Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базовый в Орле! 30 апреля-15 мая 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 May 2011 - 16:04

Парни, скиньте мне фотку с Провокатором и фотку с перцами!!! и Монстра, хочу глянуть на него)))) ПЛИЗ !!!!!!!!!!
  • 0

#47 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 May 2011 - 22:02

Мэн, я тебе скину во вторник-среду) Как только они у меня появятся) Напиши мне в личку в контакте мыльник свой)
  • 0
Максим Шестопалов, помощник организатора РМЭС в г.Орел. 8 953 625 52 05

#48 Меченый

Меченый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 May 2011 - 00:23

Внимание будущим перцам!!! :) Все кто выполнил домашку и въебывал сегодня в поле как проклятые респект и уважуха!!! Было очень приятно смотреть как кто-то уже через 30 секунд кто-то подходит к девочке и начинает с ней общаться после того как я у него спрашиваю: "Ну и хрена ты еще не с девочкой??!" )) Некоторые сами после первой недели домашки работают, что не может не порадовать! Некоторым все еще нужен пинок! Тут дело простое. Чем больше ты сделаешь сейчас, на базе, тем проще тебе будет по жизни в плане соблазнения! Поэтому всем удачи и РАБОТАЕМ!!! P.S. Когда будут первые зачеты??! ))) Ну и фишка на поржать вам! Я сегодня нашел неебическое место с огромным количеством телок! Сегодня в сфере часов так в 6 вечера началась вечеринка для школоты классов 8-11. Все телки смотрят на тебя как на бога ))) А хрена, у тебя сиськи больше чем у них )) Так что парни, в следующий раз подходите на вечеринку, стригете телефоны, вообще у всех телок, и через 1,2,3,4 года вызваниваете их (чтобы было 18 лет) и делаете зачеты. У меня было ощущение что я за 10 минут увидел все подрастающее женское население Орла! Я в часах столько народа не видел )) Бля, тока давайте без глупых вопрос, типа а че я там забыл, а? ))
  • 0
Оппаньки!!! Летний мастер прошел не зря!!!

#49 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 May 2011 - 00:44

Я в восторге от Монстра... мега позитив и расслабленность по жизни))) много всяких позитивных мыслей просносится по поводу полей, зала, общению и чего то еще, но дико устал... распечатал диплом на проверку и щас спать)))) завтра с коллегами последний день практики отмечать +1 международная свиднка (к сожадению не с французами, а с украиной). Хочу молча + фаст (девочка реально ведется)... надо не упускать данный вариант и вытаскивать болт из головы. Саппорт, мож поможите молитвой изгоняющей таракана под названием "А вдруг она плохо отреагирует, если я поглажу её по _______________ (вставить часть тела от 3 уровня и выше)".
  • 0

#50 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 May 2011 - 00:49

Ну а че тут помогать: единственный способ избавиться от страха - сделать то, чего ты боишься. И при этом же: единственный способ почувствовать себя лучше - сделать то, чего ты боишься. Пища для размышлений, друг мой)) Но недолгих, ибо переходим к действиям, верно?
  • 0

#51 lexa57

lexa57
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 May 2011 - 11:53

ЭЭгей братва !!!!! ))) Наконец я добрался до интернета и зашел на наш замечательный форум )). Подведу небольшие итоги за прошедшие 2 пары тренинга . Когда я только пришел на тренинг был в шоке куда я попал , кто эти все люди ))) единственное утешало что они практически все со своими проблемами с девушками ))) или у кого их нет пришли повысить свои навыки в соблазнении. Пройдя первые две пары и два поля я понял что девушки практически все хорошо идут на контакт и общение - не то что раньше ( с болтом в голове ) видишь красивую девушку смотришь на нее и это все что ты делаешь ))) а она проходит мимо , смотря на тебя и думая вот долбоеб не подошел я ведь даже на него посмотрела и улыбнулась ))). Уверенность ко мне начала приходить после нашей недельной домашки ))) особенно отмечаю упражнения : 3 песни - было страшно пиздец , что подумают люди , а когда спел даже хлопали ) и горлум - великое открытие ))) - только надо подходить к реально красивой и пиздатой девочке от которой у тебя трясутся колени и бьется сердце ))) вы меня поняли короче , и когда ты высказываешь ей что ты чувствуешь втечении какого то времени появляется такая уверенность что пиздец ))))) и она потом обшаясь с тобой говорит - что ты уже не такой не неуверенный как только подошел ))))) . По поводу болта в голове и не уверенности с подходом к девочки )))) - несомненно все это присутствует, но на много меньше чем раньше ))) Чем больше подходишь тем с каждым разом все проще и проще )))) и общаться и брать телефон. Проводя свиданки потом понял свои косяки благодаря последним двум парам - эти две пары как озарение ударили мне в голову ))))) . Теперь буду себя совсем по другому вести на свиданках ))) . Порадовало до безумия вчерашнее поле особенно рукопожатие - сам поржал и девочки тоже )))) . Теперь предстоит домашка )))) это будит зрелише что надо. да и на по- следок: До прихода на тренинг я конечно не был унылым говном )))), но и воином света тоже не был ))) сейчас я встал на светлую сторону ))))). Прийдя на тренинг я больше стал выражать эмоции и стал жизнерадосным ))) что и советую остальным большое спасибо тренирам Олегу и Лехе , очень клево ведут пары )))) и просветляют !!!! а также большое спасибо нашим помощникам - сапартам , молодцы что не бросают нас в полях ))) Если не узнали то это написал Леха Лядов )))

