Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

прошу совета у семейных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#46 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:28

КХМ;) перепелочка;) почти как телочка;))) ну это я так;) простите;)) на смех потянуло;-/ ;)зы;) СЛУШАЙ, а почему ты думаешь, что он ей лапшу на уши вешает? ТЫ прочитала их переписку?оО? АХ да я замужем, живем почти три года вместе, в декабре будет, а женаты/ замужем, два года, почти, в сентябре три будет, а вместе 4 года, детей пока нет, но хочу, он вроде тоже, если не передумал уже, скорей всего распрощаюсь с пикапом, иначе детей не будет;(, у него то свои есть, а мне общих хочется, он на фейсбуке сидит иногда, я тоже, но захожу очень редко, в последнее время, начал сообщения подчищать;( А недавно его телефон взяла, ну с его телефона тоже иногда захожу на форум, ему не нравится, он злится, или злился, ну это единственная возможность на русском говорить;) к тому же в реальности знаю, что никого с форума не встречу;)) фотки других людей ни в каких папках нет, раньше были, непомню зачем их держала;) мне фотки нравятся;)) А тут недавно искала в интернете что то моя батарейка на телефоне села, ну я мужа телефон взяла, а тут какая то девушка появилась, причем на фейсбуке моего мужаоО;-/ молодая еще,блондинка, а я тогда не знала, что он на блондинок не очень стоит;(, ну и начала историю смотреть, прям при нем, причем он очень часто на нее смотрел, ну я охренела, тоже в шоке была, начала думать, что в ней, что нет во мне;))))? ПОДУМАЛА, ну может моложе меня? МОЖЕТ совсем дурочка и он хочет о ней заботится;( а может она девственница;((( столько мыслей дурацких в голове было;) говорю, что это ты на нее так часто смотрел? ПОНРАВИЛАСь что ли?, и в субботу, и в воскресенье и в понедельник;)))) ПРОСТО когда он на интернет нажимает, то ее страница появляется, у самой так получилось, ее можно было в друзья добавить, но я подумала нахуя мне такое мозгоебство, ведь правда?;-/ НУ и эта девушка появилась, когда я новую девушку узнала, должна была моей лучшей подругой стать, так как мужу понравилась, и он типа сказал, что она меня любит и смотрит влюбленным взглядом, чувствую надо ее и ее непонятно бывшего нынешнего из друзей из фейсбука удалить нахер. С ними вообще клиника, мне сон приснился, что в моем доме какой то дедок умер, и она пришла перед дверью и там репортеры почему то были, и я ее совсем в дом не хотела впускать, ВО первых она была каким то образом на детей мужа похожа, но была старше, во вторых, она была чем то на бывшую похожа, ну я ее в реальности и пустила, а во сне категорическое нет было;(, так вот там ее парень, который еще не определился бывший он или нынешний советовал другой девушкой с ее отношениями и его девушка ужасно ревновала, она не понимала, почему ее парень, не пообщается с парнем той другой девушкой, а она могла бы общатся с той самой девушкой, Я ей не доверяла и наверное не буду доверять, ну может быть, когда мы только с ней вдвоем гулять будем, или приглашать к себе домой, когда муж на работе, или ходить гулять, у нее такая харизма в голосе, то по сравнению с моим детским голоском не знаю;-/, просто муж был все время влюблен в ее сестру, она на меня похожа чем то, замужем, с ребенком и вроде счастлива;-/ АВТОРША, вот ты о друзьях говорила;) А его пароль я от фейсбука знаю, он мой тоже знает;))) в контакте была страничка, удалила вроде бы, пароль забыла, даже не захожу;))), ТЕПЕРь хорошая новость, ;) если мой муж в будущем, кстати перепелочка, а ты уверена, что это не его дочка???оО? ну мало ли кому он до тебя детей наделал??оО? я серьозно;)ты его спроси, кто его знает;) зы;) кстати не помню сколько вам лет, ребенку вроде 5, кстати это мальчик или девочка????я бы на твоем месте начала краситься, если ты до этого не красилась, и выходить с ребенком на улицу;), пойти в парк погулять, найти хобби, правильно писали, ну на крайний случай запишись на курсы, если ребенок в садик ходит;)) ЕСЛИ ребенком мужа удержать хочешь, скажи пусть он маму с папой и себя нарисует;))если муж изменяет, расплачется, если любит, обнимет и поцелует;) кстати я бы расплакалась, но это были бы слезы счастья, что ребенок такой чувствительный;)) кстати вы ссоритес??? Я когда с мужем ругаюсь, то к нам наша собака подходит и соединяет нас снова, мы смотрим на этого тормоза, она сучка;))), улыбаемся, и тутже миримся;))я ей благодарна, конечно я с ней тоже иногда ругаюсь;)) иначе откуда адреналин то брать;)))? УСТРОЙ ему мозгоебство, авторша, один раз, может ему этого не хватает?? ПРЕВРАТИСь в фурию, начни его ревновать, а то он подумает, что женился на какой то бесчувственной;)) ты ведь поначалу его ревновала? ИСТЕРИКИ устраивала небось, а после пяти лет вдруг не ревнуеш?? ВОТ ты боишься его потерять, ну так скажи ему об этом, не скрывай своих чувств;)) все получится;)) а проффесора не слушай, он бабник, он тебе еще насоветует, что когда твой муж с блядок придет, еще и минет такому хорошему сделат, да еще и причмокивать, со словами люблю не могу;))))ха ха;))) простите не сдержалась;)имхо конечно же;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#47 перепелочка

перепелочка
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:37

Уходя на работу утром, он забыл выйти из контакта, оставил открытой страницу. Зачем? Ничего особо криминального там нет в переписке - но есть вроде договоренность о встрече - когда не понятно, и комментарий у нее на стене - стих-признание в любви. Еще раз: постебаться - мимо.
  • 0

#48 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:50

Уходя на работу утром, он забыл выйти из контакта, оставил открытой страницу. Зачем?
Ничего особо криминального там нет в переписке - но есть вроде договоренность о встрече - когда не понятно, и комментарий у нее на стене - стих-признание в любви.

Еще раз: постебаться - мимо.

Да масса вариантов)
Мог тупо забыть (хотя после того, что ты якобы вскрыла его вконтактодроч, должен быть более внимательным и тщательнее шифроваться).
А мог и демонстративно оставить - мне всё равно, что ты там против чего-то, хочу и буду делать.
Криминала ты и не найдёшь, даж если он там и был. Уже почистил всё давно.
Мог специально оставить - на, читай, дорогая, ничего тут такого нет.

Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2011 - 10:51

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#49 перепелочка

перепелочка
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:55

Да масса вариантов)
Мог тупо забыть (хотя после того, что ты якобы вскрыла его вконтактодроч, должен быть более внимательным и тщательнее шифроваться).
А мог и демонстративно оставить - мне всё равно, что ты там против чего-то, хочу и буду делать.

в любом случае - разговора теперь не избежать. только я думаю, что он все равно будет не в мою пользу.

Сообщение отредактировал перепелочка: 04 мая 2011 - 10:55

• 0

#50 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 11:02

ФЛЁР;) супер;) вот эти два варианта и применять одновременно;) ;) ну можно поочердно;)) флёр да ты сокровище, ;))) я не шучу;)) до твоего поста пост легали блонд понравился, почму незнаю;))) как твой прочитала, поняла, что это оно, то самое;))) можно только более деталированно???;) пожалуйста;)) как говорится, предупрежден, вооружен;)))зы;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#51 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 11:03

Да масса вариантов)

в любом случае - разговора теперь не избежать. только я думаю, что он все равно будет не в мою пользу.

Слушай, если из-за каждой бабёнки (напомню, о статусе которой - кем и чем она там приходится мужу твоему, ты пока смутное представление имеешь), кот. на протяжении долгих лет семейной жизни может быть не одна и не две, впадать в транс, заламывать руки и разбегаться - это никаких нервов не хватит.

Ты продумала, как разговор-то вести собираешься?
К чему аппелировать?
  • 0

#52 перепелочка

перепелочка
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 11:06

Слушай, если из-за каждой бабёнки (напомню, о статусе которой - кем и чем она там приходится мужу твоему, ты пока смутное представление имеешь), кот. на протяжении долгих лет семейной жизни может быть не одна и не две, впадать в транс, заламывать руки и разбегаться - это никаких нервов не хватит.

Ты продумала, как разговор-то вести собираешься?
К чему аппелировать?

нет , я в ступоре.
  • 0

#53 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 11:10

нет , я в ступоре.

Епт, так выходи из него!

В таком настрое реально ничего хорошего из твоих разговоров не выйдет.
Собери волю и эмоции в кулак. Всё хорошенько обдумай, а потом уже приступай.
К экзекуции.

И поменьше драматизьма, реально)
Несмертельно все это. Точно говорю)))
  • 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 11:13

Да, Сунлана, ты права. Разговора не было. Это проблема в наших отношениях, я считаю, что нужно разговаривать и обсуждать проблемы, он - нет.

