Щас уже конечно сразу не женюсь ещё посомтрю на её поведение ))) если что
какое поведение? у тебя что на нее планы??? баба накосячила, как на такую планы можно строить вообще??? Блин автор,нащупай яйца,нащкпал ??? Далее осмотри периметр яиц, осмотрел??? Видишь инородную штуковину??? это называется тиски, так вот разожми тиски и выкинь их нахер и найди другую бабу блиаIIIь!
Погоди остынь:) чем она накосячила то ? Тем что после того как ей сказали "я не уверен в своих чувствах и нам нужно расстаться" "строй новые отношения" и она с разбитым сердцем потеряв 3 года начала принимать ухаживания васька, она что его сама нашла, что ей молить меня не бросать её? она и так сделала всё чтобы спасти наши отношения во время кризиса. Тем что не прыгнула ко мне в объятия когда мне она как "доза нужна была наркоману", всё она правильно сделала ...зачем ей рисковать ...чтобы потом когда человека отпустило - он сказал "ой, что это я так про свадьбу ляпнул, херова мне было вот и ляпнул..чтобы ты вернулась, ну и опять её поматросил годик и бросил" -- я же писал девочке 26 лет она хочет семью и детей !!! СТРАШНО ЕЙ ВТОРОЙ РАЗ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО !!!
Меня уже отпустило (полностью представьте себе )...и так как я не хочу делать ей второй раз больно то сам всё обдумываю (на свежую голову) и разбираюсь нужна ли она мне , кто она для меня, как мне с ней будет, и т.д, хочу ли я семью, готов ли к семье, нужны ли мне другие девочки, и т.д
Примеров возвращений на "эмоциях" достаточно - это ошибки девочек, что они принимают своих возвращальцев назад пока те не остынут!!! Люди не делают выводы и всё происходит снова и ничего не меняется, я же "на холодную" голову прикидываю что я делал не так (знаю в принципе) и смогли и самое главное хочу ли я это изменить в себе, а так как это отрицательные черты то менять их в любом случае приедаться с ней или без неё, так почему бы это не сделать с ней :) Жизнь слишком короткая чтобы разбрасываться хорошими людьми :), Чувства у неё есть их не может не быть, но страх повторной ситуации заставляет её так поступать и ей нужно какое то спокойствие ....поэтому тут буть что будет...
Помоему самые лотерейные браки это которые заключаются на "эмоциях" первого года, а ни когда уже прошли огонь и воду и вроде как без особых проблем :)
Согласен ситуация не по науке...но млин...вот такая ситуация ...
З.Ы она ещё не вернулась....просто постепенно налаживается общение с ней (сама вышла на связь, звонила и писала...) ...без истерик, взаимных обливаний грязью и т.е уходят эмоции и начинается конструктивный диалог...к чему придём неизвестно ... но тут ясно одно, мы родные люди а там абсолютно чужой человек ))) тут уже, что победит чувства или страх...
Любовь-это болезнь, которая требует постельного режима. (С) ХЗ