Мой пикап (модель поведения)
Отправлено 21 июля 2004 - 13:02
Отправлено 21 июля 2004 - 13:12
А вот с женщинами можно и таким оставаться,главное людей уважать...Твои понты с заездом джипа на тротуар это так дешево и рассчитано на дешевок..Собственно из твоего рассказа видно,что успех у тебя у девок,которые заранее расположены к более чем знакомству или у блядей,та же девка с пляжа просто начала ломаться,а ты ее нах сразу,ладно может не очень то и хотелось,но с твоими методами ты так и будешь клеить херню,подкати ка ты так к девочке,которая тока что вышла из дорогого ресторана и идет к своему Лексусу?! Ты будешь послан на х@й вместе со своим поцелуем МанкубусаА КАК БЫТЬ С ЖЕНЩИНАМИ? ЕСЛИ Я СТАНУ СПОКОЙНЕЕ, ТО И НА ЖЕНЩИНАХ ЭТО СКАЖЕТСЯ ТОЖЕ - ИХ СТАНЕТ МЕНЬШЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Отправлено 21 июля 2004 - 13:23
ПОДОЙДУ К ТАКОЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ПОСЛАТЬ НАХУЙ И ТРОЙКА МОЖЕТ. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ, ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАД КАЖДЫМ ШАГОМ? ТУТ МНОГО СЛЫШУ О ДЕШЕВЫХ ПОНТАХ.....НУ ЕСЛИ ОНИ ДЕШЕВЫЕ, ТО ПОСМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЕСТЬ НЕДЕШЕВЫЕ.....ПО-ПОДРОБНЕЕ О НИХ....ИНТЕРЕСНО....2 Мутант
А вот с женщинами можно и таким оставаться,главное людей уважать...Твои понты с заездом джипа на тротуар это так дешево и рассчитано на дешевок..Собственно из твоего рассказа видно,что успех у тебя у девок,которые заранее расположены к более чем знакомству или у блядей,та же девка с пляжа просто начала ломаться,а ты ее нах сразу,ладно может не очень то и хотелось,но с твоими методами ты так и будешь клеить херню,подкати ка ты так к девочке,которая тока что вышла из дорогого ресторана и идет к своему Лексусу?! Ты будешь послан на х@й вместе со своим поцелуем МанкубусаА КАК БЫТЬ С ЖЕНЩИНАМИ? ЕСЛИ Я СТАНУ СПОКОЙНЕЕ, ТО И НА ЖЕНЩИНАХ ЭТО СКАЖЕТСЯ ТОЖЕ - ИХ СТАНЕТ МЕНЬШЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Отправлено 21 июля 2004 - 13:54
я и не говорю что в этом есть проблема,ты будешь просто послан...ну ладно допустим ты ей симпатичен и все ок,тем же заездом на тротуар ты ей крышу не снесешь и поставишь минус себе. Собственно вопрос есть ли у тебя крышесносы для реальных девочек,а не для блядей,прыгающих в машины после милых улыбок?Опять же ситуация на пляже( извини больше оперировать нечем) простое ломание и ты уже тормозишь.....это была обычная девочка... Ладно это я от сути вопроса ухожу,по моему в твоей башке охуенный таракан по поводу,что ты такой офигенный не девочки отказывают тебе,а ты их выбираешь,пиздишь кого хочешь,целуешь слету в губы и не уважаешь людей..и вот захотел от него вылечиться...Перейди на общение с людми равными тебе и твоему статусу(как ты думаешь),приехай на своей тачиле на стритрейсерскую сходку и ты поймешь,что тачка твоя хуйня и водила ты никакой,зайди в модный клуб и подойди к клево танцующей чиксе и потрясись рядом с ней,поймешь,что танцевать ты ни хера не умеешь,купи билет в 1 ряд на концерт Пола Маккартни...опять хер???? Зато ты можешь цеплять малолетних птушниц на джипе(какой кстати?) Ладно из всей этой лабуды совет такой перейди на общение с людьми с рангом ка у тебя или выше,они заставят себя уважать или ты будешь послан на херПОДОЙДУ К ТАКОЙ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Отправлено 21 июля 2004 - 14:03
Отправлено 21 июля 2004 - 14:22
че такая хуйня то???? 25 лет минимум для реальных пацанов До Маргаритки не доедешь,она с Дальнего Востока если не путаю,а фото ее в профиле есть,кстати свое выложи посмотреть охота...Мож та и прям быдлик какой12 летней выдержки.
Отправлено 21 июля 2004 - 14:33
ФОТКИ НЕТ, ДИ И НЕ НУЖНО. НО ГОВОРЯТ, ЧТО Я ОЧЕНЬ НА REDMAN'a похож (знаменитый реппер). Ща к Маргарите загляну!че такая хуйня то???? 25 лет минимум для реальных пацанов До Маргаритки не доедешь,она с Дальнего Востока если не путаю,а фото ее в профиле есть,кстати свое выложи посмотреть охота...Мож та и прям быдлик какой12 летней выдержки.
Отправлено 21 июля 2004 - 14:37
Отправлено 21 июля 2004 - 14:39
Отправлено 21 июля 2004 - 14:42
Отправлено 21 июля 2004 - 14:48
Фото твое поглядетьСЛЫШЬ, ЩЕН (SHEN??), ТЫ ЧЕ ХОЧЕШЬ?
Отправлено 21 июля 2004 - 14:53
Отправлено 21 июля 2004 - 15:14
Отправлено 21 июля 2004 - 15:34
Отправлено 21 июля 2004 - 15:35
расскажика о интересных вещах.... как я понял тачки для рейсинга у тебя нет, экстримом ты не занимаешься, крестиком не вышиваешь ;о) так что же интересного ты делаешь? Вольюсь немного в беседу. как то был в германии в "одном городишке" и наблюдал такую картину. идет женщина курит в руке пепельница. весело да? а ты попробуй как в европе в какой-нибудь ее стране заехать на тротуар? нет не пробывал :) а стоит сделать ощутишь сразу силу закона. что в россии что у вас там ни хрена его нет. отсюда весь этот беспредел. расскажи как лучше о профиле твоей работы. что заканчивал как устраивался на работу. скажу одно. на месте этой девочки (на тротуаре) может оказаться твоя сестренка а на месте тебя такой же паренек. ты за нее не беспокоишься? думаю уважение других есть в первую очередь признак того что ты уважаешь себя. потомучто ты знаешь на их месте может оказаться кто угодно либо ты либо твои друзья родственники хорошие знакомые. думаю тема льется от того что все мы насмотрелись "хлама" на улице и от этого нас плющит. но проблема как раз в том что никто ничего не делает в этой стране. забыли мы выражение "уважай себя". ну что история тому пример. начиная с древней Руси. Ребята может закроем тему?JAZZZZZ, ЕСЛИ ТЫ НЕ В ТРАНСЕ И ВСЕГДА ТАК РАССУЖДАЕШЬ - ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. НО ТУТ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ (ТЫ), А ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ (Я). ТУТ ВСЕ ТВЕРДЯТ О НЕИНТЕРЕСНОСТИ ТЕМЫ.....СТАТИСТИКА ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0