ух ты, какие вы молодцы, пять лет уже живете, кроме ебли то че то еще связывает?

Разводится он сам никогда не будет. Но если я предложу, он согласится, абсолютно спокойно.

клевый у тебя муж. ты ему на хер не нужна.
как советует профессор обнимайся целуйся больше, ага. главное сохрани брак!
как такие дебилы еще разможились, Перепелочка а детей вы завели потому что пора уже? или у всех уже есть, а че мы? не ну я понимаю трахнул он тебя нормально, ты и замуж поскакала, но детей то заводить какие причины то были?

2. Постарайся найти причину, по которой муж не доволен сложившийся ситуацией. Это конечно если ты не решила разводиться. Если решила - разводись.

поддвачну этого зомби
  • 0

#55 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 11:13

ФЛЁР;) супер;) вот эти два варианта и применять одновременно;) ;) ну можно поочердно;)) флёр да ты сокровище, ;))) я не шучу;)) до твоего поста пост легали блонд понравился, почму незнаю;))) как твой прочитала, поняла, что это оно, то самое;))) можно только более деталированно???;) пожалуйста;)) как говорится, предупрежден, вооружен;)))зы;)

А я вот после твоих комплиментов, Раскрасска, окончательно начала сомневаться в здравости своих действий)))
Но главное - результат.
  • 0

#56 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 11:29

ТАК это и не комплимент был;( это факт был;))) просто бывшие уже не канают, муж мой от бывших пилюлю принял, они его больше не колят;))) вроде;( теперь то что делать будем, в последние дни начала себя красить, мазюкать;( почему интересно?;))) ТОЖЕ интересно зачем она замуж вышла? Я мужа хотела, чтобы с ним детей делать, ну и чтобы дети выросли в полноценной счастливой семье , в которой мама с папой друг друга и детей любят, ну и чтобы дети себя друг друга и родителей любили, а еще хочу счастливой бабушкой стать, и с дедушкой внучков няньчить;))), если захочет мне изменять и изменит, то свалится с лестницы, я тоже;))) ПЕРЕПЕЛОЧКА, я не стебусь, это мой стиль разговора такой, стебный;-/, я просто так свои мысли выражаю;)) прикинь какого моему мужу?;)))) счастливый он да?;)))?;)я тоже;)))а вообще тебе уже надо решиться с ним поговорить, иначе будет плохо, и ты его потеряешь, если он уже не совершил плохой поступок;-/, надеюсь ложкой по лбу не получу;))))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#57 перепелочка

перепелочка
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 14:30

Ksyara, и не говори, столько дебилов, сама в шоке!!! :crazy: Fleur, и остальным адекватным персонажам - спасибо за поддержку!
  • 0

#58 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 15:45

Автор, Интерес к другим появился не потому что он мудак или кобель и тебя больше не любит. Учись коммуникациям. Проблема вывести на конструктивный разговор мужа с которым 5 лет и ребенок общий - не здоровая. Такой не должно быть. Думать о том что он думает вредно, а главное бессмысленно, неоднократно убеждался, просматривая битву экстрасенсов. Сдается мне ты не телепат, так что лучше спросить. Советую поговорить, спокойно и конструктивно. Задать в лоб все вопросы, посмотреть на реакцию, послушать ответы. Поведение, жесты, движения, самой вести себя достойно, чтобы это был разговор, а не секс в мозг с твоей стороны. По итогам разговора, тебя скорее всего все будет ясно. При поиске виноватых всегда начинай с себя. Очевидно, что в браке, априори, виноваты оба, так вот ты можешь только за себя ответить и сама свои ошибки выявить и исправить и улучшиться. А вообще как мне все это знакомо. Скорее всего вы стали родственниками друг для друга. И в отличии от тебя, твоему мужу, может и подсознательно но, захотелось женщину и все вытекающие из этого фантастические эмоции. И самому захотелось себя мужчиной почувствовать, а не родственником, понимаешь? Мне кажется что характеристика для секса "обычный" - это пиздец и означает отсутствие или и того хуже. Не пережевай, ситуация не уникальна, полагаю все через это проходят. Результат, правда у всех разный.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#59 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 15:51

Расскраска, ты бредогенератор тренируешь что ли? Три раза перечитывал большой твой пост, так и не понял ничего про твоего мужа. Будь проще, пиши короче, что ли или разделяй мысли. В общем, стиль это круто конечно, но ты наверное ожидаешь, что тебя здесь поймут?

Сообщение отредактировал EIss: 04 мая 2011 - 15:54

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#60 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 16:33

Такое ощущение что муж авторшу по умолчанию любить должен. Просто за то что она есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0