Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Курение. Проблема в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2011 - 23:26

По поводу алкоголя и табака самая здоровая позиция такая: дорогая, мне не нравится. Один раз. Игнорирует твое желание - там уже решаешь, готов ли с этим мириться, осознаешь действительную свою значимость у девочки и решаешь, хочешь ли продолжать такие отношения. Если с девочкой планируется что-то серьезное, можно поговорить еще раз. Сказать, что ты не желаешь, чтобы потенциальная мать твоих детей отравляла свой организм. Если не поймет - что ж, значит она НЕ потенциальная мать твоих детей. Если ничего не планируешь - ну трахайся и трахайся. Или не трахайся если неприятно. Вот мне неприятно, я курящих вообще не воспринимаю.
  • 1

#47 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 18:34

С девочкой серьезно все. После пятничного разгона, обещала бросить в течение года. Верь могу, потому что когда что-то общает - выполняет. До этого говорила - Нет. Не брошу. Мне нравится!
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#48 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 22:25

По поводу алкоголя и табака самая здоровая позиция такая: дорогая, мне не нравится. Один раз. Игнорирует твое желание - там уже решаешь, готов ли с этим мириться, осознаешь действительную свою значимость у девочки и решаешь, хочешь ли продолжать такие отношения.

Если с девочкой планируется что-то серьезное, можно поговорить еще раз. Сказать, что ты не желаешь, чтобы потенциальная мать твоих детей отравляла свой организм. Если не поймет - что ж, значит она НЕ потенциальная мать твоих детей.

Если ничего не планируешь - ну трахайся и трахайся. Или не трахайся если неприятно. Вот мне неприятно, я курящих вообще не воспринимаю.

Логично. Я бы поддержал
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#49 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 23:55

Я вот, например, "балуюсь" уже года 4)) Временами даже постоянно курила месяц-два. Что могу сказать про отношение парней к этому? Те, кто сами тоже курили, и отношения у нас не такие уж и серьезные были - тем было пофиг. Те парни, с которыми я встречалась долго, никто из троих не курил. И я тоже соответсвенно. Ну не могу я курить, когда он не курит. Стыдно становится. Но они знали, что иногда балуюсь. Меня один только с сигаретой видел, во время нашего знакомства. В основоном, меня, повторюсь, сдерживал от курения тот факт, что парень не курит и то, что они были против, если бы я курила. Из-за много можно поссориться, но курение явно того не стоит, поэтому я слушалась. Да и привычки и зависимости как таковой не было и нету. Мой нынешний МЧ тоже не курит. Хотя и он иногда "балуется", когда выпьет, и знает, что я тоже могу, но друг при друге почему-то еще ни разу не закурили, даже, когда я его подбивала специально однажды, отказался) Ну, в общем, что хочу сказать - все зависит от значимости парня для конкретной девушки. Мне просто словами доносили, что не хотели бы этого, вот так, как Архипионер написал. Из знакомых девушки/жены курят только у тех парней/мужей, которые сами курят, получается напару, с перерывом на беременность и кормление грудью ребенка.
  • 0

#50 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 09:26

Так и она при мне не курит. Ноу меня обоняние чуткое. )) Я спалил. Она при первом знакомстве спросила - как я отношусь к этом - сказал негативно. Она больше года и не показывала, что курит. А потом я как-то высказал,ч то мол "до коле?" Ну и периодически цеплялся к этому. Теперь все разрешилось, обещала бросить.
  • 0

#51 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 10:33

С девочкой серьезно все.
После пятничного разгона, обещала бросить в течение года.
Верь могу, потому что когда что-то общает - выполняет.
До этого говорила - Нет. Не брошу. Мне нравится!

