Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На улице отшивают даже уверенных, представительных мужчин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#46 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 16:10

бабун Твоего ума на большее, чем как повторять чужой злобной выкрик, обращаясь с этим выкриком от имени большинства и истерично с пеной у рта ждать одобрения, не хватает. На другое ты не способен. Тем более что ты мне и раньше писал свои гадости. Что бы написать что то серьезное, нужен ум, а исходя из твоего ответа природа тебе его не дала. Разрешаю тебе писать твои мерзости. Почувствуй себя пригодным для жизни. Для некоторых в силу их культуры и ума, писать пустые комментарии с пустыми смайликами и глупо поддакивать без ничтожной доли аргументации, весело и круто с прочими хихоньками и хахоньками, потому что грамотно обосновать свою точку зрения без перехода на личности скучно и трудно, а когда таким укажешь на это, то в ход они пускают проверенный и надежный способ- провокации и оскорбления. Давайте ценить культурное общение, вежливость, тактичность.

Сообщение отредактировал Magnetico: 28 мая 2011 - 16:18

• 0

#47 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 16:16

banan.

Автор, в чем смысл твоей темы? От твоих тем прямо пропаганда против пикапа идет.Ты призываешь не знакомиться на улице?
И не надейся:) Как знакомился, так и буду продолжать это делать.
Как впрочем и любой, у кого были какие-либо успехи в уличных знакомствах.

Вот тебе реально делать нехрен чтоли, кроме как писать полотна и убеждать всех, что знакомиться на улице - это плохо?
Просто интересно, какую цель ты здесь преследуешь со своиими темами?

Дорогой Бананчик ты в меру своей испорченности и раздражительности не совсем все правильно понял, я нигде не писал, что знакомится на улице плохо. А на улицах знакомятся не только пикаперы, заниматся или не заниматся пикапом это личное дело каждого. Смысл темы в том, что на улице сложно познакомится с красивой девушкой, потому что у большинства красивых есть парень и многие девушки вообще не знакомятся на улице. Пишу о девушках, которым далеко за 20.А на малолетках можешь и дальше практиковаться знакомится.

Познакомился с ней именно на улице, причем она шла и спешила! за ней еще тогда плелась толпа дрочеров, которые все глазели на ее задницу и даже порывались за нее схватить, но так ни один из них не подошел.
Так что глупо пиздеть про невозможность знакомств на улице с красивыми девушками!

Это для тебя она модельная, а для другого может быть самая обычная но высокая телочка, не представляющегося интереса, а ты поддавшись истерии на улице решил доказать мужикам свою пригодность. Не шли бы за ней мужики, может быть и не обратил бы внимание на нее. Опиши что в твое понятие модельная. И непонятно почему ты такой раздражительный, ведь тема тебя никак не задевает и ты без проблем знакомишься с модельными.

Я не говорю, что я без проблем знакомлюсь с модельными девушками на улице. Скорее наоборот мне пока что дается знакомство с красивыми девушками на улице тяжело в плане эффективности, но все-равно результаты есть!

А задевает тема тем, что ты только ноешь и осуждаешь. Лично знаю людей с таким характером, которые ноют но при этом ничего не хотят делать. Ну так предложи что-нибудь свое? если нет, то ты просто троллишь.

И кстати, "Улица" в твоем понимании - это что? Остановки транспорта, парки, метро входят в это понятие?
Если да, то тут все еще проще. Говорю же, посмотри видео с мероприятий по пикапу
  • 0

#48 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 16:17

Magnetico, ответь на мой пост, если ты за цивилизованное общение.
  • 0

#49 ilya.ilin.88

ilya.ilin.88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 16:28

Magnetico > ilya.ilin.88

Личности поверившему в такую провокацию и не знающего правильное написание слова, но по умолчанию, присоединившемуся к ахинеи, прикрепив пустой смайлик, я тоже ничего объяснять не буду. Дорасти хотя бы до грамотности. Не нравится, мои сообщения не читай.

