Писать ли смс?
Отправлено 14 мая 2011 - 18:06
Отправлено 14 мая 2011 - 18:57
Отправлено 14 мая 2011 - 22:17
89061789622
Отправлено 14 мая 2011 - 22:59
не могу настаивать- но рекомендовал бы автору:
1- трахнуться просто технически - просто ради факта - мозг прочистишь! а лучше с 2-3 разными
понимаю - трудно! но 150 подходов - РАДУЮТ!
дальше - какая то у тебя странная статистика
рекомендую - запиши свой разговор на телефон и выложи сюда - камрады чего подскажут
2-девушки - НЕ МЯСО ( хотя мысль интересная)- просто если ты в ней не увидел человека и тебе не очень интересно а телка симпатичная и может жечь..ну что же надо ПРОСТО трахнуть!
кровь не должна застаиваться и навыки теряться - как спорт!
3-НЕТУ такой цели трахнуть всех и много! просто у нормального пацана это происходит САМО СОБОЙ!) а хорошую девчонку реально трудно найти!)
4 ну и - УВЕЛИЧЬ количество подходов - до 10-20 в день! - статистика по любомы выстрелит!
чувак - ТЫ СЕбе НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ - скока на улице недотраханых баб - реально1\2 незамужних, да и у замужних наверно тоже...
однажды ты просто намекнешь на секс и тупо попадешь на хотелку - у меня так много раз было - когда НИКакОГО соблазнения - телка сама хотела и с первых намеков и шуток ВСЕ сама поняла!)
Так...
Во-первых, записи подходов я уже здесь выкладывал ранее. Сейчас, правда, подхожу лучше, увереннее.
Во-вторых, возвращаясь к тем 7 встречам... Я ведь девственник нецелованный (и никогда не ходил на свидания в жизни до этого апреля). Так что для меня поцелуй в губы и хождение за ручку = секс для вас. Для меня это ОЧЕНЬ много значит. Поэтому и переживал и не понимал, как можно меня проментяь на других левых парней на даче.
Вообщем, сжимаю зубы и внось в поля, знакомиться. Сегодня, например, сделал 10 подходов. Взял 4 номера всего. Думаю, что опять никто не вызвонится. Ну и что! Пох)
ЗЫ. Так в том и дело, что я НЕ нормальный пацан, раз так поздно начал взрослеть. Мне даже все девки на улице дают на 5-7 лет младше моего истинного возраста. Во многом еще и потому, что общаюсь как подросток пока еще, а не как мужчина.
ЗЫЫ. Да, буду еще больше подходить. 10 в день -мало. Надо поднять планку подходов хотя бы до 30.
Сообщение отредактировал Фродо89: 14 мая 2011 - 23:09
Отправлено 14 мая 2011 - 23:03
Тема жесткач. Девушка не видит в Авторе ни лидера ни мужика, по моему нужно некст. И со следующей так не тормозить, лично у меня никогда ничего хорошего не получалось с девочками которых на 1ом свидании как минимум не засосал.
Конечно, некст! Теперь я согласен. Буду активным и агрессивным теперь на первых свиданиях. Только бы побыстрее они (первые свидания) случились у меня, а то не вызванивается никто по-жесткому (из 60 только 3 вызвонились, напомню).
Сообщение отредактировал Фродо89: 14 мая 2011 - 23:07
Отправлено 14 мая 2011 - 23:12
Тема жесткач. Девушка не видит в Авторе ни лидера ни мужика, по моему нужно некст. И со следующей так не тормозить, лично у меня никогда ничего хорошего не получалось с девочками которых на 1ом свидании как минимум не засосал.
Конечно, некст! Теперь я согласен. Буду активным и агрессивным теперь на первых свиданиях. Только бы побыстрее они (первые свидания) случились у меня, а то не вызванивается никто по-жесткому (из 60 только 3 вызвонились, напомню).
только тот достоин в жизни счастья и свободы - кто каждый день за них идет на бой!)
Сообщение отредактировал сергеич: 14 мая 2011 - 23:15
89061789622
Отправлено 14 мая 2011 - 23:27
только тот достоин в жизни счастья и свободы - кто каждый день за них идет на бой!)
Согласен! Знали бы вы, как я все хотел бросить уже не один раз. Сколько раз я уже терпел поражения притом, что ни одной победы в глобальном плане еще не познал. Но я буду идти вперед! Буду работать и не остановлюсь!!!
Сообщение отредактировал Фродо89: 14 мая 2011 - 23:32
Отправлено 15 мая 2011 - 03:55
Отправлено 15 мая 2011 - 03:59
Прочитал. Чуть не прослезился.
Желаю тебе просто удачи!
Давай номер этой сучки, отжарю, отомщу за тебя!![]()
Обещаю она еще это запомнит!!!
Да я бы с удовольствием )) Приедешь из Казани? ))
Отправлено 15 мая 2011 - 04:40
Сообщение отредактировал Фродо89: 15 мая 2011 - 04:47
Отправлено 15 мая 2011 - 05:19
Скинь фотку этой сучки на Skylof@mail.ru
Заценю.
Отправлено 15 мая 2011 - 06:38
Фродо
Скинь фотку этой сучки на Skylof@mail.ru
Заценю.
-SKY-, смотри личку.
Сообщение отредактировал Фродо89: 15 мая 2011 - 06:38
Отправлено 15 мая 2011 - 07:37
Отправлено 15 мая 2011 - 07:59
Телочка пойдет такая)))
Видать этот тип ей уже присунул.
Видать. А у меня истерика началась из-за этого. Думал, что влюбился. Еще себя убеждал, что они просто так обнимаются, мол, друзья.
Отправлено 15 мая 2011 - 08:09
Сделай для себя 1 правило - девушек много, а я 1. Рассуждай так: "Это не я потерял ее, это она упустила возможность пообщаться с таким веселым и прикольным парнем как я!" Понял? Меняй свои убеждения. И не истери как баба, твоя "любовь" к этой шлюхе пройдет через 2 дня.Видать. А у меня истерика началась из-за этого. Думал, что влюбился. Еще себя убеждал, что они просто так обнимаются, мол, друзья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта