Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение...(расстался я...) конкректика, разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 11:25

Та оно будет колбасит еще 2-3-4 месяца, может полгода. Все зависит от того как ты себя будешь вести. Если будешь продолжать общаться, интересоваться как она и что,будет тяжелее.
А по поводу он сам меня бросил - на тебя просто перекинули сейчас вину,потому что они все так делают и всегда. Дальше ничего расписовать и советовать не могу,потому-что я любитель в этом деле.Могу сказать одно - время покажет. Получиться у нее с новым ухажером,не получиться, или вернется она, или появиться еще один - покажет время. Самое главное,что б получилось у тебя по жизни. Стань наблюдателем во всей этой истории. Поверь мне на слово, гораздо проще и дешевле построить новое здания, чем реконструировать старое. Это тебе скажет любой инженер.)))) а каждый в своей жизни немного им является.)))

Всё ок примерно так и думаю ... пока просто Т10Д отложу на пару недель ), замен общение с друзьями, выезды и т.д а там уже будет видно, в любом случае связи сейчас рву убираю провоцирующие факторы,чтобы на якоря не давили (фото и пр, ассоциативные вещи )....а там будет видно

Сообщение отредактировал WSSLAH: 12 июня 2011 - 11:26

• 0
Любовь-это болезнь, которая требует постельного режима. (С) ХЗ

#47 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 11:28

забыть, на провакации не реагировать.начать новую жизнь. за ее жизнью не следить.чем больше ты интересуешься ее жизнью, тем глубже твоя могила, тем дальше от тебя твоя новая ЛТР, которая не будет искать василиев и выносить тебе мозг.ты топчешься сейчас на одном месте и пытаешься мужским мышлением понять её логику. неужеле ты сам не видишь, что эти отношения - утопия ? даже если она к тебе вернется, ты ей еще 1000 раз вспомнишь как она выбирала между тобой и васей, и снова по схеме: легкая ссора не из-за чего--->слово за слово----->ты напоминаешь ей про того васю------->глобальный конфликт с выносом мозга. а вот с новой ЛТР легкая ссора быстро ликвидируется и не будет развиваться дальше, потому что ты не будешь ей припоминать её блядство. и сохранишь кучу нервов. да и вообще, ты не думал о том,что достоин большего, а не девушке, которая парит тебе мозг с василием???
  • 0

#48 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 11:42

забыть, на провакации не реагировать.начать новую жизнь. за ее жизнью не следить.чем больше ты интересуешься ее жизнью, тем глубже твоя могила, тем дальше от тебя твоя новая ЛТР, которая не будет искать василиев и выносить тебе мозг.ты топчешься сейчас на одном месте и пытаешься мужским мышлением понять её логику.
неужеле ты сам не видишь, что эти отношения - утопия ? даже если она к тебе вернется, ты ей еще 1000 раз вспомнишь как она выбирала между тобой и васей, и снова по схеме: легкая ссора не из-за чего--->слово за слово----->ты напоминаешь ей про того васю------->глобальный конфликт с выносом мозга.
а вот с новой ЛТР легкая ссора быстро ликвидируется и не будет развиваться дальше, потому что ты не будешь ей припоминать её блядство. и сохранишь кучу нервов.
да и вообще, ты не думал о том,что достоин большего, а не девушке, которая парит тебе мозг с василием???

Она кстати мне тоже самое говорит :)))) и боится этого ....
не знаю... всё индивидуально ... кто-то может болт забить, кто то нет ...поэтому я говорю там будет видно, будет другая- то тогда нах бывшую это само собой ))) всё зависит от ситуации, загадывать не стоит...прогнозы щас делать что в одну что в другую стороны смысла нет, тут как говориться что будет то будет ...сам знаешь примеров успешных камбэк довольно много, также как не успешных, осадок останется, вопрос будет ли он развивит до критической точки или потом люди будут сменятся в стиле " И как я могла тогда выбирать, да точно но я же знал и т.д", кто-то да кто-то нет, в зависимости что было до этого... одна правда не нужно об этом думать, просто не нужно ....что будет то будет ...если оно твоё всё будет ок, не твоё значит...всё так и должно быть ....
  • 0

