Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, запутался, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 07:43

надо ж какие уроды тут случаются....

Всем спасибо, после общения на форуме в течении нескольких дней стало легче.

а лучше б покончил с собой.

Правда, не очень приятно, что все в один голос твердят, что она не вернется, а хотелось бы, чтобы она позвонила спустя какое-то времени, мы встретились

ты там статусы пока выставляй, стратег

и тупо бы трахнул.

даже это тупо делаешь, кому ты на хер нужен, трахальщик

Просто надо найти свою девченку, но пока не получается. Вовсю сижу на сайте знакомств.

да никогда у тебя не получтся, смирись и успокойся.

Я правда, ростом не вышел, 166

вот откуда видимо комплексы прут.

со следующей командировки покупаю себе джипяру

еще и хуй маленький, полный набор...

Это ты не тех находишь. Не нормальных женщин, а каких-то паразиток.

да никто ему кроме как за денги и не даст, да и за деньги сразу сбежит потом.

В тебе есть какие-то другие плюсы, кроме кошелька?

а ты посмотри на него внимательно
  • 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 07:45

А то, что ты перечислил, может и были ошибки, но еще раз говорю, писал на очень сильных эмоциях, когда 10 дней не спишь, репа еще и не такого наварит, ходил, как чумной.

нутро то и всплыло.
личность обнажилась
  • 0

#48 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 11:30

Всем добрый день!!! Сейчас выздоровел и хотел бы подвести итоги чата: 1. В первую очередь, хотел бы попросить прощения у бывшей девочки. Почесал репу и понял, что мной двигали не сколько любовь, сколько злость и самовлюбленный эгоизм (очень плохие черты). Если бы расстались по хорошему, то не так бы переживал и, скорее всего, тут бы не появился со своими соплями. Как же, бросили меня всего такого красивого и хорошего и нашли быстро замену. Да у людей на форуме, проблемы намного хуже, чем у меня. Да, были с ее стороны косяки, что писал, то правда. Но, в принципе, она права. Нахрена ей, в ее положении, парень, любящий пошататься по друзьям и поиграть в покер на нетрезвую голову. Ей нужен тот, кто был бы рядом и дочку принял, как родную, честно признаюсь, у меня это вряд ли получилось. Так, что совет им, да любовь. При случае, обязательно попрошу прощения, и, как бы это пафосно не звучало, попрошу прощения у своих друзей за то, что они считают ее виноватой во всем. Дай Бог ей с дочкой счастья и, чтобы, новый молодой человек не был таким мудаком, как я . А любила ли она меня или нет, этого уже никто сейчас не скажет. По крайней мере, в начале приезда, бороться за меня и подстраиваться под меня она пыталась. Да видно, мы слишком разные. Любые камни в свой огород заранее принимаю. 2. Насчет 25-летней, мнение не изменилось. Разводилово полное, иначе давно бы нашла себе нормального парня, а не искала меценатов и спонсоров. Просто, автомат без чувств. Берегитесь таких. 3. Насчет «толстых» жоп. Ну не люблю я патологически барышень с пышными формами. На второй день, после расставания, зарегистрировался на сайте знакомств, было несколько встреч. И все приходили, не похожие на фотки, с пышными формами, тут уж был крик души. Понимаю, что в отношениях главное общность интересов, взаимная симпатия и толерантность, готовность к самопожертвованию. Но, видно, у меня что-то с «кукушкой». В первую очередь обращаю внимание на фигуру (красивая лицом не нужна, сам не Ален Делон), тут ничего не поделаешь. Это вкус каждого. 4. Я частенько хожу на свидания (если я ни в отношениях ни с кем). Честно говоря, считаю, что увлечь и заинтересовать девушку могу, собеседник я нормальный. Вот только сердечко, что это мое, екает очень нечасто у меня. У меня другая проблема. В первый же вечер после цветов, кафе и прогулок под луной, я приглашаю всех девушек к себе домой (идут большинство), якобы посмотреть, как я живу. Пока они рассматривают, я склоняю их к сексу (не насильно, конечно) и тут же теряю к ним интерес. Наверное, с «кукушкой» тоже не все в порядке. Если влюблен, то тут уж летаю, готов все сделать для любимой женщины (да все, наверное, так). 5. Насчет комплекса из-за своего роста, да, считаю полной туфтой (надо лечить «кукушку»). Это поиску, выбору и отношениям с девушкой никак не помешает. А вот, насчет командировок поспорил бы. В моем коллективе 70% процентов мужчин младше 40 лет имеют семейные неурядицы и конфликты на этой почве. Многие разведены и не раз, многие разочаровались в женщинах. Не думаю, что у всех у них что-то не в порядке с «кукушкой». Работу надо менять однозначно. Я где-то вычитал, что женщина не будет изменять своему мужчине при двух условиях: 1. Он сильнее ее морально. 2. Он полностью удовлетворяет ее в сексе. Считаю, это правильным. А командировки второй пункт полностью исключают. Выводы. Отклонения в «кукушке» у меня есть, будем исправляться. Надо бросить бухорезить и шляться по друзьям (хотя бы, не так часто), а то так я никогда свою любовь не найду. Надо повышать самооценку, причем она у меня явно занижена. Спасибо, что выслушали мою исповедь. Извините, что плакался вам не столько из искренних чувств, сколько из мелкой самовлюбленности и гордыни. Буду стараться выжигать их каленным железом (хотя, может, от природы такой). Почему я вспомнил только эти две истории, да, просто, за последние два года, это были две мои любви (правда, наверное, сам такой, раз влюбляюсь в таких, опять «кукушки»). Проблем с сексом я не испытывал никогда, а вот, сердечко, екает далеко не часто. Понятно, что многие скажут, просто мудак-трахоеб, ну что ж, наверное, так оно и есть. Всем удачи!!! И еще. Встречаются тут «очень сильные мужественные личности» (ну или женские, по нику не понятно), которые как-то зло выговариваются. Ребята, у вас что, климакс или баба давно не дает, ну, или, финансовые трудности (как все вы любите говорить). Так работайте, зарабатывайте. Злой человек-неудовлетворенный человек. Надо быть толерантнее к людям. У каждого свои «кукушки», но я, например, чужие «кукушки» не собираю, от своих бы избавиться. Совет дать могу, но опять же основываясь на личном опыте, но никого не осуждаю. У каждого свой путь. Не суди, да не судим будешь.
  • 0

