Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завтра встречаюсь с бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 23:12

Автор, забыл спросить, у тебя в контакте есть фотка "Я на Инфинити в Тае"? Нету? Держи!
  • 0

#47 Borisovich2

Borisovich2
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 23:17

Ахахахахх))))) Порвало просто!))) Красава)))
  • 0

#48 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 23:17

Пиздееееец,Успешный вот это жжошь)))
  • 0

#49 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 00:41

Ахахахахх))))) Порвало просто!)))
Красава)))

то есть в принципе ты не можешь успешному сказать, что у тебя красный инфин седан??? а точно такой же как на картинке? та нууууу???? бляфяяяяяаааа ты пиздаболлл!!! тряпка!!

успешному +1 ты порвал его...
без обид автор, но такую машину купит только долбаеб... хотя бы цветом мужик должен отличаться, а в новом кузове она ай красивая.... ))))) а ты ему спасибки)))) смешно блять, я бы слал на хуй всех СЛЫШИШИЬ успешный? спецназ? профессор? дядя Фил??? я бы слал вас, но у меня нет((( и мне приходится прислушиваться к вашим советам (((( и от этого я в печали
пысы. стениэлс к тебе это тоже относится

Сообщение отредактировал Павел_mgn: 22 мая 2011 - 00:48

• 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#50 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 00:47

Борисыч зеленые жигули нынче в моде и отдых в лесу с палатками!!!))))))) А Инфинити - это тазик!!!! А вообще, если серьезно, дай Бог что б сам как говориться заработал и зарабатывал дальше. Мне почему то кажется, что ты торопишь события. Ты ей на хуй не надо особо, походу не один ты там пасешься вокруг нее. Девочка просто выбирает, у кого хер толще будет. Приедь завтра к ней на метро. Скажи что херовое дело, влез в долги. Что много думал, что хотел бы вернуть. Короче включи дурака. Посмотришь за ее реакцией. Как то так короче. Если она тебя любит ей будет по хуй. Она будет рада что ты есть. А если ей по хуй - то ты хоть на вертолете прилети, она будет тебя рассматривать только как орудия своей выгоды. Отсеивай капустниц,их очень много в наше время. Удачи тебе.
  • 0

#51 zloy616

zloy616

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:30

тема порадовала. подобное помню было на одном форуме финансистов, когда один пацан спрашивал совета в какой сфере открыть свой бизнес) там их 4 друга было, и ездили они на "приличной" машине - Порш Каен)) В итоге тема превратилась в полный глум над автором, тема обсуждения была как раз машина)) И кстати, автор там тоже не оставил впечатление состоятельного успешного человека по своим постам. Автору этой темы. - не торопись ты с этой бабой. Я конечно понимаю, как ты пишешь - надо семью и детей, но если такое мозгоебство у вас в отношениях, смысл их восстанавливать? Как ты пишешь - с телками проблем совершенно нет. Найдешь еще, не переживай.
  • 0
Стоит только сделать первый шаг, и ты поймешь, что не все так страшно.

#52 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 11:57

Есть мнение, что автору нужно проблему с девками. Ну, такую что пиздец прям как. Тогда он вкурит, что не всё так плохо. Да, совсем забыл. Автор, инфинити - говно. Ы =)
  • 0

#53 Borisovich2

Borisovich2
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:06

Павел_mgn, хорош бухать)

Отсеивай капустниц,их очень много в наше время.

Стараюсь, но все же тут не тот случай. У нее особо денег нет и ей важно чтобы М был обеспечен. Но это нормально абсолютно, дикой тяги к бабкам у нее нет.

Приедь завтра к ней на метро. Скажи что херовое дело, влез в долги.

Вариант впринципе, но не буду использовать. Слишком заумно. :)

Автору этой темы. - не торопись ты с этой бабой. Я конечно понимаю, как ты пишешь - надо семью и детей, но если такое мозгоебство у вас в отношениях, смысл их восстанавливать?

Если совсем не торопиться, то будет как сказал поэт: "ты придешь, но будет поздно" (с). Но и в загс я точно не буду ее тащить. Если отношения восстановятся - с годик еще надо будет пожить вместе.

Как ты пишешь - с телками проблем совершенно нет. Найдешь еще, не переживай.

Мне очень мало кто нравится(( Встречаюсь вроде бы с хорошей девочкой - но очень быстро становиться неинтересно, до такой степени, что даже бывает лениво домой ее тащить... Это проблема. Но рано или поздно все равно кто-то понравится, если искать. Это я тоже понимаю, поэтому не унываю. :)
Но и попробовать восстановить отношения с бывшей это тоже мне не мешает ^^

Сообщение отредактировал Borisovich2: 22 мая 2011 - 12:09

• 0

#54 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:20

Но и попробовать восстановить отношения с бывшей это тоже мне не мешает

А вот восстановишь отношения с бывшей-на этом все твои поиски закончатся.И ты подсознательно хочешь этого.А вот искать кого то лучше-лень.Именно чтоб перекрывала бывшую по всем параметрам.
  • 0

#55 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 20:01

Ахахахахх))))) Порвало просто!)))
Красава)))

то есть в принципе ты не можешь успешному сказать, что у тебя красный инфин седан??? а точно такой же как на картинке? та нууууу???? бляфяяяяяаааа ты пиздаболлл!!! тряпка!!

успешному +1 ты порвал его...
без обид автор, но такую машину купит только долбаеб... хотя бы цветом мужик должен отличаться, а в новом кузове она ай красивая.... ))))) а ты ему спасибки)))) смешно блять, я бы слал на хуй всех СЛЫШИШИЬ успешный? спецназ? профессор? дядя Фил??? я бы слал вас, но у меня нет((( и мне приходится прислушиваться к вашим советам (((( и от этого я в печали
пысы. стениэлс к тебе это тоже относится

бля, меня за чё?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0