Сообщение отредактировал Wizborn: 05 августа 2012 - 19:01
Парни как вы ухаживаете за своим лицом (после чистки и в дальнейшем бе
Отправлено 05 августа 2012 - 18:59
Отправлено 05 августа 2012 - 19:14
потом Зинеритом
мне помогло
но вот что не понятно мне решил изменить свое питание
и каждый день пил молоко утром в обед и вечером каждый день пил молоко с медом тоже отказался от газированных напитков тортов перешел на молочное
но знаете у меня на лице после этого стало больше прыщей это может быт из за молока??
теперь вот собираюсь к косметологу гастроэнтерологу хочу полностью пройти обследование
когда иду на улице если погода теплая то все лицо становится жирным и начал протирать лицо влажной салфеткой помогает
Сообщение отредактировал Galymjan: 05 августа 2012 - 19:18
Отправлено 05 августа 2012 - 19:20
но знаете у меня на лице после этого стало больше прыщей это может быт из за молока??
теперь вот собираюсь к косметологу гастроэнтерологу хочу полностью пройти обследование
А на молоко никакой реакции нет? газов, поноса? ) Может все-таки есть небольшая непереносимость и молоко не переваривается, а бродит в кишечнике, отравляя организм. От этого и прыщи.
Попробуй не пить молоко или замени кисломолочкой.
Сообщение отредактировал Wizborn: 05 августа 2012 - 19:20
Отправлено 05 августа 2012 - 19:23
А на молоко никакой реакции нет? газов, поноса? ) Может все-таки есть небольшая непереносимость и молоко не переваривается, а бродит в кишечнике, отравляя организм. От этого и прыщи.
Попробуй не пить молоко или замени кисломолочкой.
когда начал пить молоко то в день 3-4 раза бегал в туалет,был понос
вот уже месяц не пью молоко
прыщей стало меньше
Сообщение отредактировал Galymjan: 05 августа 2012 - 19:25
Отправлено 05 августа 2012 - 19:31
прыщей стало меньше
)))))) так сам и решил проблему. Если уж так любишь молоко, то можешь купить без лактозы вообще илбо с мин. содержанием. Туда еще и фермент лактазу добавляют. оно хорошо идет. Правдв, что там осталось от настоящего молока, я не знаю)) Просто раз в месяц могу взять один литр. посмаковать. А так молоко не переношу вообще.
Отправлено 05 августа 2012 - 19:41
прыщей стало меньше
)))))) так сам и решил проблему. Если уж так любишь молоко, то можешь купить без лактозы вообще илбо с мин. содержанием. Туда еще и фермент лактазу добавляют. оно хорошо идет. Правдв, что там осталось от настоящего молока, я не знаю)) Просто раз в месяц могу взять один литр. посмаковать. А так молоко не переношу вообще.
я покупаю у соседа натуральное молоко
Отправлено 05 августа 2012 - 19:45
Кожа у меня не чувствительная, но жирная. Самая большая проблема в области носа, постоянно черные точки появляются, хотя питаюсь правильно и качественно, моюсь по 2-3 раза в день летом. Скорее всего просто поры большие, а мож с гормонами что-то.
Да еще до этого времени умывался всегда обычным детским мылом. после него нос шелушился. А я то думал, что это от нехватки витаминов)) Начал использовать крем-мыло, то все прошло. Скрабом пользовался, но он на пару дней помогает, а потом все заново. Никогда ни гелями ни тониками не пользовался.
В общем, задача спарвиться с черными точками на носу и его области, жирность кожи немного снизить).
Сильно дорогие фирмы, типа Биотерм не предлагать) Что-то может из линейки Т-Зона, Вичи. Видел в аптеках, но их там столько.
Мыло исключить в любом случае - для зоны головы и лица. Поскольку есть черные точки, вероятно есть и высыпания. В любом случае лучше для очищения и утром и вечером использовать Vichy Normaderm

(мицеллярный или гельдля глубокого очищения, по выбоу)
Если не будет отрицательной реакции, блеска и раздражения можно смело использовать. У тебя проблемная кожа и тут средства из супермаркета не помогут. Только из аптеки и Vichy тут как нельзя кстати, только имей ввиду что и в аптеках теперь часто подделки попадаются.
Лично я брился через день, в день бритья утром гель для умывания не использовал - вместо него был гель для бритья Avene или Nivea. В данном случае у тебя кожа хоть и не чувствительая, но могу порекомендовать именно это.
Далее, посколку кожа жирная, никакие тоники тут скорее всего не подойдут - морда только блестеть и будет. Зоны высыпания черных точек лучше попробовать обрабатывать точечно и локально средствами на основе бензоил пероксида. Их тоже можно купить в аптеке - базирон.
В любом случае, черные точки можно ВРЕМЕННО невелировать лишь в косметическом салоне гликолевым пилингом. Хотя есть шанс, что они пропадут с возрастом.
Вечером после очищения можно поробовать использовать это, хотя и необязательно - кожа то и без того жирная:
Vichy

В любом случае лучше обратиться за первичной оценкой состояния кожи к косметологу. Дистанционно такое не делают.
Средства для гигиены лица не для Вас. ТОлько аптека и только лечение проблемы.
Сообщение отредактировал ponsoi: 05 августа 2012 - 19:59
Отправлено 05 августа 2012 - 21:15
Отправлено 05 августа 2012 - 22:19
не обратил внимания, шо земляк.Спасибо! Попробую.
К косметологу все собираюсь и собираюсь, да пока не собрался)
Посмотрел на цены Базерон, нормальная такая цена, в районе 40 у.е. у нас.
У нас не базирон искать надо, а Угресол, т.е. любой препарат, где единственное действующее начало бензоилпероксид. И цена сразу упадет раз в 20....
Если нужно - в личку сообщу
Отправлено 06 августа 2012 - 19:05
Сообщение отредактировал Wizborn: 06 августа 2012 - 19:05
Отправлено 06 августа 2012 - 19:29
Отправлено 12 августа 2012 - 12:11
От тоника кожа не блестит. Несколько первых дней на носу слазила кожа, но потом прошло все. Попоробовал еще гель, который дали бесплатнов аптеке "Тотал Мат" - убирает полностью весь жирный блекс напрочь.
Отправлено 12 августа 2012 - 19:33
Сообщение отредактировал ponsoi: 12 августа 2012 - 19:36
Отправлено 13 августа 2012 - 17:24
Отправлено 13 августа 2012 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0