#49 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 12:06

забыть, на провакации не реагировать.начать новую жизнь. за ее жизнью не следить.чем больше ты интересуешься ее жизнью, тем глубже твоя могила, тем дальше от тебя твоя новая ЛТР, которая не будет искать василиев и выносить тебе мозг.ты топчешься сейчас на одном месте и пытаешься мужским мышлением понять её логику.
неужеле ты сам не видишь, что эти отношения - утопия ? даже если она к тебе вернется, ты ей еще 1000 раз вспомнишь как она выбирала между тобой и васей, и снова по схеме: легкая ссора не из-за чего--->слово за слово----->ты напоминаешь ей про того васю------->глобальный конфликт с выносом мозга.
а вот с новой ЛТР легкая ссора быстро ликвидируется и не будет развиваться дальше, потому что ты не будешь ей припоминать её блядство. и сохранишь кучу нервов.
да и вообще, ты не думал о том,что достоин большего, а не девушке, которая парит тебе мозг с василием???

Она кстати мне тоже самое говорит :)))) и боится этого ....
не знаю... всё индивидуально ... кто-то может болт забить, кто то нет ...поэтому я говорю там будет видно, будет другая- то тогда нах бывшую это само собой ))) всё зависит от ситуации, загадывать не стоит...прогнозы щас делать что в одну что в другую стороны смысла нет, тут как говориться что будет то будет ...сам знаешь примеров успешных камбэк довольно много, также как не успешных, осадок останется, вопрос будет ли он развивит до критической точки или потом люди будут сменятся в стиле " И как я могла тогда выбирать, да точно но я же знал и т.д", кто-то да кто-то нет, в зависимости что было до этого... одна правда не нужно об этом думать, просто не нужно ....что будет то будет ...если оно твоё всё будет ок, не твоё значит...всё так и должно быть ....

Оправдываешь свое продолжающееся пизд..страдание.Ты не можешь забить болт на нее, потому что все еще не нащупал свои яйца, а это очень печально.
Успешные камбэки бывают только тогда, когда после ссоры девочка на эмоциях хочет расстаться, далее неделю сидит дома и тоскует, а ты потом ее возвращаешь и все впорядке, т.к. тебе не к чему придраться.
У тебя другая история, тебя променяли на васю и выебли все мозги, оставив в них огромное дупло, в которое до сих пор тебя трахают. В твоем случае не должно быть никаких камбэков! Все, что ты сейчас делаешь подтверждает твое оленеводство. Меняйся, автор, ищи новую, о ней забудь!
  • 0

#50 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 12:13

Млин былобы всё так просто ... написали бы уже учебник :)
  • 0

#51 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 12:14

Была аналогичная история с аналогичным концом. Слава богу, что она ушла! Если бы осталась со мной, ей бы не поздоровилось, ибо после того, как моя паника от потери ручной собачки развеялась, я понял, что эта девушка мне совершенно не нужна. А ты, автор, еще и жениться собрался... ИМХО было бы большой ошибкой. Такое решение стоит принимать только тогда, когда страсти улеглись и нет подкарауливающего Васька.
  • 0
If you want to live a happy life, tie it to a goal. Not to people or things.

#52 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 13:36

После свадьбы от такой бабы у автора вообще мозга не останется, а если ребенок, то ваще считай крест на жизни. Автор, радуйся, что тебе представилась такая замечательная возможность раскусить лядь, а ты ей не пользуешься..., а все молишься как бы васек свалил, да как бы нового не завела, да еще и доказываешь, что ты не верблюд. "Береги честь смолоду"© Пушкин А.С.
  • 0

