А твой нынешний, не любитель поприсутствовать на соревнованиях любимой девушки? Не хочет принимать участие в важных для тебя событиях? ))Ага, из моей. Мне плевать на то, что думает и чувствует в этой ситуации бывший. Но вот нынешний мужчина обнаружил фотографии с соревнований и награждения и уже месяц выносит мозг, обвиняет в измене и шантажирует.Думаю, и тому и другой совсем не комильфо от вынужденного общения. Это пример из твоей жизни?
Общение с бывшими
Отправлено 02 мая 2011 - 09:10
Отправлено 02 мая 2011 - 09:15
Понял, что нынешний - это ты?!Ага, из моей. Мне плевать на то, что думает и чувствует в этой ситуации бывший. Но вот нынешний мужчина обнаружил фотографии с соревнований и награждения и уже месяц выносит мозг, обвиняет в измене и шантажирует.Думаю, и тому и другой совсем не комильфо от вынужденного общения. Это пример из твоей жизни?
1.На вечеринки ходите вместе. Если приглашают твою девушку, то она идет с тобой. Это такие традиции. Бывший - как сам хочет - идет один или с нынешней. Или их приглашают на вечеринки как пару?!
2.Познакомься со всеми друзьями твоей девушки, огранизуйте что-то вроде Праздника ...-дней совместной жизни, пригласи ее и своих друзей
3.САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ. Забеременеть. Какие тогда на куй тренировки и поездки? На несколько лет о них забудет, нет навсегда их забудет.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 02 мая 2011 - 13:49
ImhoИнтересует мнение как вы относитесь к тому что ваша девушка нормально общаеться с бывшим парнем (мужем) и иногда встречаеться попить кофе.Были ли у вас такие ситуации и как влияли на отношения?
Я не парень, в такой ситации была, у мужа есть бывшая жена, я его вторая и надеюсь последняя; до встречи со мной у него была бывшая девушка, хотела от него ребенка, он не хотел, бывшая девушка была младше меня на два года;-/ бывшая жена могла быть моей матерью по возрасту;))
ОНА, бывшая жена как узнала, что муж бывшый нашел девушку, заистерила, однажды пришла со своей матерью к бабушке мужа чай пить, я в это время пылесосила, муж, тогда еще им не был, предложил мне пойти с его бывшей к бабушке кофе пить, поблагодарив отказала, он побежал наверх;-/ тут же вернулся;)) мой взгляд его догнал;Ркогда жена ушла, спросила все ли чашки у него на месте
ОН с бывшей 7 лет вместе были, она ему изменила, но он вроде не жил с ней вместе, вроде во время ссоры, бывшая его девушка вроде тоже ему изменяла, они три года вместе были, год не встречались, встречались, но вместе не жили, в этот момент я с ним и познакомились, когда он с бывшей в разладках были;) через два года встретились, он сказал, что встречается с девушкой но у них больше любви нет, и он жалеет, что ее выгнать не может,
ТАК вот бывшую жену все знают, и она даже в дом заходила, даже чайку попить, а как я появилась, то и заходить она перестала и чайку больше не пьёт, у самой мужских друзей нет, и мужу не позволяю, а то он мне недавно пришел с идейкой, что типа я могу себе на фейсбук своих одноклассников бывших пригласить;)) наверняка хотел, чтобы и он своих бывших одноклассниц пригласить смог:) о чем ему и сказала;( у него на фейсбуке есть девушки, но я их всех знаю, причем контролирую иногда, причем при нем, беру его телефон и смотрю, он знает, что если мне изменит, то свалится с лестницы, я также
А еще ему не нравится, что на форуме сижу, узнал, что в сексологии бываю, новые фишки узнать, он по русски почти незнает;) я была бы не против если бы он в пикапе был, но если он темку напишет о нас на форуме, даже страшно представить, что там за советы давать будут, ну даже вот эта фраза: левак укрепляет брак;)))?а может наоборот начнут спрашивать где он живет, чтобы такое золотце отобрать и будет жестоко послан на хуй?;-/?
ОТ бывшей жены избавилась, от бывшей девушки избавилась, от его одной знакомой с кем в детский садик ходил и кого с детства знает избавилась, почти, осталось от нових ротозелок избавиться;))))зы;)) и все будет путем;)))
САМА с бавшими не общаюсь и не хочу, я как с бывшими встречаюсь случайно, мооа жизнь портится и самочувствие и здоровье, поэтому стараюсь их не встречать даже случайно, а если и вижу, то не замечаю их;)) единственное, хочется, чтобы у них было хорошо, конечно интересно у кого кто родился, мне свой источник об этом расскажет, даже их спрашивать не надо;) в крайнем случае могу их увидеть, но они не должны видеть меня, иначе придется подходить и заводить диалог, мне будет неприятно, да и другим тоже;)) ведь каждый думает , что он/она и есть тот самый человек, и что другому так повезло, что он с ним/ с ней имел счастье встречаться;))) давайте и дальше жить в этой иллюзии;)))
БЫЛА бы парнем, бросила бы девушку, которая имела бы друга мужского рода;)) я есть ее парень и других хуев вокруг моей девушки я видеть не собираюсь;)), даже если парень голубой, они тоже ревнивые;))) но это другая история;)) а вокруг своего мужа тоже других писек видеть не хочу, моей достаточно;-/
Отправлено 02 мая 2011 - 13:56
Отправлено 02 мая 2011 - 14:57
фу бля, так он старый?бывшая жена могла быть моей матерью по возрасту;
Отправлено 02 мая 2011 - 15:40
И это пишет человек,который создает такие темы:http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=164931&st=0общение с бывшими-никакого общения с бывшими,можно без их помощи обойтись.бывших нахуй!
