Отправлено 07 мая 2011 - 11:30
Всем добрый день!!! Сейчас выздоровел и хотел бы подвести итоги чата:
1. В первую очередь, хотел бы попросить прощения у бывшей девочки. Почесал репу и понял, что мной двигали не сколько любовь, сколько злость и самовлюбленный эгоизм (очень плохие черты). Если бы расстались по хорошему, то не так бы переживал и, скорее всего, тут бы не появился со своими соплями. Как же, бросили меня всего такого красивого и хорошего и нашли быстро замену. Да у людей на форуме, проблемы намного хуже, чем у меня. Да, были с ее стороны косяки, что писал, то правда. Но, в принципе, она права. Нахрена ей, в ее положении, парень, любящий пошататься по друзьям и поиграть в покер на нетрезвую голову. Ей нужен тот, кто был бы рядом и дочку принял, как родную, честно признаюсь, у меня это вряд ли получилось. Так, что совет им, да любовь. При случае, обязательно попрошу прощения, и, как бы это пафосно не звучало, попрошу прощения у своих друзей за то, что они считают ее виноватой во всем. Дай Бог ей с дочкой счастья и, чтобы, новый молодой человек не был таким мудаком, как я . А любила ли она меня или нет, этого уже никто сейчас не скажет. По крайней мере, в начале приезда, бороться за меня и подстраиваться под меня она пыталась. Да видно, мы слишком разные. Любые камни в свой огород заранее принимаю.
2. Насчет 25-летней, мнение не изменилось. Разводилово полное, иначе давно бы нашла себе нормального парня, а не искала меценатов и спонсоров. Просто, автомат без чувств. Берегитесь таких.
3. Насчет «толстых» жоп. Ну не люблю я патологически барышень с пышными формами. На второй день, после расставания, зарегистрировался на сайте знакомств, было несколько встреч. И все приходили, не похожие на фотки, с пышными формами, тут уж был крик души. Понимаю, что в отношениях главное общность интересов, взаимная симпатия и толерантность, готовность к самопожертвованию. Но, видно, у меня что-то с «кукушкой». В первую очередь обращаю внимание на фигуру (красивая лицом не нужна, сам не Ален Делон), тут ничего не поделаешь. Это вкус каждого.
4. Я частенько хожу на свидания (если я ни в отношениях ни с кем). Честно говоря, считаю, что увлечь и заинтересовать девушку могу, собеседник я нормальный. Вот только сердечко, что это мое, екает очень нечасто у меня. У меня другая проблема. В первый же вечер после цветов, кафе и прогулок под луной, я приглашаю всех девушек к себе домой (идут большинство), якобы посмотреть, как я живу. Пока они рассматривают, я склоняю их к сексу (не насильно, конечно) и тут же теряю к ним интерес. Наверное, с «кукушкой» тоже не все в порядке. Если влюблен, то тут уж летаю, готов все сделать для любимой женщины (да все, наверное, так).
5. Насчет комплекса из-за своего роста, да, считаю полной туфтой (надо лечить «кукушку»). Это поиску, выбору и отношениям с девушкой никак не помешает. А вот, насчет командировок поспорил бы. В моем коллективе 70% процентов мужчин младше 40 лет имеют семейные неурядицы и конфликты на этой почве. Многие разведены и не раз, многие разочаровались в женщинах. Не думаю, что у всех у них что-то не в порядке с «кукушкой». Работу надо менять однозначно. Я где-то вычитал, что женщина не будет изменять своему мужчине при двух условиях: 1. Он сильнее ее морально. 2. Он полностью удовлетворяет ее в сексе. Считаю, это правильным. А командировки второй пункт полностью исключают.
Выводы. Отклонения в «кукушке» у меня есть, будем исправляться. Надо бросить бухорезить и шляться по друзьям (хотя бы, не так часто), а то так я никогда свою любовь не найду. Надо повышать самооценку, причем она у меня явно занижена.
Спасибо, что выслушали мою исповедь. Извините, что плакался вам не столько из искренних чувств, сколько из мелкой самовлюбленности и гордыни. Буду стараться выжигать их каленным железом (хотя, может, от природы такой).
Почему я вспомнил только эти две истории, да, просто, за последние два года, это были две мои любви (правда, наверное, сам такой, раз влюбляюсь в таких, опять «кукушки»). Проблем с сексом я не испытывал никогда, а вот, сердечко, екает далеко не часто. Понятно, что многие скажут, просто мудак-трахоеб, ну что ж, наверное, так оно и есть.
Всем удачи!!!
И еще. Встречаются тут «очень сильные мужественные личности» (ну или женские, по нику не понятно), которые как-то зло выговариваются. Ребята, у вас что, климакс или баба давно не дает, ну, или, финансовые трудности (как все вы любите говорить). Так работайте, зарабатывайте. Злой человек-неудовлетворенный человек. Надо быть толерантнее к людям. У каждого свои «кукушки», но я, например, чужие «кукушки» не собираю, от своих бы избавиться. Совет дать могу, но опять же основываясь на личном опыте, но никого не осуждаю. У каждого свой путь. Не суди, да не судим будешь.