прошу совета у семейных
Отправлено 04 мая 2011 - 10:28
Отправлено 04 мая 2011 - 10:37
Отправлено 04 мая 2011 - 10:50
Уходя на работу утром, он забыл выйти из контакта, оставил открытой страницу. Зачем?
Ничего особо криминального там нет в переписке - но есть вроде договоренность о встрече - когда не понятно, и комментарий у нее на стене - стих-признание в любви.
Еще раз: постебаться - мимо.
Да масса вариантов)
Мог тупо забыть (хотя после того, что ты якобы вскрыла его вконтактодроч, должен быть более внимательным и тщательнее шифроваться).
А мог и демонстративно оставить - мне всё равно, что ты там против чего-то, хочу и буду делать.
Криминала ты и не найдёшь, даж если он там и был. Уже почистил всё давно.
Мог специально оставить - на, читай, дорогая, ничего тут такого нет.
Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2011 - 10:51
Отправлено 04 мая 2011 - 10:55
Да масса вариантов)
Мог тупо забыть (хотя после того, что ты якобы вскрыла его вконтактодроч, должен быть более внимательным и тщательнее шифроваться).
А мог и демонстративно оставить - мне всё равно, что ты там против чего-то, хочу и буду делать.
в любом случае - разговора теперь не избежать. только я думаю, что он все равно будет не в мою пользу.
Сообщение отредактировал перепелочка: 04 мая 2011 - 10:55
Отправлено 04 мая 2011 - 11:02
Отправлено 04 мая 2011 - 11:03
Да масса вариантов)
в любом случае - разговора теперь не избежать. только я думаю, что он все равно будет не в мою пользу.
Слушай, если из-за каждой бабёнки (напомню, о статусе которой - кем и чем она там приходится мужу твоему, ты пока смутное представление имеешь), кот. на протяжении долгих лет семейной жизни может быть не одна и не две, впадать в транс, заламывать руки и разбегаться - это никаких нервов не хватит.
Ты продумала, как разговор-то вести собираешься?
К чему аппелировать?
Отправлено 04 мая 2011 - 11:06
Слушай, если из-за каждой бабёнки (напомню, о статусе которой - кем и чем она там приходится мужу твоему, ты пока смутное представление имеешь), кот. на протяжении долгих лет семейной жизни может быть не одна и не две, впадать в транс, заламывать руки и разбегаться - это никаких нервов не хватит.
Ты продумала, как разговор-то вести собираешься?
К чему аппелировать?
нет , я в ступоре.
Отправлено 04 мая 2011 - 11:10
нет , я в ступоре.
Епт, так выходи из него!
В таком настрое реально ничего хорошего из твоих разговоров не выйдет.
Собери волю и эмоции в кулак. Всё хорошенько обдумай, а потом уже приступай.
К экзекуции.
И поменьше драматизьма, реально)
Несмертельно все это. Точно говорю)))
Отправлено 04 мая 2011 - 11:13
ух ты, какие вы молодцы, пять лет уже живете, кроме ебли то че то еще связывает?Да, Сунлана, ты права. Разговора не было. Это проблема в наших отношениях, я считаю, что нужно разговаривать и обсуждать проблемы, он - нет.
клевый у тебя муж. ты ему на хер не нужна.Разводится он сам никогда не будет. Но если я предложу, он согласится, абсолютно спокойно.
как советует профессор обнимайся целуйся больше, ага. главное сохрани брак!
как такие дебилы еще разможились, Перепелочка а детей вы завели потому что пора уже? или у всех уже есть, а че мы? не ну я понимаю трахнул он тебя нормально, ты и замуж поскакала, но детей то заводить какие причины то были?
поддвачну этого зомби2. Постарайся найти причину, по которой муж не доволен сложившийся ситуацией. Это конечно если ты не решила разводиться. Если решила - разводись.
Отправлено 04 мая 2011 - 11:13
ФЛЁР;) супер;) вот эти два варианта и применять одновременно;) ;) ну можно поочердно;)) флёр да ты сокровище, ;))) я не шучу;)) до твоего поста пост легали блонд понравился, почму незнаю;))) как твой прочитала, поняла, что это оно, то самое;))) можно только более деталированно???;) пожалуйста;)) как говорится, предупрежден, вооружен;)))зы;)
А я вот после твоих комплиментов, Раскрасска, окончательно начала сомневаться в здравости своих действий)))
Но главное - результат.
Отправлено 04 мая 2011 - 11:29
Отправлено 04 мая 2011 - 14:30
Отправлено 04 мая 2011 - 15:45
Оскар Уайльд.
Отправлено 04 мая 2011 - 15:51
Сообщение отредактировал EIss: 04 мая 2011 - 15:54
Оскар Уайльд.
Отправлено 04 мая 2011 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0