Сообщение отредактировал lexa57: 10 May 2011 - 11:54

• 0

#52 heavil

heavil
  • Перцы
  • 21 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 May 2011 - 09:10

Вот вот! Монстр адски просветил по теме свиданок, и то, что в поведении девушки раньше для меня казалось крахом теперь наоборот радует и мотивирует к дальнейшим действиям. Так же просветлили способы поддержания раппорта при смене обстановки. Уже проверил - реально работает ;-)
  • 0

#53 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 May 2011 - 13:52

Хотя бы про фаст свой отписал, братву бы на бодрил)))))))))))
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

#54 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 May 2011 - 22:08

Такс свиданка номер раз была сегодня (немая): оч прикольно)) советую!!! У меня затыки с кинестетикой, так тут ну никак не объямниться и не пообщаться нормально, если не трогать... дошел до 4 уровня кинестетики, тупил немного, но старался изо всех сил! потрясное ощущение и куча вопросов на котрые ты не можешь ответить и куча всего чего не можешь сказать... кстати нельзя накосячить в принципе по общению! это невозможно, так как тему задает в основном девочка и она будет выигрошной))) кстати еще просветление или интересный момент наступил в процессе: неловкие паузы и спад рапорта возможен и без слов. К сожалению у меня наступил спад рапорта во время обратного пути, 10 минут я собирал все остатки сил для поддержания её монолога. Вобщем немного вытянул рапорт и он не настолько прям в жопу свалился. Такс теперь проблемы: некоторые вещи не давала проводить с собой: по животу по одежде, ладонь один раз дала причем настолько смачно вышли манипуляции с руками, что мой агрегат аш в готовность стал приходить от кинестетики))) пройтись рука в руку и с такими манипуляциями удалось метров 10, далее выкрутилась. под конец рапорт рушиться начал, вижу что отдаляется от меня... старается идти встороне, но приодолел это и рядом шли, вообще при молчании рапорт оч труден и хрупок уже за 100 метров до остановки начала намекать что мол вот всё и подходит к концу, короче метасообщение "ну давай уже, действуй!", попытался как-то усилитькинестетику чтобы в поцелуй перейти. Нефига... говорю (уже начал на последней минуте говорить), что мол дай под конец поцелую (ступил), она вырывалась, но обнять обнял и посадил на транспорт. Оч понравилось молчать))) саппорты какие есть предложения по кинестестике? И еше: начал замечать что свиданка эта уже прошла в ключе "потенциальный любовник", а не в ключе "прикольный чел поболтать"

Сообщение отредактировал Скрываю тут ник: 11 May 2011 - 22:11

• 0

#55 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 May 2011 - 23:20

Все уровни кинестетики выучить на зубок)))) Если ты себя начал позиционировать как потенциального любовника тогда какого ты ее не закрыл???? перечитывай конспект)))))))
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

#56 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 May 2011 - 23:35

Мне вся эта ситуация видится следующим образом: 1) Какая у тебя была цель на свиданку? Если просто провести немую (как этап №1), то зачем начал форсировать и наступать раньше необходимого момента? И вообще зачем полез дальше?? 2) Вы, насколько я знаю, погуляли в формате 1 свиданки (то есть не более часа). Значит, ты был на 1ом этапе, а вытворял вещи, свойственные для 2ого. Отмороз и негатив - закономерны. 3) Если уж в процессе (к концу 1го этапа) решил продолжать, то надо идти до конца - либо стопнут, либо ебешь) Пусть даже и в немую))) Но на 2ой-то этап следует переходить только тогда, когда прошел 1ый!! Как это понять? Вспоминай признаки ведения :) С кинестетикой, глобально ,я думаю, проблем нет) Скорее всего ты парился из-за ее отпора и отморозов) А это - четкий сигнал, что этап 1 на слабом уровне. Так что надо было все силы кидать на его прохождение.
  • 0

