Завтра встречаюсь с бывшей
Отправлено 21 мая 2011 - 23:12
Отправлено 21 мая 2011 - 23:17
Отправлено 21 мая 2011 - 23:17
Отправлено 22 мая 2011 - 00:41
Ахахахахх))))) Порвало просто!)))
Красава)))
то есть в принципе ты не можешь успешному сказать, что у тебя красный инфин седан??? а точно такой же как на картинке? та нууууу???? бляфяяяяяаааа ты пиздаболлл!!! тряпка!!
успешному +1 ты порвал его...
без обид автор, но такую машину купит только долбаеб... хотя бы цветом мужик должен отличаться, а в новом кузове она ай красивая.... ))))) а ты ему спасибки)))) смешно блять, я бы слал на хуй всех СЛЫШИШИЬ успешный? спецназ? профессор? дядя Фил??? я бы слал вас, но у меня нет((( и мне приходится прислушиваться к вашим советам (((( и от этого я в печали
пысы. стениэлс к тебе это тоже относится
Сообщение отредактировал Павел_mgn: 22 мая 2011 - 00:48
Отправлено 22 мая 2011 - 00:47
Отправлено 22 мая 2011 - 11:30
Отправлено 22 мая 2011 - 11:57
Отправлено 22 мая 2011 - 12:06
Стараюсь, но все же тут не тот случай. У нее особо денег нет и ей важно чтобы М был обеспечен. Но это нормально абсолютно, дикой тяги к бабкам у нее нет.Отсеивай капустниц,их очень много в наше время.
Вариант впринципе, но не буду использовать. Слишком заумно. :)Приедь завтра к ней на метро. Скажи что херовое дело, влез в долги.
Если совсем не торопиться, то будет как сказал поэт: "ты придешь, но будет поздно" (с). Но и в загс я точно не буду ее тащить. Если отношения восстановятся - с годик еще надо будет пожить вместе.Автору этой темы. - не торопись ты с этой бабой. Я конечно понимаю, как ты пишешь - надо семью и детей, но если такое мозгоебство у вас в отношениях, смысл их восстанавливать?
Мне очень мало кто нравится(( Встречаюсь вроде бы с хорошей девочкой - но очень быстро становиться неинтересно, до такой степени, что даже бывает лениво домой ее тащить... Это проблема. Но рано или поздно все равно кто-то понравится, если искать. Это я тоже понимаю, поэтому не унываю. :)Как ты пишешь - с телками проблем совершенно нет. Найдешь еще, не переживай.
Но и попробовать восстановить отношения с бывшей это тоже мне не мешает ^^
Сообщение отредактировал Borisovich2: 22 мая 2011 - 12:09
Отправлено 22 мая 2011 - 12:20
А вот восстановишь отношения с бывшей-на этом все твои поиски закончатся.И ты подсознательно хочешь этого.А вот искать кого то лучше-лень.Именно чтоб перекрывала бывшую по всем параметрам.Но и попробовать восстановить отношения с бывшей это тоже мне не мешает
Отправлено 22 мая 2011 - 20:01
бля, меня за чё?Ахахахахх))))) Порвало просто!)))
Красава)))
то есть в принципе ты не можешь успешному сказать, что у тебя красный инфин седан??? а точно такой же как на картинке? та нууууу???? бляфяяяяяаааа ты пиздаболлл!!! тряпка!!
успешному +1 ты порвал его...
без обид автор, но такую машину купит только долбаеб... хотя бы цветом мужик должен отличаться, а в новом кузове она ай красивая.... ))))) а ты ему спасибки)))) смешно блять, я бы слал на хуй всех СЛЫШИШИЬ успешный? спецназ? профессор? дядя Фил??? я бы слал вас, но у меня нет((( и мне приходится прислушиваться к вашим советам (((( и от этого я в печали
пысы. стениэлс к тебе это тоже относится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0