Например, по стоимости потребительской корзины в терминах...
Не вижу абсолютно никаких показателей эк.роста.
Перечислены "ценники" и их изменения. Причём вы как-то подзабыли про кризис и его влияние, и ещё про то, что во времена Вити и Косички было очень много натянутой ширмы. Ну т.е. чтобы для народа (а главным образом для "друзей" из ЕС) была такая красивая картинка.
Т.е. это как красивым журналом кучу говна закрыть и сказать, что испражнения побеждены.
Сокращение бюджетного финансирования, в первую очередь на образование, если я правильно помню. Детальнее можно почитать, поискав на тему, например, этой заметки:
Да про Висконсин я знаю. Я про то, что вы-то по какому поводу выходили 14 мая?
Напомню: подтверждение тому, что ты не болеешь за одну из сторон в вопросах политики, а смотришь на нее объективно и непредвзято. Подтверждением этому может быть, например, подборка твоих высказываний на политические темы, где ты находишь плюсы и минусы в разных, в том числе противоположных, позициях - и даешь им сводную оценку. Впрочем, я не понимаю, почему ты мог бы спорить с утверждением, что у тебя есть политические пристрастия, и ты воспринимаешь информацию с их учетом. Ты действительно с этим не согласен?
Да пожалуйста. Я не поддерживаю ни политику Вити-Юли, ни Вити-2, ни нашенских Пу и ВриоПу. Нет у меня по ним и их политике полит.пристрастий.