Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#46 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:51

О, блин..
А я ж тебя вспомнила. И тему твою старую тоже.
Про бухло твоё, тяжёлые наркотики и прочее.
Тебя и тогда нереально штырило и паранойило, уж не знаю с чего.
Сейчас очередное обострение, видать, началось.
В клинику ребяты с этим. Стройными рядами.

Да это было начало наших с ним отношений, а теперь отношения закончились. Я настоящая, могу дать все данные о себе, просто и он же такой странный, вот мне крышу и снесло.
  • 0

#47 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 23:55

спрашивайте, все про себя расскажу. Теперь уже все равно. просто год назад, у меня были точно такие же отношения с другим парнем, вот я все и думала, что он был его другом и просто мне отомстил, так как с первым я спать не стала совсем, он побегал за мной 4-5 месяцев и отстал, а потом появился этот, сразу же. Я все время думала, что они друг друга знают, он прямо не говорил.
  • 0

#48 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:01

Я просто подумала, что поэтому он и не спал со мной так долго, что бы мне окончательно крышу снесло, влюбилась. Если бы сразу переспал, я бы ничего бы и не чувствовала сейчас. А так получилось больнее с его стороны. Да я ничего не пью. Дам все данные о себе, спрашивайте. Я не обманываю. Просто ситуация уже 8-9 месяцев у меня, началась с одним парнем, а закончилась с другим.
  • 0

#49 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:05

Да это было начало наших с ним отношений, а теперь отношения закончились. Я настоящая, могу дать все данные о себе, просто и он же такой странный, вот мне крышу и снесло.

Да вы там все ну ооочень странные....

В-общем, тут всё понятно. К специалистам. Дилетантам тут не место. Откланиваюсь.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#50 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:18

Да вы там все ну ооочень странные....

В-общем, тут всё понятно. К специалистам. Дилетантам тут не место. Откланиваюсь.

Вот я пишу как все было, примерно 8-9 месяцев назад я познакомилась с парнем, допустим Мишей, он был женат, я с ним встречаться не захотела, он побегал за мной 4 месяца и отстал, думаю что я ему очень понравилась.

Потом сразу же появился этот новый парень, так как это все так быстро случилось, я подумала тогда что они друг друга может знают. Он сразу начал развивать отношения без секса, все это продолжалось так долго, я его все время спрашивала, знает он Мишу, все время думала что они друг друга знают. Он отрицал. И потом я послала емайл ему, мол если ты знаешь Мишу, то передай ему от меня, фак ю.....мол нет шансов!
Так как я с ним постоянно сталкивалась везде, то есть видела еще.
  • 0

#51 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:22

то есть я сталкивалась с этим Мишей везде. Я начала думать, что у меня отношения с этим вторым парнем, он свободный, и наш секс случился, как раз после того как я написала письмо письмо...мол у Миши нет шансов, и после этого он стал сразу меньше общаться. Поэтому я начала думать, что может он встречался не потому что сам хотел со мной, а ради этого Миши. Поэтому и не спал со мной так долго.
  • 0

#52 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:27

я просто запуталась сама во всем....так как в течение года, у меня было подобие отношений с ними обоими, с первым я не спала, а со вторым да. Теперь же меня мучает вопрос, и от этого мне так и плохо эмоционально, встречался он со мной из за этого Миши что ли? Я просто совсем запуталась, я ему очень начала доверять, я думала, что они друг друга знают, но думала что в отношениях мы только двое.
  • 0

#53 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:33

когда я спрашивала его, знает ли он Мишу, он мне всегда говорил только, что он меня ревнует. Спрашивал, нравиться ли мне определенный тип мужчин итд. Я поэтому и запуталась, если бы я думала, что он встречался со мной и я ему нравилась, то это одно, я просто не понимаю, наверно нельзя же притворяться так долго. Так как он сразу же начал уменьшать общение, я подумала так.
  • 0

#54 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:36

Вот я пишу как все было, примерно 8-9 месяцев назад я познакомилась с парнем, допустим Мишей, он был женат, я с ним встречаться не захотела, он побегал за мной 4 месяца и отстал, думаю что я ему очень понравилась.

Потом сразу же появился этот новый парень, так как это все так быстро случилось, я подумала тогда что они друг друга может знают. Он сразу начал развивать отношения без секса, все это продолжалось так долго, я его все время спрашивала, знает он Мишу, все время думала что они друг друга знают. Он отрицал. И потом я послала емайл ему, мол если ты знаешь Мишу, то передай ему от меня, фак ю.....мол нет шансов!
Так как я с ним постоянно сталкивалась везде, то есть видела еще.

