Курение. Проблема в отношениях
Отправлено 21 мая 2011 - 23:26
Отправлено 22 мая 2011 - 18:34
Отправлено 22 мая 2011 - 22:25
Логично. Я бы поддержалПо поводу алкоголя и табака самая здоровая позиция такая: дорогая, мне не нравится. Один раз. Игнорирует твое желание - там уже решаешь, готов ли с этим мириться, осознаешь действительную свою значимость у девочки и решаешь, хочешь ли продолжать такие отношения.
Если с девочкой планируется что-то серьезное, можно поговорить еще раз. Сказать, что ты не желаешь, чтобы потенциальная мать твоих детей отравляла свой организм. Если не поймет - что ж, значит она НЕ потенциальная мать твоих детей.
Если ничего не планируешь - ну трахайся и трахайся. Или не трахайся если неприятно. Вот мне неприятно, я курящих вообще не воспринимаю.
"Хагакурэ"
Отправлено 22 мая 2011 - 23:55
Отправлено 23 мая 2011 - 09:26
Отправлено 23 мая 2011 - 10:33
С девочкой серьезно все.
После пятничного разгона, обещала бросить в течение года.
Верь могу, потому что когда что-то общает - выполняет.
До этого говорила - Нет. Не брошу. Мне нравится!
Херня Какой год, нафиг. Ты чего терпеть ещё год. Теперь ты не сможешь поднять эту тему. Тут понимаешь нужно бросил и всё. Щас все курильщики скажут как это тяжело и т.д.. Но блин а как тяжело видеть как ОНА курит любимая. А по истечению года она не бросит 100%. Будет говорить знаешь как тяжело.
Сейчас советую Переодично проводить политику зажима, то есть согласилась бросать давай выполняй. Курить меньше, главное в мозгу у неё повернуть стоп кран на курение.
Первое за 2 часа до встречи не курить.
второе наказывать за курение.
третье при тебе вообще такого не может быть. (Но иногда с друзьями, на вечеринке, нужно давать себя уговорить, но должна понимать что делает не правильно)
четвертое если чуешь накурилась, иногда нужно прощать, вообще ничего не говорить, особенно если есть какие то жизненные обстоятельства в таком раскладе даже при тебе может.
Нужно тонко чуить грань между запрета и не переборщить. А то будет истерика.
Я таким образом отучил свою. Не соглашайся на опыте говорю на в течение года. Это значит никогда. Читай я там ещё в начале писал.
Отправлено 23 мая 2011 - 11:20
Отправлено 23 мая 2011 - 11:25
Отправлено 23 мая 2011 - 12:30
Автор, для сведения, так не бросают. Бросают, раз и навсегда. А уменьшение потребления сигарет - бессмысленно. Она позже оторвется. Это я тебе говорю, как чел, который через это прошел.Нее, ты не понял. Она до встречи со мной не курит довольно долго,чтобы не было запаха. При мне вообще нини. 2,3 дня вместе - не курит
Сейчас за выходные например (всегда уходила одна пачка в день у нее). Теперь где-то успела конечно)) Но за 2 дня (мы с ней не видились - у меня дела, а она на дачу уехала) пачка уменьшилась ну максимум на 1/4
Она реально бросает. Нет сомнений в этом.
Ей проще сказать, что нефига, ей так нравится. Нежели шифроваться. И у нее пока слова с делом не расходились
Да и потом, что говорить пока. Поживем-увидим ;)
Что бы бросить, надо решить, что ты:
1. никогда ничего курить не будешь. Ни когда выпьешь, ни когда нервничаешь, НИКОГДА И НИЧЕГО! Ни кальян, ни сигару, ничего.
2. меняешь образ жизни. Т.е. В курилку, типа я там постою - не ходишь. С курящими общаешься, когда они не курят, в кафе сидишь в местах для некурящих, и т.д.
А то, что делает твоя подруга - бессмысленно.
"Хагакурэ"
Отправлено 29 мая 2011 - 07:24
Отправлено 29 мая 2011 - 10:08
Отправлено 21 июня 2011 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0