Херня Какой год, нафиг. Ты чего терпеть ещё год. Теперь ты не сможешь поднять эту тему. Тут понимаешь нужно бросил и всё. Щас все курильщики скажут как это тяжело и т.д.. Но блин а как тяжело видеть как ОНА курит любимая. А по истечению года она не бросит 100%. Будет говорить знаешь как тяжело.
Сейчас советую Переодично проводить политику зажима, то есть согласилась бросать давай выполняй. Курить меньше, главное в мозгу у неё повернуть стоп кран на курение.
Первое за 2 часа до встречи не курить.
второе наказывать за курение.
третье при тебе вообще такого не может быть. (Но иногда с друзьями, на вечеринке, нужно давать себя уговорить, но должна понимать что делает не правильно)
четвертое если чуешь накурилась, иногда нужно прощать, вообще ничего не говорить, особенно если есть какие то жизненные обстоятельства в таком раскладе даже при тебе может.
Нужно тонко чуить грань между запрета и не переборщить. А то будет истерика.

Я таким образом отучил свою. Не соглашайся на опыте говорю на в течение года. Это значит никогда. Читай я там ещё в начале писал.
  • 0

#52 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 11:20

Нее, ты не понял. Она до встречи со мной не курит довольно долго,чтобы не было запаха. При мне вообще нини. 2,3 дня вместе - не курит Сейчас за выходные например (всегда уходила одна пачка в день у нее). Теперь где-то успела конечно)) Но за 2 дня (мы с ней не видились - у меня дела, а она на дачу уехала) пачка уменьшилась ну максимум на 1/4 Она реально бросает. Нет сомнений в этом. Ей проще сказать, что нефига, ей так нравится. Нежели шифроваться. И у нее пока слова с делом не расходились Да и потом, что говорить пока. Поживем-увидим ;)
  • 0

#53 ФУГАС

ФУГАС

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 11:25

Ну и хорошо. Значит девушка тебя реально ценит. Цени её, говори ей какая она молодец что делает это для тебя. Это очень сильно ей поможет, ты должен ей помогать в этом решении, ну и после того как бросит ты должен что то для неё сделать значимое))))))). Она будет это ждать. А то ради чего ты её заставляешь???
  • 0

#54 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 12:30

Нее, ты не понял. Она до встречи со мной не курит довольно долго,чтобы не было запаха. При мне вообще нини. 2,3 дня вместе - не курит
Сейчас за выходные например (всегда уходила одна пачка в день у нее). Теперь где-то успела конечно)) Но за 2 дня (мы с ней не видились - у меня дела, а она на дачу уехала) пачка уменьшилась ну максимум на 1/4
Она реально бросает. Нет сомнений в этом.
Ей проще сказать, что нефига, ей так нравится. Нежели шифроваться. И у нее пока слова с делом не расходились
Да и потом, что говорить пока. Поживем-увидим ;)

Автор, для сведения, так не бросают. Бросают, раз и навсегда. А уменьшение потребления сигарет - бессмысленно. Она позже оторвется. Это я тебе говорю, как чел, который через это прошел.
Что бы бросить, надо решить, что ты:
1. никогда ничего курить не будешь. Ни когда выпьешь, ни когда нервничаешь, НИКОГДА И НИЧЕГО! Ни кальян, ни сигару, ничего.
2. меняешь образ жизни. Т.е. В курилку, типа я там постою - не ходишь. С курящими общаешься, когда они не курят, в кафе сидишь в местах для некурящих, и т.д.

А то, что делает твоя подруга - бессмысленно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#55 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 07:24

Nightraven как Именно ты отучал девушек от курения? Пока во всей теме прочитал 2 метода отучения: 1) Подсунуть книжку 2) Курить больше неё при ней, при этом запрещая, дабы вызвать негатив к явлению В данном случае, если у ребенка не хвататет собственных сил бросить, его надо перевоспитывать. Есть у кого еще методы отучения?
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#56 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 10:08

Курить бросают сразу или не бросают. Постепенный отказ, в один момент сносит голову и выкуривается чуть ли не пачка сразу. Перед моими глазами есть несколько примеров, когда девушка бросала, так как понимала, что для парня курение - это не самая лучшая черта её жизни.
  • 0

#57 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 08:46

ХЗ. На сегодняшний момент. При выкуривании пачки в день. Все это сократилось до 3-х сигарет в день. Бывает при мне на выходных вообще не курит. ТОчнее так. На выходных не курит вообще. Обещает бросить. Характер сильный. Но просила дать время до ноября )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0