#49 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 11:46

Мрак...

1. В первую очередь, хотел бы попросить прощения у бывшей девочки.

Зачем ей впилось твоё прощение? Оставь ты её уже в покое и дай жить своей жизнью.
Уже и так тебя послали и сяк. За дверь выкидывают, он в окно лезет.

2. Насчет 25-летней, мнение не изменилось. Разводилово полное, иначе давно бы нашла себе нормального парня, а не искала меценатов и спонсоров. Просто, автомат без чувств. Берегитесь таких.

И опять непонятно. Никто ж насильно тебе её не втюхивает. Считаешь ты её меркантильной, не отношайся.

3. Насчет «толстых» жоп. Ну не люблю я патологически барышень с пышными формами.

Ищи "стройные" жопы. Или тебя толстожопые одолевают и толпами насилуют?

5. Насчет комплекса из-за своего роста, да, считаю полной туфтой (надо лечить «кукушку»). Это поиску, выбору и отношениям с девушкой никак не помешает. А вот, насчет командировок поспорил бы. В моем коллективе 70% процентов мужчин младше 40 лет имеют семейные неурядицы и конфликты на этой почве. Многие разведены и не раз, многие разочаровались в женщинах.

Какой-то коллектив лузеров. Достойная компашка. Я надеюсь, они все на форум сюда не собираются?))
А то смело можно будет тушить свет и сливать воду.

И еще. Встречаются тут «очень сильные мужественные личности» (ну или женские, по нику не понятно), которые как-то зло выговариваются. Ребята, у вас что, климакс или баба давно не дает, ну, или, финансовые трудности (как все вы любите говорить). Так работайте, зарабатывайте. Злой человек-неудовлетворенный человек. Надо быть толерантнее к людям. У каждого свои «кукушки», но я, например, чужие «кукушки» не собираю, от своих бы избавиться. Совет дать могу, но опять же основываясь на личном опыте, но никого не осуждаю. У каждого свой путь. Не суди, да не судим будешь.

А ты думал к тебе сейчас с носовым платком прибегут и сопли вытирать начнут?
Стройным хором все запоют, что это всё бабы какие-то не такие, а автор-то Д*Артаньян и заслуживает исключительно Констанцию.
Правда - она, бывает, сильно глаза колет.

5. Насчет комплекса из-за своего роста, да, считаю полной туфтой

Если у человека нет комплекса насчёт чего-то, он не пишет об этом "что-то" через строчку. Т.к. вообще значение этому не придаёт.

ЗЫ Зачотно тебя на "кукушке"-то заклинило....

Сообщение отредактировал Fleur: 07 мая 2011 - 11:55

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 12:16

Мрак...

Зачем ей впилось твоё прощение? Оставь ты её уже в покое и дай жить своей жизнью.
Уже и так тебя послали и сяк. За дверь выкидывают, он в окно лезет.