#57 Vedrus

Vedrus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 May 2011 - 21:23

Зарекался не проводить свидания возле КМ и Ленинской (т.к. уже нескольких бойцов девушки палили с другими и потом не вызванивались), а пришлось погулять там т.к. девочке надо было к 10 в общежитие. Раз уж так получилось, решил провести свидание на природе и покормить с девочкой уточек ))) На месте предполагаемого кормления обнаружил наших, вроде проводящих свидание. Пришлось уточек оставить голодными ))))) Кстати за время нашей прогулки встретил 4х бойцов гуляющих с девушками. Вчера обратили внимание, что в последние дни (впрочем как и в конце предыдущей недели), в полях одни и те же лица и свиданки проводят они же :) Такое ощущение, что остальные уже стали гуру пикапа и по тихой присовывают девочкам в темных углах )))) За эти дни Внутреннее состояние стало намного лучше, не знаю каким словом это описать, но в целом как то более уверенно и позитивно смотрю на мир и на девушек. На работе, во время обычной беседы, получил ОС от девушки в виде смущенных слов "Перестань так смотреть и говорить". Причем толком объяснить "как так" не смогла, сказала что смущаю ее ))) Во время знакомства с одной из девушек так же получена интересная ОС "Ты так уверенно подошел, как будто мы сто лет знакомы. Я даже немного засомневалась в том что тебя не знаю". Все больше и больше ловлю взгляды девушек на себе, что не может не радовать ))) Хотя во время сегодняшнего свидания, почему то больше пялились на девочку с которой я был. Не очень понятно то, что не получаю удовольствия от того что взял телефон или пообщался с красивой девушкой. Нету какого то куража или радости, все воспринимается как то само собой разумеющимся. Помню в первый день, счастье так и перло от каждого полученного телефона, а сейчас как то не то... Причем подобное происходит не только у меня. Но видимо это нормально, зона комфорта расширяется и общение становится обыденным делом. Хотя с другой стороны иногда присутствует мандраж, который пропадает как только выдвигаешься к девушке.

Сообщение отредактировал Vedrus: 12 May 2011 - 21:26

• 0

#58 makSHello

makSHello

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 May 2011 - 21:41

По поводу "не получаю удовольствия, куража и радости": Это вполне закономерное явление для тех, кто работал в полях и хорошенько прокачал свои навыки за время тренинга. Удовольствие, все же, я думаю, ты получаешь, но оно уже больше становится пассиным, эдаким "ну так и должно быть", что, кстати, весьма клево! :) Естественно, рамки комфорта растут и расширяются и то, от чего раньше кружилась голова в кураже - сейчас обыденно, само собой) Это, во-первых, хорошая ОСь тебе самому, что твой уровень крепчает :) Но, с другой стороны - стоит искать и пробовать че-нить менее прокачанное. Знакомиться с дочками-матерями, группами девочек, без слов или что-нить еще более крутое. И тогда вновь ощутишь тот радостный крутяк, если он, конечно, нужен))) А мандраж при подходе будет присутствовать всегда) Пускай совсем граммульку, но будет. Особенно при виде ну девок просто ващееееееееее))) Это ж как с парашютом - хоть и прыгаешь в сотый раз, да все равно что-то есть мандражирующее) Другой вопрос - как скоро и эффективно ты с ним справляешься :)
  • 0

#59 влад перец

влад перец
  • Перцы
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 May 2011 - 00:15