Отправлено 02 мая 2011 - 16:29
Спасибо, чуть со стула не упала от изумления. Да-да, я женщина.Понял, что нынешний - это ты?!Ага, из моей.Это пример из твоей жизни?
1.На вечеринки ходите вместе. Если приглашают твою девушку, то она идет с тобой. Это такие традиции. Бывший - как сам хочет - идет один или с нынешней. Или их приглашают на вечеринки как пару?!
2.Познакомься со всеми друзьями твоей девушки, огранизуйте что-то вроде Праздника ...-дней совместной жизни, пригласи ее и своих друзей
3.САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ. Забеременеть. Какие тогда на куй тренировки и поездки? На несколько лет о них забудет, нет навсегда их забудет.
1. Он (мой нынешний парень) сходил на одну вечеринку и напросился на одну днюху. Вечеринка ему не понравилась, больше не рвется. На днюхе вел себя неприлично, моим друзьям категорически не понравилось, то как он демонстративно пытался мной командовать, обычно такого себе не позволяет. Кто-то из компании умудрился, без моего ведома, провести с ним воспитательную беседу на тему "уважай девочку и носи ее на руках". Понятно, что его там не ждут.
2. См. пункт 1.
3. БЛЯ! Я учту такой вариант развития событий. К счастью у меня есть мозг, надежные ОК и хороший гинеколог.
Но я фигею, это же чем надо думать, чтобы заставить девушку рожать, только ради того чтобы оторвать ее любимого занятия, путешествий, друзей и посадить под домашний арест?!
Не ебите дур!
Отправлено 02 мая 2011 - 16:30
Отправлено 02 мая 2011 - 18:00
Тут твоего парня тоже можно понять,возможно он хотел показать всем что ты его,а тут ему еще рассказали как ему нужно с тобой вести,кому это понравиться?Возможно просто разные интересы с твоими друзьями.А на сколько он тебя старше?1. Он (мой нынешний парень) сходил на одну вечеринку и напросился на одну днюху. Вечеринка ему не понравилась, больше не рвется. На днюхе вел себя неприлично, моим друзьям категорически не понравилось, то как он демонстративно пытался мной командовать, обычно такого себе не позволяет. Кто-то из компании умудрился, без моего ведома, провести с ним воспитательную беседу на тему "уважай девочку и носи ее на руках". Понятно, что его там не ждут.
Отправлено 02 мая 2011 - 18:32
Спасибо, чуть со стула не упала от изумления. Да-да, я женщина.
1. Он (мой нынешний парень) сходил на одну вечеринку и напросился на одну днюху. Вечеринка ему не понравилась, больше не рвется. На днюхе вел себя неприлично, моим друзьям категорически не понравилось, то как он демонстративно пытался мной командовать, обычно такого себе не позволяет. Кто-то из компании умудрился, без моего ведома, провести с ним воспитательную беседу на тему "уважай девочку и носи ее на руках". Понятно, что его там не ждут.
2. См. пункт 1.
3. БЛЯ! Я учту такой вариант развития событий. К счастью у меня есть мозг, надежные ОК и хороший гинеколог.
Но я фигею, это же чем надо думать, чтобы заставить девушку рожать, только ради того чтобы оторвать ее любимого занятия, путешествий, друзей и посадить под домашний арест?!
У тебя очень необычные друзья и парень. :)) даже не знаю кто из них более не прав.
Сообщение отредактировал burryy: 02 мая 2011 - 18:32
Отправлено 02 мая 2011 - 18:38
Интересы могли и совпасть, если бы он тогда не зациклился на моей персоне. В каждой мужской компании он теперь подозревает наличие какого-нибудь потенциального трахаря. Мой бывший муж его раздражает просто без меры.
burryy, он не может поехать со мной в за границу, какие-то проблемы с визой. Да и соревнования у нас скучные, осенью в Москве со мной был, заснул. :)
Индигирка, а я и не рассказываю про прежние отношения, но скелетам свойственно иногда выпадать из шкафа. То старый фотоальбом под руку подвернется, то кто-нибудь из друзей обмолвится.
Я не люблю мужчин с которыми уже рассталась, но некоторые из них стали моими хорошими друзьями.
Не ебите дур!
Отправлено 02 мая 2011 - 18:54
Отправлено 02 мая 2011 - 21:30
да создал тему.вел себя как слезняк поначалу, на ДОД дебило соглашался в порыве чувств и максимального стресса.но переосмыслил многие вещи и понял,никаких ДОД!!!И это пишет человек,который создает такие темы:http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=164931&st=0общение с бывшими-никакого общения с бывшими,можно без их помощи обойтись.бывших нахуй!
Отправлено 02 мая 2011 - 21:48
Люди учатся на своих ошибках.И это пишет человек,который создает такие темы:http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=164931&st=0общение с бывшими-никакого общения с бывшими,можно без их помощи обойтись.бывших нахуй!
Никаких бывших. У меня десятки других интересных друзей/подруг, вот сдались мне именно "БЫВШИЕ"? )) Просто это похоже на самообман, что то нечисто в голове у тех кто заморачивается бывшими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0