да не - он обязательно пойдет просить прощения! он жеж Благородный!
а потом расскажет - вот ведь, сучка, не оценила блахородства.
мужик мужик...
  • 0

#51 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 12:22

Дааа, ребята!!! Не один я с "кукушкой" не дружу. А вы ведь злые, очень злые, выводы я уже писал на эту тему. Я НИКОГДА не потревожу покой этой девушки, а извинюсь лишь тогда, когда предоставится случай, сам его приближать никак не буду. Пусть даже, это будет через десять лет, и это не благородство, а здравый смысл. А вам бы я советовал все-таки хоть как-то удовлетворяться, тогда и злость вся пройдет-))).
  • 0

#52 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 12:29

Дааа, ребята!!! Не один я с "кукушкой" не дружу.

Пора авторские права за "кукушку" требовать.
Автор, дай денег, а?)

А вы ведь злые, очень злые

Не дружи с нами, прАтивный)

,выводы я уже писал на эту тему. Я НИКОГДА не потревожу покой этой девушки, а извинюсь лишь тогда, когда предоставится случай, сам его приближать никак не буду. Пусть даже, это будет через десять лет, и это не благородство, а здравый смысл.

Пиздец крепчал :lol:

А вам бы я советовал все-таки хоть как-то удовлетворяться, тогда и злость вся пройдет-))).

Климакс, недоёб, бедность ты уже диагностировал))
Толстую жопу ещё забыл приписать)) Для полноты картины) Советчик))

Сообщение отредактировал Fleur: 07 мая 2011 - 12:30

• 0

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 12:34

Надо быть толерантнее к людям. У каждого свои «кукушки», но я, например, чужие «кукушки» не собираю, от своих бы избавиться. Совет дать могу

А вам бы я советовал все-таки хоть как-то удовлетворяться, тогда и злость вся пройдет-))).

себе советуй, недомерок
  • 0

#54 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 12:41

Дааа, ребята!!! Не один я с "кукушкой" не дружу. А вы ведь злые, очень злые, выводы я уже писал на эту тему.

Ну "злых" здесь не больше, чем... ну, скажем процент блядей из общего числа женщин, например. Да и заглядывают они сюда нечасто - только когда надоест заниматься чистой трепологией и захочется внести вклад посерьезнее. Разве ты не знаешь, что есть категория людей, которым за кайф серануть на голову человеку, которому и без того не особо весело. К этому надо относиться философски. Как и к твоим отношениям, впрочем.
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 12:50

которым за кайф серануть на голову человеку, которому и без того не особо весело. К этому надо относиться философски.

это правильно, тебе когда срут на голову - относись философски, не принимай близко к сердцу
  • 0

#56 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 13:15

которым за кайф серануть на голову человеку, которому и без того не особо весело. К этому надо относиться философски.

это правильно, тебе когда срут на голову - относись философски, не принимай близко к сердцу

Ксяра, я думаю, автор правильнее понял мою мысль, чем ты: я имел в виду "относиться философски" к самому факту существования таких людей, а не что-то там (может быть, тебя как-то задел такой призыв к negligence).

Сообщение отредактировал El_Dak22: 07 мая 2011 - 13:18

• 0

#57 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 13:19

Ксяра, я думаю, автор правильнее понял мою мысль, чем ты: я имел в виду "относиться философски" к самому факту существования таких людей, а не что-то там (может быть тебя как-то задел такой призыв к negligence).

Николай, в новой реинкарнации, просто интеллиХент и философ в одном флаконе.
Истинный Лорд Гарольд.

Неужели укроп действует....

Сообщение отредактировал Fleur: 07 мая 2011 - 13:19

• 0

#58 El_Dak22

El_Dak22

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 17:12

При случае, обязательно попрошу прощения, и, как бы это пафосно не звучало, попрошу прощения у своих друзей за то, что они считают ее виноватой во всем.

Спасибо, что выслушали мою исповедь. Извините, что плакался вам не столько из искренних чувств, сколько из мелкой самовлюбленности и гордыни. Буду стараться выжигать их каленным железом (хотя, может, от природы такой).

Это очень хорошо, что ты пришел сюда и выговорился. Значит, скорее всего никакой театральной хуйни с "прощениями" делать не будешь. Так уж устроена человеческая психология: "брехливая собака не кусает".

Просто никогда больше не позволяй телкам вступать с тобой в подобие товарно-денежных отношений - но пасаран, и пиздец. Потребляди всегда на подхвате, и чуют таких за версту, как только начнешь подавать малейшие сигналы.

Ксяра, я думаю, автор правильнее понял мою мысль, чем ты: я имел в виду "относиться философски" к самому факту существования таких людей, а не что-то там (может быть тебя как-то задел такой призыв к negligence).

Николай, в новой реинкарнации, просто интеллиХент и философ в одном флаконе.
Истинный Лорд Гарольд.

Неужели укроп действует....

Спасибо на добром слове, Мелания. А то еще некоторые называют меня неадекватом!
Твой

Коля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0