#53 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 20:17

Щас уже конечно сразу не женюсь ещё посомтрю на её поведение ))) если что
  • 0

#54 Karolinka

Karolinka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2011 - 00:32

Один съел 4 года её молодости, теперь второй мальчик-динамо. Сейчас девушка представит третьего такого же и здравствуй, старость! Её лучшие годы съедены однотипными. Автор говорит , что не делал материальных вложений. Может, пора уже? Одолжи, заработай и свози её в отпуск. Совместный без интернета, без обычной атмосферы. на Кипр, например (там облегченный визовый режим) Увидит свою значимость. Пока выглядишь как "собака на сене". С другим быть - "костьми лягу, не отдам". Замуж - где?! вернул и притих, дальше обгладывая её молодые косточки. Скатай девочку в отпуск - поступок+ на неё не будут влиять подруги, васьки и т.п., смена обстановки - свежесть.
  • 0

#55 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 10:54

какое поведение? у тебя что на нее планы??? баба накосячила, как на такую планы можно строить вообще??? Блин автор,нащупай яйца,нащкпал ??? Далее осмотри периметр яиц, осмотрел??? Видишь инородную штуковину??? это называется тиски, так вот разожми тиски и выкинь их нахер и найди другую бабу блиаIIIь!
  • 0

#56 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 23:42

какое поведение? у тебя что на нее планы??? баба накосячила, как на такую планы можно строить вообще??? Блин автор,нащупай яйца,нащкпал ??? Далее осмотри периметр яиц, осмотрел??? Видишь инородную штуковину??? это называется тиски, так вот разожми тиски и выкинь их нахер и найди другую бабу блиаIIIь!

Погоди остынь:) чем она накосячила то ? Тем что после того как ей сказали "я не уверен в своих чувствах и нам нужно расстаться" "строй новые отношения" и она с разбитым сердцем потеряв 3 года начала принимать ухаживания васька, она что его сама нашла, что ей молить меня не бросать её? она и так сделала всё чтобы спасти наши отношения во время кризиса. Тем что не прыгнула ко мне в объятия когда мне она как "доза нужна была наркоману", всё она правильно сделала ...зачем ей рисковать ...чтобы потом когда человека отпустило - он сказал "ой, что это я так про свадьбу ляпнул, херова мне было вот и ляпнул..чтобы ты вернулась, ну и опять её поматросил годик и бросил" -- я же писал девочке 26 лет она хочет семью и детей !!! СТРАШНО ЕЙ ВТОРОЙ РАЗ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО !!!
Меня уже отпустило (полностью представьте себе )...и так как я не хочу делать ей второй раз больно то сам всё обдумываю (на свежую голову) и разбираюсь нужна ли она мне , кто она для меня, как мне с ней будет, и т.д, хочу ли я семью, готов ли к семье, нужны ли мне другие девочки, и т.д
Примеров возвращений на "эмоциях" достаточно - это ошибки девочек, что они принимают своих возвращальцев назад пока те не остынут!!! Люди не делают выводы и всё происходит снова и ничего не меняется, я же "на холодную" голову прикидываю что я делал не так (знаю в принципе) и смогли и самое главное хочу ли я это изменить в себе, а так как это отрицательные черты то менять их в любом случае приедаться с ней или без неё, так почему бы это не сделать с ней :) Жизнь слишком короткая чтобы разбрасываться хорошими людьми :), Чувства у неё есть их не может не быть, но страх повторной ситуации заставляет её так поступать и ей нужно какое то спокойствие ....поэтому тут буть что будет...
Помоему самые лотерейные браки это которые заключаются на "эмоциях" первого года, а ни когда уже прошли огонь и воду и вроде как без особых проблем :)

Согласен ситуация не по науке...но млин...вот такая ситуация ...
З.Ы она ещё не вернулась....просто постепенно налаживается общение с ней (сама вышла на связь, звонила и писала...) ...без истерик, взаимных обливаний грязью и т.е уходят эмоции и начинается конструктивный диалог...к чему придём неизвестно ... но тут ясно одно, мы родные люди а там абсолютно чужой человек ))) тут уже, что победит чувства или страх...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0