Без поллитры не разберешься.
Похоже на то, что у Скарлетт сорвало чердак. Накручивает проблемы на ровном месте.
Или трава попалась хорошая, держит долго. Гидропоника, не иначе.
Если бы мне высказывали подобного рода просьбы о каком-то Мише или Васе, которого я знать не знаю, я бы тоже свалил.
Ну, а если это была какая то хитровыдуманная комбинация - я даже отказываюсь что-либо комментировать. Это выше моего понимания.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#55 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:43

Без поллитры не разберешься.
Похоже на то, что у Скарлетт сорвало чердак. Накручивает проблемы на ровном месте.
Или трава попалась хорошая, держит долго. Гидропоника, не иначе.
Если бы мне высказывали подобного рода просьбы о каком-то Мише или Васе, которого я знать не знаю, я бы тоже свалил.
Ну, а если это была какая то хитровыдуманная комбинация - я даже отказываюсь что-либо комментировать. Это выше моего понимания.

Но именно, что я ему все время писала по емайлу, мол вы друг друга знаете, признайся, так как в начале все время так думала, он никогда меня даже не спросил, о чем ты пишешь, о каком Мише, он просто игнорировал все, как если я ему ничего не писала, или говорил, что ревнует. Поэтому у меня все время были подозрения, так как он никогда не сказал....ничего. И мне тоже казалось странным, что мы встречались без секса, когда я спрашивала его почему, он ничего не говорил. Мол ему нельзя, ничего не объясняя почему.
  • 0

#56 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:48

Я подумала, что Миша, за мной бегал 4 месяца, я бегала от него, может он понял что ничего не добьется и решил поменять тактику, он очень умный. Думаю что он руководит какой то группой, знает очень много людей, то есть у него есть люди, которые что то будут делать для него, еще когда я начала общаться с ним, он уже начал вводит в отношения других, которые что то для него делали. Когда я его встречала, он меня постоянно игнорировал, то есть не здоровался. просто я уже начала доверять второму парню, и думала что мы вдвоем, но наверно он это делал не ради себя. Даже и не знаю теперь.
  • 0

#57 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 00:58

Думаю что он руководит какой то группой, знает очень много людей, то есть у него есть люди, которые что то будут делать для него, еще когда я начала общаться с ним, он уже начал вводит в отношения других, которые что то для него делали. Когда я его встречала, он меня постоянно игнорировал, то есть не здоровался.

просто я уже начала доверять второму парню, и думала что мы вдвоем, но наверно он это делал не ради себя. Даже и не знаю теперь.

Слушай, это паранойя. Хватит суетиться. Такое впечатление, что ты в мозгу постоянно какие-то комбинации просчитываешь. Зачем? Зачем тебе знать, что там было на самом деле? Если тебя парят эти отношения? Что измениться, если ты узнаешь что-то новое? Ты будешь продолжать встречаться с человеком, от которого зависишь, как от наркотика? Нельзя этого делать, это для здоровья вредно, особенно после 25.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#58 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 01:02

просто это все как то было жестоко что ли, потому что с Мишей, за 4 месяца эти отношения были как борьба, то есть он хотел переспать со мной, я не хотела, он меня унижал словами, как бы хотел показать себя выше, сделал несколько вещей, которые у меня вызвали сильные отрицательные эмоций. С другим парнем, отношения были милые, он был милый и поэтому я к нему привязалась, очень сильно. Но в голове всегда сидело, что может от все другому рассказывает, особенно потому что я уже заметила, что все 4 месяца этот Миша просто надо мной издевался, унижал и тд. Мы с ним должны были встречаться в группе, то есть мне приходилось с ним общаться, он меня унижал прямо в группе. Я была так рада не видеть его больше.
  • 0

#59 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 01:09

Думаю что он руководит какой то группой, знает очень много людей, то есть у него есть люди, которые что то будут делать для него, еще когда я начала общаться с ним, он уже начал вводит в отношения других, которые что то для него делали. Когда я его встречала, он меня постоянно игнорировал, то есть не здоровался.

просто я уже начала доверять второму парню, и думала что мы вдвоем, но наверно он это делал не ради себя. Даже и не знаю теперь.

Слушай, это паранойя. Хватит суетиться. Такое впечатление, что ты в мозгу постоянно какие-то комбинации просчитываешь. Зачем? Зачем тебе знать, что там было на самом деле? Если тебя парят эти отношения? Что измениться, если ты узнаешь что-то новое? Ты будешь продолжать встречаться с человеком, от которого зависишь, как от наркотика? Нельзя этого делать, это для здоровья вредно, особенно после 25.

Ты прав, просто эта ситуация была так долго почти год, закончилась только несколько дней назад. Этот парень просто все про меня знает. Так как я ему все рассказала. Я чувствую себя како то незащищенной больше, что ли. Как я открыта со всех сторон. Чувствую себя не очень хорошо эмоционально.
  • 0

#60 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 01:15

Наверно я просто боюсь этих парней. Не чувствую как я сама могу защитить себя больше. Я живу в маленьком городе и с ними буду сталкиваться. Даже не знаю как себя вести теперь. Я написала этому Мише письмо, так как мне было плохо эмоционально. Мол ты мне уже отомстил, все закончим на этом. может это глупо было с моей стороны, что я такое написала. Я их просто боюсь. Второй парень мне сказал, ты часть нашей группы теперь. Я просто не поняла его тогда, теперь даже и не знаю что я должна думать. Как то очень плохо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0