Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мой парень меня не интересует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#46 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 09:37

Да...съем квартиры с друзьями весомый аргумент для любой девушки и любую заставит беспокоиться.согласен с автором.Да еще я так понимаю серия из ситуаций,типа как с билетами.Теперь буду критиковать автора: задумать расставание и ждать подходящего момента- это подло действительно,ибо для него расставание будет ударом под дых в любом случае,независимо от момента удара,так что не медли, ты бы хотела,чтобы больной зуб выдергивали плавно тебе?вот это тоже самое.
  • 0

#47 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 10:41

классика жанра) не звонит..... недовольна( звонит......... недовольна( ты просто не понимаешь для чего ты рождена ))) тип тебя не брюхатит время идет.. твой женский мозг для тебя загадками уводит к другому или другой или этот тебя обрюхатит..)) в мире животных привет от Дроздова.))
  • 0
Где мой плюс

#48 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 10:57

"дай на пиво,дай на проезд, купи гандонов, отведи меня в кафе"

А тем временем мч думает "Какой я крутой, развёл свою девушку на пиво в кафе, а потом она ещё и купила мне гандонов". Наверно так:Д

Не понял фразы, про "на примете никого рядом нету". Авторша живёт в лесу, где кроме её парня только самцы белых медведей?

По тому, что авторша написала. Нахер этого клоуна. Если терзают сомнения касательно страшных перспектив одинокого будущего, номер телефона мне в личку.

Сообщение отредактировал Radhuar: 10 мая 2011 - 10:59

• 0

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 11:29

Если терзают сомнения касательно страшных перспектив одинокого будущего, номер телефона мне в личку.

не хуя у тебя голод, вообще никто не дает.
вообще показательная тема, да, в плане советчики в Отношамеся - один мудила рядом в теме себя ведет так что только плюнуть ему под ноги другой дебил и тут отметился ну и лялька конечно..
а мне авторша не понраивалсь, то она месяц назад готова жизнь связатьс человеком а тут начианет 10 рублей считать, нехуево так.
ну и по мелочи - она вся такая охуительная и невьебенная, но боится остаться одной, какую то хуйню про спокойную гавань в 20 лет запела...
  • 0

#50 RomaXXX

RomaXXX
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 12:04

Знаешь Femida, все же ты поступила не чесно. Это ведь все постепенно произошло. Если он тебе еще раньше звонить стал чаще чем ты ему, то почему ты, хотя бы чисто из совести не чувствовала что ты тоже должна ему звонить. Если у него к тебе стали появляться большие чувства чем у тебя к нему, то как ты могла позволить себе не отвечать взаимностью. Так нельзя, ведь решение быть вместе идет не только на обезьяньих инстинктах, но и на сознательном понимании. Поэтому если так получилось что ты не хочешь с ним быть, хотя раньше хотела, это не только его, но и твоя вина. Если он вел себя не как мужик, то ты как любящий человек должна была сесть рядом с ним, и объяснить как надо. Ты должна объяснить ему, как он должен вести себя так, что бы не раздражать твои инстинкты(не тебя, а твои инстинкты. ты и то что ты ощущаешь не одно и то же). Ты в первую очередь должна стать ему другом(про него я не говорю), но у тебя это не получилось. Научись давать ему то что ему надо с избытком, если ему это действительно нужно.
  • 0

#51 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 12:07

бросать! +100
  • 0

#52 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 12:32

Твое - найду другого, солью этого - это просто скотство.

зачастую мужчины так делают. у некоторых по несколько женщин одновременно. и это разве не скотство?

Да, скотство. Как и твоя позиция: "не люблю, но подержу про запас, пока другой не отыщется".
За себя отвечай. На других ссылаться нехуй. Отдельные экземпляры грабежом и убийствами промышляют - значит, тебе тоже можно?

Парень твой совершенно не умеет обращаться с деньгами, до неадеквата. Съём хаты с друзьями - тоже плохой знак.

По теме: тащи парня на форум. И ищи другого, ибо вряд ли простишь этому его слабость (временную, не временную - без разницы).
  • 0

#53 Kensei

Kensei
  • Участник
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 12:39

сначала все ок! потом придирки! епти выж сами мужиков воспитываете, все его косяки это твое воспитание! попросил денег дала и так 300 раз потом тебе в бошку климанула и сидишь думаешь надо бросать ! возьми да и реши проблему! только не думай что ты год джунгарика кормила миндалем а тут подошла и тычеш семечкой! простой беседой ничего не добьешся! перевоспитай постепенно, также как с самого начала плавно и тд! начни намекать медленно не торопясь! строй мужика для себя! и не думай что это месяц или два! тебе с ним всю жизнь жить вот и строй столькоже! ну или найди перца пикапера который будет круче тебя в сто раз! потрахает и перешагнет! удачи!
  • 0

#54 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 13:13

Авторша, ты на 4 страницах своего парня в говне поласкаешь.
Вопрос: Что ж ты с ним встречаешься то???

бросать пока не хотелось бы, т.к. других парней на примете нет, да и с родителями, семьей и друзьями он знаком и всем нравится. меня будут считать стервой если его брошу

Ссышь одна остаться? И правильно, с таким взглядом на взаимоотношения, так и будет! Стерва ты и есть, независимо от того, будут ли тебя считать таковой друзья и семья.

Запомни, все свои притензии ты можешь предъявлять только СЕБЕ!
имхо.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#55 Straiker

Straiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 16:46

Автор, как человек бывший в такой ситуации, но только на месте парня могу предложить следующий вриант: 1. Поговори с ним откровенно, скажи что чувст уже нет, объясни ему причину. 2. Скажи ему что делаешь перерыв в отношениях на 2 недели. Что бы разобратся в себе 3. Сделай этот перерыв, не общайся с ним в это время 4. После этого начни с ним как-бы заново, постепенно начинать отношения. 5. Оцени какие изменения в нем произошли - если не каких, то расставайся, если произошли, то раскачавай его на "ближе-дальше" Удачи)
  • 0

#56 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 00:10

Такое ощущение, либо парень баран, либо сознательно разваливает отношения, ибо первый бросить не способен. Авторша молодая с претензиями на прохаваность жизни. Может как-то вам поговорить? - ты ему скажешь, что он заебал тебе звонить и просить деньги, - почему не снял с тобой квартиру - он может, что интересное добавит.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#57 TemTeck

TemTeck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 151 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 00:46

Автор -Плохо заточенный женский половой орган ))

Сообщение отредактировал TemTeck: 11 мая 2011 - 00:48

• 0
Кусок

#58 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 14:46

Автор мразь редкостная. Правильные слова прозвучали тут, если парня этой химеры притащить в эту тему, еще не известно кто от кого первый уйдет и это будет показателем адекватности.
  • 0

#59 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 15:26

Дайте детству состояться (с)

Автор, пойми одну простую истину. Если имеешь одно, теряешь другое... всё и сразу только в сказке :spiteful: .
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#60 r3act0r

r3act0r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 15:34

Авторша, расставайся с парнем чем скорее тем лучше. Поверь этот разрыв пойдет на пользу и тебе и ему (даже больше чем тебе).
  • 0
;-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0