Мда... А Вы, господин, не заметили, что я процитировал не всё сообщение, а только ту часть, где было указано на несуществующую ошибку? И смайл, изображающий смех говорил как раз о том, что слова "константировать" нет. Вы бы оппонентов для начала научились уважать, а то со своим высокомерием как-нибудь тоже сядете в лужу.

И, если не затруднит, поясните. Смайлики бывают пустыми и непустыми?

Сообщение отредактировал ilya.ilin.88: 28 мая 2011 - 16:29

• 0

#50 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 16:40

Magnetico
Ну допустим то что ты говоришь на 100% правда. И что?! Что ты хочешь этим сказать?! Кого ты хочешь оправдать?! Себя?! Не так ли?!
Если ты считаешь что на улице не возможно познакомиться, то почему не знакомишься там где это возможно?!
Такие как ты закакивают интернет постами что в интернете нельзя познакомиться, а однако же знакомятся и в интернете и женятся потом и прочее.
Если у тебя не получилось познакомиться 1 раз, то это не значить, что не получится и второй.

P.S. У меня например не разу не получилось познакомится на улице, но я не считаю что этот метод полностью тупиковый, он просто мне не подходит, буду пробовать другие методы и места.
  • 0

#51 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 16:44

автор, твои объемные посты свидетельствуют о том, что ты довольно образованный человек, несмотря на то, что девственник :rolleyes:
  • 0

#52 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 16:55

Все это субъективизм чистой воды. Все из головы автора. Ничем не подкрепленные мысли. Видеть продолжающиеся поползновения автора немного смешно. Рационально удалять такие темы в конце концов.
  • 0
All systems go!

#53 Draconoid

Draconoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 220 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 17:02

Пионерия, обожаю вас =) Я так понимаю автор хочет сказать, что 9 лет РМЭСа это все фуфло и открывает нам новые факты о соблазнении
  • 0

#54 Not4me

Not4me

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 208 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 мая 2011 - 17:07

автор поставил жирный крест на РМЭСе во всех странах мира своей темой.
  • 0
сандали жмут и нам не по пути,ты крокодил, а я боюсь зеленых - ты уходи в свое болото, уходи

#55 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 17:12

Дорогой Бананчик ты в меру своей испорченности и раздражительности не совсем все правильно понял, я нигде не писал, что знакомится на улице плохо. А на улицах знакомятся не только пикаперы, заниматся или не заниматся пикапом это личное дело каждого. Смысл темы в том, что на улице сложно познакомится с красивой девушкой, потому что у большинства красивых есть парень и многие девушки вообще не знакомятся на улице. Пишу о девушках, которым далеко за 20.А на малолетках можешь и дальше практиковаться знакомится.

:lol: бля ребят вы пиздец )))) не проходил тренниг рмэс ещё, просто пошел подавить тараканов "привет-пока" нормально знакомятся ещё и как! ))) и далеко не малолетки. Как блять в голову такое пришло на улице не знакомятся? А отчеты нынешнего дневника мастера, просто валят )))))). С этими нахальными парнями почему то знакомятся.
имхо троль, бред, фуфел.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#56 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 17:27

magnetico название темы на улице отшивают даже уверенных, представительных мужчин

наводит на мысли что ты. Считаешь себя Уверенным, Представительным Мужчиной. это конечно похвально, но вранье)) вранье и в том что ты уверенный, и в том что ты представительный, и конечно же в том что ты мужчина - ты просто генетический мусор, который хочет оправдать свои неудачи по жизни. возможно читая это ты со мной не согласишься, и если в тебе появится злость, обида или что-то ещё, то тем больше ты будешь об этом думать...

это неважно, так как чем больше ты будешь об этом думать, чем больше сидеть на форуме, тем больше тебе, Захочется, доказать что это не так. но как ты можешь это сделать в интернете? верно. никак. и может быть тебе захочется, Почитать. Отзывы, с тренингов и потом. Идти на РМЭС...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0