Привет братва. Хочу сразу сказать по поводу ника. Я зарегестрировался здесь довольно давно и по дурости написал перец. Я себя пока что таким не считаю. Заметил побочные эффекты пикапа. Уже вчера на работе здорово пободрился со своим менеджером. Раньше либо деловые фразы либо попытки поболтать, которые не увенчивались успехом. Заметил что мое окружение начало резко меняться. Нет желания общаться с неинтересными людьми или просто чемпионами дрочки в присядку. После работы сразу в поля. В полях я очень доволен что не продрачивал. Видел девочку - подходил! Один. Без пинков и толчков. Подходил, бодрился, но телефонов ни одного не взял. Хотя к многим девочкам подходил. Думал - как так????? Цель есть. Визуализация присутствует. А номеров нет. Когда шел домой и оставалось до дома метров 50, по другую сторону дороги я увидел роскошных блондинку и брюнетку. Прям как в фильмах. И шли уже когда темнело и уже горели фонари. Подошел, открыл, Вывел в позитив и расстался на пике эмоций, взяв конечно же телефон. Я был счастлив. Какие-то, хрен поймеш какие космические силы мне помогли выполнить мою цель. Эти космические силы мне послали этих двух крошек. Ребят, это здорово. Знаете, как бывает. Сидишь дома. Отдыхаешь. Понимаешь, что пора идти в поля, но какая то сука лень тебя держит на месте. Да тяжело. Каждый день с этим сталкиваюсь. Но бля! Что может сравниться с успешным подходом к незнакомой девушке? Оклики девушек, с которыми познакомился во время тренинга. Когда они смотрят на тебя редостными глазами, сами кинестетят тебя, и взгляд, что ты единственный и неповторимый мужик в их жизни с железными яйцами. Знаете как приятно. А когда ты идешь с пиздатой девочкой и многие парни и девушки смотрят с ахуевшими глазами и открытыми ртами. Особенно когда смотрят пацаны. Бля, не буду говорить, что они говорят взглядом. Номне от этого пиздато. Пиздато, когда тебя плддерживает твоя лучшая братва. Врядли что то может сравниться с этим. Какой нахрен телевизор по сравнению с такими эмоциями. Все я спать, набираться сил и энергии. Ведь мы лучшие!!!! И если ты не записался, бегом записываться на Базу!!!!!!!!!!!
  • 0

#60 heavil

heavil
  • Перцы
  • 21 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 May 2011 - 10:13

Хотя бы про фаст свой отписал, братву бы на бодрил)))))))))))

А пожалуйста :)

Дааааааааааааааааааааа))) Был фаст!!!
ААААААААААААААААААААР!!!!!!!!

Мы с ребятами собрались в клуб, я по старой доброй традиции пришел пораньше. Стою, жду у входа. Так как было 9-ое мая, то народа вокруг клуба было много. Хожу себе, прохоживаюсь в ожидании, сканирую толпу. Большинство кучкуется группами по несколько человек. Среди прочих замечаю девушку, стоящую одиноко. Обычная девушка такая, средняя пятерка. Подхожу. Привет. Привет. Девушка то ли грустнаяя немного, то ли нервничает. Что-то случилось? Меня парень бросил...

ЕС!!!

Тут *Остапа понесло*. Еще бы )))

-Ничего страшного. Бывают плохие ситуации, а бывают и хорошие - с этой фразой начинаю прикосновения, пока СДП. Предлагаю пройтись немного. Соглашается с улыбкой. Дальше говорю о том какой сегодня клевый праздник, все зашибись - и далее с эмоциями в таком духе.

Идем не просто не торопясь, а именно медленно. КИНЕСТЕТИКА! Парни! Это адски работает!!! На каком-то уровне она станоится важнее слов. Да, и шутки и комплименты тоже. Замечаю, как у меня как-то уже сам по себе голос стал медленнее. Кстати, комплименты к ее красоте и вообще физических достоинствам оказалось весьма уместно сопровождать прикасновениями к соответствующим частям тела. Пользуй, братва! Так от СДП плавно перехожу к НеСДП. Девочка (думаю, не столь важно озвучивать ее имя, да?)))) явно ведется, раппорт растет.

Предлог: тут так шумно, давай переместимся в тихое, спокойное место (Дословную формулировку не помню, а смысл примерно такой). Садимся в такси и *вырезано цензурой*

На звонки братвы не отвечал - руки были заняты. Ребята, Сорри за то, что заставил вас волноваться :)

ЗЫ: дожег последнюю свечку в аромолампе. Опять оптом закупаться. Впадлу, но понимаю, что так будет лучше.
ЗЫЫ: нет, шпроты я на утро не открывал)

А на сегодня свиданку отменила (другая, ясное дело девушка). Сцучка! Если не дождь, то иду выжигать поля, ибо ДЗ недоделана, а дома, заметил это еще в начале первой недели, просто не сидится - ноги сами толкают к действиям)))

Сообщение отредактировал heavil: 13 May 2011 - 10:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0