19

Спасибо! Попробую.
К косметологу все собираюсь и собираюсь, да пока не собрался)

Посмотрел на цены Базерон, нормальная такая цена, в районе 40 у.е. у нас.

не обратил внимания, шо земляк.
У нас не базирон искать надо, а Угресол, т.е. любой препарат, где единственное действующее начало бензоилпероксид. И цена сразу упадет раз в 20....
Если нужно - в личку сообщу
  • 0

#55 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 19:05

Купил себе гель для умывания и тоник от Вичи. От тоника, сказали, что не будет кожа блестеть. На нем и написано, что матовый. плюс еще пробников надавали разынх той же фирмы. Через пару неделек отпишусь, что да как.

Сообщение отредактировал Wizborn: 06 августа 2012 - 19:05

• 0

#56 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 19:29

и все-таки я настаиваю - тоник можно было не брать. У жирной кожи так блеск - максимум, что можно - флюиды....
  • 0

#57 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 12:11

ponsoi, спасибо, друг, еще раз за помощь. Уже пару дней использую гель и тоник - и все как по маслу) Черные точки отступают, да и вообще, на вид кожа по другому смотреться начала, получше выглядит.
От тоника кожа не блестит. Несколько первых дней на носу слазила кожа, но потом прошло все. Попоробовал еще гель, который дали бесплатнов аптеке "Тотал Мат" - убирает полностью весь жирный блекс напрочь.
  • 0

#58 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 19:33

лично мне от Виши не нравилась отдушка. Однако средства хороши. Красноту можно списать на лето. Все это хорошо, но ищите гель Безугрей или Дерива в аптеке. Одно другому не мешает. Плюс курс гликолевого пилинга в косметическом салоне, осенью. Это удалит черные точки на некоторое время. И помните, и в аптеках тоже иногда продают липу. Сам столкнулся. Юзал зимой ночной восстанавливающий крем этой марки, тоже от акне. 1 тюбик - сто баллов, второй - откровенная подделка и мусорное ведро в итоге. Бралось в авторизованной крупнейшей аптеке города. PS есть и побочка. Зимой заметил, что от вспышки на фото морда получается жутко красная. При обычном свете такого нет, и раньше я такого не замечал.

Сообщение отредактировал ponsoi: 12 августа 2012 - 19:36

• 0

#59 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 17:24

А вы пользовались гелем для выравнивания кожи? Дело в том, что я сейчас занимаюсь в спортзале, наращиваю массу). Соотв. ем много + гейнер, а это много быстрых углеводов. Но отказаться от такого режима не могу, вес нужен, а то замерзну зимой))) И еще, какой крем лучше использовать в холодное время года? А то как-то пробовал один, но очень жирный был, блестела кожа.
  • 0

#60 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 18:07

не дописал мыслю. Так вот, на скулах появились небольшие высыпания, очень мелкое, видно только вблизи. Но все равно хочется замаскировать. Подойдет ли для этого гель для выравнивания?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0